Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: P.o.d.
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Зарубежные группы
Страницы: 1, 2, 3
LoBZ
кто чё может сказать про этих парней? может чёнить новое узнаю ... blink.gif

BZAR
Pod мне нравились раньше, а сейчас так себе хотя прикольные вещей у них много... Слипинг овэй - прикольная
SuxoneЦ
Цитата(LoBZ @ Nov 29 2004, 22:38)
кто чё может сказать про этих парней? может чёнить новое узнаю ...  blink.gif

Альбомусы:

Fundamental Elements of Southtown

Satellite

Payable on Death
*

а группа прикольная, мне нравится! при чем, каждый альбом звучит по своему! есть какая-то фишка в каждом альбоме, даже наверное стиль!
Альбомусы у тебя не все написаны =)
Liolik
south town...vooshe pervii albom odno miaso!!!
filthee
жопа полная... аврил лавинь и та лучше...
BZAR
Ни хуя не жопа... аврил - хуже...
filthee
аврил просто королева мятала по сравнению с пиоуди...
BZAR
Неа..
LoyNesS
в жопу эту группу.

фу.

ill nino - альтернатива (в смысле замена)
Liolik
Loy Ill ninO eto kleva....mrak i miaso....
Avril v zhopu....a PoD puskai zhivut i tvariat!!!
SuxoneЦ
Цитата(filthee @ Nov 30 2004, 22:31)
*

да твоя Аврил такая ублюдина, я ее перестал уважать после того как услышал, как она перепела SOAD - Chop Suey, это прото такое дерьмо, она такая безголосая тварь...
Zoom
Цитата(SuxoneЦ @ Dec 1 2004, 05:44)
Цитата(filthee @ Nov 30 2004, 22:31)
*

да твоя Аврил такая ублюдина, я ее перестал уважать после того как услышал, как она перепела SOAD - Chop Suey, это прото такое дерьмо, она такая безголосая тварь...
*

Да, то что перепела Аврилка не должно было выходить в люди!

А насчет группы - офигенные парни, они мне как бы дорогу в альт пробили.
filthee
а кто говорит что аврил голосистая, да еще и МОЯ? просто пиоуди это тяжелая попса, они такие же одноразовые как аврил, только у той хоть рожа симпатичная в отличие от сони, или сонни, или санни как его там... а вообще, раз заговорили а пиоуди отчего бы не восхвалять линкин парк и ебаносенс...
LoBZ
P.O.D. точно круче Аврилки мать её ... ебаная дура ... а насчёт Linkin park ... подожди ещё найдуться и такие придурки, которые будут орать что LP rulez!

ты где там семпотность увидела? это же недоделанная малолетка недоросток ...

"Avril suck my diсk ..." Fred Durst
LoyNesS
с темы сорвались...

во первых, ЛОБЗ, кого ты там придурком назвал? (ухмыльнулась)

про Аврил, да отвалите от деточки.
пусть развлекается.

могёт потом у нее что путное пойдет?)

а ПИОДИ в жопу, я сказала)))
SuxoneЦ
Цитата(LoBZ @ Dec 1 2004, 21:04)
P.O.D. точно круче Аврилки мать её ... ебаная дура ... а насчёт Linkin park ... подожди ещё найдуться и такие придурки, которые будут орать что LP rulez!

ты где там семпотность увидела? это же недоделанная малолетка недоросток ...

"Avril suck my diсk ..." Fred Durst
*

я абсолютно не считаю себя придурком, но при этом хочу сказать: зря вы на LP так! у них очень сильный вокалист, хотя бы за это их надо уважать, я думаю есть из-за чего можно кричать LP- rulez!
Liolik
U Avrilki golos est...no ona v zhopu ushla nu ili v shlak!!!
Poslednii albom POD mne ne ponravilsia!!!
SuxoneЦ
Цитата(Liolik @ Dec 2 2004, 02:32)
*

почему!?? мне понравился! попсовенько, но душевно =)
filthee
больше попсы я ненавижу только попсу которая прикрывается названием альтернативы...
Shelex
Цитата(filthee @ Dec 1 2004, 15:03)
а кто говорит что аврил голосистая, да еще и МОЯ? просто пиоуди это тяжелая попса, они такие же одноразовые как аврил, только у той хоть рожа симпатичная в отличие от сони, или сонни, или санни как его там... а вообще, раз заговорили а пиоуди отчего бы не восхвалять линкин парк и ебаносенс...
*

Давайте не будем цеплять Evanescence, И Почему LP и Evanescence. Что типа одно и тоже?
BZAR
Вообще то Иванесенс и Линки, представители альтернативы, никаких личных симпатий, просто так оно и есть, Альтернатива это огромное разнообразия жанров, не нужно придумывать для себя шаблон и всё под него подписывать, альтернатива это как Rock, какого только не бывает.
Liolik
Цитата(SuxoneЦ @ Dec 2 2004, 04:51)
*

*

Man mne miaso nuzhno...i vse tut....zlo ia lublu v muzike...
BZAR
А я злой только когда пьяный, а так добрый всегда, улыбаюсь...
SuxoneЦ
Цитата(Liolik @ Dec 2 2004, 21:20)
Цитата(SuxoneЦ @ Dec 2 2004, 04:51)
*

