Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Amatory
310.kz board > MUSIC industry > Россия, Киргизия и СНГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
WillWorkForFood
Ага, Илюха прав, не стоит судить о группе по толпе ёбнутых фанатов и косящих под них бесталанных технарей... Хотя у Аматори не так уж и много то таланту))))
.toyfill
оматоре для россии, как рамы для германии, и основная целевая аудитория совпадает в принципе
Vtoroe-4to-priwlo-v-golovu
Цитата
Да кто бы и что не говорил, группа делает своё дело, завоевала сердца многих! Сколько групп под неё косить пытаются? Да дохуя, а это уже о чём то говорит!

Мой вердикт - группа хорошая и слушать стоит)

Расслабьтесь, я не собирался ее слушать энивэй )
Цитата
как рамы для германии,

что за рамы?
Leper Messiah
Рамы - Рамштайн
Brut
когда цепляли, очень даже. но с выходом последнего альбома вобще все уважение к ним пропало.
Bam Margera
рано или поздно все группы сдуваются...
ПсихАмуть
Ух а мне нра послед альбомчег!
!!!Basskid!!!
Учитывая невероятное количество слухов, получивших распространение в последние дни, мы хотим посвятить вас в то, что происходило внутри [AMATORY] последние несколько месяцев, а также в наши планы на будущее.

Во-первых, с некоторым прискорбием сообщаем, что после долгих раздумий [IGOR] принял решение покинуть [AMATORY].
О сомнениях относительно возможности его дальнейшей плодотворной работы в группе в связи со своими новыми взглядами на окружающий мир, он нам сообщил еще в ходе работы над новыми песнями, и, можем уверить, что данный выбор дался ему нелегко. [IGOR] самостоятельно отстранился от продолжения работы над новым альбомом, чтобы принять решение, что должно быть в основе его дальнейшей жизни: духовность, отрешение от внешнего мира и посвящение себя религии или же рок-н-ролл, как и прежде. В итоге [IGOR] выбрал церковь, признавшись нам, что не может посвятить себя [AMATORY] на 100%, как это всегда делал и делает каждый музыкант группы.

Мы исключительно благодарны [IGOR]'ю за его вклад в творчество группы и просим вас уважать его выбор, как это делаем мы! В любом случае на карту была поставлена дальнейшая успешная деятельность коллектива и его творческое развитие, поэтому получается, что [IGOR], который всегда был предан [AMATORY], принял единственно верное решение. Мы остаемся друзьями и братьями несмотря ни на что и будем очень рады, если однажды он найдет в себе желание и силы в том или ином качестве вернуться в музыку.

Мы хотели сообщить эту новость только после того, как закончится запись основных инструментальных партий, чтобы подойти к столь ответственному процессу с холодными головами и избежать совершенно ненужной трагической атмосферы, тем более что для нее нет никаких предпосылок. Но время рассудило иначе, и мы делаем это сейчас. Однако, хорошо известно, что "всё, что ни делается, - к лучшему". Мы уверены, что судьба, которая, как известно, вечно прячется, дает нам шанс совершить очередной прорыв, как это было в 2004 году, когда [IGOR] пришел на смену Lexus'у. Мы на 100% уверены в наших новых песнях, и Tue Madsen, с которым мы их в данный момент записываем, не сомневается в их потенциале.

Кроме того, уже закончены поиски вокалиста, который заменит [IGOR]'я на наших августовских выступлениях. Его имя мы пока не будем анонсировать. Скажем только что он - настоящая находка для [AMATORY] и для вас всех, друзья! Мы полны энтузиазма, последние дни подготовки к записи и сам процесс записи проходят в прекрасной рабочей атмосфере!

В любом случае мы как всегда рассчитываем на вашу поддержку, друзья! Мы знаем, как вы ждёте этот альбом, и мы записываем его в первую очередь для вас! Его выход по-прежнему запланирован на осень этого года. О точной дате релиза мы сообщим, как только она появится, следите за новостями!

