Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о российской альтернативе
310.kz board > MUSIC industry > Музыка
FazblL
Здраствуйте форумчане) Хотелось бы высказать свое мнение про российскую альтернативу  

Дело то в том что в России развелось "куча" Emocore, Hardcore и Metalcore групп... честно, меня это уже достлало. Чувство такое как будто в России люди ни че не умеют лобать кроме грубо говоря "гавнокора". Я вообще не переношу на дух российскую атльтернативу(( Её на три класса поделить можно 

1) Металкор
2) Эмокор
3) Хардкор

Неужели нельзя выбрать другой жанр?? Почему если я хочу нью-метал я получаю такое гавно вроде группы Слот?? Почему если я хочу тяжеляк я получаю говно вроде Аматори??? Какого хрена везде пишут что Слот это нью метла?? 

Я не пытаюсь кого нибудь обидеть или что то еще, просто почему появляются такие группы вроде Линия, Аматори, Слот, Spatorna? Уже все вот так сидит... 

Спросите ли вы меня почему я тут строю понты и не собрал свою группу? Я вам отвечу, будь бы у меня люди в моем селе которые хотя бы играют на гитаре или на барабанах я бы собрал свой коллектив, но... я не хера в этом не шарю и вообще я полный дибил в этом деле.

Я не хочу чтобы Россия косила под запад, но... таких групп стало просто да хуя. Я не понимаю людей которые собирают такие коллективы? Пусть уебут себя об стену...

Кто что думает по поводу Российской альтернативы??  
AlexWest

Главная проблема музыки в России - это не радио.
Радио не работает, но никто от него ничего не ждёт.
Пизженные у фирмачей хиты корявят уроды и бляди -
А кто за кем и чего ради, какой-нибудь продрот подберёт.

Главная проблема музыки в России - не в отсутствии опыта,
Играть на гитаре немногим сложнее, чем дрочить.
Чтобы петь через "антарес", хватает и сиплого шёпота -
Потом на компе можно всё обтесать, подточить.

Главная проблема музыки в России - не воры-директора,
Главная проблема музыки в России - не саунд-продюсера,
Главная проблема музыки в России - не попы и не менты,
Главная проблема музыки в России - это лично ТЫ, потому что:

-припев-

Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,

Уже достаточно давно
Мы с пацанами всё решили -
Всё дело в том, что говно [говно!]
Предпочитаешь слушать лично ТЫ -

Вот то-то и оно,
Так они и жили,
Всё что имели, продрочили -
Остались только хилые понты,
Да и тех немного [много, много, много -> ...говно].

-II-

Подавляющее большинство музыкальной братии
Подавляет своё естество в алкогольной апатии,
Каждый второй мой собрат по профессии -
Бухой неадекват в депрессии.

[Г.п.м.в Р.] - не сю-сю, и не фу-фу,
[Г.п.м.в Р.] - не ку-ку, и не пу-пу,
[Г.п.м.в Р.] - не ГБ, и не БГ,
[Г.п.м.в Р.] - это ТСГ, что означает:

-припев-

Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Уже достаточно давно.

-III-

Не то, что я такой крутой специалист,
И, опять же, не то, чтобы меня спросили,
Просто я подумал - если уже марать чистый лист,
Так писать про главную проблему музыки в России,
А это - лично ТЫ.

© 2005 Захар Май, "Доброй охоты!"

В России и в СНГ довольно таки много интересных банд разных стилей. Ты их просто поищи.
farmer
E NE NUZHNO DELIT ALTERNATIVU NA METALKOR HARDCOR I EMOKOR! ETO VAPSHE NIHUYA TUT NEPRICHOM! EST KUCHA DOSTOINIH ROSSIYSKIH HARDCORE I EMO GRUP! A PO POVODU ALTERNATIVI SOGLASHUS! ETO VSE BLEVOTINA PO BOLSHEI CHASTI! OSOBENNO VSYAKIE SLOTI AMATORY KAMAZ BOWLING TOKIOHOTEL CHO TAM ESHO?!!!
-=ALTER=-
Если хочешь играть альтернативу, по любому будет что то похожее на других исполнителей альтернативной музыки.
Ибо у самого стиля есть рамки звучания. играть что то свое оригинальное, это уже уход от рамок этих и соответственно другой стиль.
А вообще в России есть хорошие группы, да.
Но их не много, да)
FazblL
Товарищ farmer, я не делю всю альтернативу на эти три жанра... просто в России все так((( да я знаю есть хорошие группы, есть... но большинство что я слышал просто шлак. Тупой гавеный шлак. 

