Цитата(Semantik @ Feb 24 2007, 16:32)
Я люблю,обожаю одного молодого человека...Он совершенство!Я ему тоже нравлюсь.Но так получилось,что я не гуляла в его компании полгода,а до этого момента он за мной бегал,но он мне не нравился.Когда я вернулась,он встречался с другой...А я в него безумно влюбилась!Я ему призналась!Он сказал,что я ему тоже очень нравлюсь.Но он встречается с другой,но он её не любит!Потому что если бы любил,он бы ко мне не лез!И все говорят,что она страшная!Я её видела,она и есть страшная.По сути,он с ней только из-за секса...Ну почему!...

На самом деле, забить всегда успеется. Для начала, надо попытаться что-то сделать, если тебе не все равно до этого парня. Он с ней, а не с тобой, на данный момент, не то чтобы, из-за секса. Он с ней, потому что ему трудно поверить в истиность твоих намерений, несмотря даже на то, что ты ему нравишься и всегда нравилась. Ведь ты сама все сказала - он бегал за тобой, а ты была к нему безразлична. И в ответ на его тепло платила холодом. Теперь тебе предстоит дать ему прочувствовать истиность твоих намерений, доказать, что он тебе действительно нужен. Это получится, с течением времени. После, он уйдет от нее, это очевидно.