Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Общий
-=ALTER=-
оживляем тему, 9 мая уже носу =)))
Пирожок
Истонцы держитесь !!!
Думстер
Убей эстонца, убей!

Добавлено автором через [mergetime]126[/mergetime] минут:

И еще националистов, расистов, нацистов, шовинистов, религиозных фанатиков!

Очень жаль, что ветеранов с каждым годом все меньше.
eZ1k
Да, расстраивают фашисты и прочие нехорошие люди, особенно эстонцы... Но, всё равно, праздник великий... Наверное буду участвовать в праздничном марше в центре. Я горжусь тем, что в борьбе со злом наша страна выиграла...
Sir PofIGIst
----------------------------------------
УРА!!!
Шига
Цитата(Думстер @ May 2 2007, 17:33)
Убей эстонца, убей!

всех что ли??? у меня лучшая подруга эстонка, которая бы поехала если были бы деньги в Эстонию защищать Бронзового солдата!
[666]Mhz]
УРА УРА УРА .............СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!
$pirit
Поздравляем с этим праздником большим,
и желаем только счастья от души,
только света, только мира и тепла,
чтобы жизнь всегда прекрасною была.
Думстер
Цитата(Шига @ May 2 2007, 23:29)
всех что ли??? у меня лучшая подруга эстонка, которая бы поехала если были бы деньги в Эстонию защищать Бронзового солдата!
*

Да я так не подумав, ляпнул. Я вообще-то людей по этносам не делю и сам себя ни к какому не отношу, т.к. думаю глупости все это. Убить стоит их президента. Извиняюсь, если кого-то задел. Так, в башку стукнуло smile.gif
Шига
презик у них кстати америкос - выводы делайте сами...
eZ1k
Да, прибалтика и правда как кошак, пакостит по мелкому... Такое ощущение, что америка специально споснирует эстонию и иже с ними, дабы они выглядели клоунами в мировом сообществе... А вот матушке России тяжко.
Шига
да это не ощущение это так и есть!
Sir PofIGIst
----------------------------------------
Мля чуваки, недавно у одного хорошего друга на хате сидели, он мне на компе показал сохраненные страницы с сайта "Тёмная Сторона Америки"... Я пиздец ужаснулся... Мои представления об этой стране до этого были плохими, но то что я узнал - это пиздец. Мля, США не просто ЗЛО, это великое ЗЛО, страшное ЗЛО!!!
-=ALTER=-
2сир, а по подробнее?
Шига
подробнее здесь

http://ss.sovietservers.com/KA6AH/usatruth...y.ru/index.html
Sir PofIGIst
--------------------------------------------
Смотри тут:
http://www.usinfo.ru/sitemap.htm
всю правду!
с фотографиями.
мля есть даже фотки как в США готовили террористов, которых после чего отсылали в страны Союза и другие Социальные страны, как правителсьво готовит убийц, про ФБР, про ЦРУ, про войны, эксперименты над людьми, как они завозят наркоту что бы как-то там для чего-та, как у них действует смертная казнь для детей и душевнобольных, как они убивали и убивают мирных жителей воюющих стран, про маньяков, про кока-колу, про то как IBM поддерживают фашизм, и т.д.

1812 – 1814 - война с Англией

1846 - Война за Калифорнию

1853 – 1856 - Китай

1865 - Парагвай

1898 - 1902. Кубa

1898 - американо-испанская война

1899 – 1901. Американо-филиппинская война.

1910 - Никарагуа

1912 - Кубa

1912 - 33 - оккупация Никарагуа

1914 - 1918 - серия вторжений в Мексику

1914 - 1934 - Гаити

1916 - 1924 - Доминиканская Республика

1917 - Американские магнаты финансировали социалистическую революцию в России

1926 - Никарагуа

1941 - 1945 - Вторая Мировая. Уничтожение Дрездена, Ленд-лиз, шпионаж в время

лендлиза; сотрудничество с фашистами 1, 2 (IBM), Япония.

1946 - 1949 - Китай

1950 - 1953 - вооруженная интервенция в Корею. Части 2, 3, 4, 5, 6, 7.

1953 - Иран

1953 - насильственная депортация иннуитов (Гренландия)

1954 - Гватемала

1961 - Кубa

1964 – 1974 - Греция

1965 - 1973 - Вьетнам 2, 3, 4, 5, 6, фотогалерея, 2

1971 - 1973 - Лаос

1973 – Чили

1973 - Война Судного Дня

1975 - Камбоджа

1975 – 2002 - Ангола

1979 - 1989 - Афганистан

1981 - 1990 - Никарагуа

1983 - Гренада

1989 - Панама (+ Фотогалерея)

1991, 2003 - Ирак

2003 - Ирак (статьи об обеих амер. агрессиях в Ираке)

2003 - Переворот в Грузии

2003 - Либерия

2003 – 2004. Венесуэла

2004 - Гаити

2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее

2004 - Америка против Белоруссии. Попытка организации переворота.

