Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сеспешен
310.kz board > ОБЩЕНИЕ > LifeStyles
Страницы: 1, 2
Integro
Хочу занятся Сеспешеном(подвешивание на крюках за кожу). Не боюсь боли и хочу ощутить невесомость... Шоковых состояний не бывает из-за когдато испорченнной психики... Вобщем ищю людей которые помогут с этим увлечением... А так-же вопросс, где достать крюки, в кактусе беспалезно... Люди жду ваших ответов.
WillWorkForFood
Это к Sick'у он у нас профи в плане модификаций тела и прочего членовредительства....
challenger
иииббббэээээттььь!!!!!!

мне на это дажее смотреть больно...
WillWorkForFood
Даурен, поверь, люди с собой такую ХУЙНЮ вытворяют.... Подвешивание против этого, это как утренник в детском саду против концерта Мэрлина Мэнсона...
Integro
Цитата(WillWorkForFood @ Jun 18 2008, 12:55) *
Это к Sick'у он у нас профи в плане модификаций тела и прочего членовредительства....

Нада, нада обратитса... Давно уже ищю, ещё советовали 365 Вечностей ...

Цитата(challenger @ Jun 18 2008, 12:57) *
иииббббэээээттььь!!!!!!

мне на это дажее смотреть больно...

............Мда... психика, это вещь которую ещё недоизучали.......

Цитата
Даурен, поверь, люди с собой такую ХУЙНЮ вытворяют.... Подвешивание против этого, это как утренник в детском саду против концерта Мэрлина Мэнсона...

А если вспомнить концерты - 90-96 годов....(полез за дисками)
WillWorkForFood
http://modblog.bmezine.com
Залезь, посмотри раздел Ritual... А если хочешь ярких эмоций зайди ещё и в разделы Risks, Guess What, Explicid, Extreame.
Всем кто любопытен - поберегите нервы и желудки....
ЗЫ Спасибо вышеупомянотому Sick'у за ссылки на данный ресурс...
farmer
Видел передачу по телеку кто этим занимаеца говарят капец кайф от этого получают!! Но я этого непонимаю!!
Миёси
Цитата
Шоковых состояний не бывает из-за когдато испорченнной психики...

а это вообще к чему?

Нету в Алмате грамотных спецов по этой теме- не рискуй.

возраст реальный в профайле?
И не надейся тогда -)
BurY_inSOmnia
*вах* мечта идиота))т.е меня)))
Integro хочешь иименно suicide suspension?
а вообще слушайте Миёси.. и насчет возраста - тем более
Integro
Не смотря что возраст таков он не важен, важно состояние организма и психологическое состояние... Писимисты блин... чвеловека нашёл... тока где возможно крюки достат?

zonick2kc
в рыбацком магазине) шучу
смелый малый! ^^
WillWorkForFood
Крюки при желании можно и самому сделать.... Только обработать их надо очень тщательно, сначала снять верхний слой железа болгаркой или напильником, затем заполировать их до блеска, чтоб без зазубрин, не забудь продезинфицировать, например в марганцовке или в спирте... Можно прокипятить... Дерзай, искатель!
Integro
Цитата(zonick2kc @ Jun 18 2008, 23:29) *
в рыбацком магазине) шучу
смелый малый! ^^

Интересная идея, ведь есть крюки без обратного стопора... На крупных рыб... Тока что-бы выдерживали не менше 20-30 кг, перестраховка, вес мой 65, 4 крюка и все нормально... Надо будет тока сталь либо хирургическую, либо следовать методу WillWorkForFood, кстати таковые крюки видал уже...
WillWorkForFood
Бери больше крюков, а то можешь кожу порвать... Начни с 10... Потом эксперементальным путём можешь уменьшать... Только не забудь нас позвать, я такого ни разу в жизни не видел и очень хочу посмотреть...
Integro
Цитата(WillWorkForFood @ Jun 18 2008, 23:43) *
Бери больше крюков, а то можешь кожу порвать... Начни с 10... Потом эксперементальным путём можешь уменьшать... Только не забудь нас позвать, я такого ни разу в жизни не видел и очень хочу посмотреть...

...Если постараешся вспомнить, то по учебнику биологии можна прочитать одно свойство кожи, 1 см. кожи може выдежать до 30 кг.
WillWorkForFood
Дело житейское....
Dark_PrincesS
Аааа.... мне плохо становится када сматрю на это...((( больна же нах... ((( blink.gif
Миёси
почему спрашиваю про возраст? Потому что ни один мастер не возьёмтся за это дело, если тебе нет 18.
Нормальный мастер не возьмётся.
Иначе нормального мастера потом и взъепут.
Чо мне до твоей психики? Я в салоне отпахала, похлеще видела. Но у нас с доками было строго.
WillWorkForFood
Миёси, у нас есть мастера по подвешиванию??? Первый раз слышу.....
Миёси
Цитата(WillWorkForFood @ Jun 19 2008, 07:06) *
Миёси, у нас есть мастера по подвешиванию??? Первый раз слышу.....

