Полная версия этой страницы:
Amatory
жизнь с гомосеком...
ну вообще по паралелепипиду... Иногда слушаю
руки у Игоря шикаааарные....))
[SHAWN]
Dec 7 2007, 22:28
AMATORY лучшие, они по крайней мере выбились из underground
CRYSTALIUM
Dec 8 2007, 04:56
Ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!
-=ALTER=-
Dec 8 2007, 14:22
значит в андерграунде не может быть отличных групп???
Полностью не согласен....
Цитата([SHAWN] @ Dec 7 2007, 23:28)

AMATORY лучшие, они по крайней мере выбились из underground
правильнее сказать что они к очень даже лучшему пробились из андеграунда... а так, бядломузыка, хотя песен пять неплохих насчитать наверно можно... года три назад дрочил на них как и все...
[SHAWN]
Dec 9 2007, 00:01
охерненная группа, я на них не дрочу, мне девушки больше нравятся, все песни охуе...е, у них многие группы высасывают по мастерству сложности и т.д.
Цитата([SHAWN] @ Dec 9 2007, 01:01)

у них многие группы высасывают по мастерству сложности и т.д.
тупое олицетворение идеала группы, ввиду того, что они у очень многих отсасывают с ненаименьшим энтузиазмом...
как по моему мнению, так омоторе высасывают у кореи и слезы, по "мастерству сложности и т.д."
Эксперты мля... зато все пёрлись когда позраждалась Русская Альтернатива. Они маладцы...
всё верно, аматори много сделали для того чтоб русская альтернатива вообще была!)
но не отнять, многие группы щас интереснее смотряться чем оматоре.
Нормальная группа, им похуй, у них ДОФИГА фанатов в Питере........и ещё дохуя в остальном СНГ)))).......
это да.
на самом деле одна из немногих АЛЬТ групп в россии, которая зарабатывает бабло чисто на музыке!
остальным приходиться работать на "обычных" работах , ибо на одной музыке на хлеб с маслом не хватает))
ну это я к тому, что фанатов многа - поток бабосов тож есть.
CRYSTALIUM
Dec 9 2007, 07:18
УАХАХАХА!ФАНАТЫ ПИЗДОХРАНИЛИЩА! АУ!
нормальный музон чо вы взъелись.
(если чо я фанат СПАРТАКА)
Sir PofIGIst
Dec 9 2007, 15:34
------------------
я ваще не фанатею с групп
могу испытывать уважение, огромное, и близость (по духу)
Цитата(CRYSTALIUM @ Dec 9 2007, 07:18)

тут немного блэкстеров, можешь не орать их...
бгык...)))
Кристалиум, уже поднадоели твои неочёмские обсирательные посты, в самом деле...
В твоём то возрасте, ей богу, надо вести себя поспокойнее.
Я вот блэх слушать не могу ажна апетиту нету, но я же на кажном углу об этом не говорю...
CRYSTALIUM
Dec 10 2007, 02:04
Цитата(Sick @ Dec 9 2007, 21:19)

Цитата(CRYSTALIUM @ Dec 9 2007, 07:18)

тут немного блэкстеров, можешь не орать их...
Тут нет, блэкстеров, я знаю. и все блэкари - гопники, если ты не знал.
Цитата(Шига @ Dec 9 2007, 21:22)

бгык...)))
Кристалиум, уже поднадоели твои неочёмские обсирательные посты, в самом деле...
В твоём то возрасте, ей богу, надо вести себя поспокойнее.
Я вот блэх слушать не могу ажна апетиту нету, но я же на кажном углу об этом не говорю...
Ты Шига мог бы и внимания не обращать, если честно. Я не прав?
В моем возрасте? думаю не стоит об этом говорить, я в нете редко бываю. лишь стебаюсь.
Уверен ты блэк неслушал. Даже не скачивал с нета=) ЕБАЛ В РОТ МП3 КАЧАЛЩИКОВ, ДЕНЕГ НЕТ - ПОКУПАЙТЕ КАССЕТЫ ПО 5 ЕВРО ЕБАНО. ну это мое мнение, не обижайтесь. Хули со студентов/школьников взять? пусть на трусы нормальные в начале хоть накопят.
St_Saint
Dec 10 2007, 02:19
Кристалиум, жжешь)))
Шига
+1 лучше в реале стебаца, так прикольнее, нежеле в виртуале, где каждый такой герой что я аж не знаю куда бы децца))
а ваще на днях было такое г***ное настроение, попалась песенка Преступление против времени, так охота было на весь автобус проораца... жалко что в плеере слипов не было, но зато Аматори были

