Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллекция дней
310.kz board > MUSIC industry > Россия, Киргизия и СНГ
Ramone
http://www.myspace.com/dayscollection

слушаем новый семплер с нового альбома АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО
ребята полностью поменяли стилистику звучания

15 августа 2002 года в уфимском ночном клубе Навигатор состоялось первое публичное выступление группы со странным и философским названием - "Коллекция Дней". В тот вечер публика разделилась на тех, кто круто обломался и тех, кто был приятно удивлен этому событию, потому что на сцене четвёрка молодых парней мочила то, чего от них не ожидал никто из присутствующих, то, чего не подразумевало необычное название этой группы. Это был скоростной, бодрый и хулиганский панк-рок в лучших традициях современной американской панк-школы. Собравшись вместе в 2002 году, четыре парня открыли в себе невеликие, но заметные способности к музыке и решили развлекать себя и окружающих неугомонными ритмами и впечатывающимися в мозг мелодиями. После двух недель репетиций в одном из зданий уфимского училища искусств, парни были приглашены на фестиваль "Киносессия - 2002", посвященный памяти Виктора Цоя, это и было первым крещением "Коллекции Дней" на сцене. В декабре 2002 года ребята уже открывали в Уфе крупный и громкий фестиваль "Наш Формат", где участвовали известные российские команды как: "Tequillajazz", "Я и мой друг грузовик", "Седьмая Раса", "Дети Пикассо" и чемпионы московской панк-сцены группа "Наив В 2003 году "Коллекцию Дней" берется поддерживать Виталий "МУХА" Мухаметзянов, известный режиссер и клипмейкер. В августе 2004 года для "Коллекции Дней" наступает переломный момент. Ребята были приглашены в Москву панк-группой Наив для участия в шестом фестивале "Панки в городе-6", который проходил в Лужниках 27 августа. Но за неделю до отъезда ребят в Москву произошла ужаснейшая трагедия. 15 августа бас-гитарист "Коллекции Дней" Сафин "Дорик" Ильдар вместе с друзьями группы попадает в страшную автокатастрофу, и, не приходя в сознание, умирает 17 августа в больнице. С трудом, найдя в себе силы, ребята не сдаются и все же едут в Москву, где выступают отлично и очень мощно, посвящая весь свой сет погибшему другу, гитара которого была на сцене во время всего выступления "Коллекции дней".
В 2005 году выходят различные сборники с песнями ребят, в частности: "Панк-рупор", "Панкомания-3", "Высший легион" и др. Также выходит в продажу концертный DVD фестиваля "Панки в городе-6. А уже в мае того же года ребята вновь приглашены в Москву на фестиваль Панкомания-3 порубить наравне с кучей разноплановых панк-бэндов со всей России. В августе того же года парни отлично выступают на самом крупномасштабном российском open-air фесте Нашествии-2005, в рамках отдельного блока "Высшая школа панка", а также дают в Москве живой и запоминающийся концерт на телеканале О2-TV в программе "Брать живьем". В 2006-м году в свет выходит художественный фильм-комедия Виталия Мухаметзянова "Здраствуйте, мы ваша крыша!", где "Коллекция Дней" выступила в роли соавтора одной из песен к фильму ("Три пожара"). В этом же году продолжают выпускаться панк-сборники, в которых присутствуют песни группы, среди них: "Панки в городе-9", "Смехопанкорама", "Ramoneskidz" "United Spirit Of Punk", "Это-Рок!". В мае 2007-ого года компания "АиБ рекордс" и студия "МУХА" выпускают в свет дебютный альбом "Коллекции Дней" - "НЕ В МОДЕ". Весь 2007 год группа проводит на концертах, посещает такие города, как: Владимир, Рязань, Челябинск, в Москве "Коллекция Дней" в очередной раз громко играет в качестве специальных гостей на третьем ежегодном фестивале "Доступ открыт", где ребята выступают с лучшими из лучших. В сентябре 2007 года парни с успехом отмечают большим концертом свое пятилетие в родной Уфе. На сегодняшний день группа "Коллекция Дней" продолжает рубить свое дело на всех доступных концертных площадках страны, и уже сейчас парни готовят к выходу свой второй альбом, рабочее название которого «Абсолютное Зло»
farmer
Бля!!! Нереально крутые ребята)))

С них я начинал слушать русский панк рок!!)))
BurY_inSOmnia
да, мне тоже очень нра(!) веселые мэны(!)
ну, и конечно же клип П.В.Н - это клааассика)))
*пара-рам па-ра-рам пиво, водка или наркота(!)* *хыы*
Brokencyde
люблю их wub.gif за позитив и всё хорошее))
kon_ol
ссылку дайте кто-нить,пожалуйста........
farmer
http://getalbums.ru/2007/11/13/kollekcija-...e-20074685.html

вот тут их альбомчик!!
Black Diamond
блин а я так обрадовался что новый(
Шига
к нам скоро приезжают
mudd
ахуенная группа
Ramone
придеться в караганду ехать
Шига
это ещё не точно. но слух от организаторов есть...
Black Diamond
арррррррр, уговорите их посетить алмату))
Tungus
мне нра
Ramone
давай Тунгус их в Алмату подтащи после караганды
Tungus
а когда/че/где/почем/с кем связаться подскажите, если не сложна.
мона, думаю, будет попробовать.
mudd
я бы пошел)
mr.FROGG
Ничего не будет!Расслабтесь!
Black Diamond
Фрог скептик)
mr.FROGG
Цитата(Black Diamond @ Aug 21 2008, 20:50) *
Фрог скептик)

Фрог не скептик!Фрог просто организаторов отлично знает!
WillWorkForFood
клип вроде вышел у них...
Sir PofIGIst
------------
ахуенные ребята!!!
=)
Brokencyde
второй альбом какой то лиричный получился)
mudd
Цитата(Brokencyde @ Feb 27 2009, 23:39) *
второй альбом какой то лиричный получился)

+1! Первый намного круче был)))
Brokencyde
нуу)
но второй мне тоже понравился)
farmer
Опана! А я и незнал что второй вышел! Ссылку дайте будьте так бобры!))
mudd
у Коллеции Дней нет 2 альбома!!! я про Смех! вечно их путаю! Брокенсайд ты тоже спутал(а)
Ramone
у КД уже давно вышел 2 альбом
Абсолютное зло называется
а у Смеха 3 альбома
Brokencyde
Цитата(mudd @ Feb 28 2009, 13:31) *
у Коллеции Дней нет 2 альбома!!! я про Смех! вечно их путаю! Брокенсайд ты тоже спутал(а)

эййй нееет ты чё xDD
два альбома у них!))
я не могла их нискем спутать!)
mudd
бля ахуенный клип! после него так и хочется бухнуть
http://vkontakte.ru/video32773191_114162307
mudd
хорошая группа! АП
shadow
пиво водка наркота
Tungus
только щас второй альбом послушал
бодро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.