Цитата(Ramina @ Apr 22 2006, 12:20)
Ха как будто ХОСТЕРЫ сидят и читают тебя

кто их знает, может и читают... учитывая количество полезных действий в решении проблем с 310 за последние пару месяцев, у них куча свободного времени. ладно, проехали уже..
Сти, про пишите что хотите этого здесь давно хватает..
Я про другое.
Мы говорили с тобой об этом в среду, что получаеться слова на ветер?
Не ты ли писал около года назад о том что за маты и оскорбления будут банить по айпишнику?
что значит слова на ветер? я тебе что-то обещал?
про банить по ip писал. но
только касаемо гостей - незарегистрированных пользователей. и даже забанил несколько айпи.
Я про этот контроль, читать противно, новые люди приходят и не задерживаются даже, чтобы понять о чем тема нужно открывать исключительно 1 страницу, потому что на последней х знает про что написано и при чем тут тема
Вот так.
вообще я так понял ты за закрытие форума "для новых людей". может лучше закрыть форум вообще и общаться по e-mail'у? сорри, но твои слова "новые" и "старички" навевает слоганы "Зимбабве для зимбабвийцев!", дискриминацию короче. так называемые "старички" тоже не прочь пофлудить иногда. сегодня я например
про "на последней странице х знает про что" - ну дык и сама когда-то такой была, не помнишь? вспоминай! я потом ночами молча вычищал всякого рода флуд нескольких личностей. сейчас этих ночей на форум нет, да и дней тоже.
следовательно идея. вопрос ко всем.могу добавить кнопочку "ЖАЛОБА" над каждым постом.
как только чья-либо гордость почуствует себя защемленной, она даёт команду рукам нажать с помощью мыши кнопку над защемителем, далее чётко формулирует претензии, пишет их в специальное поле и нажимает еще одну кнопочку "отправить". кляуза штампуется, маркируется и уходит через КазПочту к модераторам. если почтальон не решит вдруг использовать письмо не по назначению, то оно возможно прочитается модератором, который зайдет по ссылке и решит кому молнией с небес долбануть.
если проще (для тех кто не читает длинные посты) - нажимаете кнопку, жалуетесь, модератор решает чего делать.просто ни у кого нет возможности перечитывать 40-50 обновленных тем в сутки. жить-то хочется