Полная версия этой страницы:
Анархия
Devil's little sister
Oct 1 2006, 18:39
обменинваемся мнениями... помоему анархия ето то что всем нам нужно)) анархия высшая форма организации.. или как там... каждый из нас в глубене души анархист)))
я пиздец "анархистов" не люблю... типапанков в смысле...
Если я останусь один на Земле,то это и будет анархия...
А так анархия невозможна,в современном обществе - это пиздец...
девочка, когда ты повзрослеешь???
Devil's little sister
Oct 1 2006, 22:32
потомучто совеременное общество отсталое для анархии...
а что ты Илья подоразумеваешь под "взрослой"???
Анархия не для нашего общества...
умом когда повзрослеешь?...
у тебя какие-то максималистские мысли... построить анархию и тд и тп...
ты кроме интернета, мочалки-обсоса и розовых очков что-нибудь в этом мире видишь?

УГАР!
Цитата(Devil's little sister @ Oct 1 2006, 22:32)
потомучто совеременное общество отсталое для анархии...
Прочитав это,я не то что ржал пад сталом,я просто обоссался от смеха...
Хорошо что успел добежать...
Devil's little sister АНАРХИСТКА
неееееее! АНАРХИЯ - ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО
Sir PofIGIst
Oct 2 2006, 19:51
------------------------------------
ИМХО, полная, или абсолютная анархия есть хаос... Ведь заполучив полную свободу, и выступая против всего и против всех волей не волей происходит разрушение))) Эксплоитед)) Прям как легендарная панк банда)) Я в свое время отпанковал и поанархировал в доволь%) Что приходилось не раз за это платиться... Во мне всё ещё тлеет уголёк, следует немножко подбросить двор и подуть и возможно уголяк охватится сильным пламенем анархии%)%)
Devil's little sister
Oct 3 2006, 21:51
Если не мечтать и думать что жизнь дерьмо=быть взрослой.. увольте
типичное мнение что анархие есть хаос.. ето не так!!!! ето неправда!! столько же хаоса сколько щас...
Беат носи памперсы в таком случае...
Цитата(Devil's little sister @ Oct 1 2006, 18:39)
обменинваемся мнениями... помоему анархия ето то что всем нам нужно)) анархия высшая форма организации.. или как там... каждый из нас в глубене души анархист)))
Ну ты д... Ты можешь представить что с табой будет? Тебя в подвале закроют и будут .. . Трудно представить что будет. Это любой чел. может тебе в квартиру зайти и что хочет сделает.
Кароче и в правду вынь из своей задницы мачалку и иди почетай книжки какиенибудь...
Devil's little sister
Oct 3 2006, 22:49
а щас что? что щас? получаеться хоас!! какбудто законы останавливают! столько убийств! столько насилия.. если ктото хочет сделать чтото такое
Цитата
Тебя в подвале закроют и будут .. . Трудно представить что будет. Это любой чел. может тебе в квартиру зайти и что хочет сделает.
закон его не остановит!!!! люди так делают изза ограниченности!! а изза чего они ограниченные? изза того что на них с детства вся ета система давит!!! нет системы нет ограничености... ето ы почитайте книжки про анархию.. про то что это... не думайте что я целыми дными только и делаю что сижу в нэте и смотрю спанчбоба!!! и я не дура!! может я и глупая.. скорей всего ето так!! но я не дура!!!
Цитата(Devil's little sister @ Oct 3 2006, 22:49)
закон его не остановит!!!! люди так делают изза ограниченности!! а изза чего они ограниченные? изза того что на них с детства вся ета система давит!!! нет системы нет ограничености..
но сдержит кого то. да и знают они что с ними в тюрьме сделают.
если быдло не держать никак, страшно даже подумать что будет. то что твориться сейчас раем покажется. Безнаказанность страшная сила.
Цитата(Шига @ Oct 3 2006, 22:54)
УГАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено автором через [mergetime]259[/mergetime] минут:Цитата(Devil's little sister @ Oct 3 2006, 21:51)
Если не мечтать и думать что жизнь дерьмо=быть взрослой.. увольте
типичное мнение что анархие есть хаос.. ето не так!!!! ето неправда!! столько же хаоса сколько щас...
Беат носи памперсы в таком случае...
Девилз Литтле Систер !!!
Во первых,не "увольте",а "извольте"...
Во-вторых, не рассуждай о том чего не знаешь ...
В-третьих,не налазиют...
BEAT
да не.. в таком как раз таки соучае и используется - увольте... бугога..
памперса с труселями не спутал? гых
Devil's little sister
ну это.. того. присоединяюсь ко всем.... думай прежде чем писать.. или прежде чем подумать

