Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбий Жир
310.kz board > MUSIC industry > Россия, Киргизия и СНГ
AlexWest

Цитата
Привет всем реал мазафакерам и тем, кто еще сохранил силы, для мощного слэма под качевые рифы! Если ты уже начал отращивать челку даже не читай этот пост!
Во-первых: Большой респект to Glaz и всем тем, кто 20 марта пришел вместе с ним поддержать наше дебютное Московское выступление! Спасибо вам! Пока куча охуевших людей непонимающе глазело и слушало наш репкор, вы наводили полный шухер у сцены, чем, видимо, вызвали большое количество зависти и негодования у представителей металлического направления. Еще раз всем мега респект!
Во-вторых: Вот пара фоток с того самого концерта
http://www.rjmusic.ru/simpleviewer/tabula16-02-07.html
(сорри за задержку, но как это бывает, все самое лучше приходит чуть позже
В-третьих: Я знаю, всем очень хочется послушать Жыр в своем плейере, а песен все нет и нет. Как раз сейчас РЖ заняты записью трех песен, которые мы надеемся доставят вам массу удовольствия. В настоящее время записаны все инструменты, готовятся скретчи и вокал, сведение - и РЖ у вас дома! Песни первым делом появятся на rapcore.com.ru, так что, оставайтесь на связи!

Это их Вокалёр стёжит=))

РыбийЖыр (макси сингл).
http://ifolder.ru/4198048 (320 kbps/40.02mb)
http://ifolder.ru/4197977 (192 kbps/24.26mb)

laugh.gif

Инфы о группе так и не нашёл, поскольку их видимо вокалист, везде высказывает тока недовольствие к металистам, и толком ничего о группе не говорит вооот))
Sick
мля, а что играют? Что за мазафака? то ли панк, то ли метал, то ли вообще говнорок
AlexWest
Цитата(Sick @ Nov 22 2007, 17:33) *
мля, а что играют? Что за мазафака? то ли панк, то ли метал, то ли вообще говнорок

Рэпкор чел... Рэпкор...
-=ALTER=-
Рэпкорчик эт =)
Много слышал, надо бы заценить =)
BEAT

Пойдёт так...Слушать можно...
AlexWest
Цитата(BEAT @ Nov 23 2007, 19:27) *
Пойдёт так...Слушать можно...

А помоему БОЯН...=(
Зря тему создал, простити=((
»t!ntom«
бля вокал конечно пиздец
музон прикольный
Sir PofIGIst
------------
люблю я эту банду!!!
ничего нового от них не слышно, никто не знает?
Sir PofIGIst
------------
вот нашёл лайвы:
Live Plan-b 07.01.08 256kbit/s
01-Бой Насмерть (Live Plan-b 07.01.08)
02-Снайпер (Live Plan-b 07.01.08)
03-2005 (Live Plan-b 07.01.08)
04-Сны (Live Plan-b 07.01.08)
05-Сука (Live Plan-b 07.01.08)
06-РыбийЖыр (Live Plan-b 07.01.08)

http://ifolder.ru/6178310

-----------
Live Plan-b 11.03.08 256kbit/s
01-Intro (Live Plan-b 11.03.08)
02-РыбийЖыр (Live Plan-b 11.03.08)
03-2005 (Live Plan-b 11.03.08)
04-Ложь (Live Plan-b 11.03.08)
05-Гордость (Live Plan-b 11.03.08)
06-Сны (Live Plan-b 11.03.08)
07-Снайпер (Live Plan-b 11.03.08)

http://ifolder.ru/6178455
Sir PofIGIst
------------
вот они крутые перцы!!!
сильно вставляюсь по ним)
-=ALTER=-
Рыбий Жир здесь!
AlexWest
Рыбий Жир уже везде... Бля концерты посмотрел, качают вроде... Хоть и вокал не по мне...
AlexWest
Гордость [single] (2008)

01-Radio Search
02-Гордость
03-Secret Track
http://ifolder.ru/9428781
Sir PofIGIst
------------
до чего же гламурные...
AlexWest
Цитата(Sir PofIGIst @ Dec 8 2008, 12:01) *
------------
до чего же гламурные...