кароч, слушать можно иногда. "и ниип*т")))
Black Diamond
Dec 10 2007, 02:43
на российской альтернатиф сцене АМАТОРИ дети, вот Слёзы влиятеьнее будут
влиятельнее - в каком смысле?
если честно то мне новая альтернатива поднадоела, многие группы я ваще не понимаю, всякие типа эмо или взаправду эмо, хз. *старушко-консерватор видимо
а эта звучит более менее приятно уху

)
CRYSTALIUM
Dec 10 2007, 02:54
Цитата(Бяка @ Dec 10 2007, 02:38)

Шига
+1 лучше в реале стебаца, так прикольнее, нежеле в виртуале, где каждый такой герой что я аж не знаю куда бы децца))
а ваще на днях было такое г***ное настроение, попалась песенка Преступление против времени, так охота было на весь автобус проораца... жалко что в плеере слипов не было, но зато Аматори были

кароч, слушать можно иногда. "и ниип*т")))
Конечно в реале прикольнее. Там никто и слова не скажет. Все лишь изредка будут на коленках позать. шутка.
Цитата(CRYSTALIUM @ Dec 10 2007, 02:54)

Конечно в реале прикольнее. Там никто и слова не скажет. Все лишь изредка будут на коленках позать. шутка.

ну кто скажет, кто не скажет, хз. я тебя не знаю и тех, кто ползал. а ваще чо за методы? без мордобоя поговорить нельзя? о_О я конечно понимаю, что ты и щас стебешь, но ты всегда пишешь как ты всех мочишь в реале. видимо, музыка навевает
Black Diamond
Dec 10 2007, 02:59
Цитата(Бяка @ Dec 10 2007, 02:50)

влиятельнее - в каком смысле?
если честно то мне новая альтернатива поднадоела, многие группы я ваще не понимаю, всякие типа эмо или взаправду эмо, хз. *старушко-консерватор видимо
а эта звучит более менее приятно уху

)
ну типа более серьёзные, серьёзная аудитория, серьёзная музыка, хорошие музыканты, взрослуе тексты
CRYSTALIUM
Dec 10 2007, 03:02
Ай Бяка, ты не о том=)
Я человек не конфликтный,если честно. Добрый я, как Миша с севера. И пишу я не всегда, если честно. Да и зачем это?=) Все знают, что дано знать. А музыка тут причем. Я щас,кстати Аллу слушаю и что?!=)
и тема вообще-то об аматори, обсуждаем дорогие гости.
Цитата(CRYSTALIUM @ Dec 10 2007, 02:04)

Ты Шига мог бы и внимания не обращать, если честно. Я не прав?
мог не обращать, а вот обратил... моё право...

В моем возрасте? думаю не стоит об этом говорить, я в нете редко бываю. лишь стебаюсь.
стебайся, твоё право... вот только стёб однотипный надоедает...

