Слышал что будут........но когда????
redbull
Jan 27 2007, 01:03
истина где то рядом.........
aLPina
Jan 27 2007, 01:13
Цитата(redbull @ Jan 27 2007, 01:03)
истина где то рядом.........
так и охота написать это PsyGo глядя на его автар %))
Heffer
Jan 27 2007, 11:43
сиреневый ноган
2 PsyGo я в детстве боялся НЛО
Цитата(mudd @ Jan 27 2007, 12:41)
2 PsyGo я в детстве боялся НЛО

ну....теперь ты вырос.......НЛО боится тебя!
malikjan
Jan 28 2007, 00:10
i vse taki... koncerti v Almate namechayutca???
san4ezz_6
Jan 28 2007, 00:18
судя по этой теме- нескоро
redbull
Jan 31 2007, 03:32
когда нам будет по 80 лет возможно произойдет концерд
блин это ж еще 3 года ждать!
stigmata
Jan 31 2007, 11:37
ЛЕТАМ БУДЕТ!!!
AcidPunk
Jan 31 2007, 12:00
А чем вам "ПАНКИ в Городе" не концерт?
Цитата(AcidPunk @ Jan 31 2007, 12:00)
А чем вам "ПАНКИ в Городе" не концерт?
королём и шутом
AcidPunk
Feb 2 2007, 12:35
Цитата(Шига @ Jan 31 2007, 22:46)
королём и шутом

Почему они вызывают у тебя такое отвращение. по-моему чуваки играют нормально- уровень исполнения повыше чем у любой панк-группы. мутят хорошее шоу. вобщем зачот.
Цитата(AcidPunk @ Feb 2 2007, 12:35)
Почему они вызывают у тебя такое отвращение. по-моему чуваки играют нормально- уровень исполнения повыше чем у любой панк-группы. мутят хорошее шоу. вобщем зачот.

чувак - они не вызывали бы у меня отвращение если бы не назывались панк-роком....
Цитата(Шига @ Feb 2 2007, 14:39)
чувак - они не вызывали бы у меня отвращение если бы не назывались панк-роком....

А Ф.П.Г. Это наци паки т.е. мудиллы музло закос под EXPLOITED(прикольнный закос правда

) но "НАЦИ!!

" ненавижу МЛЯ
ну не знаю где ты услышал закос под Эксплойтед.. только в первом альбоме, а нацизма в их нет
если ты про песню Скинхед, то надо знать все подоплёки этой песни...
ты вообще сколько их песен слышал?
они вот сплит тройной выпустили со Смехом и Всеми Стволами... Ну не знаю может чуваки из этих групп тоже нацики если с ФПГ сплиты выпускают. Они наверно у тебя забыли отношение к данному вопросу спросить
Цитата("FAD" @ Feb 3 2007, 10:01)
А Ф.П.Г. Это наци паки т.е. мудиллы музло закос под EXPLOITED(прикольнный закос правда

) но "НАЦИ!!

" ненавижу МЛЯ
пару песен может быть есть от ватти и ко....
покажи мне одну русскую группу, которая бы от монстров стиля из-за рубежа не взяла бы мотивы... нету таких...
они не нацисты... но скины из в городе не обижают...
ты им завидуешь
Letom 2006 tozhe koncerti obeshali....a hui...niche tolkom tak i ne proizashlo
Будет концерт группы "Нейтралитет" в это воскресение 11-го числа!Приходите будет клево! В этой группе вокалистка девушка-очень хороший голос,клевые тексты,музыка ваще офигенная!
Это будет как мне кажется в 20:00 в кафе "Мечта"- это, что на джандосова-правды рядом с остановкой,а напротив клуб АПЕЛЬСИН!А билетики там как и всегда по 500тг. Там и встретимся!
mr.FROGG
Feb 6 2007, 23:26
Бля в нашем городе концерты не играют и это факт!!!
Цитата(NrG @ Feb 6 2007, 21:46)
Будет концерт группы "Нейтралитет" в это воскресение 11-го числа!Приходите будет клево! В этой группе вокалистка девушка-очень хороший голос,клевые тексты,музыка ваще офигенная!
Это будет как мне кажется в 20:00 в кафе "Мечта"- это, что на джандосова-правды рядом с остановкой,а напротив клуб АПЕЛЬСИН!А билетики там как и всегда по 500тг. Там и встретимся!

Голос то хороший....вот тока стиль- русский рок.....на земфиру сильно похожа группа......не в обиду группе, но идти не охота....
может я размечталась........ноя бля хочу KORN!!!!!!
Ужастно Хочу Хардкор концерт, Хочу Слэма, мяса и жестокости
XNo, 17 февраля. не знаю где покачто) это вечеринка в честь одного дня рождения, посему вход очень ограничен.
Цитата(Heffer @ Feb 7 2007, 13:44)
XNo, 17 февраля. не знаю где покачто) это вечеринка в честь одного дня рождения, посему вход очень ограничен.

