Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕБЯТА! СЛЕТ НА НОВОЙ ПЛОЩАДИ!
310.kz board > ОБЩЕНИЕ > LifeStyles
Страницы: 1, 2
Tusitala
....Вообщем народ....Взываю к нашей алматинской взаимопомощи!!!!! Завтра выхожу на трассу))) Еду в Москву автостопом!! Еду на концерт SLIPKNOT!! Нас таких трое...Двое едут позже и поездом, а я стопом!!! Помогайте кто чем может!!! Ваши двести тенге могут спасти меня от голода где-нидь под Самарой))) 15 октября, то есть сегодня - жду народ на Новой Площади, у первого подъезда...где скейтеры тусят)) Буду рад любому кто придет - хотя бы чтобы пожелать удачи в пути))) Спасибо заранее всем)))) Сенька)
Tungus
домой ко мне зайди, помогу, чем смогу
димон тоже обещался
CRYSTALIUM
романтика, блин=) а че совсем без денег двинешь на крайняк ??? пару штук не в счет...
Tusitala
ну типа, чем завтра народ поможет, с тем и поеду))
aLPina
едва ли этого хватит...
chaki
Покрутил пальцем у виска у пошол дальше!
challenger
"люди гибнут за металл" ©
Che_Guevara
Муахахахаххаах =))) Каким-бы ты не был автостопщиком ,один хер хотя бы бакосв 500 надо с собой брать. Элементарно на шампунь и на гостиницу.
Tusitala
слухай, я как бы в курсе)))
Stinger
Хотел наказать за размещение темы в "Концерты@KZ", но похоже автор сам себя сегодня накажет. Это ж надо было, "приходите" и не указал время встречи laugh.gif. Надеюсь зонтик взял?
mudd
а если никто не придет unsure.gif
Arafelia
я могу показаться злой... Но млин..лучше бы ты решился из любви к группе устроить их приезд в АТу... а так..
CRYSTALIUM
А где же бедному взять триллион американских тенге ?(((
ТРАССА Е ДЕВЯНОСТОПЯТЬ!
Arafelia
устроит голосование, созвонится с организаторами, менеджерами группы.. и тп итп.. Если бы реально захотел, сделал бы
bezobraz
и впрямь. ищь он. а ведь мог сделать рок против наркотиков - и позвать пинк флойт со слипкнодом
Tusitala
    Люди))) Я у вас не спрашивал как мне организовать концер слипов)))я туда не из-за него еду)))я туда из-за самого маршрута еду)))
bezobraz
а мы те и не спрашиваем из-за чего ты куды то едешь... мы тебе нелицеприятно говорим - шо ты мог позвать сляпкнод со пинкфолойдам - а вместо этого - наркотики буйствуют!!!
BUTCHER
Аффтар тыб еще СПАМ всем разослал типа " Помогите чем сможете, человек нуждается в фин. средствах а то копыта откинит" laugh.gif
Tusitala
Цитата(BUTCHER @ Oct 16 2008, 16:08) *
Аффтар тыб еще СПАМ всем разослал типа " Помогите чем сможете, человек нуждается в фин. средствах а то копыта откинит" laugh.gif

слышь ты, умник. А нехер нос свой сувать...Не нравится??? Шел лесом!
[666]Mhz]
А КАК ТЫ ОТТУДА ВЕРНЕШЬСЯ? ТАМ ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБЕРЕТ ДЕНЕГ
CoreyRock
Цитата([666]Mhz] @ Oct 26 2008, 18:55) *

А КАК ТЫ ОТТУДА ВЕРНЕШЬСЯ? ТАМ ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБЕРЕТ ДЕНЕГ

А там ему придется искать интернет, регится на каком нибудь форуме, заручаться поддержкой и тоже просить денег))))
[666]Mhz]
БЛЯ НАРОД МНЕ НОВЫ ХАРД НУЖЕН НА 500 ГБ. БЛЯ БУДУ СОБЕРИТЕ ДЕНЕГ КТО СКОКА МОЖЕТ ....ОН ЩАС КОПЕЙКИ СТОИТ ВСЕГО 13 000 ТГ
mudd
мне тоже скиньтесь, кто скока может, мне срочна нужен iPod на 80 гигов! в среду все собираемся на старой площади!!!
farmer
и мне тоже скитесь на новый ободок для унитаза пожалуйста!!!
chaki
И мене на студийный микрофон скиньте! Кто сколько сможет?!
Ну или на концертный! laugh.gif
Bam Margera
извините, а никто не желает мне купить новую хату?
Black Diamond
интересно тот чувак ещё жив?....
Bam Margera
остаётся только догадываться....ему повезёт, если Слипы будут видео снимать на концерте, и он там засветится.....
farmer
насамом деле я рад за этого чувака!! автостопом до москвы это непросто!! желаю удачи!)
mudd
он наверное уже на концерте слипов слэмится))))))
CRYSTALIUM
Цитата([666]Mhz] @ Oct 26 2008, 19:50) *

