Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тараканы
310.kz board > MUSIC industry > Россия, Киргизия и СНГ
Страницы: 1, 2
mr.FROGG
Группа образовалась в мае 1991 года, в Москве.

Просуществовав около года до этого под названием «Кутузовский Проспект», коллектив сменил название на «Четыре Таракана» (по названию одной из своих песен). Группа начала репетировать и выступать в составе: Дмитрий Воробьев (гитара, до января 1993), Юрий Ленин (вокал, гитара, до апреля 1992), Рубанов Денис (барабаны, до августа 1997), Спирин Дмитрий (бас).

Дебютный альбом «Duty Free Songs», (1992), включал в себя 11 песен, спетых новым вокалистом группы Денисом Петуховым (до августа 1993). Официально альбом был выпущен только через 5 лет, в мае 1997 года, до этого распространялся группой самостоятельно. К 1993-му году «Ч.Т.» получают устойчивую известность в Москве, постоянно выступая в первых московских рок клубах.

В декабре 1995 года «Ч.Т.» в составе: Дмитрий Спирин — вокал, Владимир Родионов — гитара (до мая 1996), Сергей Золотарев — бас (до янв. 1996), Денис Рубанов — барабаны записывает и выпускает свой второй альбом «Best Before…». Альбом, вышедший в сентябре 1995 года включал в себя 11 англоязычных песен собственного сочинения и кавер-версию хита «Машины Времени» — «Новый поворот». Видео, снятое на песню «Don't Come!» получает эфиры на московском, российском ТВ, а композиция «Farewell Majority» попадает в эфир радио «Максимум». Рецензия на «Best Before…» появляется в крупнейшем и влиятельнейшем американском панк фэн-зине «Maximum Rock’n’Roll», там же позже выходит большое интервью с группой. В 1996 году «Ч.Т.» принимают участие в фестивале «Учитесь плавать», Первом московском панк-фесте в ДК Горбунова, а также выступают в качестве саппорт-акта для английских панк-легенд «Toy Dolls» и «Stranglers» на втором московском панк-фесте.

Летом 1997 на студии «Добролет» был записан альбом «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!». Две песни с альбома — «Непогода» и «Дурная Башка» попали в ротацию московского радио «МАКСИМУМ». Уже под названием Тараканы! группа участвует в фестивале «Максидром» в спорткомплексе «Олимпийский».

В новом составе (к Тараканам! примкнули Константин Дементьев — барабаны, до сентября 1998 и Александр Голант — гитара, до ноября 2000) группа провела «Украл-выпил-тур» (более 50 выступлений за 4 месяца), поучаствовала в Третьем панк-фесте (с «Exploited»), а также провела беспрецедентный антинаркотический концертный тур по московским школам, бесплатно играя для старшеклассников в актовых залах школ.

В июле-августе 1998 года Тараканы! записали свой новый альбом «Посадки нет». Пластинка вышла 20 декабря и была подкреплена видео на песню «Поезд в сторону Арбатской». Клип был показан на всех музыкальных телеканалах, включая MTV-Россия. В это же время Тараканы! участвуют в проекте «Депеша для Depeche Mode», на котором представила свою версию песни «Personal Jesus». На этот зубодробительный кавер также было снято видео. С новым барабанщиком Сергеем Прокофьевым (до июля 2005) в течение 1998–1999 гг. Тараканы! дали множество концертов по всей России и СНГ, попутно участвуя в сборниках и фестивалях. Коллектив стал зачинщиком фестиваля и серии сборников «Типа панки и все такое». Одновременно одна из песен с альбома «Посадки нет» — «Панк рок песня» — оказалась использованной в рекламном ролике корпорации «Mars», что явилось беспрецедентным актом для российской рок-н-ролльной истории.

В конце октября 1999 года выходит концертный альбом Тараканов! — «Это жизнь — официальный бутлег», зафиксировавший один из летних (99-го года) концертов группы в Москве.

В январе-феврале 2000 коллектив отправился в первый за 9 лет существования заграничный тур. В Швейцарии было дано 15 концертов в 15 городах: Тараканы! выступали и как сольный акт, исполняя за полтора часа сольного сета до 40-ка песен на русском и английском, так и в качестве саппорта для групп «Tagtraum», «The Monsters», «Scally», и др.

