Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мертвые Дельфины
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Россия, Киргизия и СНГ
Necer
Не что-то супер новое, ни на что не похожее, но определенно они выделяются своей необычностью, особенно из таких групп, как оригами, аматорей, джинир и подобных им. хотя альбом Мертвых Дельфинов вышел ещё в 2001 кажется году, хотя оффициально считается 2003. Играют что-вроде гранджа, пост-рока. вот)
очень здоровская группа, хоть и имеет на сегодняшний день всего один альбом и кое-какие "новые" песни.

с офф сайта можно слить полностью этот альбом "Одуванчики Для Канареек": http://deaddolphins.ru/main.php?page=music

блог на ли.ру: http://www.liveinternet.ru/community/deaddolphins/blog/
Sir PofIGIst
-----------------------------------------
Чеченцы жгут!!!
Black_Vixen
Мне очень нравятся их песни - Моногамия, На моей луне, Вампиры. Голос нравится...
Necer
Даа, Ацаламов необычно поет) и как же с одной стороны приятно, что вокал его обходится без всякого скрима, гроула и прочей херни, кроме которой некоторые группы ничего не знают...
Byheaven
Ну ничего так.. песенки. На моей луне такая спокойная... нравится.
Шига
Цитата(Sir PofIGIst @ Mar 13 2007, 14:44)
-----------------------------------------
Чеченцы жгут!!!
*

русских laugh.gif unsure.gif
Sir PofIGIst
---------------------------------------
Даже так, чувак...
У нас есть район "забадам", целый чеченский район, во чуваки пиздец воинственный народ, однажды был случай, трое чеченцев затусили на дискотеку в технопарк, ну и произошла потасовка, так они раскидали 9-х охранников.
По О2 на Брать Живьём вокалист Мёртвых Дельфинов рассказывал, когда прямо на его дом попала бомба, сами ребята родом из Грозного. А ещё вот вокалист раньше в хип-хоп проекте участвовал. Даже зачитал кое-чё из рэпчика) Здравый нохча)
Шига
не люблю чеченцев... они у нас пол города держат... хотя есть хорошие знакомые чеченцы и ингуши...
да и ВОВ я им не могу простить...

А группа мне не очень. Хотя есть пару песен...
Sir PofIGIst
---------------------------------------
Да, кстати, мне группа тОже не оченЬ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.