Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Funk Fingers
310.kz board > MUSIC industry > Звукоделие: живое и студийное
Shred-o-Matic
Вопрос к бассистам:
Кто-нить пробовал или умеет играть при помощи фанк фингеров? Каковы ваши впечатления, от игры, от звука? Каково ваше отношение к подобному способу звукоизвлечения?)
Виль'ka
к счастью нет )))) легче освоить фанк игру чем с этим позором да на сцену. а издалека вообще как мутация будет выглядить. К тому же как я понял большим пальцем не поиграешь. Зачем это надо.
Ссылку кто-нить скиньте на видео с этиб девайса, так чтобы потрещать laugh.gif
Shred-o-Matic
Цитата(Виль'ka @ May 8 2009, 09:58) *
к счастью нет )))) легче освоить фанк игру чем с этим позором да на сцену. а издалека вообще как мутация будет выглядить. К тому же как я понял большим пальцем не поиграешь. Зачем это надо.
Ссылку кто-нить скиньте на видео с этиб девайса, так чтобы потрещать laugh.gif

Ну зря ты так вещь прикольная))
Вот чел играет фанк фингерами:
http://www.youtube.com/watch?v=87ETvn_vsLE
Виль'ka
да как-то и не впечатлило. Железный звук какой-то, то ли обработанный то ли от этого девайса wink.gif
Sid S@пёр
что то меня тоже не впечатлило =___=
J.ACE
тихий ужас мда laugh.gif
Shred-o-Matic
Ну кому как)

Цитата(Виль'ka @ May 8 2009, 18:07) *
да как-то и не впечатлило. Железный звук какой-то, то ли обработанный то ли от этого девайса wink.gif

А насчёт смоделированного им звука, согласен-говно то ещё) Но сам принцип игры прикольный-фанк фингеры они единственное, что придают-от удара по струнам более резкий звук, чем при слэпе, а так звук очень похожий на обычный слэп))
Виль'ka
да я что, то подумал, подумал. Звук у этого чела похож на кавер Come together группой Aerosmith. У них тоже такое "железко" получилось. Возможно Funk Fingers и использовали wink.gif
Shred-o-Matic
Цитата(Виль'ka @ May 12 2009, 10:29) *
да я что, то подумал, подумал. Звук у этого чела похож на кавер Come together группой Aerosmith. У них тоже такое "железко" получилось. Возможно Funk Fingers и использовали wink.gif

Хотя согласен-ты прав в звуке от фанк фингеров "металлический" оттенок, посмотрел ещё несколько видео и убедился, просто думал, что в видео ,которое я скинул, он эффект такой просто смоделировал-оказалось не совсем, хотя эффект тоже дал своё влияние)) Вот здесь лучше: http://www.youtube.com/watch?v=GUwrKbrCxgs
!!!Basskid!!!
эта штука 20$ стоит!
Sid S@пёр
ну её нахуй
noisezis
вообще-то на нашей планете есть офигенный бассист ..его имя Tony Levin, так вот он..использует ети штуки...конечно не всегда...но как правило....посмотрите его тур с Гэбриелом..или с Кин Кримсон...помоему самое главное это найти место для этой штуки вот и всё...ведь теппингом или слэпом не всегда играть...как првило
!!!Basskid!!!
Цитата(noisezis @ May 16 2009, 17:55) *
вообще-то на нашей планете есть офигенный бассист ..его имя Tony Levin, так вот он..использует ети штуки...конечно не всегда...но как правило....посмотрите его тур с Гэбриелом..или с Кин Кримсон...помоему самое главное это найти место для этой штуки вот и всё...ведь теппингом или слэпом не всегда играть...как првило

агась) вот http://www.youtube.com/watch?v=gulqD14vcMI...feature=related
цветы
спятили?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.