Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машнинбэнд
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Россия, Киргизия и СНГ
iLьЯ
на САБОТАЖе че то не прокатило ПОМОГИ СЕБЕ САМ ((((((
Шига
Цитата(iLьЯ @ Feb 25 2006, 19:57)
на САБОТАЖе че то не прокатило ПОМОГИ СЕБЕ САМ ((((((
*

голоса не было слышно вообще... а так понравилось (тем кто знает wink.gif )
Shelex
я ни слова не понял

я только на Дельфине проперся, потмоу как знаю песню cool.gif

что там с микрофоном было, вообще нихера не слышно?
iLьЯ
Цитата(Shelex @ Feb 25 2006, 20:54)
я ни слова не понял

я только на Дельфине проперся, потмоу как знаю песню cool.gif

что там с микрофоном было, вообще нихера не слышно?
*

с микрофоном траблы были как и со звуком вообще.....

не помните пять минут "раз-раз" в начале нашего выступления???? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Shelex
Цитата(iLьЯ @ Feb 25 2006, 22:25)
с микрофоном траблы были как и со звуком вообще.....

не помните пять минут "раз-раз" в начале нашего выступления???? blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
*

помню. у тебя микрофон был, который работал только если прижать пальцем провод laugh.gif
iLьЯ
Цитата(Shelex @ Feb 25 2006, 22:36)
помню. у тебя микрофон был, который работал только если прижать пальцем провод laugh.gif
*

ага... и стойку с микрофоном гитаристу подносил...... ))))))))
пиздец... а у федора (дестрой) он раз-через раз работал ))))))))
Шига
Блин а ведь по виду Машнина и не скажешь что это ОН поёт...
iLьЯ
Цитата(Шига @ Mar 1 2006, 00:25)
Блин а ведь по виду Машнина и не скажешь что это ОН поёт...
*

на учителя похож smile.gif
Шига
Цитата(iLьЯ @ Mar 2 2006, 17:01)
на учителя похож  smile.gif
*

ага ботаники laugh.gif
BEAT
Есть еще альбомы :
В лесу, Желтопер и Желтый Карлик и у на с их две песни Какашкин и Лу -уа-уа
iLьЯ
ВЕАТ, ты откуда? с города какого?
GNEV
Цитата(iLьЯ @ Jun 4 2006, 17:33)
ВЕАТ, ты откуда? с города какого?
*

Ты мудак если своих не признаешь!!! Это тот кто живет на Юге на 5-этаже...
Shelex
по моему ебнутая группа.
BEAT
Цитата(Shelex @ Jun 4 2006, 19:32)
по моему ебнутая группа.
*

Я выхожу из себя, как матрешка!!!
Вдумайся в текст!!!
Машнин-ВЕЛИКИЙ человек!
iLьЯ
Цитата(GNEV @ Jun 4 2006, 19:12)
Ты мудак если своих не признаешь!!! Это тот кто живет на Юге на 5-этаже...
*

ты чмо ебанное =)
давай я зарегаюсь под другим ником и буду тебя мудаком обзывать?
GNEV
Да я тебя и под этим ником мудаком считаю.
iLьЯ
ну че, падла, неделька для тебя будет жаркая +)
GNEV
А вот почемц ты мне допинг жмотил я аж весь в поту был
Ты мои наски не постирал...
iLьЯ
Цитата(GNEV @ Jun 18 2006, 01:11)
А вот почемц ты мне допинг жмотил я аж весь в поту был
Ты мои наски не постирал...
*

жаль ты че то рано свалил...
я бы тебе не только нАски постирал... =)
GNEV
Мне седня Машнин приснился стаит и говорит:
Типо вот не очем писать уже типо вам передаю свое знамя. Пишите не думайте не очем помогайте себе сами.и тд. И в друг я понял что все гоняеться по кругу а мимо проходят лица людей ....
И еще я понял что человек это цель в которую стреляют и что херова ПОПАДАЮТ. Но главное чтоб не в коем случае не попалась стрела с ядом. А то все пипец. Я конечно уже давно словил свою стрелу с ядом медленного действия. Но пока борюсь с ним. Как не смогу вы узнаете.
Ура!... суецидальное лето снова наступило... пора заготавливать напильники...