Новый альбом «ПОПКОРМ — Мы научили мир сосать» вышел в апреле 2000 года, и моментально был признан фэнами и критиками лучшей пластинкой Тараканов! на тот момент. На альбоме 15 песен на русском и английском, две из них («365 дней» и «Много телок и пива») имели ротацию на «Нашем Радио», а на «365 дней» был снят клип. Весну и лето группа проводит в гастрольных поездках и концертах, в конце августа выступает на фестивале «Нашествие».

К этому времени в составе произошли изменения: гитариста Александра Голанта сменил Дмитрий Кежватов (до апреля 2005). Новый, 2001 год ознаменовался созданием нескольких сторонних проектов с участием музыкантов Тараканов! Это группы: «Три-15» и кавер-проект «Приключения Электроников». 17 марта 2001 в московском CDK МАИ состоялся юбилейный концерт, приуроченный к десятилетию сценической деятельности группы. К этой дате весь бэк-каталог Тараканов! был подвергнут цифровому ремастерингу и переиздан на CD, также вышел первый сборник «лучшего».

В ноябре 2001 года группа презентовала сплит-альбом «Punk This Town / Реальный панк?», совместный с японской группой «SOBUT».

В начале 2002 года был записан новый альбом, получивший название «Страх и Ненависть». Альбом вышел 1 марта, и группа отправляется в «Страх и Ненависть тур» по всей России, а также в страны СНГ. Первые концерты тура прошли совместно с «SOBUT». Проехав по всей России, Тараканы! отправились также в Японию, где продолжили тур совместными концертами с «SOBUT» и группами «S.A», «Assfort» и др. Японский лейбл «Old Blood Records» выпускает альбом «Страх и ненависть» на территории Японии.

Рецензии на пластинку появляются в множестве крупных музыкальных изданий по всей планете. Среди них: Maximum Rock’n’Roll, Punk Planet, Punk magazine, Hit list, Punkinteranational.com и другие. Спустя полгода Тараканы! выпускают сборник лучших песен под названием «Лучшее. Враг Хорошего», пять песен с этого альбома попадают в ротацию американской FM-радиостанции «KSFS Radio», принадлежащей Государственному Университету Сан-Франциско.

В феврале 2003 года Тараканы! отмечают двенадцатилетие концертом в легендарном московском зале «ДК Горбунова», после чего отправляется в новый национальный тур «Панк-рок дюжина».

В апреле Тараканы! становятся хэдлайнерами Международного панк фестиваля «Rock’n’Roll High school», в рамках которого выступает как часть эксклюзивного проекта легендарного экс-ударника Ramones — Marky Ramone. Совместная группа получила название «Marky Ramone and the Pinhead Army».

Отыграв в массе летних опен-эйров («Нашествие», «Крылья» и др.), осенью 2003 Тараканы! записывают и выпускают новый альбом — «Улица свободы», снимают видео на песни «Границы Гетто» (также транслировавшуюся на радио) и «Гимн Демократической Молодежи Мира». «Улица свободы» становится также и первым международным релизом Тараканов!. Под названием «Freedom Street» англоязычная версия пластинки выходит на лейбле «Zurich Chainsaw Massacre Records», и получает дистрибьюцию по всему миру. Весной 2004 года группа отправляется в новый тур (включая несколько концертов в Европе), дав около 30 концертов по всей России за полтора месяца.

В апреле выходит новый концертный альбом и DVD, под общим названием «А мы уже рубим!». На обоих релизах запечатлен концерт-презентация альбома «Улица Свободы» в «ДК Горбунова». Среди прочих номеров, DVD включает видеоклип на совместную песню Тараканов! и лидера легендарной группы «Браво» Евгения Хавтана. Песня под названием «36.6» явилась плодом авторства Евгения и вокалиста Тараканов! Дмитрия Спирина.

В сентябре 2004 года Тараканы! становятся соорганизаторами и российскими хэдлайнерами международного рок-фестиваля «Высшая школа панка» на московском стадионе «Лужники». Среди зарубежных гостей фестиваля оказались «Mean Idols» (Финляндия), «Scream of the Presidents» (Япония), а также легенда мирового рока — «Misfits» (США).

