Цитата(aLPina @ Jul 26 2006, 07:34)
Я эгоист, еще какой со стажем.
Да ну и пофиг.
Все для себя, а я живу для себя и похир на других.
Да я такой, и плевать я хотел.
Я эгоист-пофигист.
неужели вы никогда не хотели осчастливить других??? неужели однажды, гуляя весенним утром, когда душу переполняет радость, видя эти маленькие солнышки (одуванчики) на зелёной травке, и слушая песни, недавно вернувшихся птиц, вы не мечтали о том, чтобы рядом был близкий любимый человек, которому вы бы подарили весь мир, посвятили жизнь??? неужели вы никогда не желали поднять кому-то настроение, хоть чем-нибудь кому-то помочь?? чтобы почувствовать, что ты нужен этому миру, что в тебе нуждаются, чтобы создать гармонию вокруг себя и своих близких, друзей и знакомых??
Добавлено автором через [mergetime]263[/mergetime] минут:Цитата(Kate @ Jul 26 2006, 13:34)
Янчик, я с тобой согласна, как никто другой!! Зачем нам дана жизнь? Чтобы осчастливить кого-то!! это точно!!
эгоист - не есть гуд..
по крайней мере с такими оч. сложно общаться и я не хочу друзей - эгоистов.. раз они думают только о себе, какая может быть дружба?? они не умеют дружить по-настоящему!
эгосты - люди, не способные ни любить, ни дружить, ни творить.... и как к человеку, который живёт только для себя и ничем не делится с окружающими, может прийти счастье?? когда он это осознает, начинаются всякие там депресии (вемсто того, чтобы меняться), а потом он тсановится, то готом, то эмо, то ещё кого-нить из себя карёжит!!!!!!!!!!!!

ИМХО!