Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Breaking Benjamin
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Зарубежные группы
aLPina
Три альбома, но больше всех втыкает Phobia

Короче клевая группа rolleyes.gif
Unknown
А что играют? smile.gif
:::Munk:::
Мне не понравилось....Но меня тока 1 альбом We are not alone...Cheville чем то напоминают...
Necer
крутая группа smile.gif
"Фобиа" решает, но для меня знакомство с ними начиналось с трэков "Sooner Or Later" и "So Cold" с "We Are Not Alone" (2004) - очень здоровский альбом, "Saturate" 2002 года тоже рулит, но меньше, не в том смысле, что там может быть больше звуков "джжж" и прочего утяжеленного, нет, там просто, как мне кажется, не столь мелодична их игра.

Добавлено автором через [mergetime]2560[/mergetime] минут:

играют рок/хард рок/альтернатива - ближе всего наверное так будет.
Роуэн
о мну нра эта группа, чем то на Three days grays похожи
Phobia классный альбом. нравится песля Dance with the devil
CHAKA
2Munk
Chevelle на мой взгляд по лучше будет!!!
Хотя не знаю всё ни как руки не доходят, чтоб скачать все альбомы Breaking Benjamin, чтоб полностью оценить!!!
Heffer
Жучков, ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем. Проявись. Великий Корнхияно.
LоВZ
аффтар жжот
okudnic
Группа не плохая, но слова у них пошлятина полная. Например: Я встречался с дефкой и бросил ее потому что у нее узкий проход. Или еще fuck you firefly - ипал тебя я светлячек. Не нормально может для кого-то. Солиста заткнуть музыка хорошая получится laugh.gif
-=ALTER=-
Пестатая группа, мну нравицца =) А текста и правда иногда пистец))
okudnic
Цитата
А текста и правда иногда пистец))

ГЫГЫ laugh.gif
sNOfLAke
мдааа.... dry.gif
не знала...
читала тексты Forget It, Diary Of Jane (самые любимые песенки) и ничиво такова вышенаписанного не обнаружила... dry.gif
ну терь то вслух их распевать не буду biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.