Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назовите реальную группу
310.kz board > MUSIC industry > Казахстанские группы
Страницы: 1, 2
BrounDown
Люди назовите реальную казахстанкую группу, которая делает реальные веши (а не пародии)
CRYSTALIUM
А тебе реально зачем это знать ? Ты реально хочешь на днюху пригласить или просто реально на кортах телегу двинуть ?
worship
такежан
BrounDown
наверное в казахстане нет реальных групп,

Зато в KZ очень много людей, которые любят садиться на корты иговорить ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ЕЖЖЖЖИ,
Ты к их числу наверное относишься (такиежи замашки)
CRYSTALIUM
Хех, откуда мне знать что ты понимаешь под "реальная группа/вещи" ? Не пародии многие делают в КЗ, слушать надо.
Назови свои любимые реальные группы нынешнего времени(т.е. не из стариков/классики или же всемирно признанных гигантов-виртуозов). Так будет думаю многим легче ответить, подсказать.
BrounDown
Я говорю про современны Алматинские группы,
для тебя наверное нет таких групп, раз ты не можешь назавать, и отвечаешь вопросом на вопрос
CRYSTALIUM
Цитата(BrounDown @ Apr 30 2008, 17:03) *
Я говорю про современны Алматинские группы,
для тебя наверное нет таких групп, раз ты не можешь назавать, и отвечаешь вопросом на вопрос

Значит уже Алмата, а не КЗ. Ну тогда это не ко мне, мало слушаю алматинские команды, если честно. Хотя групп 20 имеется. Но могу изредка послушать The Fridays, к примеру.

Так ты не ответил по поводу, что сам слушаешь из современников ? Я имею в виду не казахстанские или там россииские команды.
BrounDown
Из россииского и казахстанского я в обще ничего не слушаю.
предпочитаю старое зарубежное.

ато что я уменьшил круг и казахстана до алматы, ну это тока для тебя
Che_Guevara
2 BrounDown
А ты формулируй вопрос правильно. Что ты подразумеваешь под словом "реальные"? В каком стиле? Какие группы знаешь чтобы было с чем сравнивать?
BrounDown
как-то я пробывал слухать казахстанский рок, мне не понравилось
причем послушал многие группы. И все песни которые я послушал, это был аналог чегото россиского и зарубежного
CRYSTALIUM
Цитата(BrounDown @ Apr 30 2008, 17:17) *
Из россииского и казахстанского я в обще ничего не слушаю.
предпочитаю старое зарубежное.

ато что я уменьшил круг и казахстана до алматы, ну это тока для тебя

ну давай из старого зарубежного что нибудь.
BrounDown
ZZ top
Metallica
Думаю хватит
Che_Guevara
2 BrounDown
Слушай МЯТААААЛ!!! biggrin.gif
CRYSTALIUM
Тоже думаю хватит ))
ЗиЗи Топ уже лет 100 не слушал, но отношусь нормально. Вторых не слушаю, за исключением раз в год прокручу 84/88, не более.
worship
браундаун, ты гей?
BrounDown
Нет а что.
Che_Guevara
2 worship
=)))))))))))
BrounDown
некрасиво обзываться
а вопрос про гея я или нет,

а ты что гей и ищещь свою вторую половину
CRYSTALIUM
красиво наверное всех групп обзывать говном в первую же минуту регистрации, не аргументировав. Видать миссия такая.
У народа сомнения, вот и задали вопрос. не написали ведь " ты - гавно". разница огромная.
worship
Цитата(BrounDown @ Apr 30 2008, 16:29) *
Нет а что.

да ведёшь себя как последний пидорас. не успел зарегиться - уже обосрал всё вокруг.
Shaser
рок в класическом понимании в принципе вторичен, из привнесения нац мотивов была пара песен уркера и улытау, только не знаю, можно их назвать роком или нет
BrounDown
про то что музыка гавно это моё мнение, и я тебя не заставляю с ним согласиться, а то что тебе не нравиться чужое мнение это другой раззговор,
и конкретно я не указал на тебя пальце и не сказал что ты гавно, а сказал что музыка гавно
не путай берега.

Улытау мне так и не удалось послушать и оценить,
может кинете ссылку на песенки
Shaser
гугл в помощь
Che_Guevara
неадекват детектед!
worship
Цитата(BrounDown @ Apr 30 2008, 15:19) *
Нет это не группа а полное гавно

Цитата(BrounDown @ Apr 30 2008, 15:21) *
Гавно

Цитата(BrounDown @ Apr 30 2008, 16:50) *
...что музыка гавно это моё мнение... что ты гавно, а сказал что музыка гавно...

