Полная версия этой страницы:
Сатанисты Алматы
Black_Vixen
Apr 16 2007, 22:25
Лично я слушаю блэк, но не признаю сатанизм

Общалась с парочкой ТИПА тру-блэкстеров-сатанистов. Чушь все это... Гнилые люди.
Ваше мнение?
Пох! главное чтоб человек былхорошым
не вижу связи между блэком и настоящим сатанизмом!!!
у нас в городе центр Сатанизма в РК... и предводитель всего это движения...
Heffer
Apr 17 2007, 12:10
Цитата(Black_Vixen @ Apr 16 2007, 22:25)
Лично я слушаю блэк, но не признаю сатанизм

Общалась с парочкой ТИПА тру-блэкстеров-сатанистов. Чушь все это... Гнилые люди.
Ваше мнение?
был както небольшой инцидентик на старой площади. невменяемые блекстеры до всех докапывались. но почему-то когда я их просил не докапываться до всех, меня не тронули. наверное потому что это было после концерта 9 апреля - дня рождения Мора (чтоли).. мы ещё с Минервой тогда играли. запомнили может. =)
Haldir
Apr 17 2007, 14:55
Сатанист и хороший человек? Че то у меня эти два понятия как-то не совмещаются...
Да похуй на них... есть сатанисты, а есть сатане полконители... одни готовы убивать, а другие подрачивают на кошек... и слушают злой мЯтал. В печь и тех и других...
[666]Mhz]
Apr 17 2007, 16:42
ЕСТЬ ТРУШНЫЕ .ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ САТАНЫ.....А ЕСТЬ ПРОСТО КОШКОДАВЫ
Думстер
Apr 17 2007, 16:45
Настоящий сатанюга не будет орать об этом на каждом углу. Вы можете 10 лет прожить рядом с ним, но никогда этого не узнаете, если он этого не захочет.
$pirit
Apr 18 2007, 00:40
Цитата(Думстер @ Apr 17 2007, 16:45)
Настоящий сатанюга не будет орать об этом на каждом углу. Вы можете 10 лет прожить рядом с ним, но никогда этого не узнаете, если он этого не захочет.
верно сказано!
ерунда эти все сатанисты, ничего из себя не представляют. просто хотят выделиться
А по мне сатаниз это глупасть и вандализм! Убивание бедных кошак!

Вырывание кристов с магил... Не ну млин руки бы поотрывать.... И млин как они кошак убивают, так бы их поубивать.....
Это даже не проблема... когда убивают кошек... смотрите выше... там убивают людей!
Sir PofIGIst
Apr 18 2007, 16:52
-------------------------------------------
Зацените мой сатаниский стих
БлудименСерная кислота...
Цианистый калий...
Эстрагонная моча...
Там где кровь моя...
Жажда крови -
Голод утоли!
Сожри своё дитя,
На кусочки распели!
Упейся влагой,
Красной солёной,
Под кожу вгоняя иголки свои!
Её кровь... давала ей жить,
Она смеялась, умела любить...
Любить, Любить... УБИТЬ!!!
Жажду крови утолить!
Морда в крови,
В хрупкие тела,
Ядовитые клыки,
Заострённые ВОНЗИ!!!
Белый цвет,
Крови нет.
Где моя жертва?
Под опекою света?
Цепи и лезвия -
Её песенка спета.
Бокал красного вина...
Выпей сам!
Пролей кровавую слезу...
Сплошь обман!
Смертники дети,
Разносчики счастья.
Ходят в детсад,
Дети безгрешья.
Они лишь пища!
Разорванные глотки…
Иерейская жертва!
Солёные соки…
Вспоротые брюха
Сталь в глазу -
Для меня всё потеха,
Я сердца сожру,
В склеп детей приведу!
Кислота! Цианид! Героин! Протеин!
Кровь! Боль! Кровь! Крик!
Аллилуйя Сатана!!!
Холодное лезвие
Окровавленная рукоять
Моё безумие
Зацикленная власть.
Ладони липнут -
Запекшаяся кровь.
Ум развращает
Психический фурор.
И музыки нету,
Слаще чем ора.
Люди дохнут -
Дрянная порода.
Их мозг радиацирован,
Их кровь - кислота.
Покой им гарантирован...
Явись же САТАНА!
меня теперь примут в сатанисты%))
Прикольный стих.особенно я представляю,как нужно орать и надрываться в конце строф, декламируя его

