Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети!
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LEVIN
глядя на моего племянника вавилонщика которому скоро 3 года я думааю....
СКАЖЕМ ДРУЖНО НАФИГ НУЖНО
saintcat
ах нет , ДЕТЕЙ НЕ РАНЬШЕ 30 ! happy.gif
bezobraz
Цитата(saintcat @ Jan 30 2006, 09:09)
ах нет , ДЕТЕЙ НЕ РАНЬШЕ 30 ! happy.gif
*

Видишь ли... когда появляются дети - хочется быть им полезным как можно дольше и это справедливо - ведь согласись, им будет очень обидно остаться без предков в юнном возрасте.

теперь проведём расчётик - большинство будущих папашек и мамашек этого портала не чужды фрилава, лёгких наркотиков, табаку и алкоголя, а так же хорошего драйва и жёстого моша... к возрасту 25-27 лет накапливаются кой какие проблемы с ливером - типа печени и т.п... пара-тройка сотрясений мозга или ушибов позвоночника.

примерно до 30и это не проблема - на пороге 33х - лично я очень уже чувствую следы былых веселух в коленях, спине, башке и почках.

шансов пережить 55-60 годиков, на самом деле у дядьков не так уж и много - примерно 60% даёт нам статистика.

дык родимши дитёнка в 35 - считай гарантированно, что он сирота в возрасте самом распиздяйском - 18-22... блин, ну своё же чадо - страшно за него.

я забыл упомянуть о том, что неплохо бы было, когда дети помнят и равняются на молодых и красивых предков, в расцвете лет, прямо таки в процессе воспитания, попутно достигающих каких то жизненных успехов. в то время как дитё рождённое в возрасте под сорок - лет с пятнадцати имеет возможность лицезреть старого пердуна вечно жалующегося на нездоровье и требующего моральной и физической поддержки.

конешно я утрирую, хуле - у меня друзья вон лет в 40 первого родили - ща ему 15... и блин хотел бы я быть таким энергичным и полезным предком, да вот не получается чёй то.

в общем я совсем не жалею о том, что уложился с размножением в 30й десяток... ей-ей, причём быть предком - это такой на самом деле кайф, что словами - не опишешь, тока прочувствовать получается.
saintcat
слава богу фрилав позади остался , а пару тройку лет на восстановление как раз непомешает smile.gif
а умереть можно и в 25 smile.gif

Добавлено автором через [mergetime]154[/mergetime] минут:

а лёгкие наркотики - они традиционно , до пенсии tongue.gif biggrin.gif
Sir PofIGIst
А я пока не готов становиться отцом=))) Я сам ещё взрослый ребёнок=))) Папонкую как следует ещё лет эдак 3-4, и тока потом наверное женюсь... тогда и будут дети))) как раз к 25-и годам))
Rozaly
a KaK Bam TakoE???)
alt.Faust
Мило, даже очень.
smile.gif smile.gif smile.gif
May
rolleyes.gif обожаю детей wub.gif !!!!!!!! laugh.gif
Nensy
а вот я ненавижу...странно.
особенно когда они кричат, такие мерзкие
mudd
когда ноют mad.gif
Nensy
А у моей знакомой собака детей совсем не любит.
Мы с гор возвращались, а там дети по дороге шли. Ну мы собаку в охапку (а она тяжелая), глазки, ушки, носик ей закрыли и попросили их быстро пройти. Так эти идиоты(слов других нету) встали и вылупились, а после пошли гладить щеночка. Обошлось без жертв, ну разве легким шоком у детишек.

а еще у меня их кошка е любит, особенно грудных, закрывать приходится sad.gif
Ramina
хочу ребенка..
ТёпLая_Оseнь
равнодушна к этим маленьким орущим созданиям.главное чтоб не мешались.
но не понимаю вот этого восторга при виде детишек. huh.gif
вот разве что на фотках они миленькие.а в реале dry.gif нет уж...
когда приезжают в гости с маленькими, хоть вешайся wacko.gif
Леди-Панк_Рок
2 Тёплая: не ховори... dry.gif Убивать их надо... в животе ещё и разрывными пулями!!! Ля, ненавижу деток...
Svet Vozvrashenie
Lyubov' k detyam samaya chistaya, samaya dobraya. I lyubov' detej k nam vechna.
A eshe mne inogda zhal', chto bol'shinstvo lyudej teryayut sposobnost' znat' to, chto znayut deti.
Sick
Да ты права, дети сейчас знают поболее взрослых... порой сильно удивляешься. laugh.gif
mudd
Детей надо воспитывать, мне кажется будушее поколение будет более цивилизованное чем наше!!!
Леди-Панк_Рок
2 mudd: Угу... dry.gif С таким-то папашей?!
Шига
каждое поколение будет всё тупее и тупее...
mudd
Я заметил что у нынешних школьников нету такой фигни типа грузить кагото и пиздится (имхо), не как у нас всей школой шли на битву mad.gif
Sick
Все стали волками одиночками. dry.gif
mudd
просто в школе где я учился стало так хорошо!!!!
Шига
Цитата(mudd @ Mar 15 2006, 00:44)
просто в школе где я учился стало так хорошо!!!!
*

