Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тварь Мракобесия
310.kz board > MUSIC industry > Казахстанские группы
Страницы: 1, 2
Sfir
Ребят послушайте вот это http://www.rockgeroy.ru/view/groups/13564.html
mr.FROGG
Цитата(Sfir @ Nov 18 2008, 21:09) *
Ребят послушайте вот это http://www.rockgeroy.ru/view/groups/13564.html

Послушал!Нихуя толком не понял!Больше не хочу!
ocean
Слушать не стал.. прочитал название - стало страшно)))
Lennoks
Послушал композицию "Вечность".
Похоже на doom, depressive напоминающий Tiamat, My Dying Bride и саундтреки из PainKiller smile.gif

В этом что-то есть...

ТС, напиши группа себя в каком стиле представляет вообще...
Sfir
Я сам незнаю, в каком стиле они себя представляют, но идеи просто адские. Удивляет еще то, что они с Алматы, я думал, что здесь кроме говнорока больше никто, ничего не делает, а тут метал да еще и не стандартный какой то.
Lennoks
Классные вещи у них есть.
Эра Водолея.
Я бы назвал это demonic metal.
Lennoks
-------------------
Богослужение усопших тоже классная тема.
mr.FROGG
Цитата(Sfir @ Nov 19 2008, 15:10) *
Я сам незнаю, в каком стиле они себя представляют, но идеи просто адские. Удивляет еще то, что они с Алматы, я думал, что здесь кроме говнорока больше никто, ничего не делает, а тут метал да еще и не стандартный какой то.

Ты видимо много Алматинских групп слышал laugh.gif
!!!Basskid!!!
Пиздец названице же ебанули!Завтра послушаю!А вот про стили Фрог прав,если ты думаешь,что в Алмате только говнорок,то ты глубоко ошибаешься!
Sfir
Действительно, наверное относительно не много. Здесь есть конечно неплохие 2-3 дэт команды, больше по крайней мере не слышал, о блэкстерах вообще тишина, остальное new metal, говнорок, альтернатива и прочие! Но суть в том, что нет ничего нового, у всех прёт однообразно-стандартное построение музыкальных идей, в отличии от этой группы, хрен его знает, меня зацепило!
Lennoks
Цитата(Sfir @ Nov 22 2008, 01:43) *
Действительно, наверное относительно не много. Здесь есть конечно неплохие 2-3 дэт команды, больше по крайней мере не слышал, о блэкстерах вообще тишина, остальное new metal, говнорок, альтернатива и прочие! Но суть в том, что нет ничего нового, у всех прёт однообразно-стандартное построение музыкальных идей, в отличии от этой группы, хрен его знает, меня зацепило!

Зря ты так думаешь
Dr.Zoiberg
Страшно бля, что то в роде Anathema, но тяжелее. Гуд ! 
worship
blink.gif ничосебе.
Loki
Рульные темы, ага. Местами напоминает творчество Sonic Mayhem, но интереснее и тяжелее. Давно хотел подобное заслушать!
Zoom
первый раз послушал, нифига не понял решил что больше не буду)))
второй раз прослушал и решил что все треки скачаю и буду периодически слушать)))
AlexWest
Наверное круто, ну тока у меня щас Хип-Хоповый период в жизни, поэтому ближайший месяц не буду качать, но потом послушаю... ph34r.gif

Loki
Вест, а при чем тут это еблище? wacko.gif
AlexWest
Цитата(Loki @ Nov 23 2008, 22:52) *

Не знаю, оно меня чем-то гипнотизирует! blink.gif
Вот посмотри внимательно!
Stinger
Цитата(AlexWest @ Nov 24 2008, 01:45) *
Цитата(Loki @ Nov 23 2008, 22:52) *

Не знаю, оно меня чем-то гипнотизирует! blink.gif
Вот посмотри внимательно!