гых
Devil's little sister
Oct 4 2006, 20:15
беат как это ни странно некоторые взрослые страдают недержанием мочи поетому есть памперсы и твоего размера... и как уже было скказано использовалдось именно увольте

а я блин тупая не знала что думать нада... я думала мне мозг нужен чтоб в голове не пустовало...
Анархия-это когда в определенном государстве, обществе, в котором само понятие о законности утрачено, всякая власть твергнута. и поэтому я думаю что анархия-не есть хорошо.
я знаю что такое анархия - она мне нахуй не нужна!!!
Цитата(Devil's little sister @ Oct 4 2006, 20:15)
беат как это ни странно некоторые взрослые страдают недержанием мочи поетому есть памперсы и твоего размера... и как уже было скказано использовалдось именно увольте

а я блин тупая не знала что думать нада... я думала мне мозг нужен чтоб в голове не пустовало...
Подари мне их на день рожденья !!!!
у тебя нету мозга...
у тебя на его месте желтая мочалка...
ЗЫ: видели прикол про спанжа-казаха? пздц угар.
Devil's little sister
Oct 6 2006, 18:23
а я думала вы поймете... я думала вы совсем не квадратно-головые... жаль.... и обидно... чтож я не буду спорить... ибо бесполезно... как хотите... ваше право... ваше...
устами младенца глаголет истина
Цитата(Shelex @ Oct 7 2006, 21:28)
устами младенца глаголет истина

в чем конкретно?
это мы то квадратноголовые? (истерика, занавес)
patrick
Oct 8 2006, 00:00
какая глупость
это не по понятиям...
Devil's little sister
Oct 10 2006, 14:03
Шелекс
Shelex
Oct 10 2006, 22:02
Илюха, а что твои фотки на всех компах по всему коперу делают?
Цитата
в чем конкретно?
в словах Дэвил Лыттл Сыстер
какие именно?
где я голый с памелой андерсон в ванной?
Shelex
Oct 11 2006, 22:37
да нет, вроде одетый

с умным видом
Цитата(Shelex @ Oct 11 2006, 22:37)
не может быть!!!
Shelex
Oct 12 2006, 00:37
сам удивился

а кто клипы записывал карагандинские?
я тихо сполз со стула, когда их увидел.

50 центов отдыхает
Che_Guevara
Oct 12 2006, 01:21
-Я же нах*й Спанчбоб!
-Эээ.. ты - Спанчбоб? Э братан, извянки. Мы же не знали. Эээ коремысын. Коремысын.
-Мен Спанчбоб!
-Эээ... ты Спанчбоб? Мочалкасын гой! Мочалка? MYAHAHAHAHAHA!!!!
ебануться!
с умным видом???
может это не я??? =) =)
просто это для презентации фотки были...
там и девки наши есть. Правда красивые, шелегз???
bezobraz
Oct 12 2006, 13:19
ты Анархистка
ты моя девочка
ты мая лапочка
моя змея
ты моя красная
красная шапочка
самая красная
ДУРА МОЯ!!!
(С) В. Степанцов, БахытКомпот
Haldir
Oct 12 2006, 18:26
Che, не "Коремысын", а "коремiз"! Простите за занудство
Я где-то читала,что анархию можно построить,но это утопия,т.к. тогда нужно взять людей с рождения и воспитывать их определённым способом.... Короче,сложно всё это...Нереально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.