Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши сны....
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
Страницы: 1, 2, 3
Шига
чё ж мне приснилось... блин... а вот кошмар приснился, что я на учёбе.. просыпаюсь, ан нет каникулы ещё...
Devil's little sister
у меня сны капец странные! много раз снилось что у меня на балконе засела целая толпа носорогов!
Evil
очень часто мои сны сбываются, это очень интерестно.....
Devil's little sister
представляю если бы сбылись мои сны laugh.gif
Evil
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Devil's little sister
а один раз мне приснилось что я и все забыли про мой день варенья и только чрез полгода вспомнили, что ет могло значить? blink.gif
mOmCharlotte
сегодня приснилось, что один из форумчан, а именно Мрак пытался взломать мой комп и похерить все проги... вот я матюкалась от негодования.
Rozaly
4то ОзнА4аЕт ХАМЕЛЕЕОН??? blink.gif
Svet Vozvrashenie
Vspomnila vot:
Ne tak davno mne prisnilos' kak SPICHKI!! zanimalis' seksom v korobke!!! Prikol'no!! Oni postepenno prevratilis' v lyudej.
alt.Faust
Пипец сны у вас...
Такие даже и не расталкуешь..
mudd
в последнее время ифига не снитса unsure.gif
Sir PofIGIst
Недавно приснилось, что у нас в городе открылся расташоп=))) Весь радостный захожу значит, а там везде одежды, плакаты/постеры, диски, реггей, рутс, даб, кольяны, трубки, разные сорта марихуаны на витрине, забитые готовые касяки))) И чуваку подхожу, продавцу, интересуюсь, мол, касяк скока стоит? Он мне: 200 тенов...) Ну я интересуюсь, что за сорт и так далее)))
Сцуко=))) И тут ментяра какой-та гоняет, ну ево нахуй думаю, подстава и так ничего там и не прикупил=)))

----------------------

Ещё на днях приснилось, что во вдоре у меня росли маки))) Уже созревшие)) И давай карочь курить мак) Меня писец затащило, а тут ещё двоюродной братан подъехал, тот ещё торчок, на белом сидит, я ему и грю, чувак, гляди МАКИ!!!
Мы с ним в туалет зашли и давай курить))) Братан сморит на меня и заявляет - чел, нихера не цепляет)))

----------------------

Вчера буквально сон приснился, с кем-то, не припомню кто, но однозначно знакомый чел, сидели и водяру пили))) Вот тока опять не помню чё за водка была))) И в общем, такая мягкая водка, такая вкусная, я пил и пил))) Приятно горло обжигало, но ваще не горькой была))) Вот упивался я во сне=)))
Mak
Мне один кон приснилось, что наша группа выступет на каомто стадионе. А мы там концерт даём. И вот выхожу я из-за кулис, а там народу полные трибуны и все чё-то орут. Тут мы начинаем играть и все в восторге офигувают!!! Вот это был сон. smile.gif
Sir PofIGIst
Апогей=))))
Так надо в реале вам концерт дать))) Слабо? biggrin.gif
[666]Mhz]
млин...вчера приснилось как будто на Арбате открылся Болшой Магазин Алтернативной одежды...даже название помню...KOЯN ATRIBUTICS laugh.gif ..во блин..надо съездить ,проверить ,вдруг сбылся wink.gif
mudd
хаха
Sick
В последнее время снится Лето 2005. Настальджи... biggrin.gif
Svet Vozvrashenie
Nedevno metall koncert snilsya!!! Vsyu noch ne spala - sami ponimaete..
alt.Faust
А меня уже месяц один сон снится..
Будто сижу я на на прекрасной поляне, с одной стороны всё красиво, гармонично, а с другой мрак, темнота, пустошь...и подходит ко мне девица, а лица не видно, и берёт за руку ,а они то тёплые при тёплые, и видёт в темноту.....
Чтож такой сон странный.... sad.gif
Sir PofIGIst
Да, очень мистический сон...

Добавлено автором через [mergetime]359[/mergetime] минут:

У меня таких вообще не бывает... Мне всегда снится что-то новое, каждый раз всякое, но обычно околорастаманские сны...

----------------------

Недавно снилось, что я попал в какое-то здание, очень смахивающее на наш универ... И было ясно, что здание многоэтажное... Но главное, я должен был выбраться из этого здания, чтоб проснуться... Это я знал во сне... И вот, я начинаю бегать, прыгать, пытаясь выбраться... Кстати, важный момент, я находился на 7-м этаже... В общем, гонял я, меня какие-то челы не пускали вниз по лестнице, гнались за мной, я убегал, еле как спускался этаж за этажом вниз, сажался на лифт, двигался, но когда лифт останавливался и дверцы открывались, находил, что лифт обратно на 7-м этаже, но уже местность другая... В конце концов, через пожарные лестницы и так далее оказался на первом этаже, подбежал к выходу и проснулся...
Проснулся на самом деле...
Часы показывали 5:30 утра...
mudd
мне вчера приснился кошмар, типа в городе прозвенело что и люди начели преврашятся в вампиров в том числе и я!!! кошмар
Sir PofIGIst
Цитата(mudd @ Mar 8 2006, 23:37)
мне вчера приснился кошмар, типа в городе прозвенело что и люди начели преврашятся в вампиров в том числе и я!!! кошмар
*

Аллах вам судья...
mudd
ой бай ohmy.gif
Шига
Цитата(mudd @ Mar 8 2006, 23:52)
ой бай ohmy.gif
*

жаман шайтан...
mudd
шешен амын есть же нах laugh.gif
Sir PofIGIst
Цитата(mudd @ Mar 8 2006, 23:58)
шешен амын есть же нах laugh.gif
*