И правда прекращай.
aLPina
каждый раз смотру на название и ржу ка конь
Lennoks
Название 100% соответствует их музыке.
Ничего ржачного там нет.
CRYSTALIUM
Желаю почитать/понять правильные книги/мысли. Разучится играть и года через 2 выпустить на кассете. Текста никуда не годятся. Правильное чтение даёт нужный подход в "музыке" Дьявола.
Lennoks
Так у них нету текстов. Вроде эж это просто такая метальная демоническая музыка.
Играют ништяк)))
J.ACE
послушав нивига непонравилось монотоно, создавать шум они умеют а управлять им нет
Sfir
Цитата(J.ACE @ Dec 9 2008, 12:52) *
послушав нивига непонравилось монотоно, создавать шум они умеют а управлять им нет

Сколько композиций ты прослушал, прежде чем сделал такой вывод?
[666]Mhz]
НАСЧОТ НАЗВАНИЯ ХОТЕЛ ПОРЖАТЬ НО СМОТРЮ БЛЯ ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ ДОХУЯ КТО
[666]Mhz]
NEW METAL
Alex[Cookie]
А что со звуком? качесто должно быть таким говённым?
похоже на музыку из очень старых фильмов ужасов...
Lennoks
Тварей обосрали laugh.gif
CRYSTALIUM
Вот и весь рассказ о том, как меня достали
Твари, играющие на дудках (с)
Sopor_HaK
Цитата(CRYSTALIUM @ Dec 11 2008, 11:19) *
Вот и весь рассказ о том, как меня достали
Твари, играющие на дудках (с)

Да согласен в некоторых маментах Анафема.
Андрюха
Блин охуенные темы!!!!!!!!!!! Посрать на качество, если талант есть у чуваков. Видно опаратурой не богаты, но это круто...
Sfir
Бедные Твари))) Да хрен знает мне понравилось! С первого раза правда непонял, прослушал другие композиции, охренел. Классные темы: DXM, вечность, чёрная соната, богослужение усопших, толд-(интересно че это означает?) на балу вообще темы рульные))))))))))) особенно откровение и казнь)))
Андрюха
Ещё не слушал...
Sonic
Всем салам! Записи постараюсь исправить... Пожалуйста побольше полезной критики... Это поможет мне исправить ошибки, может которых я не вижу... (для тех кого заинтересовал этот стиль)

Bam Margera
мой вердикт:
1. нудновато
2. музыка местами очень похожа..то есть - она вся одинаковая
3. такое чувство, будто играют не музыканты, а guitarpro
4. ударный звучат мерзко...

к примеру трэк "вечность"...я думал там вечно будет "птысь, птысь, птысь, птысь, птуф, птуф, птуф, птуф, птысь, птысь."...нудно...
Sfir
Цитата(Bam Margera @ Dec 14 2008, 18:13) *
мой вердикт:
1. нудновато

к примеру трэк "вечность"...я думал там вечно будет "птысь, птысь, птысь, птысь, птуф, птуф, птуф, птуф, птысь, птысь."...нудно...
Слушай брат, назови пожалуйста группы, которыми ты по настоящему восхищаешься, ну или хотя бы те, которые ты считаешь достойными серьёзного уважения.
Vtoroe-4to-priwlo-v-golovu
Интересно. Хорошо, что есть коллективы, которые пишут и такую музыку, разнообразие есть изобилие.
Прослушал пару треков. В принципе, у вас есть возможности для развития. Главный минус - говенный звук. С ним надо что-то делать. Звук важен везде, но для вас он должен быть первостепенной важностью, т.к вы создаете настроение и передаете мысль через него.
Второе, добавьте разнообразия - всякие переходы, брейки, изменение размера и т.п.
И третье. Я бы посоветовал сменить название, с таким вас никто не будет воспринимать всерьез. "Тварь мракобесия" ничего кроме кривой ухмылки не вызывает, сорре.
Sonic
Я знаю что слушатели любят всяких истериков и истеричек, но это не я... Для меня лучше слова которые что то обозначают, чем красивое сочетание слов или букув, которое захлёстывает своей истирией смысл слов. Всем же пофиг какой смысл несет фраза которой назвали группу, все болдеют над её сочитанием. Слушателю важно сочитание что ли?...
Bam Margera
Цитата(Sfir @ Dec 14 2008, 18:58) *
Цитата(Bam Margera @ Dec 14 2008, 18:13) *
мой вердикт:
1. нудновато

Слушай брат, назови пожалуйста группы, которыми ты по настоящему восхищаешься, ну или хотя бы те, которые ты считаешь достойными серьёзного уважения.

без проблем....из ппц известных: dry cell, linkin park, amatory (из уважения так как знаком), soon, endrone, и дохуя каких...из наших: dreamkiller, facedown, нейтралитет и другие...
Цитата
Я знаю что слушатели любят всяких истериков и истеричек, но это не я... Для меня лучше слова которые что то обозначают, чем красивое сочетание слов или букув, которое захлёстывает своей истирией смысл слов. Всем же пофиг какой смысл несет фраза которой назвали группу, все болдеют над её сочитанием. Слушателю важно сочитание что ли?...

