Полная версия этой страницы:
Otep
LoyNesS
Nov 10 2004, 02:46
обожаю. мои лаффные отепчики!..
кто люлю?
Stinger
Nov 10 2004, 21:26
Спроси лучше, кто НЕ люлю. Того мы будем биби. =)
У кого есть бутлеги, внеальбомные записи? Кроме демо(Jihad)? Существуют ли такие вообще и как они называются?
Liolik
Nov 10 2004, 23:45
Zamechatelnaia komanda..no poslednii albom mne ne ponravilsia!!!
Heffer
Nov 10 2004, 23:56
Цитата(Stinger @ Nov 10 2004, 22:26)
Спроси лучше, кто НЕ люлю. Того мы будем биби. =)
У кого есть бутлеги, внеальбомные записи? Кроме демо(Jihad)? Существуют ли такие вообще и как они называются?
есть только 1 письмо с рисунком, фирменный диск севастра с лос анжелеса, и бумажка с автографами Otep, EviL J, Rob B, Moke... рисунок прислала Отеп, а диск и автографы с наклейками Кевин Маг Уаер - друг Отеп
LoyNesS
Nov 11 2004, 00:33
Хеф, а моно отксерить? или отсканить? (:
...
Лё, про последний альбом... ну было в нем что-то такое...отталкивающее, но БЫЛО )
люблю по прежнему.
Незнаю хорошо или плохо то что Otep стала такой популярной гр. но мне не нравится когда люди узнав что все слушают Отэп (или др. гр.) тоже начинаю слушать потому что это модно, крича на каждом углу я их фанат жить без них не могу (это тоже модно), превращая группы в попсу, год назад про О. знали только ограниченый круг людей, а сейчас у любого спроси все знают, все прямо от мало до велика фанаты...
LoyNesS
Nov 11 2004, 02:18
глупо. глупо и смешно.
Heffer
Nov 11 2004, 10:23
радоваться надо, что эта музыка всем доступна, что если попса станет андерграундом теперь попсу слушать? нет уж!
вот несколько фоток со стаффом из писем:
Liolik
Nov 12 2004, 00:17
Vot eto fan ia ponimaiu!!! Rezzzpektuzzzz Heff
Shelex
Nov 12 2004, 19:57
Цитата(Liolik @ Nov 11 2004, 00:45)
Zamechatelnaia komanda..no poslednii albom mne ne ponravilsia!!!
Мне тож не очень, Sevas Tra гораздо хлеще была. А новый без содрогания слушать не могу..
Travis
Nov 13 2004, 00:39
Otep просто клевая команда не знаю почему LoyNess не понравился последний альбом ,но меня просто начинает плющить когда я слышу Warhead
LoyNesS
Nov 13 2004, 00:42
я не сказала что он мне не по нравился. просто предыдущие темки были лучше.имхо.
Heffer
Nov 13 2004, 12:40
просто новый альбом сложнее понять, стихи шёпотом, всё это надо внимательно прослушивать, я уверен, здесь все кто слушали новый альбом просто переключали песни, где Отеп шёпотом произносит темные речи. мне наравне с Севас Трой нравится ню албум который уже не совсем ню. =)
Otep - rulezzzz!!!!
у меня есть одна концертная запись, 4 песни: blood pigs, my confession, jonestown tea, menocide!
где-то была ссылка...щас не помню...вобщем на офиц форуме она есть!!!
3-ий альбом мне нравится, даже очень!!!! полностью согласен с Хэвом на счет темной лирики!!! но любимый всё же Art Saves

на счет попсы...мне тоже не очень нравится что группа стала настолько популярна!
filthee
Nov 14 2004, 00:54
хмм... отеп хорошая группа, только [имхо] мне кажется что каждый альбом выезжает засчет парочки убойных треков, гвоздей программы так сказать, а пространство между ними заполняется всякой чушью... у меня есть два первых албома, с демкой все ясно (бу), севас тра просто супер, а хаус оф секретс было предостаточно послушать в мрз, так что приобретать его отпало желание... насчет того что отеп стала модной - сущая правда, что не есть хорошо, потому что одно дело когда люди просто любят группу, другое когда ее любят потому что любят все вокруг...
хотя под определенное настроение отеп просто незаменима... люблю...
Stinger
Nov 14 2004, 21:21
Не согласен. Альбом Sevas Tra был и остается чем-то законченным.. не набором трэков, а произведением искусства. Люблю послушать его от начала до конца... переполниться всем негативом каким только можно... темные воспоминания, ярость, отчаяние, дикая агрессия, страх... Еще могу сказать, что все треки на альбоме мелодичны, несмотря на тяжесть(ага, представьте теперь лицо какого-нибудь поклонника "иванушек", когда я это говорю

