Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БлэкМЕТАЛ должен умереть!
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Флейм
[666]Mhz]
а какие ЕЩёГруппы ЕстьБлэковые Кроме КРАдле оф Филтх и ДиммуБоргиР?...БоЛее ИлиМенее Известные wink.gif
Satyr
Satyricon
Dark Funeral
Darkthrone
Gorgoroth
Emperor
Mayhem
Burzum
Шига
Иммортал
Бегемоты
Evil
Бурзум и Бегемот я бы не очень к БЛЕКУ отнёс....
Satyr
Бурзум изночально блэк...а потом,в тюрьме уже начал непойми что писать)
Шига
БЕГЕМОТЫ ТОЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЛЭК, ПРИЧЁМ ТРУ
А ПОТОМ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ГРАЙНДКОР ПОПЁР...
Evil
Многие команды направление меняют из альбома в альбом, взять даже например COVENANT
.toyfill
Цитата(Шига @ Jan 25 2006, 23:55)
БЕГЕМОТЫ ТОЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЛЭК, ПРИЧЁМ ТРУ
А ПОТОМ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ГРАЙНДКОР ПОПЁР...
*

вырослиsmile.gif
Всё-таки философия - дело второеsmile.gif
Devil's little sister
сначала попса маст дай mad.gif ( в частности бритва) а потом все остальное smile.gif
Evil
Дайте жизнь всем направлениями жить будет интерестней
Devil's little sister
точно! будет хоть что ненавидеть и против чего бороться!!!
Evil
Шаришь!!! cool.gif
Devil's little sister
Цитата(Evil @ Jan 28 2006, 15:00)
Шаришь!!! cool.gif
*

кто я? blink.gif
CRYSTALIUM
для мразей вроде создателя темы и иммортал с крэйдлом блек...ненадоело обсуждать то,что никогда неслушали?

Добавлено автором через [mergetime]806[/mergetime] минут:

Цитата(ahotneg @ Mar 1 2005, 16:30)
Бугога! Трепещите пазиры!
Вот буквально сегодня где-то наткнулся на очень правильную мысль по поводу блэка "человек, далекий от сатанизма, вряд ли найдет в блэк металле что-нибудь интересное для себя". Дык вот, могу добавить: если блиа тебя прет от панка, то ненавидеть блэк - твое право.  Но бля, "блэк должен умереть" - это знаешь подло. У каждой культуры своя идеология. И никто не просит тебя его слушать, если ты нихера в нем не понимаешь. Да и вообще блэк бывает разный, ага.
Кто назовет ЦоФ блэком - того аццкой бетономешалкой сотоны и инферальным серпом по яйЦам. ибо нех всякое пазирство блэком называть.
Ну а если вдруг кто-нить проникнется: http://blackmetal.forever.kz/
Для затравки: Burzum, DarkThrone, Summoning - вот это ТРУБЛЭК! и ниибет!
*

из вышеперечисленных команд лишь Темностул-блек...хотя последние записи больше стеб,нежели истина...Варюша давно скачет рачком по тропе НС,а саммонинг начинали как позеры...в мире существует неболее 300-х сот неплохих команд(не больше,так как качество всегда превыше количества)...неудивлюсь если ты не с одной из них незнаком...

Добавлено автором через [mergetime]910[/mergetime] минут:

Цитата(Satyr @ Jan 24 2006, 22:42)
Satyricon
Dark Funeral
Darkthrone
Gorgoroth
Emperor
Mayhem
Burzum
*

мда...особенно гейхем и утинные похороны...сартирикон и мандарот уже на протяжении 10 лет играют попсу...куда мир катится?называйте вещи своими именами...дезню типа гиппопотам и бельфегор в блек запихали...в Норвегии никогда небыло толковых команд,разве что Ильдярн...тру норвегиан блек!!!хаха!!!забудь ети слова и сгори в аду бестолочь!

