Цитата(Gwen @ Feb 18 2007, 01:18)
Самое интересное, это происхождение растафри. )) Корни в христианстве, зарождение в Эфиопии. "Прорка" звали РасТафари. По эфиопски - Рас это принц. То есть принц - Тафари.
Радость и печаль
Камень и сталь
Сила мудрых трав знает точно кто прав
Царь Царей
Хозяин Дверей
В песнях Королев воспет Радужный Лев(с)
О, Джа Растафара) Лев Жив) Jah Live) Наша любовь безгранична, Мы чувствуем Джа, Джа улыбается нам с Небес, Мы Космос, мы везде, Джа везде, чувствуем ритм, чувствуем рифмы) Позитивные вибрации, я ман))
Джа Лов))
Айри друзья, АЙРИ!!!
Я часть раста культуры вот уже 2-й год))
А раньше просто панковал%))
Добавлено автором через [mergetime]431[/mergetime] минут:----------------------------------
Регги музыка открытого сердца
Чистая Энергия(с)
Главное чуваки, чтобы не подверглись воздействию и влиянию негативного и злого Вавилона.
Верим в Джа)
Один человек очень хотел уехать в Африку, но не мог. Он стоял под дождём, он до нитки промог. И тогда он сказал, Джа, дай мне крылья. И джа дал ему крылья(с)
Цепи рабства разрушит раста
Разноцветные поднимут флаги
Растафар Ай Джа)
Джа с нами)) Разрушим Вавилон)) Нас заберёт к себе Джа на Зиён)
Гора Зиён - это где обитает Джа) Зиён - это парадайз.
Чувствуем Джа) Курим ганджа)
Добавлено автором через [mergetime]1675[/mergetime] минут:Цитата(Gwen @ Feb 18 2007, 01:18)
Самое интересное, это происхождение растафри. )) Корни в христианстве, зарождение в Эфиопии. "Прорка" звали РасТафари. По эфиопски - Рас это принц. То есть принц - Тафари.
-----------------------------------
Для меня по большей части пророк Боб Марлей
Растафари - Освободитель Чёрного народа от рабства.
Он Сын Джа.
Растафари, он же Хайле Селассие Ай, прямой потомок Царя Соломона.
Цитата
Несколько лет спустя, в 1930 году, был коронован Рас Тафари Макконен, который, став императором Эфиопии, получил имя Хайле Селассие. Было заявлено, что он потомок Менелика, сына Соломона и Шебы. Последователи Маркуса Гарви, основываясь на своем толковании Нового Завета, увидели в этом событии знак свыше и уверовали, что Селассие есть «Черный Владыка», призванный, по пророчеству Гарви, освободить черную расу. Так появилась новая религия — Растафари.