вопрос 2: браундаун, ты копрофил?
challenger
то воршип: ВАААВВАВАХХХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА)))) biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я щас уссусь от смеху....

БРОУНДАУН!!!!! копирайт...
БРОУН и ДАУНТАУН!!!!!! wub.gif laugh.gif

ВОТ Б.....Ь КОГДА СОЗДАШЬ ГРУППУ mad.gif И ВЫЙДЕШЬ НА СЦЕНУ И ЗАЕ...ЕНЕШЬ ТАК ЧТО ЧЕЛОВЕК 200 СОБЕРЕТСЯ.... ВОТ ТОГДА Б.......Ь Я ТЕБЯ ПОСЛУШАЮ... АЩАС ТЫ ПРОСТО УРЧАНИЕ У...ИТАЗА..... РОДИСЬ ЗАНОВО И ПРОЖИВИ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНО)))))

ПРОСТИТЕ ЗА НЕЦЕНЗУРУ... НЕ СДЕРЖАЛСЯ.... !!!!! dry.gif dry.gif
mr.FROGG
Тема вообще ржака блять!Другого слово я не подберу laugh.gif
Sid S@пёр
чё за тема таво рот?!!!

2воршип
laugh.gif

БРОУНДАУН риальны поцык...иди посри в другом месте
slob
2 броундаун:
зачем спрашивать мнение у людей и просто напросто не слушать эти мнения...
ищи, может наидешь...не наидешь сделай сам, потрать на это много сил и времени, может денег и будет тебе реальный рок в твоем понимании...
Ramone
ДМХ есть риальные поцики
Grose
Как всегда...
Сами же его да***ете.
bezobraz
тему в печь, аффтора в бан
ИМХО
CRYSTALIUM
да он от злости под другим никам уже тут видать.
Arina
Цитата(Shaser @ Apr 30 2008, 17:54) *
гугл в помощь

+ 5 wub.gif

браун даун еще в моей теме не ответил на вопрос!!! mad.gif
Найман
GREEN TEAM))))
Koda_S
Зайди суда:
ko-da.ru.gg
irbisss
типа koda и есть самая реальная группа?
Koda_S
Не самая. А реальная. Ты бы был на концерте, ты бы согласился
irbisss
вполне возможно, спорить не буду )
БеЗКоНсЕрВаНтОв
ВЕКТОР!
Sid S@пёр
Annotations of an Autopsy ахуеная Шымкентская группа...Дэскор ребята рубят
ОВБ
Группа "ЕТТИ"!!!))))))))))))))) Самая охуительная
Evil_T
Цитата(ОВБ @ May 7 2008, 10:17) *
Группа "ЕТТИ"!!!))))))))))))))) Самая охуительная

Да!) Етти это самая мощная и убойная команда на алматинской сцене!
берут как качеством и сыграностью, так и интересным своеобразным материалом!
wub.gif
Heffer
реяльная - это всмысле оригинальная группа?
PsyGo
Eggs-no
mr.FROGG
Turtle Telegraff!
Che_Guevara
панк-бордель!
mr.FROGG
Ожившие Стигматы)
Haldir
Эт все фигня. Вот я тут щас прорекламирую тру-экспериментал-авангард-абстракт-пауэр-спейс-сладж-пост-рок группу под названием Thermo-plastic Tentacles (сокращенно ТТ). Уже готова концепция первого альбома, который будет называться Emperor fucks Horus in the End of the dark Millenium when four Gods arise from Warp in eternal struggle of aeons between C'tan & Eldar. Альбом будет состоять из 1,5 треков. Первая половина второго трека - ацкий филлер из нарезок тру авангардного кино.

Треклист:

Thermo-plastic Tentacles:
Emperor fucks Horus in the End of the dark Millenium when four Gods arise from Warp in eternal struggle of aeons between C'tan & Eldar EP (2008)
1. "Laughter of the Eldar Smiling God, who had once again tricked C'tan for three pocketbooks of bestselling thriller about Bourne" - 56:09
1,5. "The night of Deciever's wrath on Mars, where heretical Adeptus Mechanicus trying to wake up Void Dragon by seven packs of cookies and 2 gallons of Pepsi(or, maybe, Coca)-Cola" - 88:27
2. (special bonus-track for Japanese, Brunei, Vatican & South African releases only) "One last wish of dying mushroom, who loved to live, to fuck, apples, ice-cream and little girl Jenny, who looked at him one simmer night on the backyard of her house" - 0:02

Арты с обложки альбома будут доступны позже.

Спрашивайте в музыкальных магазинах города!
Найман
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.