Осенью 2004 года выходит новый студийный альбом Тараканов! — «Ракеты из России». На песню «Тишина — это смерть» был снят клип, также композиция ротировалась на радио. Под названием «Rockets from Russia» альбом получает распространение в Европе, Японии и США. Московская презентация нового альбома проходит по традиции в культовом зале «ДК Горбунова», и собирает более 2000 фэнов.

К концу 2004 года песни и видеоклипы группы становятся частью множества интернациональных сборников, выходивших в Японии, Финляндии, Канаде, Бразилии, Германии и США.

Новый европейский тур стартовал в январе 2005 года. Маршрут «Ramones Night Tour» пролегал через 12 стран, в том числе: Италия, Чехия, Австрия, Голландия, Дания, Швеция, Германия — и включал 17 концертов. Каждый концерт Тараканы! выходили на сцену дважды: сначала с сетом своих собственных песен, затем — с сетом классических номеров Ramones и с легендарным Marky Ramone за барабанами!

Последовавший вскоре российский тур 2005 включал в себя более 30 концертов в России, Украине и Белоруссии.

Весной 2005 года группа выпускает сплит-альбом «Давай, Davai!» с японской группой «Scream of the Presidents», а также отправляется в свой первый тур по Финляндии, в рамках которого выступает на международном рок-фестивале «Ilosaarirock», совместно с «Monster Magnet», «Backyard Babies», «Agnostic Front», «MC 5», «Skatalities», «Apocalyptica» и др.

В обновленном составе: Дмитрий Спирин — вокал, Денис Бурим — гитара, Евгений Ермолаев — бас, Сергей Батраков — барабаны, в течении осени-зимы 2005 года Тараканы! выступают на множестве концертов и фестивалей, и в начале 2006 года выпускают совместный альбом с московской группой Distemper — «Если бы парни объединились».

Первого сентября 2006 г. выходит новый полнометражный альбом под названием «Властелины вселенной». Пластинка представлена несколькими песнями в эфире FM радиостанций, три из которых — «Кто-то из нас двоих», «Властелины вселенной» и «Позволь мне побыть одному» становятся хитами «Нашего Радио». На песню «Кто-то из нас двоих», а также на композицию «Верните XTC на танцпол» сняты видеоклипы.

Всю осень 2006 года, Тараканы! проводят в гастрольном туре в поддержку нового релиза, а также становятся «Панк группой года» по версии Российской Альтернативной Музыкальной Премии RAMP.
CRYSTALIUM
в принципе мне нравятся эти пацаны...есть душевные риффы...ностальгия...хотя я в те времена был скорее сотонистом, нежели панком. профи своего дела...хули добавить?
mudd
365 дней! норм
Black Diamond
Ох мои любимые тараканчики! biggrin.gif
Norbert
да молодцы как раз в даный момент слушаю альбом с Distemperом Если парни объединяются
Ramone
www.tarakany.ru/blog
Блог Спирина
mr.FROGG

С концерта в 5ти оборотах!В гремёрку забурился!
--Цезарь--
Старые ТАРАКАНЫ! (Состав Соловьев,КежВатов,Прокофьев и Сид) - самый крутой коллектив на территории СНГ. Альбом "Страх и Ненависть" - The Best. Я с болью переживал развал коллектива. Теперь для меня это просто Сид и Zuname.
--Цезарь--
ТАРАКАНЫ! 15 лет: КРЕПКИЕ ЗУБЫ и ОСТРЫЕ КОГТИ: Live DVD&CD
В конце сентября 2007 вышли новый живой альбом и концертный DVD группы. Названные цитатой одной из песен Тараканов!, «Крепкие зубы» (DVD) и «Острые когти» (CD) выходят одновременно на АиБ Рекордз

Два концерта, прошедших зимой 2007 года в Москве и посвященных пятнадцатилетию группы, были записаны для концертного аудио альбома и сняты для живого DVD.

DVD «ТАРАКАНЫ! 15 лет: Крепкие зубы+» включает в себя 25 песен, а также бонус — видеоклип на песню «Я смотрю на них». Режиссером нового DVD старый друг группы, Александр «Базука» (www.bazzooka.ru), уже работавший с Тараканами! над DVD «А мы уже рубим!».