*

Man mne miaso nuzhno...i vse tut....zlo ia lublu v muzike...
*

ну извени, не знал! я не против мяса, просто однообразное дерьмо меня никак не цепляет!
Heffer
я люблю P.O.D > а обясню это тем, что они единственные в своём роде и неподражаемые.. мож музыка и простая но мне нравится
BZAR
Точно сказано.
filthee
по-моему очень даже подражаемые...
BZAR
Когда Kilswitch поет чистым голосом похоже на Р.О.Д., ну это к слову. Ну а ты напиши кто ни накого не похож...
Heffer
Цитата(filthee @ Dec 2 2004, 16:49)
больше попсы я ненавижу только попсу которая прикрывается названием альтернативы...
*

а как тебе то, что Аврил во всех Music Awards номинирована как POP исполнитель, прикрывающийся образом панкушки скейтерши.. ну спор не об этом, если бы P.O.D были альтернативной попсой, то они бы забирали награды на Video Music Awards, но это тоже не важно особо.. да, в Аврил есть что-то симпотное, но она просто объект бурных обсуждений для молодёжи, её всегда с кем то сравнивают, одни говорят: Арил лучше кого-то а другие говорят - хуже, поэтому у неё есть ярые ненавистники и ярые фанаты, а другого не дано, это та же ситтуация что с Линкин парк и ДЕЦЛом.. просто в кругах в которых вы общаетесь модно обсирать этих людей, и вы делаете это. нужно думать своим мозгом, этих людей незачто ненавидеть, все они молодцы, чтобы они ни делали.. КАЖДЫЙ ТАЩИТСЯ ПО СВОЕМУ И У КАЖДОГО СВОЙ КУМИР! КТО-ТО ПИСЬКИ ПРОКАЛЫВАЕТ, А КТО ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ! КАЖДОМУ СВОЁ ПОНИМАЕТЕ??? *** на вкус и цвет фломики разные! cool.gif
filthee
ту хеффер...
вопрос: ты знаешь круги в которых я общаюсь чтобы говорить, что в них модно обсирать? в этом смысле я сама себе круг, и никто другой не влияет на мои предпочтения в музыке...
мне не нравится притворная задушевность песен пиоуди; у аврил песни детские, сколько бы у нее не было напульсников на руках, все знают что она попсятница, она и сама не задает песням нарочно депрессивный характер, а значит и не прикрывается ничем, поет себе попсу и пускай... а все эти ломания гитар, имитация катания на скейте, и прочие задумки имиджмейкеров являются всего лишь внешней оболочкой, если капнуть глубже, то в музыке пиоуди куда больше фальши, потому что их "альтернатива" не содержит ни грамма души...
я не верный фанат и не ярый ненавистник аврил, она мне показалась прикольным проектом когда я ее увидела вживую, а до этого мне дела до нее не было, потому что я особо не интересуюсь попсой...
и если все сводить к тому, что о вкусе не спорят, каждому свое, тогда на кой черт нужны вообще какие-либо обсуждения? пускай каждый держит свое мнение при себе и не надо будет никаких форумов...
LoBZ
Hate ... hate ... hate ... i can only hate ... this shit and no meter that some bitches and sucks thinks about it. no meter what they say ... i write what i think, motherfuckerz. fuck fuck fUaauAuAauAckkkkkhkhkhhhhhhktzzzzz.!!!!!!!!!!..!!!!!!!!!>.!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

"Hey Fred shut up ... .... ..... shut the fuck up !!!" Wes Borland
BZAR
Цитата(Heffer @ Dec 4 2004, 15:42)
*

а как тебе то, что Аврил во всех Music Awards номинирована как POP исполнитель, прикрывающийся образом панкушки скейтерши.. ну спор не об этом, если бы P.O.D были альтернативной попсой, то они бы забирали награды на Video Music Awards, но это тоже не важно особо.. да, в Аврил есть что-то симпотное, но она просто объект бурных обсуждений для молодёжи, её всегда с кем то сравнивают, одни говорят: Арил лучше кого-то а другие говорят - хуже, поэтому у неё есть ярые ненавистники и ярые фанаты, а другого не дано, это та же ситтуация что с Линкин парк и ДЕЦЛом.. просто в кругах в которых вы общаетесь модно обсирать этих людей, и вы делаете это. нужно думать своим мозгом, этих людей незачто ненавидеть, все они молодцы, чтобы они ни делали.. КАЖДЫЙ ТАЩИТСЯ ПО СВОЕМУ И У КАЖДОГО СВОЙ КУМИР! КТО-ТО ПИСЬКИ ПРОКАЛЫВАЕТ, А КТО ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ! КАЖДОМУ СВОЁ ПОНИМАЕТЕ??? *** на вкус и цвет фломики разные! cool.gif
*

Хэффер - красавчик...
LoBZ
Цитата(BZAR @ Dec 5 2004, 03:49)
Цитата(Heffer @ Dec 4 2004, 15:42)
*

