Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (hed) Pe
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Зарубежные группы
Страницы: 1, 2
Munk
В моём сраном городе невозможно найти ни одного альбома этой команды (хотя она моя любимая)
как еблан слушаю кассету которую в лагере урвал ...там всего 4 песни... и по ящику зырю грёбанные клипы... Waiting to die Рул..
mudd
группа просто ахуительная

Добавлено автором через [mergetime]63[/mergetime] минут:

мне нравятся клипы blackout и ground
Munk
До сих пор не могу понять как их песня (Just want your company) попала во второй альбом LP (Under Attack)... ебаные плагиаторы...
Munk
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Надыбал диск не издаными треками....Это бля нечто.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НичЁ ЗАЕБАТЕЕ НЕ СЛУШАЛ...
X-core
кто-нибудь может записать их последний альбом и клипы, буду признателен rolleyes.gif ?!
-=ALTER=-
Сцуко ....надобы заслухать такую мазу

слышал 2 песни тока они мне чета чиста репперские попались
Munk
Там 11 песен.... некоторые рэповские.. а остальное ПИЗДЕЦ...Там смело как альбом в продажу можно было пускать...это был бы бестселлер....
Munk
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFuck!!! Помогоите!!!!! Где моно на халяву Waiting to die скачать?????
Heffer
когда user.kz заработает могу выложить blink.gif
Munk
Чувак!!! Буду очень признателен...Када кинешь...маякни на этот топ...Я тоже могу пару полезных ссылок кинуть...=)
CHAKA
Самая охуительная группа, ксожелению из-за частых перемен в состве музыка постоянно изменялась, но альбомы Only In America and Back To Base X пиздатые, советую послушать
BEAT
Группа классная...
sl_of_wnd
Думаю краткий экскурс в историю команды не помешает... biggrin.gif

Jahred (Paulo Sergio Gomes) – вокал
Mawk (Mark Young) – гитара
Dj Product (Doug Boyce) – DJ
Jackson (Jackson Lee Benge) – гитара (в группе с 2004 года)
Moke (Mark Bistony) – ударные (в группе с 2004 года)
Кроме того, в группе состояли:
Chris (Christofer Hendrich) – ударные – присоединился к группе в начале 2004, но вскоре её покинул.
Sonny (Sonny Mayo) – гитара – состоял в группе с 2002 по 2003 год.
Wes (WesStyle – Wes Geer) – гитара – состоял в группе с 1994 по 2003 год.
BC (Ben Vaught) – ударные – состоял в группе с 1994 по 2004 год.
Chad (Chizad – Chad Benekos) – гитара – состоял в группе с 1994 по 2002 год.

Дискография:
1997 - «(Hed) PE»
2000 - «Broke»
2003 - «Blackout»
2005 - «Only In America»