В том-то и дело, что нету вообще. И чего мальчик хочет- хрен пойми. И ежели кто-нибудь захочет взяться...этак по-любительски, то такая ответственность за мальчугана ляжет на смелые плечи мастера.
Я в Москве работала wink.gif
WillWorkForFood
Ну насчёт татту и пирсинга до 18 я слышал, мне другу татуху делали в присутствии мамы. Такая политика со стороны салона понятна, ведь до 18 лет человек не имеет права принимать такие решения, т.к. находится на попечении у родителей. Мой хороший друг Сергей Борецкий АКА Медуза тоже самое нам разжевывал, когда мы к нему припёрлись подрабатывать узбеками.
А этот паренёк хочет себя на крюках подвесить, но в Казахстане этого ещё и не делал никто, поэтому мастеров и нет... Я бы не взялся за это дело, т.к. стремает отсутсвие опыта проведения подобных мероприятий у кого бы то ни было. А вот если поеду на запад, то может и повишу часок-другой....
Миёси
Цитата(WillWorkForFood @ Jun 19 2008, 07:36) *
Ну насчёт татту и пирсинга до 18 я слышал, мне другу татуху делали в присутствии мамы. Такая политика со стороны салона понятна, ведь до 18 лет человек не имеет права принимать такие решения, т.к. находится на попечении у родителей. Мой хороший друг Сергей Борецкий АКА Медуза тоже самое нам разжевывал, когда мы к нему припёрлись подрабатывать узбеками.
А этот паренёк хочет себя на крюках подвесить, но в Казахстане этого ещё и не делал никто, поэтому мастеров и нет... Я бы не взялся за это дело, т.к. стремает отсутсвие опыта проведения подобных мероприятий у кого бы то ни было. А вот если поеду на запад, то может и повишу часок-другой....

Ну вот о том и толкую )
на подвешивание тоже с 18 лет. )
оно и понятно.
WillWorkForFood
))))
mudd
нахуй надо
Sick
Ёптыш, приписали меня к этим делам больным. Я вообще не люблю весь этот бред, я люблю смотреть пределы человеческого тела и материть их за это tongue.gif , а на модблоге даже не захожу в подвешивание не нравится мне они. Бред ИМХО!

Помоему Альпина на этом фоурме собиралась попобывать подвешаться, обратись к ней. Одна голова хорошо, а две лучше wink.gif Может реализуетесь!
mudd
да лан тебе!!! если любиш ЛС значит любиш модблог
Sick
да я его люблю, также как Кунцкамеру Петра I

или цирк уродов
Пирожок

Блин, лучше в с парашютом спрыгни!!!! А вообще нет... лучше без парашюта...С пятого...
CRYSTALIUM
http://innerdepravity.com/main.html
Вот вам сайт. Повторяйте за ними.
Sid S@пёр
2Автор темы

Чувак иди работай лучше =)
Sick
2 Кристалиум, хорош сайт вот только все подстанова на сколько я понял!
farmer
Всегда кажеца что название темы СЕКСШЕШЕН!!
БеЗКоНсЕрВаНтОв
извращенец! ))))
mudd
Крысталиум раздел Wood жжот
Cimeries
Фермер тож самойе)))
aLPina
Задача подвешивания – верно распределить массу тела человека, что бы он смог правильно «зависнуть». Сначала хирургическим маркером на теле отмечают точки и делают необходимые проколы иглой, через которые потом вставляются крючки. Количество крючков, как правило, варьируется от 4 до 8-10. Крючки прикрепляются к цепям или верёвкам, которые крепятся к специальному блоку. Единственный сложный момент – это помочь человеку оторвать конечности от пола, потому что он не сразу понимает, что будет висеть в пространстве. Процедура проходит в стерильных условиях и вероятность подцепить инфекцию фактически минимальна. Самый распространённый способ подвешивания – «суицид», вертикальное подвешивание человека за спину. «Супермен» - подвешивание в горизонтальном состоянии за спину и ноги. «Кома» – супермен наоборот, то есть подвешивание за грудь. Есть еще такие экстравагантные виды, как подвешивание за руки, ягодицы и другие части тела. Висеть можно сколько угодно долго. Раны от крючков заживают в течение двух-четырёх недель.

Основной целью самого подвешивания является медитация. Но каждый исходит из своих убеждений и преследует разные цели. Многих подвешивание интересует как предмет моды - за последние годы в узких кругах его популярность сильно выросла. Многие идут на это неосознанно, просто ради выпендрёжа перед друзьями. И при таком отношении часто дело не доходит до главного. Другие преследуют определённую цель, ищут для себя что-то новое. Третьи хотят уйти от проблем и переживаний, на их выбор влияют переломные моменты в личной жизни. Далеко не каждый видит истинную подоплёку именно в медитации.