Или гроулом тоже неплохо.
Black_Vixen
Apr 18 2007, 21:34
Цитата(Haldir @ Apr 17 2007, 14:55)
Сатанист и хороший человек? Че то у меня эти два понятия как-то не совмещаются...
У меня тоже
Кстати, заповеди, которые "вывел" Антон ла вей очень похожи на библейские.
да хули все это хуйня... что библия, что все сказки про сатанистов
Heffer
Apr 19 2007, 05:35
Цитата(Sir PofIGIst @ Apr 18 2007, 16:52)
Зацените мой сатаниский стих

ого
Guitarust
Apr 19 2007, 07:08
на каждую хитрую жопу как грится...будут сильно выебывацо их самих кто нить заебенит, стопудова!!!
Думстер
Apr 19 2007, 16:39
Mudd - Slipknot позеры позорные, а не сатанисты
а какие тогда группы в которых играют самые трушные сатанисты? стопудова из блэк или дэс метал группы!
Думстер
Apr 19 2007, 20:21
Да не, большинство блэкеров ни черта не смыслят в сатанизме. Блек - самый коммерческий стиль. Детский сатанизм, чтобы пугать старичков, детишек, гламурных девиц. Аж тошнит от этого. Просто это модно, а будет мода на богов Шумера например, они отрекутся от Сатаны и скажут, что им во сне явился Мардук или Эа, или Тиамат.
Добавлено автором через [mergetime]65[/mergetime] минут:Короче, может оказаться так, что на самом деле сатанюгой окажется какой-нить Билан

А кто его знает?
Shelex
Apr 19 2007, 22:49
Цитата(Haldir @ Apr 17 2007, 14:55)
А у меня не совмещаются понятия религия и добро. И не важно, христианство, мусульманство или сатанизм это
$pirit
Apr 23 2007, 23:57
Цитата(mudd @ Apr 19 2007, 17:58)
а какие тогда группы в которых играют самые трушные сатанисты? стопудова из блэк или дэс метал группы!
Дани из "Сradle..." самый что ни на есть реальный сатанист, но в Бога он верит и даже Библию уважает!
Haldir
Apr 24 2007, 02:19
Какой же он нахрен сатанитт, если он в Бога верит?
.toyfill
Apr 24 2007, 12:27
Цитата(mudd @ Apr 19 2007, 17:58)
Оматоре сея называли непрактикующими.. хз)
Я тоже верю в сатану и чего

Я верю что он есть... И сатана тоже верит в Бога, как не странно... Смешные вы люди
san4ezz_6
Apr 24 2007, 20:26
мне всеравно..... главное чтоб меня не резали на алтаре этиже сатанисты
Думстер
Apr 24 2007, 20:31
Да не, вряд ли. лавейцы точно не будут. А дьяволопоклонники - может быть. Что то ктулхисты неактивные какие-то. Давайте принесем жертвы Ктулху, или теракт устроим в его честь, чтобы все поняли, что появилась Новая Сила.
Black_Vixen
Apr 24 2007, 21:41
Tartaros
Apr 25 2007, 04:20
ez1k, Сатана в бога верит, говоришь, ты в Алмату приезжай и со мной свяжись, я тебе горло перегрызу за подобные реплики!!!!!!!!!!!!!!!
Sir PofIGIst
Apr 25 2007, 15:03

Тартарос дурак
Цитата($pirit @ Apr 23 2007, 23:57)
Дани из "Сradle..." самый что ни на есть реальный сатанист, но в Бога он верит и даже Библию уважает!