2004 - проамериканский переворот в Украине

ещё есть история как они уничтожили всех индейцев и т.д.
Black Diamond
"- запрещённые эксперименты над людьми;" Это что правда?? и то, что в Пентагоне самолёт 11 сентября пропал?? ужас, никогда не была ненавистницой америки, но это что-то уже ужасное.....
Sir PofIGIst
Цитата(Шига @ May 5 2007, 01:27)

--------------------------------------
Да, эта главная страница сайта

Добавлено автором через [mergetime]77[/mergetime] минут:

Цитата(Black Diamond @ May 5 2007, 01:32)
"- запрещённые эксперименты над людьми;" Это что правда?? и то, что в Пентагоне самолёт 11 сентября пропал?? ужас, никогда не была ненавистницой америки, но это что-то уже ужасное.....
*

-----------------------------------------
Ты поподробнее прочитай, всё правда!
Шига
Цитата(Black Diamond @ May 5 2007, 01:32)
*

конечно правда... т то что во время ВМВ они уничтожили Дрезден убив около полумиллиона мирного населения... а 3 милииона въетнамцев, а 100 миллионов индейцев...
А некоторые ещё смеют называть СССР империей зла...
Sir PofIGIst
Великая Октябрьская революция расколола человечество на два мира, между которыми тотчас развернулась непримиримая борьба. При этом если русский социализм, поняв иллюзорность своих надежд на мировую пролетарскую революцию, приступил к разрушению капитализма изнутри, через компартии западных стран стремился доказать преимущества социализма в мирном соревновании с капитализмом, то империализм сразу стал на путь войны. Возглавила «крестовый поход» против коммунизма наиболее мощная империалистическая держава — США. Уничтожить СССР Вашингтон решил руками воинственных тевтонов. И заодно обескровить саму Германию — своего второго геополитического конкурента.

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Чтобы превратить Германию в орудие осуществления своих геополитических планов, США предстояло решить три главных задачи: 1) в максимально сжатые сроки возродить военно-экономическую мощь Германии; 2) вручить государственную власть в рейхе людям, патологически ненавидящим коммунизм и 3) направить германскую агрессию на Восток, пожертвовав ради этого рядом европейских государств.

В декабре 1917 г. в Вашингтоне был подготовлен секретный меморандум «Инкуайри». Он предусматривал: «В настоящее время... направлением наиболее легкого продвижения Германии должен быть Восток... с тем, чтобы обеспечить контроль над Россией». В случае принятия Германией данного плана США гарантировали бы ей необходимую дипломатическую и финансовую помощь, сырье, рынки.
Black Diamond
Цитата(Шига @ May 5 2007, 01:35)
конечно правда... т то что во время ВМВ они уничтожили Дрезден убив около полумиллиона мирного населения... а 3 милииона въетнамцев, а 100 миллионов индейцев...
А некоторые ещё смеют называть СССР империей зла...
*

Ужас, unsure.gif ohmy.gif я в шоке.
миллионы людей......
Sir PofIGIst
Тузы американского капитала начали обильно финансировать фашистскую партию Германии — лишь в 1922 г. они выделили ей 10 млн. долларов. Существенную помощь оказали ей иные иноземные магнаты и, разумеется, германские финансово-промышленные круги. Экономический кризис 1928 — 1933 гг. побудил США активизировать свою деятельность в Германии. Осенью 1931 г. состоялось совещание крупнейших финансистов США. На нем было решено: пора передавать нацистам Германии власть. В Берлин был делегирован банкир Уорберг, где он встретился с Гитлером и Герингом. 27 января 1932 г. состоялось совещание Гитлера с представителями германского капитала. На совещании был отработан план совместных действий. Он включал: установление в Германии фашистской диктатуры, искоренение марксизма, форсированную подготовку к войне. Это предрешило назначение Гитлера 30 января 1933 г. рейхсканцлером. А спустя 3 дня на встрече с руководством рейхсвера Гитлер заявил: главная внешнеполитическая цель Германии — захват обширных территорий на Востоке. Так был завершен первый и начат второй этап подготовки Соединенными Штатами Второй мировой войны. Для дипломатической маскировки своих целей США официально объявили в это время о своем нейтралитете.

Добавлено автором через [mergetime]32[/mergetime] минут:

-----------------------------------------
Вторую Мировую начали США!!!
Black Diamond
Цитата(Sir PofIGIst @ May 5 2007, 01:36)
В декабре 1917 г. в Вашингтоне был подготовлен секретный меморандум «Инкуайри». Он предусматривал: «В настоящее время... направлением наиболее легкого продвижения Германии должен быть Восток... с тем, чтобы обеспечить контроль над Россией». В случае принятия Германией данного плана США гарантировали бы ей необходимую дипломатическую и финансовую помощь, сырье, рынки.
*

Германия не подписала?
Шига
Цитата(Black Diamond @ May 5 2007, 01:38)
Германия не подписала?
*

а зачем подписывать, можно просто согласиться...
Black Diamond
2 Пофигист
Если США начали войну..... ohmy.gif
А нам по истории рассказывали, что сначала начали бмбить Пер Харбор, и только после этого США вступило в войну
Шига
Достоянием россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году. Вот что в ней говорится:

«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и превратить в отбросы общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы это сделаем».