Знаю, что в Москве подвешивание стоит от 2000 рублей и выше.
WillWorkForFood
Цитата(Sick @ Jun 19 2008, 15:35) *
Ёптыш, приписали меня к этим делам больным. Я вообще не люблю весь этот бред, я люблю смотреть пределы человеческого тела и материть их за это tongue.gif , а на модблоге даже не захожу в подвешивание не нравится мне они. Бред ИМХО!

Помоему Альпина на этом фоурме собиралась попобывать подвешаться, обратись к ней. Одна голова хорошо, а две лучше wink.gif Может реализуетесь!

Сик, прости, я тебя заранее записал в ряды любителей... Просто ты делишься инфой на эту тему, поэтому я решил, что ты этим увлекаешься...
Integro
Цитата
Задача подвешивания – верно распределить массу тела человека, что бы он смог правильно «зависнуть». Сначала хирургическим маркером на теле отмечают точки и делают необходимые проколы иглой, через которые потом вставляются крючки. Количество крючков, как правило, варьируется от 4 до 8-10. Крючки прикрепляются к цепям или верёвкам, которые крепятся к специальному блоку. Единственный сложный момент – это помочь человеку оторвать конечности от пола, потому что он не сразу понимает, что будет висеть в пространстве. Процедура проходит в стерильных условиях и вероятность подцепить инфекцию фактически минимальна. Самый распространённый способ подвешивания – «суицид», вертикальное подвешивание человека за спину. «Супермен» - подвешивание в горизонтальном состоянии за спину и ноги. «Кома» – супермен наоборот, то есть подвешивание за грудь. Есть еще такие экстравагантные виды, как подвешивание за руки, ягодицы и другие части тела. Висеть можно сколько угодно долго. Раны от крючков заживают в течение двух-четырёх недель.

Основной целью самого подвешивания является медитация. Но каждый исходит из своих убеждений и преследует разные цели. Многих подвешивание интересует как предмет моды - за последние годы в узких кругах его популярность сильно выросла. Многие идут на это неосознанно, просто ради выпендрёжа перед друзьями. И при таком отношении часто дело не доходит до главного. Другие преследуют определённую цель, ищут для себя что-то новое. Третьи хотят уйти от проблем и переживаний, на их выбор влияют переломные моменты в личной жизни. Далеко не каждый видит истинную подоплёку именно в медитации.

Знаю, что в Москве подвешивание стоит от 2000 рублей и выше.

Интересная статейка, нового правда ничего, но всё-же....

Цитата
...Другие преследуют определённую цель, ищут для себя что-то новое. Третьи хотят уйти от проблем и переживаний, на их выбор влияют переломные моменты в личной жизни...

Что-то наподобе этого....

aLPina

тут писали что ты намеревалась подвешаться... как, получилсь?....Кто помогал?....

aLPina
Integro
Через года два-три, возьму Dismal в зубы и поедем в Москоу.
Integro
Цитата(aLPina @ Jun 20 2008, 19:04) *
Integro
Через года два-три, возьму Dismal в зубы и поедем в Москоу.

Скажу чесно не особо обрадовался... mellow.gif 2-3 года... мало-ли чо изменится, всякое бывает... Всё-равно буду искать, если нету, то буду первым. mad.gif
arystan
Цитата(Sid S@пёр @ Jun 19 2008, 23:34) *
2Автор темы

Чувак иди работай лучше =)

+1
Integro
Астачертели....Думаете не работаю, типа нехрен делать и решил занятся хуйнёй?!.... если не понимаешь промолчи.... Я этим хочу занятся не от скуки...

aLPina
Integro
Тебе до 18 все равно два года ждать)
[666]Mhz]
Я ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ЭТО
Integro
aLPina
...в августе .09 года будет 18...

[666]Mhz]

То и гляди соберётся в 10 году толпа людей, скинется, притащит мастера сюда и сбабахает шоу.
[666]Mhz]
ДА БЫЛО БЫ ЗРЕЛИЩНО БЛЯ.....СМОТРЕЛ ВИДЕО ОБСЦЕН ЕКСТРИМ В ЧЕХИИ....НАРМАЛЬНА ВЕШАЮТ ТАК...... ...КАЖЕТСЯ ДАЖЕ МОЖНО ОРГАЗМ ИСПЫТАТЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ
mudd
хочу подвешивание за яица
Black Diamond
Цитата(mudd @ Jun 26 2008, 18:28) *
хочу подвешивание за яица

ради такого мастер сам приедет laugh.gif
Dmeatriy
крючки можно использовать рыболовные на сома, тока не бери китайские на барахолке, лучше нормальные купить, они прочнее, и меньше гнутся) в россии многие используют крючки на акул) просто куйню которую делают, чтоб рыба не сорвалась, ее стачи..
и еще жэлательно это делать под присмотром медсестры, после подвешивания нужен массаж, чтоб воздух их под кожы выбить.....
Sir PofIGIst
------------
бррр...
уж лучше с крыши 5-го этажа на дерево прыгнуть
и то интереснее) сам до сих пор не нашёл подходящее дерево... уж устал искать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.