Полная версия этой страницы:
9 Мая
-=ALTER=-
May 2 2007, 16:41
оживляем тему, 9 мая уже носу =)))
Пирожок
May 2 2007, 17:25
Истонцы держитесь !!!
Думстер
May 2 2007, 17:33
Убей эстонца, убей!
Добавлено автором через [mergetime]126[/mergetime] минут:
И еще националистов, расистов, нацистов, шовинистов, религиозных фанатиков!
Очень жаль, что ветеранов с каждым годом все меньше.
Да, расстраивают фашисты и прочие нехорошие люди, особенно эстонцы... Но, всё равно, праздник великий... Наверное буду участвовать в праздничном марше в центре. Я горжусь тем, что в борьбе со злом наша страна выиграла...
Sir PofIGIst
May 2 2007, 23:25
----------------------------------------
УРА!!!
Цитата(Думстер @ May 2 2007, 17:33)
Убей эстонца, убей!
всех что ли??? у меня лучшая подруга эстонка, которая бы поехала если были бы деньги в Эстонию защищать Бронзового солдата!
[666]Mhz]
May 2 2007, 23:51
УРА УРА УРА .............СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!
Поздравляем с этим праздником большим,
и желаем только счастья от души,
только света, только мира и тепла,
чтобы жизнь всегда прекрасною была.
Думстер
May 3 2007, 16:29
Цитата(Шига @ May 2 2007, 23:29)
всех что ли??? у меня лучшая подруга эстонка, которая бы поехала если были бы деньги в Эстонию защищать Бронзового солдата!
Да я так не подумав, ляпнул. Я вообще-то людей по этносам не делю и сам себя ни к какому не отношу, т.к. думаю глупости все это. Убить стоит их президента. Извиняюсь, если кого-то задел. Так, в башку стукнуло
презик у них кстати америкос - выводы делайте сами...
Да, прибалтика и правда как кошак, пакостит по мелкому... Такое ощущение, что америка специально споснирует эстонию и иже с ними, дабы они выглядели клоунами в мировом сообществе... А вот матушке России тяжко.
да это не ощущение это так и есть!
Sir PofIGIst
May 5 2007, 01:07
----------------------------------------
Мля чуваки, недавно у одного хорошего друга на хате сидели, он мне на компе показал сохраненные страницы с сайта "Тёмная Сторона Америки"... Я пиздец ужаснулся... Мои представления об этой стране до этого были плохими, но то что я узнал - это пиздец. Мля, США не просто ЗЛО, это великое ЗЛО, страшное ЗЛО!!!
-=ALTER=-
May 5 2007, 01:14
2сир, а по подробнее?
Sir PofIGIst
May 5 2007, 01:30
--------------------------------------------
Смотри тут:
http://www.usinfo.ru/sitemap.htmвсю правду!
с фотографиями.
мля есть даже фотки как в США готовили террористов, которых после чего отсылали в страны Союза и другие Социальные страны, как правителсьво готовит убийц, про ФБР, про ЦРУ, про войны, эксперименты над людьми, как они завозят наркоту что бы как-то там для чего-та, как у них действует смертная казнь для детей и душевнобольных, как они убивали и убивают мирных жителей воюющих стран, про маньяков, про кока-колу, про то как IBM поддерживают фашизм, и т.д.
1812 – 1814 - война с Англией
1846 - Война за Калифорнию
1853 – 1856 - Китай
1865 - Парагвай
1898 - 1902. Кубa
1898 - американо-испанская война
1899 – 1901. Американо-филиппинская война.
1910 - Никарагуа
1912 - Кубa
1912 - 33 - оккупация Никарагуа
1914 - 1918 - серия вторжений в Мексику
1914 - 1934 - Гаити
1916 - 1924 - Доминиканская Республика
1917 - Американские магнаты финансировали социалистическую революцию в России
1926 - Никарагуа
1941 - 1945 - Вторая Мировая. Уничтожение Дрездена, Ленд-лиз, шпионаж в время
лендлиза; сотрудничество с фашистами 1, 2 (IBM), Япония.
