Полная версия этой страницы:
Депрессия...
Ramina
Apr 14 2006, 10:30
Дипрессия это болезнь.
я ЗАБОЛЕЛА.
the Fall Waterfall
Apr 14 2006, 10:39
лечиться будешь или само проходит? ))
Sir PofIGIst
Apr 14 2006, 14:11
эта весная блин... весной у меня всегда депресся... летом тоже... осенью отходит... а зимой я живу и радуюсь))))
потому что осенью и зимой коноплянный сезон)))
Ramina
Apr 14 2006, 14:51
2 Фол.
Ой.
Как только появляются на горизонте такие люди как ты настроение улучшается..
Личиться буду.
Наверно.
Svet Vozvrashenie
Apr 15 2006, 19:41
Ya etoj osen'yu-zimoj iz-za depressii chut' v bol'nicu ne slegla...xodit' bilo tyazhelo...Vot...a tak 16 let bez etogo zhila..., no s vami po drugomu nikak...
Za pod'em sil ogromnoe spasbo Gospodu, brat'yam i Andryuxe:))
Che_Guevara
Apr 15 2006, 22:29
ФТОПКУ депресняк! Весна мать её!
Вот кому я завидую

позитив в чисто виде! ГАВ!
Угумс... Выйду на улицу гляну на село... ))) Хорошо-то как!!! Люблю весну
Rozaly
Apr 23 2006, 19:44
к моему огромному сожалению...последнее время,это слово,охарактеризовывает меня полностью=((
Xaoc1944
Apr 27 2006, 01:41
ну, а я вот хоть и редко, но на долго вподаю в подобное состояние ! тока вот я отличаюсь от всех тем: что кода у мэнэ депр! то меня колбасить начинает как будто я под кайфом! о как!? Эт чё получаеться

я или всегда в депресняке или под кайфом?

мдааааа
Ну мы на работе сегодня как раз это обсуждали ) Есть такой тип людей который постоянно или регулярно находится в состоянии депресии )) Тоесть гдето в глубине себя они ловят своеобразный кайф от самоунижения и ощущения никомуненужности, когда их жалеют и т.д... Они сами могут это и не осозновать но так оно и есть, и если это не прекратить то со временем эти припадки будут появляться всё чаще и чаще. Во как!
тьфу тьфу тьфу вроде никогда не был в депрессии
Ты уже как минимум счастливый человек!
shaman
Apr 29 2006, 21:32
Цитата(Xaoc1944 @ Apr 27 2006, 01:41)
ну, а я вот хоть и редко, но на долго вподаю в подобное состояние ! тока вот я отличаюсь от всех тем: что кода у мэнэ депр! то меня колбасить начинает как будто я под кайфом! о как!? Эт чё получаеться

я или всегда в депресняке или под кайфом?

мдааааа

у меня щас дикая депрессия что аж хочется наложить на себя руки!надоело всё!
Sir PofIGIst
Apr 29 2006, 22:51
"Страшно за тех у кого всё в порядке"(с) 7 раса...
У меня такое бывает часто, но больше получаса не длится, так как я сразу сажусь за комп и страдаю хернёй...
Unknown
Jul 10 2006, 11:55
Вот и я сюда попал... Увяз...
Надеюсь не надолго... А все из-за ... Кого еще кроме любимого человека... Мля заебался быть собой... надо быть сволочью и делать больно другим, а не себе... Мля че за ху.... Все...
romans
Jul 11 2006, 15:59
депр - это состяние, из которого могут вытащить только врачи. кислая. и мж.
Devil's little sister
Jul 11 2006, 16:09
aLPina
Jul 12 2006, 06:22
М, а вообще редко бывает у кого настоящая депрессия, когда из неё тебя вытаскивают годами и таблетками.
У мну никогда не было и надеюсь не будет. дада.
Радовацо жизни нужно, пока она есть.
Слава богу не было таких депрессий ) - может я эгоист или ещё кто, но я стараюсь не знакомиться с такими людьми, которые вечно в депрессии сидят - нах свои нервы тратить-то?
Amacaw
Jul 13 2006, 00:10
Бля пахожа я сюда скоро заличу
Добавлено автором через [mergetime]1436[/mergetime] минут:залител...
aLPina
Jul 13 2006, 11:13
вылитай, скорее
Che_Guevara
Jul 14 2006, 00:18
Вроде начинается...
romans
Jul 14 2006, 10:19
CHEPLAHA
Jul 15 2006, 01:15
у меня бывали дипресняки..и не раз , виной всему этому была моя мама, универ, и не понимающие друзья...
aLPina
Jul 15 2006, 01:33
Цитата
УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО _ НИТЬ
Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ
Не читай, а то вдруг впадешь в депрессию))
А у меня ток у мамк было депрессия, страшное время было, жуткое О_о
Amacaw
Jul 17 2006, 12:08
Цитата(Amacaw @ Jul 13 2006, 00:10)
Бля пахожа я сюда скоро заличу
Добавлено автором через [mergetime]1436[/mergetime] минут:залител...