Добавлено автором через [mergetime]118[/mergetime] минут:

последнее мое пожелание прошу непринимать близко к сердцу....и оно адресовано не к Сатиру... smile.gif
_Patriot_
Позитиву, ребята.. Давайте жить дружно!! biggrin.gif
†_Independent_†
Цитата(Злостный Панк @ Feb 4 2005, 23:45)
Я считаю что блэк метал не несёт никакой творческой/идейной ценности и он не имеет право сущевствовать!
Призывы к неверию, разрушение моральных ценностей, пропаганда насилия, отсутсвие гармоний в музыке(тупое повторение 3 рифом с бешеной скоростью) ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО?! mad.gif
*

Ты бля сранный блюститель морали!
А что для тебя несет высокие моральные устои?
и кто для тебя светлый и добрый исполнитель?Дима Билан? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_Patriot_
Цитата(†_Independent_† @ Jun 10 2007, 19:33)
Ты бля сранный блюститель морали!
А что для тебя несет высокие моральные устои?
и кто для тебя светлый и добрый исполнитель?Дима Билан? laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нет ты Билана не трожь.. laugh.gif laugh.gif
†_Independent_†
Да это святое...............я забыл biggrin.gif
_Patriot_
Цитата(†_Independent_† @ Jun 11 2007, 00:37)
Да это святое...............я забыл biggrin.gif
*

Его оставим на десерт laugh.gif laugh.gif
†_Independent_†
аха !Нет ничего круче Димки...........
один для всех и все против него biggrin.gif
Думстер
НСБМ должен умереть, а аполитичный и полный ненависти ко всему живому сатаник-оккультик-толкиенутый блэк харошая вещь
_Patriot_
Цитата(Думстер @ Jun 11 2007, 16:32)
НСБМ должен умереть, а аполитичный и полный ненависти ко всему живому сатаник-оккультик-толкиенутый блэк харошая вещь
*

Да ты я вижу оптимист..
CRYSTALIUM
Цитата(Думстер @ Jun 11 2007, 16:32)
*

ты сам откуда?правильно мыслишь!респект!
Думстер
Я? С Астаны

Добавлено автором через [mergetime]149[/mergetime] минут:

А еще у блэкарей корпспэйнт красивый
CRYSTALIUM
Цитата(Думстер @ Jun 11 2007, 17:49)
Я? С Астаны

*

да у настоящих блекарей корпспеинт в душе...нах морду уродовать...Мне больше ближе шведскии бог Арканум...вот где сила!и клипы неплохи...
Liolik
Bez B.Metal vooshe nikak!!!!
Shagratha
Цитата(Злостный Панк @ Feb 4 2005, 23:45)
Я считаю что блэк метал не несёт никакой творческой/идейной ценности и он не имеет право сущевствовать!
Призывы к неверию, разрушение моральных ценностей, пропаганда насилия, отсутсвие гармоний в музыке(тупое повторение 3 рифом с бешеной скоростью) ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО?! mad.gif
*

