Цитата(Злостный Панк @ Feb 4 2005, 23:45)
Я считаю что блэк метал не несёт никакой творческой/идейной ценности и он не имеет право сущевствовать!
Призывы к неверию, разрушение моральных ценностей, пропаганда насилия, отсутсвие гармоний в музыке(тупое повторение 3 рифом с бешеной скоростью) ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО?!

Кто ты такой, чтобы решать, что имеет право существовать, а что нет? Своим желанием убить этот музыкальный стиль ты не несешь агрессию и не пропагандируешь насилие?
Призывы к неверию? А что для тебя неверие? Что в нем плохого? Знаешь, как чертовски много людей, не слушающих блэк, но не верящих в бога? Ты это имел ввиду под словом неверие? Неверие в бога?
Блэк метал может быть частью жизни... К сожалению, тебе не дан дар наслаждаться этой музыкой, впитывать ее каждой клеточкой своего тела, жить с ней... Мне тебя жаль, ты не знаешь, что такое уважение чужого вкуса и мировоззрения...
ЗЫ: у каждого человека есть голова на плечах, чтобы думать ею и не разрушать своих моральных ценностей, не бежать кого-нибудь убивать, насмотревшись клипов Крэдлов и сохранить СВОЮ веру, которая более значима, нежели вера в бога...
ЗЗЫ: я обожаю блэк метал, НО у меня есть вера, с моральными ценностями все в порядке и я пока никого не зарубила и не зарезала... Т.ч. не смей говорить о блэке, не зная, что это такое...
Уф... Заранее прошу прощения, если задела чьи-то чувства, просто разозлилась...