Помимо этого у нас куча мыслей относительно тура и концертов в поддержку нового альбома. Если нам удастся реализовать хотя бы половину идей, которые у нас имеются на данный момент, можно будет утверждать, что на таких концертах [AMATORY] вы никогда не были! А если и были, то уже забыли, каково это!

Время перерождения настало!
Остаёмся вместе, друзья!

[A] [D] [J] [S] [?]
[PEOPLE=SHIT]
пацаны с жиру бесятся
уже не знают чем внимание к себе привлекать
Chikin
во имя иисуса (или будды?)
EMZEEN
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ У АМАТОРИ НАЗЫВАЭТСЯ ТЫ УЗНАЭШ ЕГО ИЗ ТЫСИЧИИИ
!!!Basskid!!!
Емзин, не смей сравнивать АМАТОРИ с Премьером Министром, Премьер играют хаотик хард-кор, а Аматори настоящий рок!!!
shadow
это кстати КОРНИ поют))))))
ORANGE PUNK
кстате у меня есть все альбомы корней))

э Басскид,дамо када?????а э?
!!!Basskid!!!
Цитата(shadow @ Jul 30 2010, 16:57) *
это кстати КОРНИ поют))))))

Блин, я вчера синий был и долго не мог вспомнить, кто поёт!!! И ебанул ПМ, а оказывается это Корни!!!=)

Цитата(ORANGE PUNK @ Jul 30 2010, 20:10) *
кстате у меня есть все альбомы корней))

э Басскид,дамо када?????а э?

Э салам Салта!!! Калай, уйге пока никаг=((( Что нового?
Ashley
ну хули, тру рокнроллл воин должен уйти в церковь еба...
ORANGE PUNK
жль,ну ты типа,давай дамо уже,чот скушна без тебя
у меня др недавно было,ты не поздравил меня biggrin.gif tongue.gif
Сапёр
здравствуйте илья
ПсихАмуть
рокнрольщики обычно в буддизм уходят=)
ORANGE PUNK
"свастика" на ухе, будда на шее.....я пашол!))
!!!Basskid!!!
Цитата(ORANGE PUNK @ Jul 30 2010, 23:32) *
жль,ну ты типа,давай дамо уже,чот скушна без тебя
у меня др недавно было,ты не поздравил меня biggrin.gif tongue.gif

Прости дорогая! С прошедшим!!!:-*
ORANGE PUNK
happy.gif
пасиба Илюша)))
=**
Chikin
Иисус уже не одну группу так с рельс спустил
Ashley
напоминает историю с хедом....наверно перебрал с наркотой привиделось что то вот и все тут
Шига
иисус шарит
Chikin
иисус убийца метала
Heffer
ондаторе это боль!!! и игас типерь божинька! они переродяться как говорилось в шумерских артефактах и покроют мир пиздой и игасом божиньком. церковным жителем лон монашек
Chikin
Оматоре больше не модная группа в модном стиле, можно опять их слушать.

Хэф, послушай новый альбом, это жидкий метал.
!!!Basskid!!!
Ну вот сходил с товарищем на мероприятие, проводимое ВИА Ондаторе в честь презентации нового альбумчега!

Хочется сказать одно - на Аматори я больше не пойду=)

А в целом,ударнику 5 с +, гитаристы молодцы, Денвер вокалом порой не попадал.

Что касается нового вокалиста, то орёт он отменно, некоторые места чистого вокала в точку, а вот просто речетатив и громкие высказывания чистым вокалом не тянет...что выглядит довольно скудно на общем фоне.

bezobraz
телки были? не дают?
!!!Basskid!!!
Цитата(bezobraz @ Nov 21 2010, 15:00) *
телки были? не дают?

Были, но за них бы столько дали - сколько не живут=)
Chikin
Илюша, почему ты не приехал на ноябрьские праздники?
!!!Basskid!!!
Цитата(Chikin @ Nov 22 2010, 16:38) *
Илюша, почему ты не приехал на ноябрьские праздники?

Я был...=((( но в основном был на работе. Приеду к НГ, замутим состык=)

Задвигаемся по року! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.