Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гопник, и всё что связано.
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Heffer
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%BA

ваше отношение к статье? мне понравилось и стало даже жутко смешно!)))
Unknown
Прикольно. Тока местные гопники немного отличаютса laugh.gif
Heffer
надо добавить в WIKI biggrin.gif

Добавлено автором через [mergetime]511[/mergetime] минут:

надо добавить киргизких мырок
казахских мамбетов
и узбекских харыпов) или харупов как их там из кещлока)
Unknown
Ну надо ночью на Саяхат съездить и инфы набратьса))
Heffer
Цитата(Unknown @ Jan 27 2007, 15:58)
Ну надо ночью на Саяхат съездить и инфы набратьса))
*

да я думаю про местных это всё не секрет) надо найти ответственного за статью, и собирать материалы)

Добавлено автором через [mergetime]173[/mergetime] минут:

можно сюда материалы
Unknown
Есль достанешь мне винчетсер и святую воду магу и рескнуть пойти туда вечером)) laugh.gif
Heffer
да вечером там спят уже наверн =)
Unknown
Нет, они выходят на охоту, в полнолуние. laugh.gif
mudd
Чуть не умер laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Как правило, костюм был куплен на рынке. Фирма-изготовитель, обозначенная на одежде, часто носит название, схожее с известными производителями, но немного искаженное, напр. «Abibas», «Pyma».

Кепка-таблетка, кэпка-восьмиклинка, бейсболка или зимняя шапка-"пидорка" (типичную гопническую кепку также иногда называют «утка»).
Туфли, с длинным носом, иногда с тупым или кроссовки, также поддельные, купленные на рынке.
Heffer
ага я тоже ржал laugh.gif
eZ1k
Интеллегенд песал smile.gif
shaman
По поводу одежды гопников (мавров) у вас малость устаревшая инфа... летом как правило они носят белые брю и белые туфли с их чёрными лицами это оч интересно смотрится ах да туфли как правило размера на 2 больше что бы нос туфля был загнут! Так же у них есть и техника-это мобильные телеыфоны с записями шедевров казахстанской эстрады так и российской (этим летом все слушали БандЭрос каламбия не представляет), крутой это тот гопник(мавр) который катается на ТАЗ 2101 или москвич 412 ... а самый крутой это гопник (мавр)который в белых туфлях черных джинсах и на Audi 100 конца 80-х в народе селёдка!

Добавлено автором через [mergetime]1177[/mergetime] минут:

да кстати гений гопников не дремлет уже в стадии разработки автомобиль made in общага
вот комментарии к проэкту:Скорее всего стаилинговый комплект сосотоящий из синих лампочек старых компакт дисков... и самый навороченый комплект это мешочек с монетками по 1 тенге для подкладывания под уплотнители стекла... А в багажнике вместо инструмета будут лежать набор верёвочек маток скотча и связка алюминиевой проволоки
... и ещё:Ой блин устал смеятся... автор спасибо за ссылку, зачет и автору проекта (боковые стойки действительно ввиде стрингов ) народ не портите ветку серьезными замечаниями на тему.
даешь дальнейшие национальные проекты
казахский самолет с тулпар-29 с крыльями в виде гордого орла, казахский танк-с юртой вместо башни конечно, что там еще - шатал можно собрать в честь очередного переизбрания НАНа и на Солнце его запустить (ночью конечно)
Вообщем круторуни блнин
.... вот:"...Вся страна должна работать на эту идею, чтобы вытянуть РК в число 50-ти конкурентоспособных государств в мире, как того желает глава государства. Страна не может оказаться в числе пятидесяти конкурентоспособных стран, когда она отстала на 120 лет от передовых автомобильных держав...
...Поэтому надо бы начинать вести переговоры с любой другой иностранной автостроительной фирмой о закупке лицензии, технической документации и конвейера снятого с производства автомобиля и на его базе создать автомобиль казахстанской марки «АТТИЛА»...
... и незачем нам изобретать велосипед, главное, кузов наш...
...Создание промышленного образца кузова легкового автомобиля для казахстанских втомобилей «АТТИЛА» основано на оригинальную идею и глубокую философию..."

"На фоне многочисленных иномарок, которые непосвященный человек с трудом отличает друг от друга, мне пришла в голову пять лет назад фантастическая концепция устройства кузова легкового автомобиля с оригинальными дверными проёмами и передней частью, и последние несколько лет были затрачены на стилистическое воплощение этой идеи.
...Если купе - это седан или хетчбек с двухдверным кузовом, то тип кузова «Амирбек» - это седан с четырьмя дверями с куполообразной верхней частью под небольшим острым углом к продольной оси автомобиля. Такое исполнение, основанное на элементах восточной монументальной архитектуры в миниатюре будет придавать автомобилю романтичный вид и тем самым может удовлетворить вкус автолюбителей с восточным менталитетом, особенно в странах Ближнего Востока.
Объёмное изображение из хромированных деталей остова юрты на передней части (облицовка) будет придавать автомобилю национальный колорит.
...т.е. все самые совершенные архитектурные формы, говорят о том, что юрта является величайшим изобретением древней кочевой цивилизации, которой пора уже поставить динамичный памятник в виде передней части кузова автомобилей марки «Аттила», тем самым мы увековечим два разных, равновеликих явления древней тюркской кочевой цивилизации..."
patrick
фубля
Sir PofIGIst
--------------------------------------
Аццкие фоты, ржал долгО%))%)
http://warnet.ws/news/9784/comments/
mudd
Цитата(Sir PofIGIst @ Jan 28 2007, 06:46)
--------------------------------------
Аццкие фоты, ржал долгО%))%)
http://warnet.ws/news/9784/comments/
*

Уроды суки mad.gif таких пиздить надо

aLPina
В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.