Вылител!
Красная шапка
Jul 17 2006, 16:15

А у мя все кругом радуются, когда на мну наступает депрессия. Потому что я тихо сиу дома и творю... Ток мама иногда возникает в такие моменты, что мол у мя в комнате слишком накурено, слишком много бабла на нет уходит и жрать нечего.

А все осталные наслаждаются тишиной... Ну виновата я что ли что я импулсивный халерик больше чем меланхолик!
romans
Jul 17 2006, 17:30
Цитата(aLPina @ Jul 15 2006, 01:33)
Не читай, а то вдруг впадешь в депрессию))
А у меня ток у мамк было депрессия, страшное время было, жуткое О_о
ааааа
вряд ли, она у меня будет.
я всячиские "антидепресанты" частенько употребляю))))))
Sir PofIGIst
Jul 17 2006, 17:43
-----------------------
Антидепресанты
))
2 Romans:
Слышал, что от этих препоратов от постоянного употребления будут серъезные траблы т.е. наченаешь быть зависим от них и в сложные моменты можешь просто быть "разбит" если не употребишь их!
aLPina
Jul 17 2006, 18:00
Цитата
я всячиские "антидепресанты" частенько употребляю))))))
Согласин с Sick, от них уходишь в зависмость)
Sir PofIGIst
Jul 17 2006, 18:22
-----------------------
Я зависим?
М-мм...
Нет, я сам контролирую свою зависимость, а не зависимоть мной...
aLPina
Jul 17 2006, 18:24
Ты есть исключение из всех исключений %)
Хотя антидепресанты это м... и правда серьезно)
Самый простой способ это не деприсовать. Ну да, ну случилось, ну взгрустнули - зачем грузить себя и окружающих? Напиваться или таблетки пить или ещё что?
Sir PofIGIst
Jul 18 2006, 00:02
------------------------
Мрак такой чувачищеее)))
Вообще, позитив и оптимизм)))
Tango v pampasah
Jul 18 2006, 01:54
Цитата(Sir PofIGIst @ Jul 18 2006, 00:02)
------------------------
Мрак такой чувачищеее)))
Вообще, позитив и оптимизм)))

ya konechno, ogromnyi sorry za eto

, no mne kazhetsya, chto optimisty - eto te ludi kotorie pribivaut v schastlivom nevedenii real'nosti... Im hot' s balkona 7 etazha vedro der'ma viley na golovu, a oni skazhut chto bogatimi stanut...
Koroche optimist, dazhe na kladbishe vidit tol'ko plusi...
... a depressia, eto polnoe G, samoe obidnoe, chto iz nee inogda slozhno vibratsya. Glavnoe do lezviya ne doiti...
aLPina
Jul 18 2006, 02:01
А я правда на кладбище вместо крестов плусики вижу ))
Правда я такой мелкий оптимист, дык как если мне на голову ведро Г выпустят, то это будет последнее, что они сделают в своей жизни.
Цитата(Tango v pampasah @ Jul 18 2006, 01:54)
ya konechno, ogromnyi sorry za eto

