Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насколько ВАС хватает...
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
SaLomka
вижу по этой теме давно никто ничего не писал...

мне нравиться в начальных отношениях ВОСТОРГ друг от друга и чем дольше он длиться тем дольше я встречаюсь с этим челом...но когда отношения в фазе Застоя ..не-а НЕ канает rolleyes.gif ( и при этом срок не так важен)

у меня максимум 7 месяцев и я этим вполне довольна (на данный момент)

любовь? wub.gif да она есть .но умные люди даааааааавно сказали что лЮбовь (только в редких исключениях) всегда не взаимна ... и это правда

п.с. а минимальные от 2 дней до 2 недель я и не запоминаю... wink.gif

до сих пор люблю одного человечка но мы не вместе уже около 3 месяцев !!! и что она дает мне эта любовь...кроме снов ...

встречаюсь естественно с другим...

А считаете ли вы что если любишь (не страсть а осознанная любовь) не можешь встречаться с другим ????
Mrak
Короче в результат угробиш того с кем сейчас встречаешся любя другого.

А считаете ли вы что если любишь (не страсть а осознанная любовь) не можешь встречаться с другим ???? - я вообще с девушками не общался когда так встречался - обсолютно фиолетово - так по универу только и всё )))
SaLomka
Цитата(Mrak @ Jun 24 2006, 02:44)
Короче в результат угробиш того с кем сейчас встречаешся любя другого.

А считаете ли вы что если любишь (не страсть а осознанная любовь) не можешь встречаться с другим ???? - я вообще с девушками не общался когда так встречался - обсолютно фиолетово - так по универу только и всё )))
*

ну не могу же я сидеть у окна и ждать пока придет тот ...
Мой - хороший и думаю со временем и я смогу дать ему те чувства которые дает он мне ...
Svet Vozvrashenie
Mne pomnyu nravilsya mal'chik s 9 let...cherez 6 let mi bili s nim vmeste - god.
Eto moj pervij paren'.
A so vtorim mi bili vmeste 3 mesyaca chto li...potom etot kobel edakij provinilsya i ya s nim rasstalas' na 9 mesyacev...no on menya zadolbal biggrin.gif i mi opyat' vmeste...pochti 3 mesyaca:))
Шокер
мой край пока -- 3 года...
не люблю я мелкие отношения и встречания..
Svet Vozvrashenie
Цитата(Шокер @ Jun 24 2006, 12:44)
мой край пока -- 3 года...
не люблю я мелкие отношения и встречания..
*

Uvazhayu!!! smile.gif
advena
Прежние отношения у меня длились около месяца, сегодняшние - скоро два месяца и я уверена, что буду с этим человеком очень долго smile.gif
Шокер
что прикольно -- те мои 3хлетние отношения начинались с того, что я да и все считали, что эт максимум месяца на 2-3..
а вылилось в 12 раз больше..
так вот

начальная уверенность -- не всегда срабатывает
Ramina
11 месяцев..
на сегодня пока что самы долгие были..
Unknown
13 июля будет уже 8 месяцев... biggrin.gif
muza
максимально было полтора месяца
Noodle
ну я не знаю......у меня длилась один раз в год......ну не сказала бы что она живёт до сих пор во мне......просто приятные воспоминания........а вообще мне кажется что сроков нет........я по парню одному вообще 7 лет загонялась.......вспомнить жутко........теперь друзья просто и одноклассники(и то бывшие) happy.gif
Systemaniac
6 месяцев)) Это пока мой предел. И его я достигал 2 раза, с разными, естесственно, девушками и в разное, естесственно, время smile.gif
wilful child
Ну вот и я могу кое что сказать по этой теме ! 4 месяца ... пуффф все угсло , испарилось и тд... как ни назови а грустно и смешно закончилось ... нет запоя и депресса , но и не очень то уж хорошо... наверное смс в эту тему КАНАЕТ )) unsure.gif
wilful child
максимум 7 месяцев это было еще в 10м классе ...
Kate
Цитата(SaLomka @ Jun 24 2006, 02:39)
А считаете ли вы что если любишь (не страсть а осознанная любовь) не можешь встречаться с другим ????
*

а хз! от ситуации зависит! наверно, не можешь - 80%, можешь - 20%
))
Элис
Дольше всего-8 месяцев....... wub.gif
Unknown
Цитата(Unknown @ Jun 27 2006, 14:14)
13 июля будет уже 8 месяцев... biggrin.gif
*

Увидел свою запись... Писал это 27 июня, думал 13 июля будем праздновать, а в итоге 8-го расстались... Грустно и смешно...
MegaZoid
29 октября было 3 года 3 месяца. Правда сейчас отношения переживают кризис
MoZZg
ой мля... если считать без перерывов, то месяца 4... если с перерывами - то около года...
redbull
Навсегда.................
eZ1k
А хз. 4 месяца наерно где-то
Элис
А вообще важнее не количество,а качество. Какие эмоции остались,насколько ярко горело пламя.... rolleyes.gif
ZMEY
эх! как ТО все у вас таки трагиШно! у кого месяц, у кого два! РЕКОРД!!! а разве ЛАВ не может быть навсегда?! ну или хотябы стоит надеються на это! если у меня будет такая лав... буду благодарить его за это, за то что он появился вдруг в моей жизни! а пока что... не жду ее! думаю сама найдет меня и придет ко мне!
Элис
А по-моему,не надо ждать. Так можно и всю жизнь прождать.... Можно попробовать от каждой встречи получить что-то хорошее, главное ведь-общая картина...Гармония.....Состояние души.... Или кто-то не согласен?Правда,не всегда это возможно. Бывает и так,что удовольствие не получаешь из-за обстоятельств,от тебя не зависящих... huh.gif
ZMEY
ага! а потом что то "хорошое" може испортить всю, как ты говоришь "картину"! не обидно будет? все же надо разбирать и отсеивать некоторые "возожности". может так будет лучше. не всгда -лучше сделать и пожалеть! иногда можешь и не делать и не жалеть. хотя можно поспорить. и смотря какая ситуация
Элис
Сегодня вот прочитала в журнале(Psychologies),что любовь длится три года. Зависимость друг от друга на уровне гормонов. Очень интересная статья. Так тут не опишешь её,лучше зайдите на их сайт и прочитайте smile.gif (www.psychologies.ru)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.