Жжёшь нафик)))) laugh.gif
mudd
это же cool biggrin.gif
[666]Mhz]
мля епануты сон...я себе зубы языком выбил все...говорят чё то означает
mudd
2 [666]Mhz] ты про какой сон?
[666]Mhz]
ну выше читай МУДДак...про тот где я себе зубы выбил языком
Снег
Цитата([666]Mhz] @ Mar 10 2006, 00:55)
мля епануты сон...я себе зубы языком выбил все...говорят чё то означает
*

к минету!! biggrin.gif
[666]Mhz]
а чё тебе уже снилось такое...?...сбылось наверное раз так предсказываешь
Снег
Говорю!! Сбылось! biggrin.gif
Kate
чё-то в последнее время снятся триллеры!! biggrin.gif ohmy.gif
кстати я знаю когда сон сбудется, а когда нет!! чувствую..... wacko.gif
Sir PofIGIst
Редкий случай, когда я не зпоминаю свои сны... Как и сегодня... Матушка блин разбудила, а я в тот момент видел некий приятный сон, но проснулся, недосмотрел и забыл вообще про что этот сон был...
Хотел воспроизвести сон, предпологал, вроде бы про анашу, вроде бы про японию, но так и не смог картину сна воссоздать...
alt.Faust
Совет: как проснешся сразу записывай его!!!!!!
Sick
Сегодня ночью глюкануло меня. Просыпаюсь я карочи часа в 03.00 и вижу, что как будто в комнате толпа после какойто тусы спит, хотя в комнате был я один. Утром было немного непосебе... теперь буду стараться ложиться вовремя! sad.gif
Kate
Цитата(Sick @ Mar 16 2006, 23:27)
Сегодня ночью глюкануло меня. Просыпаюсь я карочи часа в 03.00 и вижу, что как будто в комнате толпа после какойто тусы спит, хотя в комнате был я один. Утром было немного непосебе... теперь буду стараться ложиться вовремя! sad.gif
*

надеюсь со мной такое не произойдёт!! ohmy.gif
Sir PofIGIst
Цитата(Sick @ Mar 16 2006, 23:27)
*

Вот это бля полная жопейшина, со мной такое случалось, писец ебанутая вещь... huh.gif
Sick
Да.. ебанутая... неспорю! Стремно как то это все... башню потихоньку походу сносить начинает. blink.gif

Бывает ещё такая фигня, но очень редко... в основном летом, когда постоянно гдето тусишь. Ну карочи так. Ночь. Проспаюсь от музыки, голосов, криков... ну в точь как когдато в спОрте бухим на столе просыпался, но только это все на хате и через секунд 30 все проходит. Угарно.
ТёпLая_Оseнь
да.товарисчи.
меньше травку нада употреблять dry.gif
Sir PofIGIst
Цитата(Sick @ Mar 16 2006, 23:54)
Да.. ебанутая... неспорю! Стремно как то это все... башню потихоньку походу сносить начинает. blink.gif

Бывает ещё такая фигня, но очень редко... в основном летом, когда постоянно гдето тусишь. Ну карочи так. Ночь. Проспаюсь от музыки, голосов, криков... ну в точь как когдато в спОрте бухим на столе просыпался, но только это все на хате и через секунд 30 все проходит. Угарно.
*

Да, стрёмно, и ничего угарного в этом нет...
У меня ещё хуже бывало...
Ваще капец полный...
Когда одержимым был демонами...
Вот тогда внатуре мне хуёво было...
Но признаки точь в точь как у тебя были...
Пока всё это на более ужасающее не переросло и пока не обратились за помощью к священнослужителям...
Фиг знает в общем...

Добавлено автором через [mergetime]157[/mergetime] минут:

Из-за травы тоже несколько раз такое случалось, особенно когда с алкоголем смешивал...
Ах, ну да, конечно... Вспомнил... Блять, вспомнил...
Из-за травы, стопудов... Когда дофига брал в себя...
Голоса слышал, звуки левые, и как-то всё стрёмно до боли...
Ну нах...
Shelex
чуваки, а курить меньше не пробывали? laugh.gif
Sir PofIGIst
А ещё когда за компом или за какой-та игрушкой сидел целыми днями напролёт, ночью так правдоподобно сны снились, будто я сам в играх гонял, и с монстрами бился, с ментами стрелялся, и всё равно просыпался, стрёмно так на душе...

Добавлено автором через [mergetime]195[/mergetime] минут:

Вообще такие глюки наяву и во сне обычно прутся чисто по 7-й марихуане... Та вообще не стоит курить 7-ку... А я бывало за вечер по 3 раза накуривался... 7-й...
7-ку в щит!!!
Башню сносит... На тупак кидает...
Лучше индюху четвёрку курить) самая оптимальная трава)
ТёпLая_Оseнь
сир
бросай курить ты эту дрянь=))
мне иногда форумы сняцца biggrin.gif хых rolleyes.gif
а вообще все это фигня...вера в то.ч т осны сбываюца и все такое в этом духе.наивно.
все, что нам сницца это всего лишь обрывки наших мыслей,впечатлений,эмоций...все заложено глубоко в подсознании.
Sir PofIGIst
Да я тоже в это не верю... Что сны сбываются или что какой-та там сон означает что либо или к чему-то...
Sick
2 Shelex:
Я курю очень редко... по праздникам можно сказать, а эти глюки у меня скорее от переутомления. blink.gif huh.gif
mudd
в последнее время нихера не снитса!!!! уснул и уже утро mad.gif
Sir PofIGIst
Сегодня порнуши чё-та снились... Решительно отогнал))) laugh.gif
Cабоня
Да, блин мне снится, то о чем я думаю, обычно... ну там события так сильно развиваются, прям жуть, уж боюсь думать!!!! ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.