Полный трек-лист DVD:

Новая кровь
Верните экстази на танцпол
Кто то из нас двоих
Улыбайся, это раздражает всех
Анезтезия
Мистер музыкальный критик
Последня песня об этом
Властелины вселенной
Демоны внутри меня
Я тебя найду
Крыса
Мне плохо с утра
Панк рок песня (+ Илья Маррадер, ПОРТ (812))
Кто же теперь будет спать со мной
1975
Когда я куплю себе пистолет
Бритни
Причина для ненависти (+ Ватов, Прокофьев, Соловьев)
Русский рок (+ Ватов, Прокофьев, Соловьев)
В полшаге от безумья
Холод
Беги Форрест
Я иду искать
Позволь мне побыть одному
Тишина — это смерть
Я смотрю на них (бонус видео-клип)
Три демо-видео и новый клип на песню «Я смотрю на них» :

Концертный альбом «ТАРАКАНЫ! 15 лет: +И острые когти» с материалом концертов будет включать в себя 28 номеров, а также 3 студийных бонустрека. Все бонустреки для CD версии релиза были записаны в июле 2007 на студии FM Division. Два из них — «Улица Свободы» и «Позволь мне побыть одному» — представляют собой «Unplugged Unlimited» версии известных хитов группы, записанных в тех самых аранжировках, в которых они исполняются Тараканами! в нашумевшей серии «акустических» клубных концертов. Третий бонус — новейшая песня группы «Два по сто». Оба релиза также будут отличаться набором песен.

Трек-лист «Острые когти» live CD:

Новая кровь
Верните XTC на танцпол
Кто-то из нас двоих
Улыбайся (Это раздражает всех)
Мистер музыкальный критик
Последняя песня об этом
Властелины вселенной
Демоны внутри меня
Я тебя найду
Крыса
Мне плохо с утра
Панк — рок песня (гость — Илья «Маррадер» Никитин)
Кто — же теперь будет спать со мной
1975
Когда я куплю себе пистолет
Письмо к Бритни
Отличные парни
Как в 3-ий Квейк
Улица свободы
Я смотрю на них (гость — Дмитрий Кежватов)
Причина для ненависти
Стреляйте сами
Холод
Беги, Форрест
Я иду искать
Мамы молоденьких дочек
Не дай им добраться до нас
Позволь мне побыть одному
Тишина — это смерть
Studio bonus tracks:

Два по сто (New)
Позволь мне побыть одному (Unplugged Unlimited version)
Улица свободы (Unplugged Unlimited version)

Помимо стандартных носителей, отдельно на DVD и отдельно на CD, выпускающая компания (АиБ records) планирует необычный объединенный релиз: под названием «ТАРАКАНЫ! 15 лет: КРЕПКИЕ ЗУБЫ и ОСТРЫЕ КОГТИ: Live DVD&CD» — оба формата будут представлены в одном, двухдисковом коллекционном digipack издании.

Блин я все никак слить не могу
залили суки по кускам на айфолдер
mr.FROGG
Да бля я тоже уже сколько качаю но нихуя!Ебучий айфолдер!
BEAT

Книгу этого Сида Спирина читал...
Ramone
ахуеная книга
перечитал даже
BEAT
Да книга интересная...
--Цезарь--
Тупой панг рок для интеллектуалов - да... интересное чтиво....
--Цезарь--
Вспомни меня.... вспомни меня....
Там где потом - сменяет сейчас....
Там где свой ход замедляет земля....
там где руины превращаются в нас....
Ramone
tarakany.ru/blog
отчеты о поездках и демки с нового альбома
thund9r
Помоему самая ахуительная Российская панк группа.

И книгу Сид ахеренную написал, пора бы уже продолжение писать biggrin.gif

Для тех кому надоел АйФолдер:

Тараканы! - Полная Дискография  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=545110
ТАРАКАНЫ - 15 ЛЕТ : КРЕПКИЕ ЗУБЫ / DVD  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=448813
ТАРАКАНЫ! - 15 ЛЕТ : КРЕПКИЕ ЗУБЫ / DVDRip http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=464293

BEAT

Эта группа не панк играет, и она отнюдь не самая охуительная, но книжка интересная...
Ramone
а чё играет?