*

Хэффер - красавчик...
*

так, так им! этим понимаш ******! stick'em! stick'em! p.o.d. rulez! tongue.gif
X-core
Уроженцы калифорнийского Сан-Диего, рэп-металлисты P.O.D. (Payable on Death) выпускают новый студийный альбом, получивший название "Testify". Последователь "Payable on Death" 2003 года который появился на прилавках магазинов 24 января 2006 года.
В уходящем году P.O.D. успели выпустить мини-альбом, озаглавленный "The Warriors EP Vol. 2" и включавший в себя 7 трэков. Однако, как известно, полноценный альбом для поклонников не заменит ничто, отсюда и значимость события.
Новый диск P.O.D. будет содержать весьма необычный «дуэт»: христианские рокеры записались вместе с Матисьяху (MatisYahu) - ортодоксальным евреем, исполняющим реггей! Восходящая звезда засветилась на двух треках готовящегося к выпуску альбома «Testify» - «Roots in Stereo» и «Strength of My Life». Новый диск P.O.D., напомним, появится на прилавках музыкальных магазинов мира уже 24 января.
Объясняя такой свой странный выбор приглашенной звезды, вокалист P.O.D. Сонни Сандовал рассказал следующее: «Я сам Мэтиса вот уже около года. И все вокруг нас, узнав о нем, шутили: «А слабо вам, как христианской группе, записаться с растаманом?». Сначала мы смеялись, а затем подумали: «Постойте, но ведь он пишет отличную музыку! При этом она несет в себе слово Божье, и какая разница, что он хасид и играет реггей? Отличная идея - давайте пригласим его!».
Уроженец Пенсильвании Матисьяху (настоящее имя Мэттью Миллер) получил первую популярность с выходом сингла «King Without a Crown», который сразу же подхватили американские радиостанции ввиду оригинальной музыки и колоритности ее автора. В 2005-м году музыкант, выступающий в традиционном для хасидов лапсердаке, выпустил свой дебютный альбом «Live at Stubbs». Не загорами и пополнение дискографии: новый альбом «Youth» выходит в Америке уже 7 марта.
Помимо весьма качественного рэгги на cd можно найти и рэпкор и металл и медляки...вообщем кто хочет сам оценит.
Также в сети появилось первое видео с нового альбома, это выступление на Мtv с синглом "Goodbye 4 now"
http://rapidshare.de/files/11582698/P_1_.O...eopimp.mpg.html
http://three-w.net/video/pod_mtv_gfn.mpg
http://ctf.soco-online.net/downloads/gfn.mpg
Severed
на фанкисоулс уже новый альбом выложили! tongue.gif кто не скачал - качайте! так как с каз и-нета сижу ссылку кинуть не могу.....выкину позже! blink.gif
Severed
новый альбом!
X-core
а здесь новый клип на "Goodbye for now" http://rapidshare.de/files/11582698/P_1_.O...eopimp.mpg.html, привосходное видео!
LoBZ
... чтож ... качаем братцы ...
Severed
клип скачал, но не посмотрел ещё! biggrin.gif а вот альбом что то не могу скачать.......на 4% выдаёт ошибку..... blink.gif правда не по этой ссылке качал....позже сслыку которую я кинул попробую.....хотя вроде проверял работает! huh.gif
LoBZ
/// дык ... я тоже думаю давнлодить клипак или нет ... да хуй с ним задавнложу ...
а альбой скачался без траблов ... нечо так ... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Hed(po
Давно есть тестифай..
Ну, послушала разок, больше пока не тянет. Хотя уважаю группу.
Andrew
Альбом последний просто реал!! Мне нравица я просто ташусааа, аи клипак на песенку просто оффигительно сделан!!!
X-core
Andrew: согласен, У тебя есть их концерты?
[666]Mhz]
Testify....так себе dry.gif ...
Andrew
X-core
есть только ссылки на Goodbye for now, с 3ех разных концертов и еще один только архив битый sad.gif если что надо будет заказать DVD их!!!

[666]Mhz]
Если не понимаете в музыки, лучше молчите!!! mellow.gif
Ramina
Goodbye for now
клип летный.
Снег
А кто смотрел Суперстар КЗ-2?? Там сделали тематический концерт "РОК", и один чибур пел P.O.D. - "Alive", я в осадок выпал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[666]Mhz]
Цитата(Andrew @ Mar 10 2006, 22:51)
X-core
есть только ссылки на Goodbye for now, с 3ех разных концертов и еще один только архив битый  sad.gif  если что надо будет заказать DVD их!!!

[666]Mhz]
Если не понимаете в музыки, лучше молчите!!!  mellow.gif
*

Вообще то здесь высказывают своё мнение о альбоме...или о группе в целом...Я высказал своё ... и нечего меня затыкать
mudd
[666]Mhz] злится!!! прикольно laugh.gif
Снег
Цитата([666]Mhz] @ Mar 11 2006, 00:49)
Вообще то здесь высказывают своё мнение о альбоме...или о группе в целом...Я высказал своё ... и нечего меня затыкать
*

Солидарен!! Нах тему создавать о группе, чтоб выслушивать комплименты??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.