Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aerosmith
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Зарубежные группы
aLPina
ооооооо, а я обожаю аэросмит, не все песенки, но I don't wanna miss a thinf конечно офигенная песня! Я её месяцами слушала.
так классно валяться на траве. и в ушах это песня I don't wanna close my eyes I don't wanna fall asleep cause I miss you baby and I don't wanna miss a thing

офигенная песенк короче, а еще crazy тоже шедевриально)
и опять же мамк дала послушать в первый раз))
ушлый гопер в белых тапочках
Помоему им пора на покой...Они своё отыграли уже... blink.gif
Devil's little sister
а мну они нравяццца и очень biggrin.gif вокал такой воодушевляющий rolleyes.gif им еще играть и играть biggrin.gif
Rayne
не слушаю не люблю
mudd
Aerosmith, IT'S WERY COOL. laugh.gif

что значит WERY? laugh.gif
aLPina
Просто наверное грамотей писал
(:
Paranoid
люблю аэросмитину. последнее, что слышала/видела - rain fall down
нравица
X-core
черт возьми да ето же профессионалы мирового уровня, Джо со Стивеном кого угодно заткнут за пояс...тут даже обсуждать нечего...dream on , I Don't Want To Miss A Thing шедевры просто
2Paranoid: ето вообще-то Rolling Stones laugh.gif tongue.gif
Paranoid
оооооооой laugh.gif
апшиблась ))
не, я аэросмитину все-тки люблю, дааа smile.gif
путаю немного просто...
CRYSTALIUM
есть весь...люблю старые песни типа тунайт...заезженные песни типа краин,крейзи так себе...когда-то хаер был до пупа...влияние паршивых глэмеров mad.gif в свое время скакал с микрофон перед зеркалом и пел хит walk on water...
Shagratha
Эта группа была в начальной стадии моего вхождения в мир рок-музыки... Помню, сказала папе: "Папа, купи мне Аэросмит!" Он прикололся и сказал, что я их слушать не буду, типа они для мя тяжеловаты.(слушала на тот момент всякую попсятину) А я настояла на своем, сказала: "Нет, хочу, купи!!!" В итоге эта группа была обажаема мною в течение некоторого времени, собраны все их альбомы и сердце было покорено Тайлером... Все говорят, что он страшный, а мне очень даже нравица! У меня, наверное, извращенный вкус... smile.gif
Gwendante
Из того что слышал не нравится ничего. Хрень какая-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.