Ну ты же отучился вот и хорошо стало... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mudd
Цитата(Шига @ Mar 15 2006, 23:45)
Ну ты же отучился вот и хорошо стало... laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

даааа после моего ухода школа стало светлой smile.gif
Geroin
Цитата(mudd @ Mar 16 2006, 18:59)
даааа после моего ухода школа стало светлой smile.gif
*

у меня такое же ощущение возикает, когда прохожу мимо своей бывшей школы... может потому, что нефтедоллары накоец-то пустили на образование и начали приводить школы в порядок?
Amy
Дети!!! АААА! Какой ужас! У меня сестрёнке год с половиной!!! ААА! Я схожу с ума! Она и орёт и орёт, и орёт и орёт! Да что ж это такое?! mad.gif wacko.gif mad.gif wacko.gif
Insane_Ruby
Поколение после 88 года - мёртвое!!!
Хочется вспомнить слова из песни ПСИХЕИ

" В КАЖДОМ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ, И В МАЛЬЧИШКЕ И В ДЕВЧЁНКЕ - ВСЮДУ ПРЯЧУТСЯ ПОДОНКИ!" и мёртвые тупорылые продукты повальной глобализации! mad.gif
Sick
Эми неужели ты родилась в 92??? Вообще поверить не могу!!! biggrin.gif blink.gif
Ramina
дети неподдельно искрени в своих эмоциях, любому взрослому бы поучиться надо было бы...
bezobraz
Цитата(Insane_Ruby @ May 8 2006, 22:34)

идите в жопу... это я как родитель с девятелетним стажем говорю...

Добавлено автором через [mergetime]115[/mergetime] минут:

Цитата(Amy @ Mar 31 2006, 06:40)
Дети!!! АААА! Какой ужас! У меня сестрёнке год с половиной!!! ААА! Я схожу с ума! Она и орёт и орёт, и орёт и орёт! Да что ж это такое?!

ну не совсем конечно нормально - но 50% детей этим занимаются с пару тройку первых лет жизни...
если расслабиться и попытаться привыкнуть - у умных получается
ТёпLая_Оseнь
Цитата(Insane_Ruby @ May 8 2006, 22:34)
*

гы...попрошу не обобщать=)
мы с леди_панк 88года рождения и вполне себе милые дефачки rolleyes.gif

Добавлено автором через [mergetime]39[/mergetime] минут:

пысы.у мну сейчас систер приехала с дитём...вот уж писец, когда оно арёт dry.gif
Шокер
глупые детские лица мелькают очень часто.. шпона млин..
надеюсь, что не все так плохо..
Kate
я была противной девочкой =)) в детстве..
а ещё я и щас противная smile.gif
mOmCharlotte
рожать передумала.
(честное слово)
Zoom
а че так???
mOmCharlotte
страшно. за себя. ну и за них тоже.
Ramina
а ты не бойся
Шокер
ребенок -- эт в конечном итоге - наш смысл жизни..
если б не эти вот рамки.. аля, нужно доучиться .. и т.д.

-==-
клево, ведь! сложный, конечно, тамогочи такой.. но, млин..
сколько прекрасного
Liolik
LUblu detei...da i oni menia tozhe...Dergaiut menia za borodu i dredi... rolleyes.gif ...postaraiuzzz bit horoshim papoi... biggrin.gif
Шокер
да! будем прекрасными отцами! в укор долбанному обществу!! и безотцовству!
Rozaly
не люблю карапузов орущих,обожаю карапузов молчащих=)))))
Шокер
мертвых или немых? .. tongue.gif
Rozaly
злои ты))))) laugh.gif
спящих))) rolleyes.gif
mOmCharlotte
а я вот не люблю чужих орущих...правда не доводилось своих иметь...но думаю своих буду любить даже вопящих)да че там думать....уверена!

вобщем когда горлят чужие..кхе-кхе детки страшенькие не образованные да невоспитанные эдак годиков под 5..хочется кинуть гранату в их сторону как бы не взначай))) (не злая я. просто я чувствительна к звукам детских голосов)
Che_Guevara
сегодня ко мне племянницу приносили в гости! 10 месяцев, а такая лапочка! хватала меня за волосы мёртвой хваткой, отказывалась пить из бутылочки натуральный сок, орала благим матом когда я пытался опустить её обратно в коляску и напуганными глазками пялилась на мою кошку. вот.
Liolik
Che v tebe otcofffskii instinkt prosnulsia... laugh.gif
Шокер
..
поры бы 4е и маленьких гевариков smile.gif ..
Heffer
Цитата(Kate @ May 10 2006, 22:45)
я была противной девочкой =)) в детстве..
а ещё я и щас противная smile.gif
*

да не противная вроде laugh.gif
Devil's little sister
я обажаю детей smile.gif они такие класссные smile.gif и милые и ваще wub.gif ...я в детстве было жуткой истиричкой и глупой и еще эгоисткой страшной и еще wacko.gif
Rozaly
все равно ненавижу детеи!!!пративные спиногрызы!!! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.