Цитата(saintcat @ Jan 30 2006, 09:09)
ах нет , ДЕТЕЙ НЕ РАНЬШЕ 30 !

Видишь ли... когда появляются дети - хочется быть им полезным как можно дольше и это справедливо - ведь согласись, им будет очень обидно остаться без предков в юнном возрасте.
теперь проведём расчётик - большинство будущих папашек и мамашек этого портала не чужды фрилава, лёгких наркотиков, табаку и алкоголя, а так же хорошего драйва и жёстого моша... к возрасту 25-27 лет накапливаются кой какие проблемы с ливером - типа печени и т.п... пара-тройка сотрясений мозга или ушибов позвоночника.
примерно до 30и это не проблема - на пороге 33х - лично я очень уже чувствую следы былых веселух в коленях, спине, башке и почках.
шансов пережить 55-60 годиков, на самом деле у дядьков не так уж и много - примерно 60% даёт нам статистика.
дык родимши дитёнка в 35 - считай гарантированно, что он сирота в возрасте самом распиздяйском - 18-22... блин, ну своё же чадо - страшно за него.
я забыл упомянуть о том, что неплохо бы было, когда дети помнят и равняются на молодых и красивых предков, в расцвете лет, прямо таки в процессе воспитания, попутно достигающих каких то жизненных успехов. в то время как дитё рождённое в возрасте под сорок - лет с пятнадцати имеет возможность лицезреть старого пердуна вечно жалующегося на нездоровье и требующего моральной и физической поддержки.
конешно я утрирую, хуле - у меня друзья вон лет в 40 первого родили - ща ему 15... и блин хотел бы я быть таким энергичным и полезным предком, да вот не получается чёй то.
в общем я совсем не жалею о том, что уложился с размножением в 30й десяток... ей-ей, причём быть предком - это такой на самом деле кайф, что словами - не опишешь, тока прочувствовать получается.