Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гЛючнЫй Морфей
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Флейм
Lazy Asshole
Мне однажды приснилось как меня убили.....ну не совсем меня...тетку какуто...но я была этой теткой.....жуткий сон.....голову отрубили....
а самый жуткий кошмар это про гусениц....брррррр....как я их боюсь ohmy.gif ohmy.gif сон был както...что пошол дождь из гусениц.....УЖАС
mudd
знаю дофига людей которые боятся гусениц, я вот не понимаю чё в них страшного! могу даже сьесть их!!!
а вот багамолы или богамол в натуре страшные unsure.gif
ушлый гопер в белых тапочках
Цитата(mudd @ Mar 2 2007, 22:07)
знаю дофига людей которые боятся гусениц, я вот не понимаю чё в них страшного! могу даже сьесть их!!!
а вот багамолы или богамол в натуре страшные unsure.gif
*

да!Богомолы просто невзебательски страшные!!!Прихожу как то домой а он сидит на коврике перед моей дверью.Я в шоке.И тут он начинает медленно ПОВОРАЧИВАТЬ СВОЮ БОШКУ В МОЮ СТОРОНУ!!!Я пиздец пересрался!!!Еле на хату попал! wacko.gif
CHAKA
Цитата(ушлый гопер в белых тапочках @ Mar 2 2007, 22:10)
да!Богомолы просто невзебательски страшные!!!Прихожу как то домой а он сидит на коврике перед моей дверью.Я в шоке.И тут он начинает медленно ПОВОРАЧИВАТЬ СВОЮ БОШКУ В МОЮ СТОРОНУ!!!Я пиздец пересрался!!!Еле на хату попал! wacko.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif, ты меня просто убил
Цитата(CHAKA @ Mar 2 2007, 22:16)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif, ты меня просто убил
*

Я вижял как имо пока дверь открывал! wacko.gif
CHAKA
Цитата
И тут он начинает медленно ПОВОРАЧИВАТЬ СВОЮ БОШКУ В МОЮ СТОРОНУ

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif не перестаю ржать!!!
mudd
они кусаются?
CHAKA
Цитата(mudd @ Mar 2 2007, 22:35)
они кусаются?
*

навряд ли
mudd
бля полюбой боюсь unsure.gif
CHAKA
не ссать, ты если чё, бей ему в носом в пятку!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(CHAKA @ Mar 2 2007, 22:52)
не ссать, ты если чё, бей ему в носом в пятку!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lazy Asshole
ну еси вы их боитесь..то я уж точно.... laugh.gif хтя..как они выглядят??? я в тварх плохо разбираюсь....
Цитата(Lazy Asshole @ Mar 3 2007, 00:29)
ну еси вы их боитесь..то я уж точно.... laugh.gif  хтя..как они выглядят??? я в тварх плохо разбираюсь....
*

Такие страшные с большими бошками!И вертят ими!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Lazy Asshole
ааааааааааа....дальше ненада.....уже трясусь от страха......вертят бошками....мляяяя....ппц... ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.