и кто ахуительней?
ПОРТ 812 не трогаем
mr.FROGG
Цитата(BEAT @ Jan 15 2008, 16:13) *
Эта группа не панк играет, и она отнюдь не самая охуительная, но книжка интересная...

Буа-га-га-га!А что же они играют!Просвети!
thund9r
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Он наверное думает что ТАРАКАНЫ! это попса, а КИШ настоящий панк!
Ramone
Что же есть панк ответьте мне ответьте
господа, интернет, теоретики....
thund9r
...Вы всё знаете вы асы сетевой патетики,
Но я теорию манал, дайте же конкретики... smile.gif
BEAT
Ramone
Аккорды играют...
Лучше - ФПЖ,Адаптация...
Ramone
^ трушный рок ))))))))
mr.FROGG
Цитата(BEAT @ Jan 15 2008, 23:46) *
Ramone
Аккорды играют...
Лучше - ФПЖ,Адаптация...

Ибать!А кто говорит что плохо?Но тараканов! не трожь!Не нравится будь добр покинь тему!
--Цезарь--
Тараканы херня - настоящий панк ето гАршок и Илья Черт из группы Пилот!
BEAT

а пох, дело ваше слушайте эту бредятину...
thund9r
Новая песня ТАРАКАНОВ!

Трек «Мой голос» доступен для бесплатной закачки и прослушивания прямо сейчас. «Мой голос» — одна из восьми песен записаных в демо версиях на студии «Добросаунд». Группа планирует начать исполнять песню на ближайших концертах.

Качать: 128 kbps (2,94 MB) | 320 kbps (7,43 MB)

Ramone
спасибо
но чё то не особо как то песня

и ваше все эти демки какие то медленые чтоли и не драйвовые надеюсь на альбоме будет иначе
thund9r
Цитата(Ramone @ Feb 14 2008, 17:03) *
спасибо
но чё то не особо как то песня

и ваше все эти демки какие то медленые чтоли и не драйвовые надеюсь на альбоме будет иначе

да, я тоже надеюсь, что по энергичние будут!
mr.FROGG
Статья обозревателя N.M.E. о группе "Тараканы!" с комментариями Дмитрия Спирина

"А вот, внимание, хит из хитов! Русский NME через несколько секунд продемонстрирует нам феерию вменяемости, суперкомпетентность в вопросе и неповторимый авторский стиль повествования! Встречаем! Никита Секретарев! (Извини, Никита, я тебя немного прокомментирую, ok?)