БЛЯ НАРОД МНЕ НОВЫ ХАРД НУЖЕН НА 500 ГБ. БЛЯ БУДУ СОБЕРИТЕ ДЕНЕГ КТО СКОКА МОЖЕТ ....ОН ЩАС КОПЕЙКИ СТОИТ ВСЕГО 13 000 ТГ

бляяя, уже 13 что ли? барракуда ? blink.gif
Shaser
13, что то дорого, он сейчас чуть больше 11 стоит
CRYSTALIUM
Цитата(Shaser @ Oct 27 2008, 06:43) *
13, что то дорого, он сейчас чуть больше 11 стоит

Почти в 2 раза значит цена за год упала...Думаю надо еще как нибудь прикупить еще на 1 террабайт тогда....
[666]Mhz]
ДА БАРРАКУДА. ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО...ТАК ЗАМЕТНО В ЦЕНЕ УПАЛИ ЖЕЛЕЗЯКИ.
Sick
взял недавно сеагату пол тера за 85 баку
[666]Mhz]
ГДЕ ВЗЯЛ? ПОДСКАЖИ
mudd
Б/У наверное купил)
chaki
Цитата(mudd @ Oct 27 2008, 22:18) *
Б/У наверное купил)

Сейчас новую можно и за 80 взять!
farmer
чо чо оппа нихуя!
mudd
чо чо иди сюда! нахуй
Tusitala
Народ, если вы думаете, что делая зазыв в нете, я реально на эти денньги расчитывал - то вы ...хм...не умные чтоли...При выходе на трассу у меня в кармане было 2100 тг. Слил я их все уже в Чемолгане(20 км от Аты) чтобы карман не оттопыривали...Щас все замечательно!!! В москве был через 10 суток, с учетом двух суток бухалова на границе(день водилы с драйверами отмечали), минус1.5 суток бабушка в Кустонайской области...Итого 6.5 суток. Назад хочу рекорд ставить - 4 суток. Если не спать, сутки - 4000км. Так что))) ребят))) укутывайтесь в ваши тепленькие одеяльца)))да форточку не забудьте закрыть... а то продует)))А я на концерт...В Ате буду в середине ноября. Концерт - СК Олимпийский. 5 ноября. В Москве все ништяк! Как не крути - не наша любимая деревня))))Не в обиду - я сам свою родину люблю, тем более Ату...Но здесь есть реально все! Живу на вписке - два адреса, куда я могу приезжать в любое время, в зависимости от части города откуда я еду...Причем одно из них - мне ваще нравиться)))Деваха вписывает)))Одна на хате живет!!Я там пока без нее был))Завтра к ней поеду))
mudd
ты сейчас уже в пути? откуда пишеш?))))))))
CRYSTALIUM
Цитата(mudd @ Oct 28 2008, 10:47) *
ты сейчас уже в пути? откуда пишеш?))))))))

c мобилы видать.
Bam Margera
а может скинуться ему на хавчик )))))))
Tusitala
Я в МОСКВЕ С 26 ЧИСЛА!!!!!!!!! вы че трудные такие))))))))))

БеЗКоНсЕрВаНтОв
поздравляю! ))) кстати напинай скинов за нас! )))
Tusitala
знаете ребят....честно говоря сильно много я пока их тут не видел))) буквально двоих-троих в метро)))
mudd
а наобратно бабла есть?

на красной площади был?
Tusitala
был был))) в первый день еще...еще был вчера в Царицино, на арбате(новом, старом), в храме Христа Спасителя, в Офигенной кафешке при ГИТИСЕ "Подмосковье"...,Винзаводе(ЦСИ), седня отдыхаю...город очень сильно выматывает...Денег))))нет конечно)))их и в эту сторону небыло))
Madman
Отчаянный парень!
В итоге, однако, доказал уже неоднократно доказанную теорему - безвыходных ситуаций не бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.