(Hed) P. E. была основана в 1994 году, когда гитарист Wesstyle и M.C.U.D. обнаружили, что ходят на одни и те же панк-рок и хип-хоп концерты. Две творческие и энергичные личности быстро нашли общий язык и после того как, к ним присоединились еще четверо, была создана группа (hed). Приставка P.E. появится позже, после альбома BROKE. На момент создания группа состаяла из: M.C.U.D.(вокал), Mawk (бас), Myzak Diza (ударные), DJ Product (DJ), Wes (гитара) и Chad (гитара).
В 1995 году группа своими силами выпускает свой дебютный EP «Church Of Realities» и начинает выступать в своём родном городке.
Дебютный одноимённый альбом группы, вышедший в свет в 1997 году, представляет собой оригинальную смесь рэпа, панка и хард-кора.
22 августа 2000 года выходит второй альбом «(Hed) PE» – «Broke». По сравнению с первым альбомом, «Broke» отличается более устоявшимся звучанием группы. Тексты их песен стали намного глубже и осмысленнее, а сами песни – чувственнее.
Вскоре после выхода «Broke» группу покинул один из её основателей – гитарист Chizad. «Чад сказал, что его зовут, и он должен нас покинуть. Он ушёл и порекомендовал вместо себя Sonny. Мы уже давно знакомы с ни и он очень хорошо влился в наш коллектив. Но Чада нам очень не хватает», - вспоминает DJ Product.
Третий альбом группы – «Blackout» - увидел свет в 2003 году. Его отличительной особенностью стали тексты песен, основная тема которых – трудности, с которыми встречается человек.
Годом перемен для «Hed Planet Earth» стал 2004 год. Во-первых, из группы ушли гитарист Sonny и ударник D.C. Новым гитаристом стал Jackson, а с ударником дело обстояло сложнее – вначале к коллективу присоединился немецкий барабанщик Chris, но из-за того, что он не влился в группу, его заменил Moke. А во-вторых, группа расторгла свой долговременный контракт с Jive Records, и перешла работать на студию Koch Records.
Запись нового альбома «Only In America» прошла быстро и безболезненно, релиз состоялся в начале 2005-го. Поклонники группы, да и просто любители хорошей альтернативной музыки по достоинству оценили очередное достойное уважения творение этого маститого коллектива, что подтвердилось и успешными кассовыми сборами этой пластинки, и успешным туром, организованным «(Hed) PE» в его поддержку…
CHAKA
2 sl_of_wnd
А как же их альбом 2006 года "Back To Base X"? blink.gif
Munk
БЛЯ!!!УМОЛЯЮ КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ВАЙТИНГ ТУ ДАЙ!!!!
-=ALTER=-
Raise Hell Мега Трек
sl_of_wnd
Цитата(CHAKA @ Oct 10 2006, 15:23)
2 sl_of_wnd
А как же их альбом 2006 года "Back To Base X"? blink.gif
*

Забыла ))
CHAKA
Какже тебе нестыдно? biggrin.gif
Munk
ССЫЛКУ МНЕ!!!!!!!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!! ну пожалйста.......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!мЯ так больше не могу.......Мне нужен BROKE!!! Я обожаю этот альбом....СУКА!!!!!! А У МЕНЯ ЕГО НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!
»t!ntom«
мне нравятся (hed) в оригинальном составе
остальное уже не то
обилие мата и панка меня не оч радует
Heffer
а по мне, так с панком само то =)
CHAKA
Ну конечно после смены состава они потеряли некую изюминку, из-за которой они так сильно выделялись sad.gif , но всеравно они жарят неподетски biggrin.gif
sl_of_wnd
Цитата(CHAKA @ Oct 15 2006, 19:23)
Какже тебе нестыдно? biggrin.gif
*

всё, стыжусь!!! wacko.gif
kinky
(HED)pe невзьебенноохуеннопиздатая группа... Новый альбом уже до дыр затёр biggrin.gif
Ребята не седят на месте, делают то, что им нравится RESPECT@!!! может поетому они и не пользуются особой популярностью.... (HED)pe для избранных biggrin.gif
CHAKA
Ето точно чувак biggrin.gif
X-core
кто-нибудь если не в ламы запишите последние альбомы и видео?!!
CHAKA
АААААА, заебись, у них поидее в апреле должен выйти их новый, надеюсь такой же невзъебенный альбом!!! rolleyes.gif
Выпуск официального DVD отложен хуй знает на какое число sad.gif
san4ezz_6
Цитата(kinky @ Nov 8 2006, 22:21)
(HED)pe невзьебенноохуеннопиздатая группа... Новый альбом уже до дыр затёр  biggrin.gif
Ребята не седят на месте, делают то, что им нравится RESPECT@!!! может поетому они и не пользуются особой популярностью.... (HED)pe для избранных  biggrin.gif
*

ой бля кудаб деться.........
А мне нравиться их одна песня, значит я тоже избран????????? blink.gif blink.gif
CHAKA
Цитата
А мне нравиться их одна песня, значит я тоже избран????????? blink.gif blink.gif

Хуй лысый тебе в подмышку и матня с жопы в предачу!!! tongue.gif laugh.gif wacko.gif
san4ezz_6
Цитата(CHAKA @ Dec 26 2006, 18:07)
Хуй лысый тебе в подмышку и матня с жопы в предачу!!!  tongue.gif laugh.gif  wacko.gif
*

Ну бля пиздец, тебе сука пизду с раком шейки матки в рыло......... wacko.gif wacko.gif
kinky
Цитата
А мне нравиться их одна песня, значит я тоже избран????????? 

