Полная версия этой страницы:
КК - Коварные, Красивые
как думаем? относямся? -)
раньше меня прикалывало общаться со стервами, но теперь просто скучно =))))
Стервы - самые несчастные существа. Их только пожалеть остается.
Хреново, когда кто-либо строит из себя такую стерву, не являясь ей...
miss_kc
Dec 2 2004, 14:07
Хым, интересно стало!
Парни, а что для вас СТЕРВА!!!???
опишите ее плиз....
ну вообще стервой принято считать тех кто тобой ползуется для своего блага вродебы..
miss_kc
Dec 2 2004, 14:34
Цитата(Heffer @ Dec 2 2004, 14:24)
ну вообще стервой принято считать тех кто тобой ползуется для своего блага вродебы..
И это тоже.
Фильм Стерва видели ? (америкотская комедия)
вот там стерва была!!! жуть
какое мнение?

..
зы. не знаю ниодну стерву.. а может и знаю..
а я уважаю стерв.
получают всё, что хотят, иногда ходят по головам
они знают, как получать удовольствие и как это удовольствие доставлять. я не только о физических аспектах.
DREADFUL
Dec 2 2004, 21:43
По идее, стерва - это женщина, которая не только никого не любит, но и не хочет этого. Зато очень хочет, чтобы любили ее. И не из-за того, что кто-то там ее кинул когда-то и она теперь боится обжигаться. А просто из-за того, что считает всех вокруг недостойными себя. Более несчастное существо представить себе сложно, так как такой подход - это самообман, а любой самообман когда-нибудь рухнет.
Стервы необязательно эгоистеи, (имхо) просто люди которые могут добиться своей цели любым путём, желательно самым выгодным для себя. Это наверное их хорошая черта. А ещё они хитрые и коварные!
мдам-с. видно кое кто тут был жертвой стервы.
у меня вопрос - а мужское противопоставление стерве каково?
только не надо отмахиваться "сволочь". жду варианты.
по-моему нет ни одной стервы
есть просто девушки, которым чего-то в жизни не хватает....
по своей природе и натуре девушки -- мягкие и пушистые...
просто их нужно смягчить и въезрошить...
Я тоже по натуре мягкий и пушистый!
Нет мягкий и пушистый, а ещё ррррозззовый!
Knyaz_Tishiny
Dec 3 2004, 09:19
у стерв всегда есть проблемы..........и они эти проблемы стараются навязать другим.........а если не получается.........то устраивают истерику............вывод один.........надо мочить стерв.........
они вечно ситают, что их достойны только самые самые с капустой вилой и катерами а они как правило таких не находят вот с этого злые! =)
хаха вот это было весело. варианты мне можно?
Цитата(Knyaz_Tishiny @ Dec 3 2004, 09:19)
у стерв всегда есть проблемы..........и они эти проблемы стараются навязать другим.........а если не получается.........то устраивают истерику............вывод один.........надо мочить стерв.........

Это не стервы, а жалкое породие на них... Стервы прекрасно решают свои проблемы, через тебя например, а ты это замечаешь когда уже поздно...
Santa-clauS
Dec 4 2004, 00:12
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СТЕРВ
У МЕНЯ СРАЗУ ПРИСТУП СУЧЬЕГО БЕШЕНСТВА
LoyNesS
Dec 4 2004, 20:20
о ну хоть Бизар прав ))
Santa-clauS
Dec 8 2004, 00:01
Цитата(Knyaz_Tishiny @ Dec 3 2004, 10:19)

ЗАЧЕМ МАЧИТЬ
ЛУЧШЕ С НИМИ СЕКСОМ ЗАНИМАТСЯ
P.S. САМ СКАТИНА
LoyNesS
Dec 8 2004, 01:23
секс иметь можно и не только со стервами. имхо.
LoyNesS
Dec 8 2004, 02:01
Бизар, я?
ну как тебе сказать. если хочу ей быть , то да.
...хе... А когда ты хочешь её быть? хе
miss_kc
Dec 8 2004, 15:23
А я вот думаю, что стерва - это просто дура, с которой долго нормальный человек встречаться просто не может.
И не обязательно она Красивая и Коварная....
Пример поступка стервы:
она просыпается в три часа ночи, будит своего парня (например) и говорит - ХОЧУ МАНДАРИН
Он бежит за мандарином в магазин, покупает и приносит ей, а она говорит - А Я УЖЕ НЕ ХОЧУ МАНДАРИН!
Вот так стервы делают, только их долго никто не терпит

)))
Цитата(BZAR @ Dec 4 2004, 00:46)
Цитата(Knyaz_Tishiny @ Dec 3 2004, 09:19)

Это не стервы, а жалкое породие на них... Стервы прекрасно решают свои проблемы, через тебя например, а ты это замечаешь когда уже поздно...
А теперь внимательнее читаем эти 2 сообщения и приходим к выводу, что второе пиздец как повторное первому, только немного подругому выражено,
ниче против не имею, но нах повторяться?
Цитата(LoyNesS @ Dec 4 2004, 21:20)
Лой, смотри выше!
:: Стервозность - великий талант! Его в мешке не спрячешь, в кармане не утаишь. По этому я выбираю с кем мне общаться, думаю выбор понятен. (Приоритет ставлю на приятное общение, чего и вам желаю)

::.
LoyNesS
Dec 8 2004, 21:41
(хихикает)
Зато наивность - великий дар...
ага -- это великий дар для лохотронщиков и кидал...

))
Нет наивные это лар для стерв!
LoyNesS
Dec 9 2004, 01:02
(закатывается)
LoyNesS
Dec 9 2004, 01:08
(стучит кулочком об пол)
Бедная... Как тебе тяжело...
Santa-clauS
Dec 9 2004, 03:16
А КАК ТЯЖЕЛО ЕЁ СОСЕДЯМ С НИЗУ
:: Стервам приходиться могое держать внутри - поэтому она несчастна. У неё не будет Друзей - поэтому она несчастна. Само понятие Стерва - уже подразумевает, что человек - ДУРА - поэтому она бывает СЧАСТЛИВА, да именно, так как глупому человеку живётся легче. Забот то меньше. ИМХО. ::.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.