Ну еще бы он в бога не верил если верит в сатану... это так же как верить в баба ягу и не верить в Кощея бесмертного! Все они с одной сказки!
Но Дани такой же позер, а не сатанист... певец бля!
Добавлено автором через [mergetime]97[/mergetime] минут:Цитата(Haldir @ Apr 24 2007, 02:19)
Какой же он нахрен сатанитт, если он в Бога верит?

Ну если бог и сатана с одной сказки, то значит логично верить в Сатану! Думай!
Sir PofIGIst
Apr 25 2007, 16:39
---------------------------------------
Полностью с Сайком согласен!
Чуваки,он не о том говорил! Он говорил о том,что если человек сатанист,то даже если он и признаёт наличие Бога,то поклоняется всё равно Сатане. И никак не может быть верующим,ходить в церковь с целью помолиться и т.д.
Haldir
Apr 25 2007, 17:25
Насколько я знаю, настоящие сатанисты не верят в Бога. И собсно в Сатану они тоже не верят..
[666]Mhz]
Apr 25 2007, 18:42
САМЫ ГУМАННЫ САТАНАЙЗМ ПО ЛА ВЕЮ
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
Не обижайте маленьких детей.
Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Антон Шандор ЛаВей,
II Аппо Satanas (1967г. н.э.)
Цитата([666]Mhz] @ Apr 25 2007, 18:42)
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Антон Шандор ЛаВей,
II Аппо Satanas (1967г. н.э.)
Думстер
Apr 25 2007, 20:01
Многие принципы ЛаВея следует нам следует перенять. Про берлогу он хорошо сказал.
Цитата
ez1k, Сатана в бога верит, говоришь, ты в Алмату приезжай и со мной свяжись, я тебе горло перегрызу за подобные реплики!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу достойных аргументов. Ты сам скажи как про сатану узнал?
Цитата([666]Mhz] @ Apr 25 2007, 18:42)
САМЫ ГУМАННЫ САТАНАЙЗМ ПО ЛА ВЕЮ
1.Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2.Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
1. А как же форумы?

Никто особо не просит высказываться.
2.Придётся так многих уничтожить....
Добавлено автором через [mergetime]251[/mergetime] минут:Кстати про ЛаВея,классную музыку он пишет.У меня альбомчик есть.
Думстер
Apr 29 2007, 22:09
Интересно, сатанисты празднуют Вальпургиеву ночь? Или только ведьмы с дьяволопоклонниками? А кто-нибудь из форумчан?
:::Munk:::
Apr 30 2007, 09:01
Да сука пизды бля надо всем давать....Идёшь по площади....Видишь хуйло сидит с шестёрками и звёздами....Нада дать ему профилактический пиздюль.....Ненавижу этих уродов......Satan=BigDeepSHit muthafucka!!!!!!
Хотя культура интересна с точки зрения познания....Где какой демон был итд....Но в библиотеку стрёмно заходить и просить книгу по аккультизму.......Коруче всех сатанюг еблом а очко!!!!!
Думстер
Apr 30 2007, 12:13
А мне нравится в магазин заходить и спрашивать у вас есть "Библия сатаниста"?
Цитата(Haldir @ Apr 25 2007, 17:25)
Насколько я знаю, настоящие сатанисты не верят в Бога. И собсно в Сатану они тоже не верят..
Какой же он нахрен сатанист если он в САТАНУ не верит
Добавлено автором через [mergetime]78[/mergetime] минут:Цитата(Элис @ Apr 24 2007, 11:25)
реальный!
[666]Mhz]
May 3 2007, 13:21
ДЭНИ ХОРОШИ АКТЕР.............ОСОБЕННО ХОРОШО ПОЛУЧАЮТСЯ У НЕГО РОЛИ КОШКОДАВОВ.................................................НО КАК МУЗЫКАНТАНТ ОН ЛУЧШЕ
Не знаю,всё равно это театр.... Не стоит так серьёзно к этому относиться... Единственное, к чему стоит ОЧЕНЬ серьёзно отнестись-это магия. "не ходите,дети,в Африку гулять..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.