Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чимкент 28.10.06
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Концерты @KZ
Madman
Как известно, в минувшие выходные, группы Ангриал и Down Town посещали славный город Чимкент. Концерт проходил в клубе Жастар, ранее именуемый как Машиностроитель. Поездка насыщена всевозможными приключениями, приследовавшими нас.

Почитать отзывы о поездке, задать вопросы или обсудить можно в наших топиках:

Ангриал:
http://www.310.kz/bb/index.php?showtopic=583&st=475

Down Town:
http://www.310.kz/bb/index.php?showtopic=793&st=550

А сейчас Madman будет нарезать и выкладывать фотоотчет о поездке специально для вас.

Добавлено автором через [mergetime]2460[/mergetime] минут:

Организаторы сего действа, пригласившие нас - две девушки Саша...

...и Лена

Вот тот самый клуб Жастар, в котором происходило действо

Приехав в Чимкент по утру, мы решили немного подкрепиться. В 10:30 утра в Чимкенте все кафе и магазины были закрыты - рано. Это единственное кафе, которое мы нашли открытым. Запомнилось оно самым дорогим хлебом в нашей жизни - 300 с лишним тенге за два блюдца порезанного "кирпича".

Так как, по неизвестным причинам, Мифод, ударник Down Town не поехал в Чимкент, стучать вместе с группой пришлось нашему ударнику Альтаиру. По сему, сразу по приезду в Чимкент на квартиру парни начали репетировать вот таким вот образом - палочки по дивану и выключенные гитары.

Ну а это мы совершаем прогулку по Чимкенту. Нас встречал мелкий осенний дождь:

А это Токито (Down Town, гитара) и Альтаир (Ангриал, ударные). Злые, что их так и не накормили толком. В первой кафешке, в которую мы заглянули утром, нас очень огорчили порции - 10 пельменей на человека, к примеру. Расстроенные таким поворотом событий, мы решили подождать до обеда.

Саундчек Down Town'a. Долго он, правда, не продлился, но кое-что ребята сделать успели. Пришлось, правда, пожертвовать временем отстройки Ангриала.

SeGuard
MadMan, классные фото! Спасибо, что выложил smile.gif Если есть еще, выкладывай tongue.gif
РастаМанька
да да да! будем еще ждать фотоГ!!!
класс!
Madman
Ну что, понеслись дальше? Down Town. Из алматинцев в этот раз играли первыми.

Общий ударник - Альтаир

SeGuard
MadMan, круто чувак!!! smile.gif)
Madman
А вот и Ангриал:

Артем "Loverman"

Альтаир

Стас "Madman"

Добавлено автором через [mergetime]881[/mergetime] минут:

Дамы и господа! Sir Pofigist.

Историческая встреча.

Торжественное отпитие чимкентского пива. Madman, Sir Pofigist и еще крутые чимкентские челы.

Во время нашей песни "Пофигист", на сцену был приглашен Sir Pofigist, в качестве вокалирующего.

А в последствие к нему присоединился еще один чел, известный в Чимкенте как Вурдалак.

Народ своеобразно отрывается

[img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/4/842306/f_2835905.jpg[/img]
РастаМанька
КЛАСС!!!!
Madman
Собственно, все.

P.S. Народ, все фотки грузятся - я проверил. Если какая-либо фотка не открывается, значит на сервере просто обыкновенный висяк. Нужно подождать секунд 20 и попробовать загрузку снова (правой кнопкой по не открывшейся фотке, затем "Показать рисунок")
SeGuard
Огромное Спасибо MadMan'u!!! Торжественное отпитие чимкентского пива. Madman, Sir Pofigist и еще крутые чимкентские челы. Я в черной куртке smile.gif
Ведьмище
Фотки зашибись!!! по ним видно что МЕГА туса была %)))
....млин, а в Питере-то забыли уже как хайром трясти...смотрят как на пришибленную.....
Sir PofIGIst
----------------------------------------
Грит сэнкс за фотоотчёт, Madman:)))
redbull
круто а нестрашно было?
Madman
Цитата(redbull @ Nov 15 2006, 19:17)
круто а нестрашно было?
*

Что ты имеешь в виду?
Не боялись ли мы громкой музыки?
redbull
нет я имею ввиду чимкенцких ребяток
bezobraz
Цитата(redbull @ Nov 16 2006, 11:54)
нет я имею ввиду чимкенцких ребяток
*

они чем то отличаются от нечимкентских??? wacko.gif

Сир- ты чего всего редбулла пугаешь... перестань сейчас же !!!
Sir PofIGIst
-------------------------------------
laugh.gif laugh.gif Лады, не буду%)%)%) Хотя когда эт я его пугал-то?%)%)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.