Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите где можно отлично прописать живую барабанную установку!
310.kz board > MUSIC industry > Звукоделие: живое и студийное
mr.FROGG
Собственно интересует это!!!Прошу писать людей которые действительно поняли мой вопрос и знают ответ!Место и телефон!Если есть демо студии то вообще просто в шоколаде!
ReDLaBel
козахфильм ! у Дасега !
mr.FROGG
Цитата(ReDLaBel @ Apr 13 2009, 17:13) *
козахфильм ! у Дасега !

Не вариант!А что у них там уже студия звукозаписи?
ReDLaBel
Да и причем не кислая ! Плюс мозги у них шарят ,также имеют хорошое терпение и самообладание
fridge
А по деньгам скока? или есть контакты?
mr.FROGG
Цитата(fridge @ Apr 13 2009, 17:55) *
А по деньгам скока? или есть контакты?

Я думаю они всех подряд не пишут ибо это студия как я понимаю частного характера зная её владельцев!
БеЗКоНсЕрВаНтОв
Макс обратись к Сереги! у него есть электронные барабаны! довольно таки качественно можно прописать!

из гр. Ничего Личного!
mr.FROGG
Цитата(БеЗКоНсЕрВаНтОв @ Apr 13 2009, 21:54) *
Макс обратись к Сереги! у него есть электронные барабаны! довольно таки качественно можно прописать!

из гр. Ничего Личного!

=)))))))Я уж подумал какой то русский рок!Потом догнал что за команда)))
ReDLaBel
зачем записывать электронную установку ?? проще тогда уж во фрутилупсе забить все
fridge
Лучше всего Addictive Drumms
Madman
Фрог, одно дело прописать установку. Второе - свести. Прописать - думаю, есть места, где пропишут более-менее установку. Но свести в вашем стиле, в Алмате, я не верю, что на какой-либо студии можно хорошо. Здорово, если я ошибаюсь. Учитывай также, что при записи ударной установки, каждый микрофон, подзвучивающий каждый барабан должен писаться на отдельную дорожку через многоканальную саунд карту. Подзвучиваться должен каждый барабан + 2 оверхэда (высокочастотники) + 1 басовый микрофон под бас-бочку.
patrick
и сыграть нужно, чтобы не стыдно было за родину-мать
Alligator
Записать это главная проблема. Хоть 120 микрофонов имей, но если опыта нет - будет гомно.

А сводить можно и в Москве. Слава богу сейчас есть интернет.
Причем в Москве ой как дешевле будет, по сравнению с доморощенными спецами.
kelevra
как сложно жить в итоге
Alligator
Почему же? Пиздеть по форумам очень легко.
mr.FROGG
Цитата(Madman @ Apr 14 2009, 12:24) *
Фрог, одно дело прописать установку. Второе - свести. Прописать - думаю, есть места, где пропишут более-менее установку. Но свести в вашем стиле, в Алмате, я не верю, что на какой-либо студии можно хорошо. Здорово, если я ошибаюсь. Учитывай также, что при записи ударной установки, каждый микрофон, подзвучивающий каждый барабан должен писаться на отдельную дорожку через многоканальную саунд карту. Подзвучиваться должен каждый барабан + 2 оверхэда (высокочастотники) + 1 басовый микрофон под бас-бочку.

Вопрос где прописать установку а в остальном сами разберёмся!
Madman
Цитата(mr.FROGG @ Apr 15 2009, 19:29) *

Как-то Черезов предлагал прописать. Не могу ничего сказать: ни плохого, ни хорошего - так как не писал у него ударных, в итоге. Но знаю, что он возьмется.
mr.FROGG
Цитата(Madman @ Apr 17 2009, 01:53) *
Цитата(mr.FROGG @ Apr 15 2009, 19:29) *

Как-то Черезов предлагал прописать. Не могу ничего сказать: ни плохого, ни хорошего - так как не писал у него ударных, в итоге. Но знаю, что он возьмется.

Ок спс!
mr.FROGG
Итак господа у нас обломилось место для записи и мы вновь в поиске!Подскажите кто нибудь плз!
Alligator
Означь сумму.
fridge
2 Аллигатор
А есть какието конкретные предложения?
Alligator
Есть. Сумму назовитеsmile.gif
fridge
А дэмки есть послушать?
Alligator
Цитата(fridge @ Apr 29 2009, 18:44) *
А дэмки есть послушать?

До дома доберусь - скину в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.