Полная версия этой страницы:
311
SuxoneЦ
Jan 8 2005, 07:01
слушал музИку и мой WinAmp переключился на эту группу =) вот и решил сделать темку! мое мнение - группа прикольная по-своему! особенно мне нравится, то что пракитчески каждый их альбом звучит как-то своеобразно, но при этом всегда сохраняется индивидуальность и стиль!
одна из немногих Rapcor'овских команд, которая мне очень нравится!
Да, слышал их, ниче так пестня у них еще была ТРАНЗИСТОР, таким стилем ЗДОБШИЗДУБ отдает............
Мп3 у меня их нет, но смотрел 2 клипа. Вообще не понравилось, херня какая-то.
SuxoneЦ
Jan 9 2005, 05:55
ну, на вкус и цвет товарицей нет! я уже давно понял что клипы снимают на самые попсовые песни, и не факт, что весь альбом будет таким же клевым как и этот сингл! я однажы попался все с теми же А - посмотрел клип - думал клевая группа - купил альбом и разочаровался! поэтому к клипам отношусь с опаской! что касается 311 - у них много альбомов, и каждый имеет какое-то свое наполнение, поэтому впечатление о группы по двум увиденным клипам может получиться неполное! хотя кто знает, может действительно кому-то не нравится =)
yojick
Jan 10 2005, 12:21
прикольные чуваки, одни из пионеров стиля, мне нравится, не могу похвастаться богатым выбором альбомов, но парочка есть и слушаю их периодечески и с удовольствием
the Fall Waterfall
Jan 10 2005, 15:03
группа хорошая. и специфическая.. она такая проамериканская, а следовательно мало кому нравится
у меня только альбом From Chaos, но ребятки уже давно давно играют.. более 10 альбомов и как тут верно подметили - все обладают изюминкой
у кого есть альбомы помимо From Chaos и особенно песня come original?!
почему то А никому не нравится.. кстати у кого етс их альбом(ы)?...
SuxoneЦ
Jan 11 2005, 06:00
конечно! обращайся после 19 января =)
the Fall Waterfall
Jan 11 2005, 14:52
Цитата(SuxoneЦ @ Jan 11 2005, 06:00)
конечно! обращайся после 19 января =)
зараннее благодарен.. а образаться на счёт 311 или А?

или всего сразу??!!
значит 8 дней осталось... хорошо...
обожаю эту группу! оссобенно песню down

есть несколько клипов и они хорошы

классная группа
Добавлено автором через [mergetime]97[/mergetime] минут:хотел создать про них тему! но оказывается есть
CRYSTALIUM
Jun 20 2007, 03:13
Цитата(mudd @ Jun 20 2007, 03:01)
обожаю эту группу! оссобенно песню down

есть несколько клипов и они хорошы

классная группа
Добавлено автором через [mergetime]97[/mergetime] минут:хотел создать про них тему! но оказывается есть

так ты сам даун,вот и нравится тебе ето песня!
Песня Lovesong - это кавер на одноименную песню группы Cure
CRYSTALIUM
Jun 21 2007, 02:48
the Cure люблю...а 311 в каком стиле играют?
Цитата(CRYSTALIUM @ Jun 21 2007, 02:48)
а 311 в каком стиле играют?
Исполнитель: 311
Жанр: Alternative
Стиль: Alternative Pop/Rock
Альбомы: Transistor, Soundsystem, 311, From Chaos, Evolver, Greatest Hits, Don't Tread On Me
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.