Товарищ -=ALTER=-, если и буду собирать то уж точно не будет очередной "гавнокор"))) Согласен с вами что есть команды... например РыбийЖыр (Rapcore), Akado (Intelegent Visual Rock), Кирпичи))) 5 diez (хоть и хардкор но все равно жгут) 

Я один раз пытался подсесть на эту поебень... в итоге я в конец разачаровался в российской альтернативе((( она... она... она однообразна(((   sad.gif

AlexWest
[quote name='FazblL' date='Aug 21 2009, 04:40' post='357430']
Товарищ farmer, я не делю всю альтернативу на эти три жанра... просто в России все так((( да я знаю есть хорошие группы, есть... но большинство что я слышал просто шлак. Тупой гавеный шлак. 

Товарищ -=ALTER=-, если и буду собирать то уж точно не будет очередной "гавнокор"))) Согласен с вами что есть команды... например РыбийЖыр (Rapcore), Akado (Intelegent Visual Rock), Кирпичи))) 5 diez (хоть и хардкор но все равно жгут) 

Я один раз пытался подсесть на эту поебень... в итоге я в конец разачаровался в российской альтернативе((( она... она... она однообразна(((   sad.gif

Рыби Жыр , Акадо это тоже поебня, очередной набор шаблонов.

Реально забавные не унылые Репкорщики это Шорох и Три Пули.

Кирпичи это да, это прикольно.

Послушай например "Я и мой друг грузовик", Tequilla Jazz
Старую школу послушай в конце концов. Щас пост-роковых/ пост-металовых команд скока появляется прикольных, чё ты зациклился на этой альтернативе, она была актуальна в 90-ых на Западе, А нашим бедным мозгам отозвалась в 2000-ом. Сам помню, что считал мазафаку лучшей в мире музыкой хы-хы)
FazblL
Да не очень эти группы)))

На счет "Грузовиков" то согласен... 

А чем вам Мазафака то не нравится??))) хорошая музыка)))) 
ну не считая лимп писькит и Коян
Vtoroe-4to-priwlo-v-golovu
Ни разу не слышал ни одной группы современной альтернативной/неформальной российской музыки.
Ни Психеи, ни Аматори, ни Слота, ни Акадо, ни 5диез, ничего, ни одну песню. Я в это время слушал совсем другое.

И знаете, не жалею что-то.
monxfriend
мне нравится группа дэдкеды

mr.FROGG
Цитата(FazblL @ Aug 21 2009, 13:44) *
Да не очень эти группы)))

На счет "Грузовиков" то согласен... 

А чем вам Мазафака то не нравится??))) хорошая музыка)))) 
ну не считая лимп писькит и Коян

Можно пожалуйста перечислить Российские хардкор команды!Если не затруднит!

Пардон 5# это хардкор? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С автором темы все ясно!
bezobraz
не понял я чо то - чего хотел сказать автор топика?

ну предположим - что огроменное количество российких команд выпускает музыку в которую он не врубился... ну как любой нормальный и интелегентный человек - автор безусловно имеет способность не потреблять этот продукт.

а потреблять что нить другое - например - классический дехз металл в исполнении группы Обитари... который я прям ща вот и слушаю и не доёбываю аудиторию своим отношением как к российской, так и монгольской алтернативе

ЗЫ
так кто же заставил бедного юношу обслушаться невкусного и высраться на местных страницах. не ужели - о великий сатана - ты властвуешь над его телом?!!? z_5.gif
или просто делать нехуй? (как и мне - опять же)
farmer
Tovarish FazblL dovozhu do vashego svedeniya cho gruppa 5diez neimeet nikokogo otnosheniya k hardcoru! Iz etogo mogu sdelat vivod o vashei nekompitentnosti v dannom voprose! Tema zakrita i v blizhayshee vremya budet udalena! S uvazheniem administracitçya!
Brokencyde
ахах у диезов ведь есть такая фраза "это моя жизнь это мой хардкор" вот многие и решили что диезы играют хардкорbiggrin.gif

а вообще я не люблю русскую альтернативу.действительно слишком дохуя этих шаблонных групп.все похожи одна на другую,почти не отличишь.не,на западе такое тоже встречается.только качественней в несколько раз.