Вечер упал за горизонт
Небо чтото там тада
Ночь раскрывает свой зонт
И ты спишь и тебе сняться сны

Ты видешь море цветов
Ты видешь как в первый раз
Ты видешь в небе орлов
Которые в когдях несут твой глазссс...
bezobraz
судя по всему два карагандейских флудилы тута встретилисьsmile.gif

год-полтора играли кавер на PSS - катило со страшной силой. даже как то обидно было выкидывать из репертуара.

очень люблю команду.
Шига
Цитата(bezobraz @ Jul 2 2006, 17:51)
судя по всему два карагандейских флудилы тута встретилисьsmile.gif

они сволочи шаханские....)))))))
GNEV
Цитата(Шига @ Jul 21 2006, 08:55)
они сволочи шаханские....)))))))
*

Му ха-ха!!!!)))))
iLьЯ
опаньки!
че то тут про шахан говорят?
они не сволочи...
просто уроды =)
Шига
Ну вобщем так оно и есть!!)))))))
GNEV
О да!
BEAT
У Машнина есть машина...наверное...

RAGE AGAINST THE МАШНИН - FOREVER, НАХ !!!
GNEV
Ну такой вот креативчик от батьки Машнина

БЕЛЫЕ НОЧИ, ГОЛЫЕ ЖОПЫ

Лето такое нынче - вообще никакое. Зима была холодная, весна говенная, теперь лето, считай, прошло. Август.
Сижу как-то на работе. Времени уж около двенадцати ночи. Звонит Фирсов - он в соседнем доме живет. Говорит: Приходи ко мне сейчас, водочки выпьем. А мне так уж неохота домой было ехать, в смысле - лень. Потому что с утра опять сюда переться на трамвае целый час. А там сиденья - какие-то ужасные жесткие стульчаки, от которых в жопе судороги, пока доедешь (то ли дело в троллейбусе диванчики).
Да. Пошел, значит, к Фирсову. Прихожу - фу ты. Фирсов с девушкой, какой-то стоматолог с девушкой и Оливер с женой. А водки - грамм 50 в бутылке. Что ж такое! - справедливо недоумеваю.
Сидели, как дураки. Тут девушки говорят: А пошли мосты разводить! Мы этого, говорят, и не видали никогда. Это странно, однако. Местные все, как будто.
Ну, пошли. А тем временем что-то около двух. Купили сразу еще бутылку водки в "24 часах" - и к Литейному мосту.
Минут через 15 выходим на набережную - вот черт, развели уже, причем только что, судя по часам. Девушки обломались - когда еще так соберутся. А Оливеры раньше жили в коммуналке на этой набережной, вот и говорят: А пошли купаться на наш заветный спуск к Неве, где все время мы купались раньше голые по ночам, а бывало - даже и днем.
Двинулись вдоль реки. Тут глядь - недавно (относительно) поставленные Шемякинские сфинксы в память о репрессиях. Посмотрел я на них - уж такое говно. Ну, ладно.
Чуть дальше - это самое место. Действительно, очень даже удобное, поскольку с краю выломан камень в площадке, и поэтому из Невы вылезать удобно, то есть вообще возможно. А в других местах фиг вылезешь - высоко. Нет, ну, вылезти, наверно, можно, но с трудом.
А там стоят три мужика курят, и вообще народу много довольно вокруг тусуется. Например, автобус с иностранными туристами. Ну и ладно. Разделся я тут, первый, как обычно, и - прыг в воду. В смысле голый совсем, только в очках. А по Неве вовсю корабли такие гордые колбасятся. Танкеры вонючие и другие судна.
Купаться в Неве довольно сложно, течение сильное. Оттащит от спуска, а дальше стена такая - набережная - вот и барахтайся до следующего спуска. А там что - голому на люди вылезать? Неловко как-то. Или вообще унесет на середину. А там движение.
