Полная версия этой страницы:
Hatebreed
Liolik
May 12 2006, 18:07
Roadrunner Records подписывает контракт с Hatebreed
Официальный пресс-релиз:
Roadrunner Records с гордостью заявляет о подписании контракта с Hatebreed. Группа, недавно отпраздновавшая своё 10-тилетие, очутилась на Roadrunner после их участия на 2006 Ozzfest и выходе их эксклюзивного трэка на сборнике Headbangers Ball: The Revenge.
Поработав с Roadrunner на международной арене, hardcore проект Hatebreed, с энтузиазмом встретил основной американский отдел Roadrunner, не только из-за того, что Hatebreed одна из самых почитаемых команд прошедшего десятилетия, но и потому что их лучшие достижения ещё впереди. «Огромная честь работать не только с Hatebreed, но и с Джейми Джаста лично – олицетворением всей агрессивной музыки!» - сказал представитель лэйбла Майк Гиттер. Вокалист группы и владелец программы MTV2s Headbangers Ball, Джейми Джаста высказался по этому поводу так: «Когда я говорю, что более чем воодушевлён тем, что наш следующий мировой релиз выйдет на Roadrunner Records, я говорю от лица всей группы. Мы все большие поклонники этого лэйбла. Мы гордимся тем, что Roadrunner Records стал новым домом для нашей музыки».
Hatebreed работали над своим новым релизом на Roadrunner Release названным Supremacy, вместе со своим старым продюсером Зевсом (Shadows Fall, Terror) и звукоинженером Майком Фрэйзером (Metallica, The Cult). Выход альбома запланирован на 29-ое августа. Группа потратила десятилетие, прокладывая свой путь в heavy metal, став по пути одной из самых продаваемых металл групп, всё это благодаря самоотдаче, загруженному концертному графику и органичному сочетанию в музыке хардкоровских и брутальных металлических рифов. «Нам кажется, что новый материал превосходит всё то, что мы делали до этого момента, он более злой, в нём больше адреналина.
Это более брутальный и напористый альбом из тех, что мы записывали, но при этом мы сохраняем преданность нашему хардкор прошлому. Мы добавили больше трэшевых, дэтовых и переходных моментов, к тому же заставили их звучать, так чтобы они лучше запоминались. Для меня, каждая песня с этого альбома – гимн. От каждой песни меня бросает в дрожь»
Ozzfest выбрал группу для выступление на основной сцене. Ранее, играла лишь на второй сцене. Басист Крис Битти высказался по поводу возможности выступления на Ozzfest: «Это огромная честь для нас играть на основной сцене, и мы обещаем не разочаровать ни одного из наших поклонников. Так что берите билеты и приготовьтесь к самым мощным рифам за всю историю. Увидимся этим летом!»
[666]Mhz]
May 13 2006, 01:21
а вообще у них сколько альбомов?...у меня всего 2

///Perseveranse///Rise of Brutality/// а ДВД у кого нибудь есть?
Liolik
May 13 2006, 17:20
Polnih albomov 3 a eshe mnogo singlov i relizofff....POzhalui predstoiashii albom dla menia samii ozhidaemii...dozhdatsia ne mogu...davno oni ne redivali albomom...
i will be heard только нравится...
BUTCHER
Jul 19 2006, 14:28
bezobraz
Jul 19 2006, 15:08
Цитата(Liolik @ May 12 2006, 18:07)
Выход альбома запланирован на 29-ое августа.
жду с нетерпением.
хотя путанница в стилистике в статье - ну просто на каждом шагу
SinteZ
Jul 19 2006, 16:43
News
Американцы Hatebreed наконец-то завершили составление трек-листинга их нового альбома - "Supremacy", - который выйдет 29-го августа на лейбле Roadrunner Records.
В недавних интервью, фронтмэн Hatebreed – Джейми Джаста (Jamey Jasta) - сказал:
"Если при прослушивании песни я не почувствую прилив адреналина или же мои волосы не встанут дыбом, то данная запись просто не попадет на альбом. Я прослушал 10 новых песен подряд и могу сказать только одно – я горжусь проделанной нами работой".