).
А House of Secrets, напротив, сколько не слушал - "идут" только Buried Alive, Warhead и House of Secrets. Не знаю почему.. может потому что музыкальный акцент уже больше на десметал\гриндкор(?) в сторону от альтернативы(отсюда рваная мелодия), а может группа уже продала свои души за первый альбом... (хехе).
filthee
Nov 15 2004, 00:35
ну насчет севас тры беру свои слова обратно, но хаус оф секретс совсем не опровдал ожиданий...
Heffer
Nov 15 2004, 15:10
Цитата(filthee @ Nov 14 2004, 01:54)
хмм... отеп хорошая группа, только [имхо] мне кажется что каждый альбом выезжает засчет парочки убойных треков, гвоздей программы так сказать, а пространство между ними заполняется всякой чушью... у меня есть два первых албома, с демкой все ясно (бу), севас тра просто супер, а хаус оф секретс было предостаточно послушать в мрз, так что приобретать его отпало желание... насчет того что отеп стала модной - сущая правда, что не есть хорошо, потому что одно дело когда люди просто любят группу, другое когда ее любят потому что любят все вокруг...
хотя под определенное настроение отеп просто незаменима... люблю...
ИМХО те песни на которых они выезжали не самые лучшие с альбомов.. то что внутри лучше! просто надо понимать. все хотят только рубилова и мяса а на текста что никто не смотрит?
filthee
Nov 16 2004, 18:30
тексты надо читать в книжках, а от музыкантов требуется музыка... я тоже думаю что "то что внутри" лучше, но только в плане музыки, она какая-то более искренняя в отличии от мяса...
Liolik
Nov 16 2004, 23:21
a kak Otep v zhivuiu igraet??? he!!!
Stinger
Nov 16 2004, 23:58
Цитата(filthee @ Nov 16 2004, 18:30)
тексты надо читать в книжках, а от музыкантов требуется музыка... я тоже думаю что "то что внутри" лучше, но только в плане музыки, она какая-то более искренняя в отличии от мяса...
Здорово сказал, согласен. Лирика агрессивных трэков севастры... no comments. Там вокал Отеп нужно слушать только как один из музыкальных инструментов, т.е. без смысловой нагрузки... однако какое настроение этот инструмент задает!
miss_kc
Nov 17 2004, 00:14
Отеп молодчина!
Поет (нет не поет) - короче с голосом все хорошо.
Liolik
Nov 17 2004, 23:50
Segodnia video poskachival...prikolno...he...
filthee
Nov 17 2004, 23:58
Цитата(Stinger @ Nov 17 2004, 00:58)
вообще-то я того... сказала...
Liolik
Nov 19 2004, 20:28
Sait u nih goticheskii.....he....
Da[SiC]
Nov 21 2004, 00:50
На мой взгляд Отеп - одна из самых лучших и оригинальных команд на музю рынке!Лирика, музыка (иногда просто странные звуки), агрессия - все это ярко выражено и кому-то это нравится, а кого-то грузит!Но явно никто не сможет назваь кроманду похожую на них!и то что они стали знамениты - это даже хорошо, так как хорошое искусство должно двигаться, а без поклоников нет бабла, а без бабла нет движения! И вряд ли люди которые слушают отеп, слушают только потому, что их любят все остальные, т.к. на такой музыке стадное чувство не работает, здесь включаются только интеллект, инстинкты и эмоции!
Stinger
Nov 22 2004, 01:34
filthee, прости. сделал поле "пол" в профиле, спешл фор ю.
filthee
Nov 29 2004, 00:20
хммм... есть тут одна непристойная дама, очень похожа на отеп:
http://suicidegirls.com/img/preview/35.jpg
Filthee спасибо прикольное фото, просто супер.
P.S. как твоё имя пишется по русски?
filthee
Nov 29 2004, 02:11
хех... не знаю даже как это изобразить по-русски... филси, так пойму... вообще-то это песня любезной отеп только без одной L...
Liolik
Nov 29 2004, 22:02
Oi rebiatki...zhenshina tak krichat ne mozhet...ona monstr!!!
LoyNesS
Dec 2 2004, 00:03
она лапа)
ToTally_BITCH
Dec 8 2004, 15:16
2 liolik
Женщина еще как может и очень талантливо петь, кричать, рычать(как хотите) и поверь моему личному опыту, не такое уж это простое дело! По поводу того, какой альбом лучше, тут уж дело вкуса! На мой взгляд, Севас тра более энергичный, а наус оф сикретс более депрессивный и внутренний. Ни у кого не возникало такого впечатления, когда хаус оф сикретс слушаешь, что готов встать и убить кого-нибудь, причем в особо жестокой форме? Вот он, резонанс с твоими самыми старыми, забытыми страхами, обидами, ненавистью! Именно в этом, я считаю, главная заслуга Отэп. Она все дерьмо из тебя наружу вытаскивает и показывает тебе самого себя, настоящего, такого, которого никто, даже ты сам, не знаешь. Это главная ее заслуга. А если брать всю команду вместе, то они просто верх совершенства(для меня, по крайней мере). Вот именно ребята, подпитывают лирику и стиль исполнения Отэп правильными мотивами, так сказать многократно усиливают эффект.
По поводу того, плохо ли, хорошо ли, что слушать Отэп начали на каждом углу, то тут ребята, эгоистично звучат ваши высказывания, что мол как так, общедоступна стала. А что, хотели обладать таким сокровищем самодержавно, не делиться ни с кем? А вот тут нифига! И это стадностю называть просто глупо? Как может такая сложная для восприятия музыка слушаться только из-за того, что другие слушают? Нет, просто она талантлива и более или менее не глупые люди это признают, а те, кто такого рода музыку воспринимают как необходимость, я думаю, навсегда останутся ее верными исповедователями. Да, клевая мысль, Отэп, это не музыка, это религия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А текста ее! Сколько мифологии, сколь наисильнейших оборотов речи, таких красочных, что челюсть по полу волочится!!!!!! Такое не оценить-просто кощунство. Так что, любите или не любите ее, она все равно лучшая, ей равных нет и не будет.
:: Всецело согласен с ToTally_BITCH

