Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он с ней,потому что...
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
Semantik
Я люблю,обожаю одного молодого человека...Он совершенство!Я ему тоже нравлюсь.Но так получилось,что я не гуляла в его компании полгода,а до этого момента он за мной бегал,но он мне не нравился.Когда я вернулась,он встречался с другой...А я в него безумно влюбилась!Я ему призналась!Он сказал,что я ему тоже очень нравлюсь.Но он встречается с другой,но он её не любит!Потому что если бы любил,он бы ко мне не лез!И все говорят,что она страшная!Я её видела,она и есть страшная.По сути,он с ней только из-за секса...Ну почему!... sad.gif
Ramone
Ны ты ему дай и будет с тобой.
mudd
laugh.gif
Semantik
Я бы дала,но он должен тогда со мной встречаться!А он с этой,потому что с ней париться не надо,она тупа как пробка.Короче,он должен её сначала бросить,а потом со мной встречаться...но он её не бросит!
eZ1k
Имхо, подождать надо...
Satyr
пипец какая жизненная тема laugh.gif

а почему он её не бросит? она ж страшная...
iLьЯ
вот!
девушки давайте парням сразу... сами проявляйте инициативу, а то будете как Сёма мучаться потом =))))))))
Shelex
в чем проблема если любишь?
или хочешь подождать пока он облысеет от избытка гормонов? smile.gif
Sir PofIGIst
-----------------------------------
Мой совет, забей на него, как он может быть совершенством, если гоняет с какой-та уродиной только ради секса? А ту к которой он не ровно дышит, и которая его любит, отвергать её, при этом догадываясь, что тебе известно его истиные намерения, почему он с другой)))
ИМХО, глупая история))
biggrin.gif
Детсад%))%)
Sweet N
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДАВАЙ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шига
Ну почему сразу даёт...???
Ты откуда знешь?
Элис
Цитата(Sweet N @ Feb 25 2007, 22:10)
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДАВАЙ biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Наше жизненное кредо!!! laugh.gif
aLPina
а мошь она ему бабло лопатой кидает а...
Black Diamond
Цитата(aLPina @ Feb 25 2007, 22:53)
а мошь она ему бабло лопатой кидает а...
*

laugh.gif laugh.gif
Madman
Цитата(Semantik @ Feb 24 2007, 16:32)
Я люблю,обожаю одного молодого человека...Он совершенство!Я ему тоже нравлюсь.Но так получилось,что я не гуляла в его компании полгода,а до этого момента он за мной бегал,но он мне не нравился.Когда я вернулась,он встречался с другой...А я в него безумно влюбилась!Я ему призналась!Он сказал,что я ему тоже очень нравлюсь.Но он встречается с другой,но он её не любит!Потому что если бы любил,он бы ко мне не лез!И все говорят,что она страшная!Я её видела,она и есть страшная.По сути,он с ней только из-за секса...Ну почему!... sad.gif
*

На самом деле, забить всегда успеется. Для начала, надо попытаться что-то сделать, если тебе не все равно до этого парня. Он с ней, а не с тобой, на данный момент, не то чтобы, из-за секса. Он с ней, потому что ему трудно поверить в истиность твоих намерений, несмотря даже на то, что ты ему нравишься и всегда нравилась. Ведь ты сама все сказала - он бегал за тобой, а ты была к нему безразлична. И в ответ на его тепло платила холодом. Теперь тебе предстоит дать ему прочувствовать истиность твоих намерений, доказать, что он тебе действительно нужен. Это получится, с течением времени. После, он уйдет от нее, это очевидно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.