Вот что добавил гитарист – Син Мартин (Sean Martin):
"Меня оскорбляют высказывания групп, которые говорят, что им надо вырасти и полностью поменять сущность. Группа Hatebreed должна оставаться самой собой. Я пробую себя в некоторых проектах, связанных с электронной музыкой, но я также и участник Hatebreed. Это позволяет мне оставаться свежим в плане новых идей".
С сентября по октябрь группа отправится в турне по США в качестве хэдлайнера, на разогреве будут такие команды, как Napalm Death, The Black Dahlia Murder, Despised Icon, Exodus и First Blood
Вот этот трек-листинг:01 - "Defeatist"
02 - "Horrors Of Self"
03 - "Mind Over All"
04 - "To The Threshold"
05 - "Give Wings To My Triumph"
06 - "Destroy Everything"
07 - "Divine Judgement"
08 - "Immortal Enemies"
09 - "The Most Truth"
10 - "Never Let It Die"
11 - "Spitting Venom"
12 - "As Diehard As They Come"
13 - "Supremacy Of Self"
Раньше любил ХэйтБрид теперь ужо не особо... хотя группа грамотная и оригинальная!
jahreny_luk
Jul 20 2006, 11:34
новый альбом просто смачный! красавчеги. у них новый звук появился, не такой как предыдущих альбомах, я доволен =)
Добавлено автором через [mergetime]1004[/mergetime] минут:
волосы встают дыбом от прослушивания каждого трэка =) у кого есть желание, могу записать дисочек =)
вообщем это лудшее что я слышал за последние года 2
HATEBREED тут же разорвали задницу COREY
ну сам виноват надеюсь с SLIPKNOT будет лудше чем STONESOUR в этом году
короче Джасте надо партию создавать я пойду под его флагом
HARDCORE 4EVER
Добавлено автором через [mergetime]104[/mergetime] минут:ДА ДА КСТАТИ ВОЛОСЫ
[666]Mhz]
Jul 24 2006, 01:18
мля крутой альбум олучился....Джастик и компания постарались на славу...Барабаны злые стали....
Мощный альбом, так и создан для Слэма!!!
2 jahreny_luk Big THANX!
Прослушал я ласт албум и в правду звучание немного изменилось. Некоторые трэки особо запомнились! Еа!
[666]Mhz]
Jul 29 2006, 00:21
Риалыти всё таки заценил....
MHZ бля чё за ёбанный аватар!!!
jahreny_luk
Jul 29 2006, 12:23
Цитата(Mudd @ Jul 28 2006, 17:20)
Мощный альбом, так и создан для Слэма!!!
2 jahreny_luk Big THANX!
ноу проблем =)
Severed
Jul 30 2006, 15:58
у них что новый альбом вышел?
дайте послушать кто-нибудь?
Heffer
Jul 30 2006, 16:11
чото в последнее время бесят хэйтбриды солфлаи статик иксы всякие... однообразно как-то..
2 Heffer:
У меня вроде тоже, а что не однообразно?
[666]Mhz]
Aug 1 2006, 18:13
Цитата(Severed @ Jul 30 2006, 15:58)
у них что новый альбом вышел?
дайте послушать кто-нибудь?

Дам
что даш?
рулиз группо агага
но atreyu се таки зе бест
*ушла в лайм*
У них все песни ТЕМНЫЕ! группа создана чтоб под неё слэмились (оссобенно мош)
Craig133Mhz
Aug 4 2006, 10:21
Liolik
Oct 13 2006, 01:48
Albom skazhim tak normalnii...predidushie posilnee poluboi budut!!!