, no mne kazhetsya, chto optimisty - eto te ludi kotorie pribivaut v schastlivom nevedenii real'nosti... Im hot' s balkona 7 etazha vedro der'ma viley na golovu, a oni skazhut chto bogatimi stanut...
Koroche optimist, dazhe na kladbishe vidit tol'ko plusi...
... a depressia, eto polnoe G, samoe obidnoe, chto iz nee inogda slozhno vibratsya. Glavnoe do lezviya ne doiti...

ну обласкали ))) Я на вещи смотрю реально - стараюсь - и не говорю когда с 7-го этажа что к счастью )
Я тоже с 7 этажа не прыгну!
А вот кладбища я просто обожаю мне там так спокойно прям душа радуется!
Да не от мира я сего!
В плеере сейчас Theatres Des Vampires - Nightbreed Of Macabria если кто из вас знает конечно!
romans
Jul 18 2006, 14:23
Sick, aLPina, и иже с ними, там ковычки не спроста стоят.

)))
лучше уж обожрусь спидами (нашими ужастными) чем антидепресантами (без ковычек) закидываться)))))
Один Пофигист понял, о чём ретч)))) - РЕСПЕКТ!

)))
Devil's little sister
Jul 18 2006, 21:26
во всем есть что плохое ихорошее оптимисты видят только хорошее и что в этом плохого

я оптимистка... и если свалится вдруг с 7 этажа я пронзительно крикну "ФААААК!" потом начну смеяццца
Tango v pampasah
Jul 20 2006, 23:54
Цитата(Mrak @ Jul 18 2006, 03:15)
ну обласкали ))) Я на вещи смотрю реально - стараюсь - и не говорю когда с 7-го этажа что к счастью )
Po mne tak realisti luchshe chem eti....optimisti...
Hotya proklinat' vse vechno i vsegda videt' odno der'mo vokrug sebya tozhe ne delo... Navernoe realist eto samyi optima'nii variant...
APOLLON-17
Jul 21 2006, 01:56
Да, кто как успокаивает себя, кто кладбищем, кто 7 этажом, я же например успокаиваюсь пивом и общением с одним лучшим другом, он мне такие темы нарасскажет что потом трещишь пьешь пиво и домой. На утро, поверьте, вам не до депрессий будет, у вас на уме будет только одна мысль ВОДА!!! АЛЯРМ!!!!!
Scribble
Aug 18 2006, 02:07
депрессия хороше ощущуние в неправильном понимании этого слова..антидепресанты это тема.. депресанты это тема... все это классно...
мне все нравиться и депрессия и позитив...
два понятия которые друг без друга вообще ничего незначат...
SimpleMan
Sep 17 2006, 01:16
Депрессия ХХХууууЙЙЙЙннннЯЯЯЯЯ!!!!!! Извините но это правда!
romans
Sep 19 2006, 18:35
Цитата(Scribble @ Aug 18 2006, 02:07)
депрессия хороше ощущуние в неправильном понимании этого слова..антидепресанты это тема.. депресанты это тема... все это классно...
мне все нравиться и депрессия и позитив...
два понятия которые друг без друга вообще ничего незначат...
какое подозрительно знакомое литсо...
Jankie
Sep 20 2006, 12:50
Цитата(SinteZ @ Feb 19 2005, 01:04)
// одно только попрошу, не делайте из депрессии модное движение..
(на самом деле это очень весомое слово.)
ну блин а то у дифчонок некоторых есть такое (не в обиду). Прям ваще строят из себя прям некоторые(некоторые) (не в обиду)
вот у меня уже недель 6 идёт дипрессняк, а если завтра мне на голову упадёт миллион долларов и у меня это пройдёт значит это бул не депрессняк
MOGILSHIK
Sep 20 2006, 13:30
а у меня нах температура
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.