сейчас у каждого второго есть своя группа.которые такие уникальные куда бы деться.придумали херпойми какое название и играют хуйню.и вот некоторые из таких пробились на альт сцену.например линия.или океан моей надежды.и так далее.

FazblL
Brokencyde, согласен...

bezobraz, хотел сказать что в россии появляется огромное колличество (Metalcore, Hardcore, Emocore) групп и это уже меня заебало(( неужели нет команд которые играют Grindcore, Nu metal или другие жанры???

farmer, спасибо за то что просветили))) 
но все же, групп играющие Эмокор и тяжеляк стало много и это выводит... 

закрывайте тему
Brokencyde
Цитата(FazblL @ Aug 21 2009, 16:35) *
неужели нет команд которые играют Grindcore, Nu metal или другие жанры???

поищи получше.таких дохренища.
-=ALTER=-
Цитата(FazblL @ Aug 21 2009, 17:35) *
bezobraz, хотел сказать что в россии появляется огромное колличество (Metalcore, Hardcore, Emocore) групп и это уже меня заебало(( неужели нет команд которые играют Grindcore, Nu metal или другие жанры???
\
\

Те стили, ну правильно, они на пике популярности, вот и пладятся этих групп в этих направлениях. И причем не только в России, а во всем мире.
Nu Metal'a тоже было до жопы в период 95-05. Сейчас же это просто менее актуально.
Так что твой пост ниочем.
ReDLaBel
лучше наших бичей !
mr.FROGG
Цитата(FazblL @ Aug 21 2009, 16:35) *
Brokencyde, согласен...

закрывайте тему

Тупо в контакте дохуя граиндовый команд!В России вообще всего дохрена просто не все по телевизору показывают!Формат есть!А!
FazblL
закрывайте тему)) все понятно

ORANGE PUNK
Цитата(farmer @ Aug 21 2009, 16:18) *
Tovarish FazblL dovozhu do vashego svedeniya cho gruppa 5diez neimeet nikokogo otnosheniya k hardcoru! Iz etogo mogu sdelat vivod o vashei nekompitentnosti v dannom voprose! Tema zakrita i v blizhayshee vremya budet udalena! S uvazheniem administracitçya!

ты йебануты чтоле,я не пайму,ты...да,ты,пацан!!!воду он мне 21го августа обещал,сука!!!

а по теме,граенкорчику тама много...причем не плохого,есь канешн гавно,но есть и нифиговы группы...да,да!! а еще дэзкорчик...да!!!

109division
Есть очень много достойных групп, а на тракторов не гнать, "Черта" ваще крутой альбом
farmer

DA NAZOVITE MNE HOT ODNU ROSSIYSKUYU EMOCOR GRUPPU???!!!
AlexWest
Цитата(farmer @ Aug 21 2009, 20:45) *

на Лэйбле Justin's Hat Crew много групп выпускается, не надо вот!
FazblL
farmer, Плакса (это группа) 
ORANGE PUNK
ферма,ты плакса-гей!!!!!!!!!1
farmer
FazblL - cho bi nibilo etoi Plaksoy no eto ne emokor nikak! Plaksam v emocore ne mesto!Orange Puk - Nu DERZHIS! BLYAAA POYMAYU NAHU!
ORANGE PUNK
do kazahstsna hotyab doberis...plaksa-gey!
-=ALTER=-
плакса альтернатива
2no1k
Цитата(AlexWest @ Aug 21 2009, 22:43) *
Цитата(farmer @ Aug 21 2009, 20:45) *

на Лэйбле Justin's Hat Crew много групп выпускается, не надо вот!

вот только они хуйню всякую тиражатwink.gif
farmer
E JASTIN IBANET!
AlexWest
Не трогать Джастина. Охуели чтоли! ph34r_1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.