Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда концерты то будут в Ате?
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Концерты @KZ
PsyGo
Слышал что будут........но когда????
redbull
истина где то рядом.........
aLPina
Цитата(redbull @ Jan 27 2007, 01:03)
истина где то рядом.........
*

так и охота написать это PsyGo глядя на его автар %))
Heffer
сиреневый ноган
mudd
2 PsyGo я в детстве боялся НЛО unsure.gif
PsyGo
Цитата(mudd @ Jan 27 2007, 12:41)
2 PsyGo я в детстве боялся НЛО unsure.gif
*

ну....теперь ты вырос.......НЛО боится тебя!
malikjan
i vse taki... koncerti v Almate namechayutca???
san4ezz_6
судя по этой теме- нескоро dry.gif
redbull
когда нам будет по 80 лет возможно произойдет концерд
Ящер
блин это ж еще 3 года ждать! biggrin.gif
stigmata
ЛЕТАМ БУДЕТ!!!
AcidPunk
А чем вам "ПАНКИ в Городе" не концерт?
Шига
Цитата(AcidPunk @ Jan 31 2007, 12:00)
А чем вам "ПАНКИ в Городе" не концерт?
*

королём и шутом laugh.gif
AcidPunk
Цитата(Шига @ Jan 31 2007, 22:46)
королём и шутом laugh.gif
*

Почему они вызывают у тебя такое отвращение. по-моему чуваки играют нормально- уровень исполнения повыше чем у любой панк-группы. мутят хорошее шоу. вобщем зачот. cool.gif
Шига
Цитата(AcidPunk @ Feb 2 2007, 12:35)
Почему они вызывают у тебя такое отвращение. по-моему чуваки играют нормально- уровень исполнения повыше чем у любой панк-группы. мутят хорошее шоу. вобщем зачот.  cool.gif
*

чувак - они не вызывали бы у меня отвращение если бы не назывались панк-роком.... smile.gif
"FAD"
Цитата(Шига @ Feb 2 2007, 14:39)
чувак - они не вызывали бы у меня отвращение если бы не назывались панк-роком.... smile.gif
*

А Ф.П.Г. Это наци паки т.е. мудиллы музло закос под EXPLOITED(прикольнный закос правда smile.gif ) но "НАЦИ!! mad.gif " ненавижу МЛЯ
Шига
ну не знаю где ты услышал закос под Эксплойтед.. только в первом альбоме, а нацизма в их нет
если ты про песню Скинхед, то надо знать все подоплёки этой песни...
ты вообще сколько их песен слышал?

они вот сплит тройной выпустили со Смехом и Всеми Стволами... Ну не знаю может чуваки из этих групп тоже нацики если с ФПГ сплиты выпускают. Они наверно у тебя забыли отношение к данному вопросу спросить
iLьЯ
Цитата("FAD" @ Feb 3 2007, 10:01)
А Ф.П.Г. Это наци паки т.е. мудиллы музло закос под EXPLOITED(прикольнный закос правда smile.gif ) но "НАЦИ!! mad.gif " ненавижу МЛЯ
*

пару песен может быть есть от ватти и ко....
покажи мне одну русскую группу, которая бы от монстров стиля из-за рубежа не взяла бы мотивы... нету таких...

они не нацисты... но скины из в городе не обижают...

ты им завидуешь laugh.gif
Liolik
Letom 2006 tozhe koncerti obeshali....a hui...niche tolkom tak i ne proizashlo laugh.gif
NrG
Будет концерт группы "Нейтралитет" в это воскресение 11-го числа!Приходите будет клево! В этой группе вокалистка девушка-очень хороший голос,клевые тексты,музыка ваще офигенная!
Это будет как мне кажется в 20:00 в кафе "Мечта"- это, что на джандосова-правды рядом с остановкой,а напротив клуб АПЕЛЬСИН!А билетики там как и всегда по 500тг. Там и встретимся! biggrin.gif
mr.FROGG
Бля в нашем городе концерты не играют и это факт!!! biggrin.gif
PsyGo
Цитата(NrG @ Feb 6 2007, 21:46)
Будет концерт группы "Нейтралитет" в это воскресение 11-го числа!Приходите будет клево! В этой группе вокалистка девушка-очень хороший голос,клевые тексты,музыка ваще офигенная!
Это будет как мне кажется в 20:00 в кафе "Мечта"- это, что на джандосова-правды рядом с остановкой,а напротив клуб АПЕЛЬСИН!А билетики там как и всегда по 500тг. Там и встретимся!  biggrin.gif
*

Голос то хороший....вот тока стиль- русский рок.....на земфиру сильно похожа группа......не в обиду группе, но идти не охота....
Ashley
может я размечталась........ноя бля хочу KORN!!!!!!
mudd
Ужастно Хочу Хардкор концерт, Хочу Слэма, мяса и жестокости mad.gif
Heffer
XNo, 17 февраля. не знаю где покачто) это вечеринка в честь одного дня рождения, посему вход очень ограничен. sad.gif
PsyGo
Цитата(Heffer @ Feb 7 2007, 13:44)
XNo, 17 февраля. не знаю где покачто) это вечеринка в честь одного дня рождения, посему вход очень ограничен. sad.gif
*

Зато аппаратура афигенная...