о йа все думал откуда гопники гопниками стали. mellow.gif
shaman
Цитата(mudd @ Jan 28 2007, 14:38)
Уроды суки mad.gif  таких пиздить надо

*

да ты чо попутал чё ли? этож нормальный поцан! у него ещё тачила заточеная стоит под окном(жига шестерка), бля вы где такие фоты берёте этож реальный быдлан!
Heffer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

бля чуваки жжоте =)))))
Ramone
Посмотрел репортаж с НТВ.
Очень позновательный.
Человек-Банан
Может это уже где-то было, но вот еще раз

"репортаж с ютюб.
Очень позновательный."

http://www.youtube.com/watch?v=QBmOPu8w6gM
Heffer
обя3ательно фтыкайте чуваки, кто не видал) риал)
http://www.youtube.com/watch?v=DPSl0EozM0k
Человек-Банан
А вот еще гоп форум... biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif

http://pacanhools.2bb.ru/
Heffer
тоже занятно довольно таки laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mudd
Цитата(Человек-Банан @ Jan 29 2007, 08:02)
А вот еще гоп форум...  biggrin.gif
biggrin.gif  biggrin.gif

http://pacanhools.2bb.ru/
*

афигительный раздел Пацанские тёрки laugh.gif
Heffer
я там зарегался с ником СашаБелый laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Unknown
Я када читал этот форум чуть не умер)) laugh.gif Быдло и гопота...
Heffer
кстати если у Вас вдруг, есть друг с быдлянскими замашками, гопнечискими, а такое бывает, лучше его подкалывать, и когда-нибудь он будет стесняться так себя вести =)
Снег
А при чём тут юрта и кочевые традиции????Шаман, не в тему не еби!!!! dry.gif
А гопота у нас действительно другая.....если вечером у вас пара-тройка парней спрашивают:" Братан, есть часы?"....бегите!!!!!.... biggrin.gif

Добавлено автором через [mergetime]65[/mergetime] минут:

И вообще гопники передвигаются на своих двух...про-гоп машины - тоже не смешно....

Добавлено автором через [mergetime]138[/mergetime] минут:

У меня есть друг с гопническими замашками, самая главная из которых башовать куда взгляд кинет....я стараюсь его переделать))
Unknown
Цитата(Снег @ Jan 29 2007, 14:39)
А при чём тут юрта и кочевые традиции????Шаман, не в тему не еби!!!! dry.gif

В точку. Не надо путать это с гопотой dry.gif Казах, не значит гопота. mad.gif
Шаман. Твои посты убивают мня, выпей йаду.
[666]Mhz]
А Я ТАМ ЗАРЕГИЛСЯ ПОД НИКОМ ОХУЕННЫ ХИТРОЖОПЫ РУССКИЙ........ПРЯМ КАК В ФИЛЬМЕ "БОЛЬШОЙ КУШ"

Добавлено автором через [mergetime]2630[/mergetime] минут:

http://pacanhools.2bb.ru/viewtopic.php?id=46 laugh.gif laugh.gif
Heffer
я там Саша Белый laugh.gif
Unknown
Реалити Патсан)) laugh.gif
aLPina
а йа там самый чоткий поцан
Heffer
йа там даже Спермоводомёт пропиарил
[666]Mhz]
ТАМ СКОРО НАШИХ ПОСТОВ БОЛЬШЕ СТАНЕТ laugh.gif
Heffer
Цитата([666]Mhz] @ Jan 29 2007, 18:46)
ТАМ СКОРО НАШИХ ПОСТОВ БОЛЬШЕ СТАНЕТ laugh.gif
*

это точно мы будем поханами tongue.gif
aLPina
ну эта ваще безбазара
aLPina
о.. там риальный поцаны появились, котоые свойских поцанов спалили.
гггггг, чуваки втянулись и поверили во все, ппц.
shaman
Бля темный форум давно так не флудил!
Heffer
я в экстазе biggrin.gif
shaman
мя нужно там как следует нафлудить.... нужно какуюто общую концепцию поведения выработать... у кого есть желание прошу в асю 323-599-183
aLPina
shaman
ну че братишка, завтро полюбой стрелка в э.. не помню название района.

Риальный Вася.
shaman
Цитата(aLPina @ Jan 30 2007, 01:42)
shaman
ну че братишка, завтро полюбой стрелка в э.. не помню название района.

Риальный Вася.
*
так ты че риальный вася?
aLPina
smile.gif
shaman
а тогда извянки за мой флейм в твой адрес!
aLPina
да лан. это все на уровне стеба.
shaman
тогда продолжим!
aLPina
оу е
mudd
Я ТАМ Местный_Беспредельшик!

на том форуме шрифты маленькие! невозможно читать sad.gif как его мона увеличить ?
shaman
ну тогда нужно опять на форум идтить. а то папа-пацан не поймет такую шнягу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.