2san4ezz_6
...нет ты просто тупой хер biggrin.gif tongue.gif
CHAKA
Наконец-то! Субурбанноиз анонсировали выход нового альбома hed p.e. с названием Punch in a Throat!!!

Уже есть обложка и треклист! Диск появиkся в продаже уже сегодня!

Трек-лист:

1. Say It
2. Oldus Worldus Clitorus
3. Lock and Reload
4. Black Clutch
5. Get Lazy
6. Maria
7. Overpressure (20 atm mix)
8. Watch out where we go
9. Daze of peace
10. Cured Pork
11. Let it Go
12. Let's Walk
13. Selected One
-=ALTER=-
чета он какойта подозрительный, тут все названия старых песен измененые чуть-чуть
mudd
очень и очень ахуительная группа! wub.gif обожаю клипы blackout и ground wub.gif чистый рэпкорчик
[666]Mhz]
БЛЯ ЛЮБЛЮ ХЭД ПЛЭНЕТ ИРС.......СТАРЫ ДОБРЫ РЭПКОР
loco
http://rapidshare.com/files/16556235/Hed_p...ckout__2003.rar
http://rapidshare.com/files/16551258/hed_p_2005.rar
вот ссылки на альбомы 2003 и 2005 годов...пока еще живые ссылки....
CHAKA

обложка ещё не точная, может поменяться, а может и нет!!!
[666]Mhz]
ЗАИБАТАЯ ОБЛОЖКА
CHAKA
как сообщают источники альбом должен быть в стиле ''Broke'', это же просто ахуеть как круто!!! biggrin.gif
mudd
Скачал их новый альбом! бля пиздец нихуёвый! молодцы не изменились, такойже нихуёвый рэпкор! wub.gif
Вот

Info: mp3 | HI-FI | 192Kbps | Joint Stereo
Size: 78Mb
+--------------------------------[Track List]--------------------------------+

1. Madhouse
2. Walk On By
3. Game Over
4. Habeus
5. Suffa
6. Comeova2nite
7. C2GU
8. RTO
9. Mirrorballin
10. Tienanman Squared
11. Children
12. Atlantis A.D.
13. Wind Me Up
14. Dont Let Me Down

http://upload.mediaportal.ru/2617712
http://rapidshare.com/files/41965616/hpwww...iaportal.ru.rar
password: www.mediaportal.ru
CHAKA
2Mudd
эт ещё не официалка, альбом должен выйти 17 июля!!!
AlexWest
Цитата(CHAKA @ Jul 11 2007, 14:10)
2Mudd
эт ещё не официалка, альбом должен выйти 17 июля!!!
*

Буду Ждать официального релиза) А вообще группа пиздатая) smile.gif
CHAKA
2mudd
кстати обложка альбома у них в старом варианте осталась!!!
mudd
Chaka а на оффициальном песни же эти останутся? tongue.gif

ужастно понравились Habeus, C2GU wub.gif wub.gif wub.gif
ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ ХАРДКОРЩИК
ненавижу рэпкор! попса
-=ALTER=-
попса? ну рэпкор как стиль менее популярен чем к примеру хардкор.....
не зли меня чмо mad.gif
-=ALTER=-
И что ты бля сделаешь? Клаву свою разебешь? tongue.gif
Ты ведь обожаешь агрессию, ты мне спасибо должен говорит за то что я помогаю тебе прийдти в агрессивное состояние. laugh.gif

И потом что тебя могло сбесить в моих словах? blink.gif
Так и есть... huh.gif
Пошол на хуй еблан! ты не достоен моего внимания! живи в своём Гетто и не выёбывайся чмо laugh.gif mad.gif mad.gif mad.gif
-=ALTER=-
Ой бля далбайоп laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гетто laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Выебоны кстати это ты кидаешь... mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.