Добавлено автором через [mergetime]167[/mergetime] минут:

Цитата(Ashley @ Feb 7 2007, 02:30)
может я размечталась........ноя бля хочу KORN!!!!!!
*

ну....так и я много чего хочу!!!надо тему отредактировать...я имел ввиду концерты гне мы сами выступать будем, т.е. наши группы....
"FAD"
Цитата(Шига @ Feb 3 2007, 14:15)
ну не знаю где ты услышал закос под Эксплойтед.. только в первом альбоме, а нацизма в их нет
если ты про песню Скинхед, то надо знать все подоплёки этой песни...
ты вообще сколько их песен слышал?

они вот сплит тройной выпустили со Смехом и Всеми Стволами... Ну не знаю может чуваки из этих групп тоже нацики если с ФПГ сплиты выпускают. Они наверно у тебя забыли отношение к данному вопросу спросить
*

Бля особенно на рание альбомы!!!!!!

И я слушал 2 альома
Ну прикольно не не спорю
блядская музыка ет прикольно попса про попсу wink.gif
Шига
ранние альбомы...
их всего три... laugh.gif laugh.gif
"FAD"
Цитата(Шига @ Feb 9 2007, 00:10)
ранние альбомы...
их всего три... laugh.gif  laugh.gif
*

Я про EXPLOITED говорил!!! а не про ФПГ
Шига
ну так бы и сказал...
всё равно не похоже... (только первый альбом ФПГ похож на эксплойтедов)
я три новые песни скачал вообще не похоже...
Stifler
100-пудово, музыканты не хотят к нам ехать. Они просто проходят мимо нашеё тупой границы, плюнут и уйдут. Потом придут их фанаты, потопчатся, обосрут всё кругом, и уйдут. Затем идут "фанатики", всё слижут и поленятся убежать. Просто будут тупо стоять и ждать следующего визита говнодемонов, которые снова засрут это место, облажают попсой, и выкинут нах***. Вот такая вот история...
Miss Murder
Зато...сейчса ведутся переговоры с ЛИНКИН ПАРК,они,возможно осенью выступят в Ате!
Sick
Ага, разбежались...
Zoom
я тож не поверил
Miss Murder
Ну,и не верьте,только потом не обделайтесь,когда они всеж приедут!
Есть источники
Zoom
хорошо, не обделаюсь)
Miss Murder
Господи...так намного лучше!
Sir PofIGIst
----------------------------------------
на концерт Аквариума хочу больше всего)
Miss Murder
На счет их приезда я ничего не знаю,но узнать могу.
Insane_Ruby
Цитата(Sir PofIGIst @ Jul 5 2007, 02:15)
----------------------------------------
на концерт Аквариума хочу больше всего)
*

в пизду аквариум
БГ всё никак не умрёт, новый 1567й альбом, теперь я пою свои песни наоборот
Sick
Руби, жжешь! laugh.gif laugh.gif
Sir PofIGIst
--------------------------------------
Эээ, нахуя вы на Борю наезжаете, а кстати песни наоборот крутая тема!
Tungus
Кстати, по поводу ЛП, по ходу, действительно есть такая тема. Пока, конечно, на уровне неофициальных типа-просочившихся слухов smile.gif
Дело не в этом. Даже если они и приедут, хрена им тут делать - выступать всё равно негде... smile.gif Не в Дворце Спорта же, в конце концов...
Insane_Ruby
Цитата(Tungus @ Jul 5 2007, 19:15)
Кстати, по поводу ЛП, по ходу, действительно есть такая тема. Пока, конечно, на уровне неофициальных типа-просочившихся слухов  smile.gif
Дело не в этом. Даже если они и приедут, хрена им тут делать - выступать всё равно негде...  smile.gif  Не в Дворце Спорта же, в конце концов...
*

Вот позвали Tokio Hotel, бабла в бухали и отбить нихера не могут, теперь даты переносят. А вот позвали бы Психов или Jane Air, да даже FAQ тех же - денег не много и всё бы окупилось =)
aLPina
эх, lp. приехали бы - душу отдал чтобы сходить.
mudd
благодоря Борату к нам приеду звёзды мирового масштаба mellow.gif
CRYSTALIUM
бля когда в Алмате нормальный рок кафе откроют???живая музыка,качественное бухло,грудастые блондинки...вон метле лимон дали бы за концерт(такие расценки),приехали бы сразу...позеры...
kelevra
Руби дело говорит...

Нужен продюсер который готов рискнуть серьёзно крутнуть несколько рок команд. Если что нибудь из этого выдет и команды в шоке не забухают.Будут вам и кафушники...
Хотя х.з...Это нестабильный бизнес пиздец...
Baby_Jane
Цитата
Вот позвали Tokio Hotel, бабла в бухали и отбить нихера не могут, теперь даты переносят

и не говори, щас вообще отменили....жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.