Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миди-Клава
310.kz board > MUSIC industry > Звукоделие: живое и студийное
Maxxx
Всем привет!
Есть у меня хобби люблю писать музычку в компе но есть один косяг ......неудобна понимаеш играть на обычной клаве оно конечно привыкнуть можна но хотелось бы немнога комфорта.Вопрос собственно в следующем, незнает ли кто можна ли купить у нас в Алма-Ате где-нить МИДИ КЛАВУ?
romans
wink.gif))))))))))))
а не надо играть на клаве. она не для этого.
программируй мэн, программируй
Виль'ka
У меня вопрос по этой эе тематике:
Есть ли в природе переходиники с USB на MIDI?
4ingisHan
У меня есть от принтера такой переходникsmile.gif
Идеально подходт для синтезатора
romans
переходники бывают.

не факт, что идеальноwink.gif
штекера могут быть разные + распайка
Виль'ka
И ещё один вопрос...
Кто знает есть ли программа которая с MIDIклавиатуры конвертирует в ноты, ну кроме как GUITARpro.
То есть ты играешь на клаве, комп это считывает в реальном времени, и конвертирует это в нотную запись. Ещё лучше бы, что бы басовую партию тоже распозновала.
romans
любой секвенсор так может.
кубэйс, кейкволк, аблтон, да любой, абсолютно.
выбираешь трек, нажимаешь на нём рек, пробел, метроном тук-тук))) играешьwink.gif
The_Roof
Магазинчик есть, на Джамбула-Байзакова, не помню как называется.... Так вот там стояли миди клавы по цене от 200 до 500 уев.... wink.gif
irbisss
Цитата(The_Roof @ Nov 21 2007, 06:42) *
Магазинчик есть, на Джамбула-Байзакова, не помню как называется.... Так вот там стояли миди клавы по цене от 200 до 500 уев.... wink.gif

ridial sound там. да, классный магазин, обычно там отовариваюсь и цены приемлимы... седня там был - стоит клёвая так сказать бюджетная миди-клавка за 170 бк (midi)
ТёпLая_Оseнь
видела миди-клаву в Главное Меломане...ну тот, что на гоголя-панфлова smile.gif))
irbisss
теже самые что там можно купить на 50-400 бк дешевле )
ТёпLая_Оseнь
irbiss
не посоветуешь где можно хороший недорогой синтезатор купить?
irbisss
сморя для чего нужен )
kevkev
Всем привет! Я тоже хочу синтик приобрести.
Играть неумею но хочу научиться (очень) , хотелось бы прикупить такой чтоб не жалеть потомsmile.gif
Что посоветуте покупать и где?
Заранее ОГРОМНЫЙ респект!

Ackap
блин где можна купить синтезатор YAMAHA E303? мне он нужен как миди клава....
»t!ntom«
блять уже 2 месяца не могу найти m-audio axiom
пиздец у нас в городе работать никто не хочет mad.gif
Ramone
чё 8 бит играть собрались ?
shani
as i understand your question u want to buy n use MIDI keyboard.... for this all u need a good sound card too because MIDI data will work slow on normal sound card plus u can buy MIDI keyboards from couple of shops in Almaty or u can buy from USA and courier to Almaty i have Studio setup in Almaty with MIDI keyboard n firewire recording interface its working smooth.

mr.FROGG
Shani выдал)))))Шани ты кстати нашел Megadeath новый?Или купил?
»t!ntom«
блять наконец-то
привезли
irbisss
прикольная? ток чет 2 октавы не маловато ли или там есть переключалка какая-нить?
видок прикольный smile.gif
за сколько взял?
»t!ntom«
переключатель есть wink.gif
почти 180 евро

вот жду когда 18,00 - и домой
КОНЦЕРТ БлИА laugh.gif
irbisss
круууть )... тоесть ее как миди-контроллер еще юзать можна? )... кнопачки фсякие )
»t!ntom«
угу
она и есть как миди клавиатура, это не синтезатор
irbisss
я имею ввиду можно ли через нее юзать к примеру фэйдер на какомнить канале в нюэнде? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.