1946 - 1949 - Китай
1950 - 1953 - вооруженная интервенция в Корею. Части 2, 3, 4, 5, 6, 7.
1953 - Иран
1953 - насильственная депортация иннуитов (Гренландия)
1954 - Гватемала
1961 - Кубa
1964 – 1974 - Греция
1965 - 1973 - Вьетнам 2, 3, 4, 5, 6, фотогалерея, 2
1971 - 1973 - Лаос
1973 – Чили
1973 - Война Судного Дня
1975 - Камбоджа
1975 – 2002 - Ангола
1979 - 1989 - Афганистан
1981 - 1990 - Никарагуа
1983 - Гренада
1989 - Панама (+ Фотогалерея)
1991, 2003 - Ирак
2003 - Ирак (статьи об обеих амер. агрессиях в Ираке)
2003 - Переворот в Грузии
2003 - Либерия
2003 – 2004. Венесуэла
2004 - Гаити
2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее
2004 - Америка против Белоруссии. Попытка организации переворота.
2004 - проамериканский переворот в Украине
ещё есть история как они уничтожили всех индейцев и т.д.
Black Diamond
May 5 2007, 01:32
"- запрещённые эксперименты над людьми;" Это что правда?? и то, что в Пентагоне самолёт 11 сентября пропал?? ужас, никогда не была ненавистницой америки, но это что-то уже ужасное.....
Sir PofIGIst
May 5 2007, 01:34
Цитата(Шига @ May 5 2007, 01:27)
--------------------------------------
Да, эта главная страница сайта
Добавлено автором через [mergetime]77[/mergetime] минут:Цитата(Black Diamond @ May 5 2007, 01:32)
"- запрещённые эксперименты над людьми;" Это что правда?? и то, что в Пентагоне самолёт 11 сентября пропал?? ужас, никогда не была ненавистницой америки, но это что-то уже ужасное.....
-----------------------------------------
Ты поподробнее прочитай, всё правда!
Цитата(Black Diamond @ May 5 2007, 01:32)
конечно правда... т то что во время ВМВ они уничтожили Дрезден убив около полумиллиона мирного населения... а 3 милииона въетнамцев, а 100 миллионов индейцев...
А некоторые ещё смеют называть СССР империей зла...
Sir PofIGIst
May 5 2007, 01:36
Великая Октябрьская революция расколола человечество на два мира, между которыми тотчас развернулась непримиримая борьба. При этом если русский социализм, поняв иллюзорность своих надежд на мировую пролетарскую революцию, приступил к разрушению капитализма изнутри, через компартии западных стран стремился доказать преимущества социализма в мирном соревновании с капитализмом, то империализм сразу стал на путь войны. Возглавила «крестовый поход» против коммунизма наиболее мощная империалистическая держава — США. Уничтожить СССР Вашингтон решил руками воинственных тевтонов. И заодно обескровить саму Германию — своего второго геополитического конкурента.
ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Чтобы превратить Германию в орудие осуществления своих геополитических планов, США предстояло решить три главных задачи: 1) в максимально сжатые сроки возродить военно-экономическую мощь Германии; 2) вручить государственную власть в рейхе людям, патологически ненавидящим коммунизм и 3) направить германскую агрессию на Восток, пожертвовав ради этого рядом европейских государств.
В декабре 1917 г. в Вашингтоне был подготовлен секретный меморандум «Инкуайри». Он предусматривал: «В настоящее время... направлением наиболее легкого продвижения Германии должен быть Восток... с тем, чтобы обеспечить контроль над Россией». В случае принятия Германией данного плана США гарантировали бы ей необходимую дипломатическую и финансовую помощь, сырье, рынки.