Так что плывешь прямо тут - у людей под ногами на одном месте, против течения. Ну, и ничего. Сам факт приятен. Вода теплая, говна не попало в рожу, опять же давай тут и девки раздеваться постепенно догола и рядом тоже плавать. Романтика. Луна.
Народ делал вид, что нас не замечает. И это правильно. Все ж таки культурный город.
Вылезли все потом. Пообсохли на ветерке. А девкам понравилось голыми быть, и давай они там тусоваться. Мы уж оделись - мужики-то, а они все скачут. Еле угомонились.
Пошли к ларьку, само собой. Там как раз Чернышевский проспект в Неву упирается. По нему и пошли, в сторону метро.
На Фурштатской обнаружили действующий ларек, стали пиво пить. Стоматолог что-то совсем окосел. А я давай кричать-ругаться с одной девицей насчет Николая II-го, которого тут недавно схоронили.
Так стояли часа два. То есть уже дело к пяти утра, светает вовсю. Тут выводят вдруг Фирсова два мента из двора.
Говорят: Мы сидели в засаде, я - сержант Иванов и он - сержант Залупейкин. А ваш товарищ нас обоссал. Поэтому мы вызвали машину и его сейчас заберем к себе в отделение, будем там мучить и надругаться часов до десяти. А ваш товарищ мог бы и на дерево поссать.
Обиделись такие. Давай мы Фирсова всячески отмазывать. Тут стоматолог мимо проезжал на Оливеровском велике. Увидал ментов и давай их давить великом, наезжать то есть, в буквальном смысле. Менты обиделись уж вовсе. Стоматолога забросили за ларек, А нам говорят: Хотели мы товарища вашего за тридцатник отпустить, а теперь меньше, чем за полтинник, не отпустим, причем еще будем ломаться и выебываться. И никакой квитанции, само собой, не получите. Потому что мы квитанции сегодня не взяли с собой, дома забыли.
Пошли мы тогда за ларек, достали из стоматолога 50 руб., отнесли ментам. Те взяли и пошли обратно в засаду. Хоть бы зонтик прихватили.
Оливеры покатили домой (они живут прямо в квартире, где Корней Чуковский жил), стоматолог куда-то свернул в переулок и пропал, а мы пошли к Фирсову. Оказалось, что девушка, которая была со стоматологом, вовсе не его девушка, а просто так - рядом крутилась. Вот мы и пошли к Фирсову - он с девушкой своей, а я и ничья девушка - сами по себе. Купили еще бутыль Кагора и консерву. Пришли, консерву разогрели, стали с Фирсовым выпивать, а девушки повырубались. Фирсов говорит - иди спать в другую комнату с девушкой. А я думаю - поеду-ка лучше домой. Пока ели-пили, посмотрел фильм Lolita по видику в ускоренном режиме без звука, ну, просто так - получить представление. Получил - не понравился мне фильм.
Приехал домой, спать лег.

01.08.1998

Я вот раньше жил на Севере. Там, когда люди пукают на улице при обычном морозе -50, -60 градусов, то от них сзади пар идет - заметно становится. Поэтому все стесняются пукать на улице и ходят пукать в магазины, где тепло. От этого там в магазинах всегда ужасно воняет.
Вот Шишков М. тоже раньше жил в Норильске. Говорит - и у них такая же беда.
BEAT
Высыхальные суперкоры 1!!
ЛЕСТАТ ДЕ ВАЛУА
соглашусь с BEAT`ом RAGE AGAINST THE MACHINE-FoReVeR ННННННННННННННАААААААААААААХХХХХХХХ!!!!!
BEAT
RAGE AGAINST THE МАШНИН - FOREVER, НАХ !!![SIZE=7]
BEAT
У кого-нибудь есть альбомы этой группы ,кроме "Бомбы" и "Железа"?
iLьЯ
надо выкачать на работе....
забываю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.