«Их ещё называют "русскими Offspring". (Кто, Никита? Кто нас так называет? Может быть, это те самые люди, которые спиздили у нас все наши миллионы долларов? Покажи нам их, парень!) А они от такого сравнения открещиваются. Потому что считают Декстера и его друзей продажными. (Кто тебе такое сказал? Когда? А может, ты сам это только что придумал?) Вообще-то они не очень похожи, к примеру, у Сида Спирина (меня зовут Дима Спирин, раз уже на то пошло. А если тебе так хочется использовать погоняло, тогда уж делай это без фамилии. Не учили что ли на журфаке?)вряд ли когда-нибудь будет свой самолёт. Но, и те, и другие - великие конъюнктурщики. В своё время Offspring поняли, что переборщили с "Americana" и занялись музыкой, очень похожей на панк, но никто им уже не поверил. "Тараканы!" тоже пытались к истеблишменту, но промахнулись и теперь демонстративно возвращаются к корням. Выпускают жесткий, почти хардкоровый альбом. Я сейчас прям заплачу. Сид говорит: "Прошло полтора года, мы записали 15 новых песен, пора их выпустить". И весь альбом - это просто 15 новых песен, которые пора выпускать. (И что? Их должно было быть 25, чтобы выпустить? Или у вас в NME альбомами, достойными выпуска, считаются только двухчасовые концептуальные полотна?) Все они похожи друг на друга как огурцы с одной грядки. (Еще бы! Никита, ау-уу! Это альбом одной группы, а не 15-ти! Мужчина, проснитесь!) Конечно, оригинальности от "Тараканов!" требовать жестоко (Ну, конечно!), но альбом получился просто... Ну просто... Они смогли даже загубить пару неплохих песен, выходивших ранее на сборниках "Типа Панки и всё такое". Убили вокальную партию, довели музыку до сверхзвукового примитивизма и заменили невеликий, но юмор теми самыми страхом и ненавистью. (Это как? Тексты что ли новые сочинили? Вместо смешных - страшные? Не припомню такого). Чтобы соответствовать контексту. (О каком контексте речь? Мы, как правило, сначала сочиняем песни, пишем из них альбом и уж только потом придумываем для него название). Кстати, о музыке. (Внимание! Сейчас Никита будет говорить о музыке! Посмотрим, как он это сделает!)Bad Religion окружают себя целым выводком доморощенных команд, Сид тоже не сидит, сложа руки: проводит акции под названием "Тараканы!" Family". NOFX шутки ради создают с друзьями группу (только один чувак из NOFX, Никита. Следим за музыкальной жизнью повнимательнее!), которая играет стебовые каверы доисторических шлягеров, пожалуйста, встречайте Приключения Электроников". И даже голос у Сида удивительно похож на тех же Bad Religion - такой же нудный и тоскливый. (Так где же "о музыке", Никита?) В такой ситуации может помочь только юмор, но на всём диске две с половиной шутки и те позавчерашние. Конечно, к фильму и книге с похожим названием альбом не имеет никакого отношения. Но и Спирину есть кого ненавидеть: Шевчука (Вот как?), Галанина (Ух ты!), не москвичей(Да ты, Никита, совсем заврался, как я посмотрю), радиостанции, подростков с рабочих окраин, рэпперов (Ты не спутал наш диск с альбомом какой-нибудь другой группы?) и почему-то панков (Сложный мессэдж в этой песне, базару нет. NME не догоняет). Песен про тёлок и пиво почти нет, зато есть мечты о новых кроссовках (Как раз о телках, Никита! Новые кроссовки - это просто атрибут наступившего лета, дядя). Через каждое слово Сид костерит MTV и поёт: "Я не верю в двадцатку самых-самых!" А если вы зайдёте на официальный сайт группы "Тараканы!" (tarakany.ru), то сразу увидите призыв "Голосуй за нашу песню в чартовой дюжине!" ("Не верить" и, тем не менее, "голосовать" - не являются взаимоисключающими вещами, Никита! Это вещи, не лежащие в одной плоскости. Тебе сколько лет, что приходится такие элементарные вещи объяснять?) Реальные панки, без вопросов. Между прочим, этот диск с сюрпризом. Даже с двумя. Первый - это тридцать секунд в начале первого трека, когда звучит пляжное ска с вибрафоном ("пляжное ска с вибрафоном", Никита, это традиционная латиноамериканская песня "Ла кукарача". Причем, данная конкретная ее версия взята с переиздания пластинки 30-х годов. Ска тогда еще не изобрели, да и вибрафона там нет. Как тебя держат в журнале о музыке?) Это лучшие тридцать секунд альбома. Второй - личная благодарность "Тараканов!" группе Markscheider Kunst и фолк-ансамблю "Карагод"».

А вот еще один такой же, типа Никиты. Этот правда, не очень лезет в панк-эксперты, но и «русско-рокерскую» сущность свою также пытается скрыть всеми правдами и неправдами. Однако уши один хуй торчат. Источник не известен:

«Московские панки разродились новым альбомом, наполненным детским (почему детским?) страхом о том, что никогда не станут такими же крутыми "как Лемми или Оззи" (песня эта о том, что ни Оззи, ни Лемми стать уже нельзя, потому что они есть на Земле. И не страх это вовсе, а грусть), а так же завистливой ненавистью к несправедливости("завистливая ненависть к несправедливости". Как вам такое логическое построение? Никто не хочет начать завистливо ненавидеть несправедливость?) современного шоу-бизнеса с его FM, MTV, промокампаниями, попсой, русским роком и прочими атрибутами жизни музыканта-неудачника, с ущемленным самолюбием и общественной недооценкой. (А вот это вообще песня! Из слов нашего многоуважаемого автора выходит, что среди атрибутов "музыканта-неудачника" имеются следующие волшебные вещи: FM, MTV, промокампании, попса и русский рок! Не верите? Перечитайте заново!)