такая вот строчка родилась:

В социальных сетях вижу уйму шпротин...
Призывают есть жыр, но пихают блевотину...
izgoi
после завтра они рубят совместный концерт с Многоточие.... )))
AlexWest
Цитата(izgoi @ Feb 24 2009, 17:09) *

да уж, бабло всё решает) Урбанию купили, теперь и Дотсфам тоже)
izgoi
Цитата(AlexWest @ Feb 25 2009, 02:58) *

ДОТСФЭМ не покупаются ёба tongue.gif
AlexWest
Цитата(izgoi @ Feb 25 2009, 10:19) *

ну это доказывает обратное)
AlexWest
Цитата(AlexWest @ Feb 25 2009, 12:32) *
Цитата(izgoi @ Feb 25 2009, 10:19) *

ну это доказывает обратное)

Хотя кто знает
izgoi
совместный концерт с ДОТСФЭМ ахуенский получился, особенно совместные трэчки))))

CHAKA
Скачать видео с песней "ЖИТЬ" в отличном качестве:
Совместное выступление групп "РыбийЖыр" и "DotsFam" - http://ifolder.ru/10976123
AlexWest
Цитата(CHAKA @ Mar 11 2009, 15:51) *
Скачать видео с песней "ЖИТЬ" в отличном качестве:
Совместное выступление групп "РыбийЖыр" и "DotsFam" - http://ifolder.ru/10976123

Руставелли конечно вытянул
HellsmitH
Единственные чуваки в своем стиле которые не вызывают рвотных конвульсий

99% репкор банд играет под девизом А МЫ ТУТ ПОСЛУШАЛИ БЛЯТЬ ЛИНКИНПАРК И КЛАУФИНГЕР... эти правда тоже закашивают падлимпбизкит местами СИЛЬНО но вцелом очень +
Вертаки грамотные
Sir PofIGIst
-------------
Хэллсмит одобрил рэпкорчик.
видимо весна всё же)
AlexWest
на мой взгляд наоборот материал сухой и безвкусный. Ну музыка ещё куда ни шло, хоть и всё под один ритм, но MC это просто пиздец простите((
Brut
слышал, не плохо)
кого впечатлили советую послушать группень "Wicked". тоже российский не плохой репкорчик))
AlexWest
Цитата(Brut @ Mar 13 2009, 16:31) *
слышал, не плохо)
кого впечатлили советую послушать группень "Wicked". тоже российский не плохой репкорчик))

У Викедов Фронтмэн зачотный, а ситуация с музыкантами за исключением Ди-Джея и Басиста с точностью наоборот, слабо очень. 22 марта играют у нас вместе с группой Mellowtoy...
izgoi
Цитата(HellsmitH @ Mar 12 2009, 20:52) *

99% репкор банд играет под девизом А МЫ ТУТ ПОСЛУШАЛИ БЛЯТЬ ЛИНКИНПАРК И КЛАУФИНГЕР... эти правда тоже закашивают падлимпбизкит местами СИЛЬНО но вцелом очень +
Вертаки грамотные

ну тоже самое могу сказать про дэт/грайнд группы.... 99% играют одно и тоже ток названия у групп разные и сэмплы из фильмов laugh.gif хотя и те все похожи (названия и сэмплы)
CHAKA
Цитата(izgoi @ Mar 16 2009, 11:16) *
Цитата(HellsmitH @ Mar 12 2009, 20:52) *

Вертаки грамотные

ну тоже самое могу сказать про дэт/грайнд группы.... 99% играют одно и тоже ток названия у групп разные и сэмплы из фильмов laugh.gif хотя и те все похожи (названия и сэмплы)

согласен!
Brut
У Викедов Фронтмэн зачотный, а ситуация с музыкантами за исключением Ди-Джея и Басиста с точностью наоборот, слабо очень. 22 марта играют у нас вместе с группой Mellowtoy...
[/quote]

а где это будет происходить? есть информация по точнее?
AlexWest

Беларусь, город Гомель.

HellsmitH
Цитата(izgoi @ Mar 16 2009, 11:16) *

а вот теперь обоснуй? я в теме уже не первый год и скажу тебе что хоть грайнд хоть дэт сцена кудаболее развита и полноценна, техже подстилей миллион... у репкора нет такого насколько я знаю... верней есть но на абстрактные подстили можно хоть песню одну разделить, а на реальные нельзя, а то что похоже всё.. для меня джаз весь полосатый был пока врубатся не стал.
izgoi
Цитата(HellsmitH @ Mar 17 2009, 23:04) *
а вот теперь обоснуй? я в теме уже не первый год и скажу тебе что хоть грайнд хоть дэт сцена кудаболее развита и полноценна, техже подстилей миллион... у репкора нет такого насколько я знаю... верней есть но на абстрактные подстили можно хоть песню одну разделить, а на реальные нельзя, а то что похоже всё.. для меня джаз весь полосатый был пока врубатся не стал.

ну подстилей может там и миллион, но все они в принципе однотипны и эти деления не так уж и значительны.... а по мне так не важно рэп-кор не рэп-кор, главное чтобы музыка была со смыслом и интересной...... чего в грайнде например не вижу... ну в большинстве групп подобного стиля...... хотя я могу быть не правым, но всё что я слышал из этого стиля далеко от моего понимания хорошей осмысленной музыки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.