Black Diamond
May 5 2007, 01:36
Цитата(Шига @ May 5 2007, 01:35)
конечно правда... т то что во время ВМВ они уничтожили Дрезден убив около полумиллиона мирного населения... а 3 милииона въетнамцев, а 100 миллионов индейцев...
А некоторые ещё смеют называть СССР империей зла...
Ужас,

я в шоке.
миллионы людей......
Sir PofIGIst
May 5 2007, 01:38
Тузы американского капитала начали обильно финансировать фашистскую партию Германии — лишь в 1922 г. они выделили ей 10 млн. долларов. Существенную помощь оказали ей иные иноземные магнаты и, разумеется, германские финансово-промышленные круги. Экономический кризис 1928 — 1933 гг. побудил США активизировать свою деятельность в Германии. Осенью 1931 г. состоялось совещание крупнейших финансистов США. На нем было решено: пора передавать нацистам Германии власть. В Берлин был делегирован банкир Уорберг, где он встретился с Гитлером и Герингом. 27 января 1932 г. состоялось совещание Гитлера с представителями германского капитала. На совещании был отработан план совместных действий. Он включал: установление в Германии фашистской диктатуры, искоренение марксизма, форсированную подготовку к войне. Это предрешило назначение Гитлера 30 января 1933 г. рейхсканцлером. А спустя 3 дня на встрече с руководством рейхсвера Гитлер заявил: главная внешнеполитическая цель Германии — захват обширных территорий на Востоке. Так был завершен первый и начат второй этап подготовки Соединенными Штатами Второй мировой войны. Для дипломатической маскировки своих целей США официально объявили в это время о своем нейтралитете.
Добавлено автором через [mergetime]32[/mergetime] минут:
-----------------------------------------
Вторую Мировую начали США!!!
Black Diamond
May 5 2007, 01:38
Цитата(Sir PofIGIst @ May 5 2007, 01:36)
В декабре 1917 г. в Вашингтоне был подготовлен секретный меморандум «Инкуайри». Он предусматривал: «В настоящее время... направлением наиболее легкого продвижения Германии должен быть Восток... с тем, чтобы обеспечить контроль над Россией». В случае принятия Германией данного плана США гарантировали бы ей необходимую дипломатическую и финансовую помощь, сырье, рынки.
Германия не подписала?
Цитата(Black Diamond @ May 5 2007, 01:38)
а зачем подписывать, можно просто согласиться...
Black Diamond
May 5 2007, 01:40
2 Пофигист
Если США начали войну.....
А нам по истории рассказывали, что сначала начали бмбить Пер Харбор, и только после этого США вступило в войну
Достоянием россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году. Вот что в ней говорится:
«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и превратить в отбросы общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы это сделаем».
Чувствуете, всё то что происходит сейчас указано в этой доктрине...
rainmaker
May 5 2007, 02:39
Да я об этом тоже рантше слышал! Это муду полезно было бы почитать!
Помню в школе когда учился, каждое 9 мая ходили от школы в парк Фэмили и там была аллея когда проходил парад ветеранов, мы там с парнями всегда готовили песни про войну, люди проходили, останавливались, слушали...
Paranoid
May 8 2007, 18:16
поздравляю всех! мир труд май! ура! =)
zonick2kc
May 8 2007, 19:39
жалко что они это не прочитают.
кстати:
В честь праздника "Дня победы" Билайн проводит акцию "Звонок однополчанину".
9 мая во всех крупных городах Казахстана, в местах традиционного сбора наши дорогие ветераны и участники Великой Отечественной Войны смогут сделать бесплатные и неограниченные временем звонки своим однополчанам и боевым друзьям в любую точку мира.
В городе Алматы акция пройдет в парке имени 28 гвардейцев панфиловцев у памятника Вечного огня.
Просьба помочь осветить данную акцию, чтобы как можно больше ветеранов и участников ВОВ смогло узнать об этой акции и сделать звонок своим боевым товарищам.