Уверен ты блэк неслушал. Даже не скачивал с нета=) ЕБАЛ В РОТ МП3 КАЧАЛЩИКОВ, ДЕНЕГ НЕТ - ПОКУПАЙТЕ КАССЕТЫ ПО 5 ЕВРО ЕБАНО. ну это мое мнение, не обижайтесь. Хули со студентов/школьников взять? пусть на трусы нормальные в начале хоть накопят.
так называемый поп-блэк (по твоей градации) слушал... как говорицца "не моё это нихуя"
а покупать диски... ну вот за ДВД Лениграда я две тонны выложил... это того стоит...))))
CRYSTALIUM
Dec 11 2007, 01:43
Надоедает? твое право.
Я бы тоже Ленинград в 2 тонны оценил, большего они не стоят.
это только твоё мнение (С)
teenager
Dec 19 2007, 10:49
Здрасте всем! так почитал посты подумал и вот что!!! во первых не хард кор - а металл кор (сам у [Стюарта] сспрашивал). во вторых про албом Дискавори -Это кавер альбом и надпись дискавори*типа скатана " с канала - суть в том что канал открывает нам глаза на старые вещи по новому!! так и в альбоме - старые треки смотрятся действительно по новому! В третих многие асациируют группу так сказать с "французким фальклером" если это и так ! то почему они стали лучшей группой года? всем поклонникам аматори огромнейший респект! ГЛАВНОЕ ЧТО У НАС СОМИХ ТОЖЕ МНЕНИЕ ЕСТЬ! [amatory] - зэ бэст!!! и мое мнение неизмениться!
AlexWest
Dec 19 2007, 10:53
Цитата(teenager @ Dec 19 2007, 10:49)

Здрасте всем! так почитал посты подумал и вот что!!! во первых не хард кор - а металл кор (сам у [Стюарта] сспрашивал). во вторых про албом Дискавори -Это кавер альбом и надпись дискавори*типа скатана " с канала - суть в том что канал открывает нам глаза на старые вещи по новому!! так и в альбоме - старые треки смотрятся действительно по новому! В третих многие асациируют группу так сказать с "французким фальклером" если это и так ! то почему они стали лучшей группой года? всем поклонникам аматори огромнейший респект! ГЛАВНОЕ ЧТО У НАС СОМИХ ТОЖЕ МНЕНИЕ ЕСТЬ! [amatory] - зэ бэст!!! и мое мнение неизмениться!
Да Боян это всё равно, в 2003-ем ещё интересно было, они там поэксперементировали, а на втором альбоме спиздили звучание у Killswitch Engage да и темы уже какие-то ватные пошли.... Последний вообще уже рекламная компания...
Не Оригинально
Cimeries
Dec 19 2007, 13:31
Поднадоели они уже(
Sir PofIGIst
Dec 19 2007, 15:20
------------------
слушайте лучше Битлов и не парьтесь
mr.FROGG
Dec 19 2007, 22:40
Цитата(Sika @ Dec 19 2007, 23:15)

Amatory круче битлов!!!сравнил с кем попало!лол!
Битлов бля миталюга не трошь!!!!!!!!
arystan
Dec 20 2007, 21:16
Мелкий
Dec 20 2007, 23:32
это нихуя не металкор. и мне поебать что там Стюарт говорит.... обычный модерновый метал, который можно назвать как ню, так и остальным....
ГОВНО!
Какашки взращённые западом...
aLPina
Dec 21 2007, 00:02
они в идеале спиздили всю каймиру =О
AlexWest
Dec 21 2007, 02:12
Жопа гитарист из Кирпичей к ним ушёл... бабос...бабос...
Не прёт видать Андерграунд...
Кстати иди нахуй пожалуйста со своей нормальной музыкой)
Я слушаю ненормальную музыку, я вообще пиздец ненормальный чел)
Ты можешь ещё Фильку Киркорова слушать (У него направление КИР-CORE почти как у ОМАТОРЕ тоже Боянить любит, фишка стиля) тоже нормальная музыка))

Вообще Мадвейн реально ненормальная охуенная музыка, они даже Линкин Парк на концерте нахуй послали, уверен, что и Оматоре бы туда же послали, если бы знали о её существовании))
aLPina
Dec 21 2007, 03:21
Цитата(AlexWest @ Dec 21 2007, 02:12)

Вообще Мадвейн реально ненормальная охуенная музыка, они даже Линкин Парк на концерте нахуй послали, уверен, что и Оматоре бы туда же послали, если бы знали о её существовании))
Есть видео?