Чувствуете, всё то что происходит сейчас указано в этой доктрине...
rainmaker
Да я об этом тоже рантше слышал! Это муду полезно было бы почитать!
Zoom
Помню в школе когда учился, каждое 9 мая ходили от школы в парк Фэмили и там была аллея когда проходил парад ветеранов, мы там с парнями всегда готовили песни про войну, люди проходили, останавливались, слушали...
Paranoid
поздравляю всех! мир труд май! ура! =)
zonick2kc
жалко что они это не прочитают.

кстати:
В честь праздника "Дня победы" Билайн проводит акцию "Звонок однополчанину".

9 мая во всех крупных городах Казахстана, в местах традиционного сбора наши дорогие ветераны и участники Великой Отечественной Войны смогут сделать бесплатные и неограниченные временем звонки своим однополчанам и боевым друзьям в любую точку мира.

В городе Алматы акция пройдет в парке имени 28 гвардейцев панфиловцев у памятника Вечного огня.

Просьба помочь осветить данную акцию, чтобы как можно больше ветеранов и участников ВОВ смогло узнать об этой акции и сделать звонок своим боевым товарищам.
Пирожок
zonick2kc

А в Караганде такое мероприятие проводится ? если да, то где?
Шига
в Центральном парке...
я сегодня по радиву слышал... я сейчас радио слушаю... в машине smile.gif
Dark Black Wolf
примерно 6 минут до дня победы.
Sir PofIGIst
-------------------------------------------
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ДНЁМ, С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГЕРОЕВ, ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!! СПАСИБО ЗА СВОБОДУ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!
Dark Black Wolf
Pofigist, салют готов? biggrin.gif
Sir PofIGIst
------------------------------------------
А сцуко, похуй, на, уже забито, взрывай, я не зажимаю... biggrin.gif tongue.gif
Dark Black Wolf
Слава победе, держи пятку! smile.gif
eZ1k
Господа! Поздравляю вас с тем, что когда-то люди, сейчас уже старенькие дедушки и бабушки, защитили нас всех от фашистов, благодаря чему мы живём в СВОЁМ государстве! А также я хотел бы поблагодарить всех этих дедушек-бабушек за их отвагу, смелость и верность Родине! С праздником!
Dark Black Wolf
Цитата(eZ1k @ May 9 2007, 10:41)
Господа! Поздравляю вас с тем, что когда-то люди, сейчас уже старенькие дедушки и бабушки, защитили нас всех от фашистов, благодаря чему мы живём в СВОЁМ государстве! А также я хотел бы поблагодарить всех этих дедушек-бабушек за их отвагу, смелость и верность Родине! С праздником!
*

Согласен smile.gif
Пирожок
Цитата(Шига @ May 8 2007, 22:49)
в Центральном парке...
я сегодня по радиву слышал... я сейчас радио слушаю... в машине smile.gif
*

Ты заимел транспорт ?!!

Блин надо было в парк прогуляться, ветеранов хоть поздравить...
Элис
Ура,товарищи!!! smile.gif
Шига
Цитата(Пирожок @ May 9 2007, 16:21)
Ты заимел транспорт ?!!

Батя купил машину... домой теперь с ним часто езжу...

Цитата(Пирожок @ May 9 2007, 16:21)
Блин надо было в парк прогуляться, ветеранов хоть поздравить...
*

Ну хоть у Вечного Огня ветеранам цветы раздали...
***SH3R1FF***
Цитата(filthee @ May 8 2005, 22:21)
между прочим мы победили в самой ужасной войне в истории человечества...
а эти неблагодарные твари смеют называть нас оккупантами...
побежденные живут счастливее победителей... беспредел... зато за нами - правда!
*

ЗаКемПравдаТотИСильней
Sir PofIGIst
----------------------------------------------

Не стареющие душой ветераны!
Честно, смотрю, и чуть ли на глаза слёзы не наворачиваются... smile.gif Эх)
Их с каждым днём всё меньше и меньше. Вчера вообще мало встретил ветеранов, всего 4-х, всех поздравлял... На вечный огонь сходил.
Они наши герои, кумиры, победители, наши освободители!!!
Пирожок
Цитата(***SH3R1FF*** @ May 9 2007, 23:39)
ЗаКемПравдаТотИСильней
*

Точно...Данила Багров был прав!!!
***SH3R1FF***
Цитата(Sir PofIGIst @ May 10 2007, 09:10)
----------------------------------------------

Не стареющие душой ветераны!
Честно, смотрю, и чуть ли на глаза слёзы не наворачиваются... smile.gif Эх)
Их с каждым днём всё меньше и меньше. Вчера вообще мало встретил ветеранов, всего 4-х, всех поздравлял... На вечный огонь сходил.
Они наши герои, кумиры, победители, наши освободители!!!
*

А есче про ветеранов один раз в год спамянают
Обидно.......................... mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.