"Тараканы!" недовольны всем. Все не так и нет никакой веры. Короче, настоящие панки. А реальным панкам совсем ни к чему менять общественное мнение посредством более изощренной игры на музыкальных инструментах (Это точно! Посредством более изощренной игры на музыкальных инструментах общественное мнение хуй изменишь!) "Тараканы!" и не делают этого. Как играли тупо и прямолинейно десять лет назад, так и играют. Хотя в душе хотят быть технарями, и музычку потехничнее панка тоже любят.

Цитата из "Slayer" тому подтверждение ("Промокампания"). Но слабы ручонки, слабы. И потому лишь панк доступен, вот и гонят они его вереницей песен, похожих друг на друга безобразным единообразием.

Ненависть к русскому року с его "глубокомысленной поэзией" объясняется отсутствием у "Тараканов!" мыслей своих собственных, а также полной профанацией в области искусства стихосложения (И здесь прямо в точку! Не в бровь, а в нос, как говорится. В области стихосложения у нас наблюдается полная профанация. Мы, правда, в поэты не лезем). Стихоплетство на уровне восьмиклассника с темами, интересными, разве что только для самого Д. Спирина (Было бы странно, если бы Д. Спирин сочинял тексты на темы, не интересные ему, а интересные кому-то другому). Если же говорить о вокале последнего, то на его месте, я бы не позволил себе петь даже среди стада ужравшихся мамонтов(Экая аллегория! Да вы, батенька, как раз поэт и есть! Долго смеялись над этой шуткой? Небось коллегам показывали?)

Панк в тему, когда от души и с идеей. Нет в этих "жителях столицы" (Обиделся, что ли? Да, ладно, еще пооботрешься, глядишь, сам заакаешь!) ни того, не другого. Да и не было никогда. Промокампания все это, промокампания!»"

(с) Дмитрий Спирин, фронтмен гр."Тараканы!" в своей книге "Тупой панк-рок для интеллектуалов"

Сцуко йа плакать laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!Читал уже давно н выложить решил только сейчас!
thund9r
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kon_ol
Классная группа была,пока неушли Ватов ,
Соловьев,Прокофьев.Щас таксе,но Сид классный чел,
его есть за что уважать.Самый классный альбом "Улица свободы"
Шига
унплуггет унлимитед качайте!
Ramone
http://files.mail.ru/E729A3 качай тараканы! новый

Новый мини альбом
включяет в себя 5 треков
уже с новым составом

Миниальбом «Сколько денег у Бога» включает в себя пять свежих треков:«Сколько денег у Бога»
«Корона рушит мозг»
«Пираты старой школы (такие парни как мы)»
«Новости этой минуты»
«Унылое говно»
mr.FROGG
Охуенные трэки!Чуствуется небольшое влияние melodic hardcore'а)))))Даже Backyard Babys)))
Шига
ах бля. ещёо один подарочег!!!
кочаем!!!
AlexWest
Группа хорошая, только вот вокал не цепляет меня, слишком сухой чтоли...
Black Diamond
песня Тараканов с Ноизе эмеси ахуенна, особенна последний куплет 364)

"дима спирин тебе должно быть стыдно, как ты мог променять панк рок на репак?эту музыку макак, дима как же так?!"(с)
ахахаха, аще тащсь <3
-Furi-Kuri-
наипиздатийшие из российского панк рока!
Сергей Скрим
нихуя он нечего не менял!!! как играет панк, так и рубит его!!
Crazy-Gringo
по мне Тараканы - это боги российского панк рока...
входит в пятерку моих любимых групп! вот и все!=)
[Amre]
khuinya
Sid S@пёр
Цитата([Amre] @ May 11 2009, 07:04) *

khuinya

вот тут вот не надо вот этого вот...
Злой Морда - Ежик-Панк
А он просто мнение высказал))) Вы ему ишо грить запретите хД))
farmer
Злой Морда - Ежик Панк
Злой Морда - Ежик-Панк
Ахуеть информативно хД)
Black Diamond
ты шутишь -.-
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.