Пирожок
May 8 2007, 22:00
zonick2kc
А в Караганде такое мероприятие проводится ? если да, то где?
в Центральном парке...
я сегодня по радиву слышал... я сейчас радио слушаю... в машине
Dark Black Wolf
May 8 2007, 22:55
примерно 6 минут до дня победы.
Sir PofIGIst
May 9 2007, 00:41
-------------------------------------------
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ДНЁМ, С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГЕРОЕВ, ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!! СПАСИБО ЗА СВОБОДУ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!
Dark Black Wolf
May 9 2007, 00:47
Pofigist, салют готов?
Sir PofIGIst
May 9 2007, 00:56
------------------------------------------
А сцуко, похуй, на, уже забито, взрывай, я не зажимаю...
Dark Black Wolf
May 9 2007, 01:05
Слава победе, держи пятку!
Господа! Поздравляю вас с тем, что когда-то люди, сейчас уже старенькие дедушки и бабушки, защитили нас всех от фашистов, благодаря чему мы живём в СВОЁМ государстве! А также я хотел бы поблагодарить всех этих дедушек-бабушек за их отвагу, смелость и верность Родине! С праздником!
Dark Black Wolf
May 9 2007, 14:49
Цитата(eZ1k @ May 9 2007, 10:41)
Господа! Поздравляю вас с тем, что когда-то люди, сейчас уже старенькие дедушки и бабушки, защитили нас всех от фашистов, благодаря чему мы живём в СВОЁМ государстве! А также я хотел бы поблагодарить всех этих дедушек-бабушек за их отвагу, смелость и верность Родине! С праздником!
Согласен
Пирожок
May 9 2007, 16:21
Цитата(Шига @ May 8 2007, 22:49)
в Центральном парке...
я сегодня по радиву слышал... я сейчас радио слушаю... в машине

Ты заимел транспорт ?!!
Блин надо было в парк прогуляться, ветеранов хоть поздравить...
Ура,товарищи!!!
Цитата(Пирожок @ May 9 2007, 16:21)
Ты заимел транспорт ?!!
Батя купил машину... домой теперь с ним часто езжу...
Цитата(Пирожок @ May 9 2007, 16:21)
Блин надо было в парк прогуляться, ветеранов хоть поздравить...
Ну хоть у Вечного Огня ветеранам цветы раздали...
***SH3R1FF***
May 9 2007, 23:39
Цитата(filthee @ May 8 2005, 22:21)
между прочим мы победили в самой ужасной войне в истории человечества...
а эти неблагодарные твари смеют называть нас оккупантами...
побежденные живут счастливее победителей... беспредел... зато за нами - правда!
ЗаКемПравдаТотИСильней
Sir PofIGIst
May 10 2007, 10:10
----------------------------------------------

Не стареющие душой ветераны!
Честно, смотрю, и чуть ли на глаза слёзы не наворачиваются...

Эх)
Их с каждым днём всё меньше и меньше. Вчера вообще мало встретил ветеранов, всего 4-х, всех поздравлял... На вечный огонь сходил.
Они наши герои, кумиры, победители, наши освободители!!!
Пирожок
May 10 2007, 15:40
Цитата(***SH3R1FF*** @ May 9 2007, 23:39)
Точно...Данила Багров был прав!!!
***SH3R1FF***
May 11 2007, 00:25
Цитата(Sir PofIGIst @ May 10 2007, 09:10)
----------------------------------------------

Не стареющие душой ветераны!
Честно, смотрю, и чуть ли на глаза слёзы не наворачиваются...

Эх)
Их с каждым днём всё меньше и меньше. Вчера вообще мало встретил ветеранов, всего 4-х, всех поздравлял... На вечный огонь сходил.
Они наши герои, кумиры, победители, наши освободители!!!
А есче про ветеранов один раз в год спамянают
Обидно..........................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.