Извини, я не догнал твою мысль.
Истерики и истерички? о_0 это не по моей части, терпеть их не могу. Истирия смысла слов? -___-
Какой смысл несут слова "тварь мракобесия"?
Bam Margera
мракобесия - это то, что видимо бесит нагоняя мрак...наверное
тварь - ну, наверное кто-то из группы ))
Dr.Zoiberg
ну вот, опять обсиралово, оно тебе надо ?!
J.ACE
тварь мракобесия это наверно тварь которая во мраке беситься при этом издаёт такие звуки
Bam Margera
ладно..не буду обсирать..как говорил один человек с этого форума "не обсирай других, так как никто тебя тут не обсирает.."
CRYSTALIUM
как сказано в известном писании: не пизди и не будешь пизженным))
Млин, я не спрашивал значения слов "тварь мракобесия"(которые, как оказалось, некоторые не знают), я спрашивал, что они означают для группы, что вкладывают и почему.
AlexWest
Цитата(Vtoroe-4to-priwlo-v-golovu @ Dec 15 2008, 02:33) *
Млин, я не спрашивал значения слов "тварь мракобесия"(которые, как оказалось, некоторые не знают), я спрашивал, что они означают для группы, что вкладывают и почему.

Обоснованный ответ)
Присоединяюсь к вопросу

Мракобе́сие (обскурантизм, реакционность) — враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм.

Являясь явно ругательным, это слово зачастую содержит подмену понятий в конкретном применении. И хотя теоретически мыслимо его применение в точном терминологическом смысле, вряд ли хоть в сколько-то заметной доле его реального употребления авторы об этом проявляют даже тень заботы, особенно в публицистике.

Этимология

Согласно академику В. В. Виноградову, русское слово «мракобесие» возникло благодаря писателю Бестужеву-Марлинскому, который именно так перевёл в 1810-х годах французское «la manie des tйnиbres». Чему можно было бы, наверное, сопоставить несколько более нейтральное "крайний (болезненный) обскурантизм". Начиная с 1820-х годов, этот термин распространяется в языке интеллигенции. Позднее широкому распространению слова «мракобесие» в русском публицистическом стиле сильно содействовало следующее место из знаменитого письма Виссариона Белинского к Николаю Гоголю (1847) по поводу «Выбранных мест из переписки с друзьями»: «Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия, панегирист татарских нравов — что Вы делаете?.. Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною». Характерно для употребления слова то, что уже эта тирада была по меньшей мере крайне субъективной.

Вслед за Белинским, словом «мракобесие» начал пользоваться в своих литературных произведениях весь его кружок, а затем и критика 50—60-х годов XIX в. К 1860-м годам это слово входит в норму русской литературной лексики и активно используется писателями Львом Толстым, Иваном Тургеневым, Николаем Лесковым и др.
Yri@@@
Мне понравилось! Хорошие идеи, но качество и в правду напоминает гитарпро...

twisted2601

Всем салам! На сайте www.rockgeroy.ru появились обновления наших ранее опубликованных записей. Мы также попытались довести до Вас истинный смысл названия нашей группы.

Мракобесие- это негативная часть коллективного бессознательного, которая в большей степени претерпевает натиск отрицания, вследствие сложившихся моральных догм.

В повседневной жизни большинство людей скапливает в себе огромный багаж отрицательной энергии. Он обусловлен отказом от всех побуждений, олицетворяющих кажущееся невежество. В результате человек подавляет все потенциально постыдные поступки. Это не может не сказаться на психике в целом, человек вынужден выбрасывать в окружающий мир море патологически измененных эмоций, закрывая истинную свою сущность.

Творчество нашей группы направлено на осознание и анализ сущности этих замаскированных эмоций, мы находим в них огромную энергетику, которую пытаемся преподнести людям посредством своей музыки. Другими словами, мы пытаемся извлечь из всей накопленной в нас мерзости полезный материал, который, и используем в создании нашей музыки.

Слово «тварь» в названии группы следует понимать как «творение», а не как олицетворение чего-либо негативного.

Постараемся повысить качество записей. Мы благодарны за критику, ждем дальнейших замечаний.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.