Зато аппаратура афигенная...
Добавлено автором через [mergetime]167[/mergetime] минут:Цитата(Ashley @ Feb 7 2007, 02:30)
может я размечталась........ноя бля хочу KORN!!!!!!
ну....так и я много чего хочу!!!надо тему отредактировать...я имел ввиду концерты гне мы сами выступать будем, т.е. наши группы....
Цитата(Шига @ Feb 3 2007, 14:15)
ну не знаю где ты услышал закос под Эксплойтед.. только в первом альбоме, а нацизма в их нет
если ты про песню Скинхед, то надо знать все подоплёки этой песни...
ты вообще сколько их песен слышал?
они вот сплит тройной выпустили со Смехом и Всеми Стволами... Ну не знаю может чуваки из этих групп тоже нацики если с ФПГ сплиты выпускают. Они наверно у тебя забыли отношение к данному вопросу спросить
Бля особенно на рание альбомы!!!!!!
И я слушал 2 альома
Ну прикольно не не спорю
блядская музыка ет прикольно попса про попсу
ранние альбомы...
их всего три...
Цитата(Шига @ Feb 9 2007, 00:10)
ранние альбомы...
их всего три...

Я про
EXPLOITED говорил!!! а не про ФПГ
ну так бы и сказал...
всё равно не похоже... (только первый альбом ФПГ похож на эксплойтедов)
я три новые песни скачал вообще не похоже...
Stifler
Jun 7 2007, 15:50
100-пудово, музыканты не хотят к нам ехать. Они просто проходят мимо нашеё тупой границы, плюнут и уйдут. Потом придут их фанаты, потопчатся, обосрут всё кругом, и уйдут. Затем идут "фанатики", всё слижут и поленятся убежать. Просто будут тупо стоять и ждать следующего визита говнодемонов, которые снова засрут это место, облажают попсой, и выкинут нах***. Вот такая вот история...
Miss Murder
Jul 5 2007, 01:51
Зато...сейчса ведутся переговоры с ЛИНКИН ПАРК,они,возможно осенью выступят в Ате!
Miss Murder
Jul 5 2007, 02:06
Ну,и не верьте,только потом не обделайтесь,когда они всеж приедут!
Есть источники
Miss Murder
Jul 5 2007, 02:14
Господи...так намного лучше!
Sir PofIGIst
Jul 5 2007, 02:15
----------------------------------------
на концерт Аквариума хочу больше всего)
Miss Murder
Jul 5 2007, 02:33
На счет их приезда я ничего не знаю,но узнать могу.
Insane_Ruby
Jul 5 2007, 02:58
Цитата(Sir PofIGIst @ Jul 5 2007, 02:15)
----------------------------------------
на концерт Аквариума хочу больше всего)
в пизду аквариум
БГ всё никак не умрёт, новый 1567й альбом, теперь я пою свои песни наоборот
Руби, жжешь!
Sir PofIGIst
Jul 5 2007, 15:49
--------------------------------------
Эээ, нахуя вы на Борю наезжаете, а кстати песни наоборот крутая тема!
Кстати, по поводу ЛП, по ходу, действительно есть такая тема. Пока, конечно, на уровне неофициальных типа-просочившихся слухов
Дело не в этом. Даже если они и приедут, хрена им тут делать - выступать всё равно негде...

Не в Дворце Спорта же, в конце концов...
Insane_Ruby
Jul 6 2007, 02:27
Цитата(Tungus @ Jul 5 2007, 19:15)
Кстати, по поводу ЛП, по ходу, действительно есть такая тема. Пока, конечно, на уровне неофициальных типа-просочившихся слухов
Дело не в этом. Даже если они и приедут, хрена им тут делать - выступать всё равно негде...

Не в Дворце Спорта же, в конце концов...
Вот позвали Tokio Hotel, бабла в бухали и отбить нихера не могут, теперь даты переносят. А вот позвали бы Психов или Jane Air, да даже FAQ тех же - денег не много и всё бы окупилось =)
эх, lp. приехали бы - душу отдал чтобы сходить.
благодоря Борату к нам приеду звёзды мирового масштаба
CRYSTALIUM
Jul 7 2007, 15:33
бля когда в Алмате нормальный рок кафе откроют???живая музыка,качественное бухло,грудастые блондинки...вон метле лимон дали бы за концерт(такие расценки),приехали бы сразу...позеры...
kelevra
Jul 9 2007, 16:54
Руби дело говорит...
Нужен продюсер который готов рискнуть серьёзно крутнуть несколько рок команд. Если что нибудь из этого выдет и команды в шоке не забухают.Будут вам и кафушники...
Хотя х.з...Это нестабильный бизнес пиздец...
Baby_Jane
Jul 23 2007, 18:11
Цитата
Вот позвали Tokio Hotel, бабла в бухали и отбить нихера не могут, теперь даты переносят
и не говори, щас вообще отменили....жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.