Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Илья Орлов
310.kz board > MUSIC industry > Россия, Киргизия и СНГ
mr.FROGG
Илья Орлов - Гитара, часы и обои с самолетиками (2008) (256kbps/66,9mb)

Дорогие друзья!

Пришло время представить вам новый альбом, следующий после «Года Собаки» и инструментального «Минимализма». Он называется «Гитара, часы и обои с самолётиками» и записывался с 2006 по 2008 год. Многие песни, которые вошли в него, уже исполнялись на концертах, так что они могут быть вам знакомы.

Название альбома появилось давно, вместе с его идеей. Он задумывался мной как «детский», состоящий из лёгких, жизнерадостных песен, которыми я мог бы дополнить минорный и лирический «Год Собаки». Получилось не совсем так, как планировалось изначально, и в альбом вошли также несколько «взрослых» композиций. Тем не менее я надеюсь, что он от этого только выиграл.

Мне кажется, что альбом «Обои с самолётиками» похож на одеяло, он такой же пёстрый и мягкий. В него попали песни разных настроений и жанров, которые я постарался связать между собой в единое целое и теперь надеюсь, что они согреют вас в любую погоду, поделятся тёплыми эмоциями и чувствами, дадут повод подумать о важном. Будьте здоровы и не мёрзнете!

Илья

Треклист:
1. Детская
2. Рыжий пёс, чёрный хвост
3. Буква Я
4. Два кота
5. Где-то там
6. Птицы на белом
7. Город
8. Воодушевление
9. Жизнь
10. Небо

Скачать
http://www.samoletikami.ru/download/

Последний романтик XXI века. smile.gif)
Vtoroe-4to-priwlo-v-golovu
Такие песни хорошо петь, усевшись в уютной комнате и собрав вокруг себя кучу детишек. wub.gif Сесть на небольшой стул, взять звонкую гитару, сделать умиротворенное лицо с улыбкой, и вкрадчивым голосом петь, призывая детишек подпевать тебе. happy.gif

Во всех остальных случаях, вне этой комнаты, без детишек, это - никому не нужная, слащаво-позитивная херня -____-

з.ы: Ах да, ИМХО...
mr.FROGG
Цитата(Vtoroe-4to-priwlo-v-golovu @ Oct 27 2008, 01:21) *
Такие песни хорошо петь, усевшись в уютной комнате и собрав вокруг себя кучу детишек. wub.gif Сесть на небольшой стул, взять звонкую гитару, сделать умиротворенное лицо с улыбкой, и вкрадчивым голосом петь, призывая детишек подпевать тебе. happy.gif

Во всех остальных случаях, вне этой комнаты, без детишек, это - никому не нужная, слащаво-позитивная херня -____-

з.ы: Ах да, ИМХО...

Да и похуй мне!Я бля люблю слушать детские песни!А после Extreme Noise Terror что бы разслабится!Ну не берёт меня больше тяжеляк!Слишьком лёгкий)
Ramone
Тема по Илью Орлова уже есть я создавал!!!

скачаю нах
люблю его творчество
mr.FROGG
Цитата(Ramone @ Oct 27 2008, 13:32) *
Тема по Илью Орлова уже есть я создавал!!!

скачаю нах
люблю его творчество

Я искал и что то не нашел)
farmer
чо за наху! скачал а файл нераспаковываеца((
Sir PofIGIst
------------
бля, как он ахуенен =)))
такая доброта прёт )))
Шига
я его скачаю. и буду слушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.