Полная версия этой страницы:
Букетно-Конфетная стадия
LoyNesS
Nov 22 2004, 14:43

из моей практики...хм...
от 3 дней до 2х недель.
все эти цветочки, конфетки, признания в вечной любви.
тьфу.
Loverman
Nov 22 2004, 22:32
LoyNesS
В смысле тебе это не нравится? Или всё очень быстро заканчивается? Если второе - на хер таких мужиков... А если первое... Скорее всего, наоборот.
А бывает что денег на цветочки нет...
Stinger
Nov 22 2004, 23:06
Если стадия букетно-конфетная вообще начинается, то заканчивается как только заканчиваются отношения... и то не всегда, кстати, она должна заканчиваться после разрыва. другое дело - когда начинается другая стадия. не меньше двух недель обычно.
LoyNesS
Nov 22 2004, 23:21
мне не нравица?
да я от вас мужиков в последний раз цветы и подарки получала на прошлый день святого валентина.
раз в год, как думаете это круто?
а?
Loverman
Nov 22 2004, 23:32
LoYnesS
Это не нормально. Может тебе просто не те попадаются? Ну или у них куча других достоинств... Может у твоих мужчин все хорошо, кроме невнимательности... Пойдем в кино - будет тебе счастье... Обещаю. Только не бери с собой никого, кто сворачивает шеи за букет для девушки... Прошу не принимать вышесказанное за какие-либо намёки...
LoyNesS
Nov 22 2004, 23:51
не те?
да, наверное не те.
но если дарят, то с душой. и это радует.
я не хочу вообще выходить из своей комнаты.
н
и
к
о
г
д
а
и это даже не каприз. это факт
Этож надо как девушки расстраиваются то, из-за мелочей таких.
LoyNesS
Nov 23 2004, 00:43
да похуй по сути.
Liolik
Nov 23 2004, 00:46
no coment....
не люблю дарить цветы..
хоть девушкам и нравится..
как можно дарить то, что умирает..
разве что если в горшочке...
-------- эта стадия нужна.. полюбой.. это часть стандартной хронологии..
-------- я вот буквально месяца 2 назад испытал другое.. началось все с логического завершения.. и в итоге нифига не получилось.. хоть и подходили мы друг другу на 100..
лучше начинать с малого но верного
Ага вот ты девушке подари на первое свидание, цветочек в горшочке, вот она будет рада, а ещё лучше обрадуй кактусом, они вообще долго живут и раз в несколько лет цветут ещё, представляешь сколько радости. хе-хе
Shelex
Nov 23 2004, 01:26
Цитата(BZAR @ Nov 23 2004, 02:09)
Ага вот ты девушке подари на первое свидание, цветочек в горшочке, вот она будет рада, а ещё лучше обрадуй кактусом, они вообще долго живут и раз в несколько лет цветут ещё, представляешь сколько радости. хе-хе
Кактусом в морду наверное больно.
LoyNesS
Nov 23 2004, 01:52
Бизар, а ты поверь, я тебе потом покажу, что мну подарили на прошлый День всех влюбленных и ты от зависти усохнешь (улыбка)
поэтому воть )))
а вообще у девушек так "лучший мой подарочек - это ты" )))
во! (улыбка)
И что же тебе такое задарили?
Liolik
Nov 24 2004, 00:50
da...govori sho????
последний раз я дарил не ЦВЕТОЧЕК в горшочек
это был геацин длиной 0.7 метра в цветочках ацидно фиолетового цвета по всей длине........
не знаю... но будь я на месте девушки... я бы офигел... что она и сделала собственно......
были еще и розы... собственноручно выращенные..... но с ними слишком много мороки.......
ведь живое --- это долгая память... а еще и "паливо" --- вот придешь как-нить к этой девушке через некоторое время... а цветок допустим завял... значит не поливает.. не ухаживает... значит не дорожит подарками....
тож прикольно....
Sacrificed
Nov 25 2004, 21:35
Скажите полз, букетно-конфетные отношения слаживаемые через несколько месяцев после полового контакта это нормально?
LoyNesS
Nov 26 2004, 00:32
завял? )) значит не по любви бы посажен
.
а вообще глупость я сказала. вот так вот )))
Liolik
Nov 26 2004, 00:43
Loy glupogovorilka )))
LoyNesS
Nov 26 2004, 20:49
вот такая я вот )))))))
ха!
А мне никто никогда не дарил цветов...
Shelex
Nov 28 2004, 21:05
Цитата(BZAR @ Nov 28 2004, 02:50)
А мне никто никогда не дарил цветов...

Познакомься с симпатичным парнишей нетрадиционной ориентации, он тебе подарит.
Ну спасибо за совет...
Liolik
Nov 28 2004, 22:21
a mne na DR dorili he...vot...ili eto bilo dla moei mami....
Хотя по поводу цветов я не расстраиваюсь.
не волнуйтесь ребята.. нам всем так или иначе цветы подарят..
когда-нить..
правда чётное количество.. да и не увидим мы..
фу.. че-т понесло
так что давайте забьем на цветочки..
и переЙЙЙдем к дальнейшим событиям..
Sacrificed
Nov 29 2004, 20:49
Не-е, цветочки дарить нада, чтоб потом ягодок откушать...В интимной обстановочке, шепча нежности на ушко
а еще нужно знать много романтичных мест.. легко досягаемых..
Santa-clauS
Nov 29 2004, 23:43
Странно но почимуто ни разу не дарил
ни одной конфетки (хотябы каракумку)
ну и както без цветов обходился
правда могут помочь несколбко красивых комплементов
Liolik
Nov 29 2004, 23:48
Da dorit cveti eto dla menia ogromnoe fizicheskoe i psiholigicheskoe utruzhdenie...stress potom ispitivaiu!!!
А я люблю дарить цветы...
Loverman
Nov 30 2004, 13:47
На самом деле, к хорошему быстро привыкаешь... И все девушки, которые говорят, что им надо хоть чуть-чуть внимания, цветочков там и т.д. Очень быстро начинают хотеть и требовать чего-то ещё. На мой взгляд, всего должно быть в меру... Цветы и подарки будут радовать только тогда, когда они слегка в дефиците... НО только слегка...
Я лично, никогда не устаю дарить подарки, придумывать что-то новое, заморвчиваться. Но, к сожалению, не всегда удаётся действительно удивить, т.к. люди уже привыкли... Вот.
Если любишь - продолжается вечно.
А если поебаться хочешь, то бля и трёх дней достаточно.
miss_kc
Dec 3 2004, 13:56
Букетно-конфетная...
конфеты вредно для зубов, а букеты - для кармана

))
х.з. не задумывался, цветов конфет не дарил, скорее свою любовь!
Stinger
Dec 7 2004, 00:57
Unknown
Apr 23 2007, 10:21
долго долго...
А почему это должно закончиться? Букеты и конфеты должны быть всегда, как и выходные....

Но не надоедать....
zonick2kc
Apr 27 2007, 18:17
а то растолстеет.
ТёпLая_Оseнь
Apr 27 2007, 20:26
конфетно-букетная стадия не всегда значит подарочки-конфетки-цветочки
по моему мнению "конфетнобукетная стадия" это начало новых отношений.Новость.свежесть.она может возникнуть и в середине длительных отношений..человек - сложное существо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.