Eshe chto ogorchilo tak eto...chto u Jasti golos ochen silno sel...porabi emu zavizat s HardCorom...kak eto ne pichalno...( sravnite pesenku s pervogo i sposlednigo alboma )
Цитата(Liolik @ Oct 13 2006, 01:48)
Eshe chto ogorchilo tak eto...chto u Jasti golos ochen silno sel...porabi emu zavizat s HardCorom...kak eto ne pichalno...( sravnite pesenku s pervogo i sposlednigo alboma )
может он пил много леденого пивка
Liolik
Oct 13 2006, 17:26
Prosto oral kak rezannii)))
-=ALTER=-
Oct 13 2006, 20:39
13 сентября их гитарист умер
[666]Mhz]]
Oct 14 2006, 01:25
ты хотел сказать бывший гитарист.........?
но всё равно очень жаль....

.......только как его звали Луи или Лоу?
УУУУУУУУУУУ!!! ЕБОШАТ!!!!
Amacaw
Oct 26 2006, 00:17
Цитата(Шига @ Oct 25 2006, 23:25)
УУУУУУУУУУУ!!! ЕБОШАТ!!!!
Amacaw
Oct 26 2006, 14:55
лишь с этим...
BUTCHER
Oct 26 2006, 15:09
под Хейтбрид только и ЕБОШИТЦА!!! риспект чувакам!
даааааа! такое чувство что МошПит придумали они
Tornado
Nov 3 2006, 16:49
[qoute]чото в последнее время бесят хэйтбриды солфлаи статик иксы всякие... однообразно как-то.. [/qoute]
взрослеешь, чувак
хорошая группа в своем жанре, но однообразие всех альбомов не может не убивать... из всего прослушанного оставил у себя два - так, гантели потягать, но даже при этом времяпровождении быстро заебывает. есть куда более качевая и динамичная злая музыка по мне для такого времяпровождения. Napalm Death например - другой жанр, однако по энергетике дадут прикурить Джасте и компании. последний альбом не слышал, скачаю, мож там ребята выросли из трехнотных риффов в одной тональности на весь альбом...
и кстати, ниххх это не old school hardcore. если это похоже на Discharge и Agnoctic Front - пора делать пластическую операцию по пересадке ушей с жопы на голову
с натяжкой еще можно назвать nu old hardcore, хотя это скорее просто nu hardcore - к первому жанру скорее можно отнести группы типа Superjoint Ritual и Municupal Waste (вот это угарные перцы, ценителям НАСТОЯЩЕГО хардкора советую их альбом 2005 года - там музыка оч грамотная, а не просто игра на кач из 3 нот.
У меня есть альбом Supremacy of Self - 2006-го - реальная вещь.
Hed(po
Dec 10 2006, 12:49
Очень драйвовая группа!
Больше всего нравится песня Defeatist.
и клипак прикольный
[666]Mhz]
Dec 11 2006, 13:43
ктото мне говорил что они нацики
Liolik
Feb 17 2007, 02:43
smotriu HB na HellFesti....na youtube....bespridel...
на hellfets-e они зажигают по полной
[666]Mhz]
Feb 18 2007, 15:49
БЛИН ВООБЩЕ ЗДОРОВО...Э ГАНДОН ДАЙ МНЕ ИХ ЛАЙВ
Цитата([666]Mhz] @ Feb 18 2007, 15:49)
КРИМИНАЛЬНЫЙ ХАРДКОРШИК
Mar 1 2007, 23:38
ЛЫСАЯ БРАТУХА! мои пацаны! спортиви таскают! а мош у них какой ой ой ой! мать сука
ЗЛОЙ ХАРДКОРЩИК
Mar 2 2007, 00:15
бля у тебя нет их лайва?? очень прошу..залей мне на болвану.....
КРИМИНАЛЬНЫЙ ХАРДКОРШИК
Mar 2 2007, 00:16
Залью братуха!+Лэмбов и Каймиров закину!!! жестоко будет
ЗЛОЙ ХАРДКОРЩИК
Mar 2 2007, 00:32
КРИМИНАЛЬНЫЙ ХАРДКОРШИК
Mar 2 2007, 00:34
ЗЛОЙ ХАРДКОРЩИК
Mar 2 2007, 00:49
ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ ХАРДКОРЩИК
Mar 4 2007, 02:23
Спортивные братухи