Кто ты такой, чтобы решать, что имеет право существовать, а что нет? Своим желанием убить этот музыкальный стиль ты не несешь агрессию и не пропагандируешь насилие?
Призывы к неверию? А что для тебя неверие? Что в нем плохого? Знаешь, как чертовски много людей, не слушающих блэк, но не верящих в бога? Ты это имел ввиду под словом неверие? Неверие в бога?
Блэк метал может быть частью жизни... К сожалению, тебе не дан дар наслаждаться этой музыкой, впитывать ее каждой клеточкой своего тела, жить с ней... Мне тебя жаль, ты не знаешь, что такое уважение чужого вкуса и мировоззрения...
ЗЫ: у каждого человека есть голова на плечах, чтобы думать ею и не разрушать своих моральных ценностей, не бежать кого-нибудь убивать, насмотревшись клипов Крэдлов и сохранить СВОЮ веру, которая более значима, нежели вера в бога...
ЗЗЫ: я обожаю блэк метал, НО у меня есть вера, с моральными ценностями все в порядке и я пока никого не зарубила и не зарезала... Т.ч. не смей говорить о блэке, не зная, что это такое...
Уф... Заранее прошу прощения, если задела чьи-то чувства, просто разозлилась... smile.gif
†_Independent_†
Цитата(Shagratha @ Jun 11 2007, 20:15)
Кто ты такой, чтобы решать, что имеет право существовать, а что нет? Своим желанием убить этот музыкальный стиль ты не несешь агрессию и не пропагандируешь насилие?
Призывы к неверию? А что для тебя неверие? Что в нем плохого? Знаешь, как чертовски много людей, не слушающих блэк, но не верящих в бога? Ты это имел ввиду под словом неверие? Неверие в бога?
Блэк метал может быть частью жизни... К сожалению, тебе не дан дар наслаждаться этой музыкой, впитывать ее каждой клеточкой своего тела, жить с ней... Мне тебя жаль, ты не знаешь, что такое уважение чужого вкуса и мировоззрения...
ЗЫ: у каждого человека есть голова на плечах, чтобы думать ею и не разрушать своих моральных ценностей, не бежать кого-нибудь убивать, насмотревшись клипов Крэдлов и сохранить СВОЮ веру, которая более значима, нежели вера в бога...
ЗЗЫ: я обожаю блэк метал, НО у меня есть вера, с моральными ценностями все в порядке и я пока никого не зарубила и не зарезала... Т.ч. не смей говорить о блэке, не зная, что это такое...
Уф... Заранее прошу прощения, если задела чьи-то чувства, просто разозлилась... smile.gif
*

wink.gif smile.gif
Dark Black Wolf
*

wink.gif
$pirit
*

Действительно. Black metal - есть часть моей жизни.
patrick
Цитата(Думстер @ Jun 11 2007, 17:49)
Я? С Астаны

*

да нет, с какого района? че за хуйня?
CRYSTALIUM
всем любителям симфо и готик блека советую скачать ILDJARN"Det frysende nordariket"1994 или "strength and anger"1998//слушать и взрослеть!!!
worship
Цитата(CRYSTALIUM @ Jun 13 2007, 14:07)
всем любителям симфо и готик блека советую скачать ILDJARN"Det frysende nordariket"1994 или "strength and anger"1998//слушать и взрослеть!!!
*

да, симфовикам илдъярн явно придётся по вкусу biggrin.gif
.toyfill
а каГ жу эмперор??
CRYSTALIUM
емперор запиярил мебя еще в середине 90-х!чье хотел узнать?мое мнение-дерьмо!!!хотя из такого рода попсятины люблю лимбоник арт!мне кажется,у тебя солнечный удар братец!выспись!
Shelex
Raw Black - аццке тру! laugh.gif
CRYSTALIUM
шелек ты в точку попал!
.toyfill
а шо там попадать, сырье, оно и в швецые сырье smile.gif
CRYSTALIUM
емперор-ето не сырье,а попсимфометал,типа детей с бодуна! ohmy.gif
.toyfill
я не про эмперор кста)
CRYSTALIUM
смерть всем праклятым пазерам!!! biggrin.gif
worship
а как вам, друзья-блекстеры, проект саши мейленвальда (да, да, экс-барабанщика нагельфар) руинс оф бевераст с шедевральным альбомом 2006 года? Кристалиум, ты его, наверняка, с металареи качал.

пс: иисан крут
CRYSTALIUM
Воршип угадал!мне понравилось!одно плохо-стер как-то по пьяни...N.P.-Crystal Ball_crazy(britney"whore" cover) tongue.gif
worship
Цитата(CRYSTALIUM @ Jun 20 2007, 14:38)
Воршип угадал!мне понравилось!одно плохо-стер как-то по пьяни...
*

blink.gif huh.gif ohmy.gif mellow.gif unsure.gif sad.gif варвар
.toyfill
иисан андед tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.