::.
LoyNesS
Dec 8 2004, 21:53
Totally, согласна. ты наверняка читаешь дневник Отэпки, нет?...
очень не глупая дама. надо признаться.
Reginald
Sep 15 2006, 14:15
Группа разместила в сети тизер, посвящённый выходу нового альбома.
Смотрим здесь
Отэп - хорошо !!! А где грудь вокалистки?
Р.С. Тема ёбли не раскрыта - низатчодт !!!
san4ezz_6
Sep 16 2006, 22:59
Отеп мега тема! песня Battle Ready ебашет!!!!!!
Последний альбом разочаровал
ЗЛОЙ ХАРДКОРЩИК
Mar 1 2007, 23:54
отэп сука жгучая баба.....жду когда разродится альбомом новым

Otep - The Ascension (2007)
01. March of the Martyrs
02. Confrontation
03. Perfectly Flawed
04. Crooked Spoons
05. Milk of Regret
06. Noose and Nail
07. Ghostflowers
08. Breed
09. Eat the Children
10. Invisible
11. Home Grown
12. Communion
13. Adrenochrome Dreams
http://rapidshare.com/files/42147028/O_A__...iaPortal.ru.rarhttp://ifolder.ru/2624629
Урааа.... тетя Отэп... Кочаюююю!

Спасибо за линк!
[666]Mhz]
Jul 11 2007, 15:48
ДА..УРА....УЖЕ ЗАКАЧИВАЮ
Цитата(Sick @ Jul 11 2007, 15:44)
Урааа.... тетя Отэп... Кочаюююю!

Спасибо за линк!
Да не за что.
Итак, делимся впечатлениями по поводу нового альбома...
Добавлено автором через [mergetime]196[/mergetime] минут:по поводу нового альбома могу сказать, что он по моему мнению, хуже чем предыдущие, хотя может ещё не расслушал...
[666]Mhz]
Jul 12 2007, 01:16
БЛЯ НОВЫ АЛЬБОМ ПРОСТО ОХУЕНЕН УРРРРРРААААААААААА.........САМЫ ЛУЧШЫ СЕВАС ТРА.......НО ЭТОТ ТОЖЕ СУПЕР.........ДАВНО НЕ СЛУШАЛ ТАКОЕ............
КСТАТИ .....ПЕСНЯ BREED СЛУЧАЙНО НЕ КАВЕР НА НИРВАНУ:?????

Я У НИРВАНЫ ТАКУЮ ПЕСНЮ ДАВНЫМ ДАВНО СЛЫШАЛ
Добавлено автором через [mergetime]101[/mergetime] минут:ВОКАЛ ИЗМЕНИЛСЯ....ЖАЛЬ НЕТ БОЛЬШЕ МУЖИЦКО ГРОУЛЯЩИХ ПРИМОЧЕК.....
Цитата([666]Mhz] @ Jul 12 2007, 01:16)
БЛЯ НОВЫ АЛЬБОМ ПРОСТО ОХУЕНЕН УРРРРРРААААААААААА.........САМЫ ЛУЧШЫ СЕВАС ТРА.......НО ЭТОТ ТОЖЕ СУПЕР.........ДАВНО НЕ СЛУШАЛ ТАКОЕ............
КСТАТИ .....ПЕСНЯ BREED СЛУЧАЙНО НЕ КАВЕР НА НИРВАНУ:?????

Я У НИРВАНЫ ТАКУЮ ПЕСНЮ ДАВНЫМ ДАВНО СЛЫШАЛ
Добавлено автором через [mergetime]101[/mergetime] минут:ВОКАЛ ИЗМЕНИЛСЯ....ЖАЛЬ НЕТ БОЛЬШЕ МУЖИЦКО ГРОУЛЯЩИХ ПРИМОЧЕК.....
хулим ты мне тогда пиздиш чтоб я тебе скачал! сука
Мля, офигенный альбомчег... мне очень понравился. Отэп всегда давали качественный рок. Все так гормонично. Вах. Ставлю 5. А Песня breed это Нирвановская...
хватит
[666]Mhz]
Jul 12 2007, 02:50
Цитата(Sick @ Jul 12 2007, 02:10)
А Песня breed это Нирвановская...
ДА...НИРАВНА ЭТО КОНЕЧНО КЛАССИКА.....НО В ОТЕПОВОМ ИСПОЛНЕНИИ ЭТО ЗВУЧИТ ВНУШИТЕЛЬНЕЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.