Или может еще что нибудь, что доказывает?
»t!ntom«
Dec 21 2007, 09:45
Цитата(AlexWest @ Dec 21 2007, 02:12)

нихуасе новости
Цитата(AlexWest @ Dec 21 2007, 04:12)

Кстати иди нахуй пожалуйста со своей нормальной музыкой)
Я слушаю ненормальную музыку, я вообще пиздец ненормальный чел)
Ты можешь ещё Фильку Киркорова слушать (У него направление КИР-CORE почти как у ОМАТОРЕ тоже Боянить любит, фишка стиля) тоже нормальная музыка))

он уже успел уйти из кирпичей, отыграть с аматори в туре, как сессинный гитарист, и уже с аматори успел свалить!!!щас ваще хз где он))
а что значит не прёт андеграунд?? кирпичи это андегранд чтоль? +))
rainmaker
Dec 21 2007, 13:05
ну по сравнение с аматори да-менее раскрученная группа)а так у нас вся альт сцена это андерграунд да и не тока альт сцена.
хехе))кирпичи не андегрунд давно уже))они обьездили всю россию, да и в СНГ бывали тож в том числе и в Ате) то есть везде знают. это раз
ну и вот еще инфа для размышления.
Данила мэн сам любит добать чтонибудь потяжелее!! Правда и Спермадонарз тому подтверждение!!
но всё же основная группа его - Кирпичи, потому что деньги зарабатывает он...и это понятно! есть то надо =)) я не прото что Кирпичи деньги лопатами гребут, но на жизнь то уж хватает наверняка!
а на спермадонарах много не заработаешь, это скорее для души +)
Цитата(rainmaker @ Dec 21 2007, 15:05)

ну по сравнение с аматори да-менее раскрученная группа)а так у нас вся альт сцена это андерграунд да и не тока альт сцена.
да и неправда кстати) кирпичи чуть к другому поколению относяться просто..и есть дохренищща народу, которые знают кирпичей а о аматори и не слышали ни разу!
говнорокеры большинство например)))
CRYSTALIUM
Dec 21 2007, 13:30
вы еще ребятки метлу в андерграунд пихните=) или Пугачеву на крайняк.
Кирпичи заслужили себе имя, аматори заслужили только признание кучки сопливых тинейджеров...
Так что нех сравнивать...И Вася В. ни от кого уже не скрывает что он хочет бабла срубить...
Cimeries
Dec 21 2007, 14:19
Сейчас вообще их не слушаю.
Металкор рулитттттттттттттттт
rainmaker
Dec 21 2007, 14:26
[quote name='Satyr' date='Dec 21 2007, 13:28' post='218111']
хехе))кирпичи не андегрунд давно уже))они обьездили всю россию, да и в СНГ бывали тож в том числе и в Ате) то есть везде знают. это раз
ну и вот еще инфа для размышления.
Чел я всего лишь считаю что сейчас они менее популярны чем аматори-но это тока мое ИМХо!
Я кстатии был в Ате на Кирпичах-хорошо они тады выступили.(Нашествие 2004)
Данила мэн сам любит добать чтонибудь потяжелее!! Правда и Спермадонарз тому подтверждение!!
но всё же основная группа его - Кирпичи, потому что деньги зарабатывает он...и это понятно! есть то надо =)) я не прото что Кирпичи деньги лопатами гребут, но на жизнь то уж хватает наверняка!
а на спермадонарах много не заработаешь, это скорее для души +)
[Чел я всего лишь считаю что сейчас они менее популярны чем аматори-но это тока мое ИМХо!
Я кстатии был в Ате на Кирпичах-хорошо они тады выступили.(Нашествие 2004)
Хы а я вот кады смотрел их концерт по О2 там слышал такой вот перл от Данилы-Я не люблю нюметал!И без коментарий!Так что Правда и Спермадонарз эт больше стеб помоему! Хотя кто их там разберет...Тот же Данила с тем же Аматори дружит и работает(гр Правда)и даже спел с Аматори .
ну вот теперь ты верно говоришь))кирпичи щас менее популярны чем аматори, но все же более известны!)вот такой вот..абарот))
ну мало ли что он хотел этим сказать))когда выступают правда или спермадонары - данила выкладывается по полной
на кирпичах он помоему спит уже..года так 3 +))ппц, лицо просто без эмоций, тока пальцами струны перебирает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.