Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Something About Altenatiва
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Музыка
Sir PofIGIst
Шелекс, конечно, я согласен с тем что Лимпы занимались коммерцией, и Фредя придурок набивал понты всякий раз, охуевший ваще чел) Думаешь я его за это уважаю? Нет... Мне на него насрать ровным счётом. Для меня имеет значения сама группа. А не правильность (имхо) твоих мнений на счёт группы затрагивает всю группу, как это делал и автор. Говорите лучше "Фред уебан!", а не лимпы.
Но дело твоё, я тебе ничего не навязываю, ты волен в своих выборах и мениях. Это втое, и оно святое.
Хотя, согласись, было глупо с твоей стороны поддержать автора... tongue.gif
Ну и конечный штрих, это то, что ты в настоящее время имеешь не свосем верные представления о лимпах. Ведь коммерции уже нет. Теперь лимпы стали самим собой. И уже довольно довно это произошло. Даже взять их нынешний имидж, имидж Фреда, хочешь сказать что он до сих выглядит 30 летним пацаном? Нормальный мужик, бабник, воспитывает своего придурошного Далласа и курит марихуану))
Shelex
Цитата
Шелекс, конечно, я согласен с тем что Лимпы занимались коммерцией, и Фредя придурок набивал понты всякий раз, охуевший ваще чел) Думаешь я его за это уважаю? Нет... Мне на него насрать ровным счётом. Для меня имеет значения сама группа. А не правильность (имхо) твоих мнений на счёт группы затрагивает всю группу, как это делал и автор. Говорите лучше "Фред уебан!", а не лимпы.
Но дело твоё, я тебе ничего не навязываю, ты волен в своих выборах и мениях. Это втое, и оно святое.

ну вообще то группа - это команда. значит кто в лес, кто по дрова навряд ли будут.

Цитата
Хотя, согласись, было глупо с твоей стороны поддержать автора... tongue.gif

ё мае, там СМАЙЛ стоит smile.gif
мне что, нужно писать как Лой (улыбка), чтобы понятно было?
удивляюсь я на вас biggrin.gif
Шокер
больше негатива на эту статью я уже не найду.. все высказано...

НО!! РЕСПЕКТ АФФТАРУ!!! за смех и за напоминание, что недоразвитые узкомыслые безмозглые панки/пионеры еще не перевелись......
гыыыыыыыыыыыыы ...
Шига
мне ЛБ никогда не нравились... хм... и это не потому что я не люблю рэпкор... вот например РАТМ мне нравяться (хотя тут ещё играют роль мои политические симпатии)... а ЛБ нет... стоящие вещи есть конечно, но чтоб назвать их выдающиеся группой - нет. это не та музыка которая меняет тебя - а именно это показатель "великости" группы лично для меня...
BZAR
А для меня LB самая первая тяжелая группа... и я всегда буду их любить... особенно ранне творчество...
[666]Mhz]
я тоже познал Металический мир благодаря ЛБ
mudd
а я благодоря Green dayи Channel [V]
Anemic Nino
хуйта... фтопкунах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.