Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: взаимо -
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
Heffer
когда именно любишь человека, взаимные отношения обламываются, а вот когда она тебе просто нравится, всё чики пуки
LoyNesS
Хеф, идеально!

есть такая гадость ):
loco
почему люди должны идти ради чего то на уступки?...со своими противоположностями....почему они вынуждены?
АбезъYanKa
а есть такая проблема, когда не поймёшь, что этот хороший человек хочет. Неважно, друг он тебе или кто-то ещё. Например, он зовёт тебя гулять, а когда вы встречаетесь ведёт себя так, как буд-то ему всё равно нахожусь ли я здесь. А когда ты уходишь он говорит: а что так рано? и с воодушевлением и вроде как большим желанием приглашает погулять завтра. huh.gif и т.д. неужели такие люди просто притворяются?
ТёпLая_Оseнь
АбезъYanKa
видимо, так оно и есть.претворяются, играют роль,делают вид...
особенности характера, знаете ли...
Madman
Цитата(АбезъYanKa @ Dec 13 2006, 13:33)
а есть такая проблема, когда не поймёшь, что этот хороший человек хочет. Неважно, друг он тебе или кто-то ещё. Например, он зовёт тебя гулять, а когда вы встречаетесь ведёт себя так, как буд-то ему всё равно нахожусь ли я здесь. А когда ты уходишь он говорит: а что так рано? и с воодушевлением и вроде как большим желанием приглашает погулять завтра.  huh.gif  и т.д. неужели такие люди просто притворяются?
*

Похоже на набивание себе цены. Де мол, пусть девушка сама за мной бегает. Может я и ошибаюсь, не спорю.

Добавлено автором через [mergetime]260[/mergetime] минут:

Цитата(loco @ Dec 13 2006, 02:54)
почему люди должны идти ради чего то на уступки?...со своими противоположностями....почему они вынуждены?
*

Мы каждый день идем на уступки, начиная с обыкновеннейшего дружеского договора, кончая отношениями между любимыми. Плохо когда уступки воплощаются в жизнь лишь в одностороннем порядке.
Black_Vixen
У меня такая проблема. Я встречаюсь с парнем, я его очень люблю, просто обожаю, но я всегда ужасно нервничаю...Рядом с ним я просто теряю дар речи! Вроде пора уже успокоится, но я не могу! Я в буквальном смысле начинаю жутко тупить. Может потому что я его сильно хочу и у меня башню сносит?...Не знаю, но мне неудобно как-то.
Элис
Скажи ему об этом(что при виде него у тебя башню сносит). И ему будет приятно, и ты расслабишься,и вскоре проблемы не будет rolleyes.gif
Black_Vixen
Спасибо за совет! Я так и сделала. Теперь гораздо легче, потому что он знает что со мной происходитsmile.gif
Элис
Клёво!!! rolleyes.gif
-Gruz91-
Блин только мне этого одна девушка не сказала.
ХЕ-хе!Круто biggrin.gif
Она меня хочет... laugh.gif (я тоже)

Если ваша логика правельная.
Semantik
Блях,добивалась одного мальчика долго,добилась,и поняла что это не мой человек...Как фигово...Слёзы наворачиваются...Полюбила оболочку... wub.gif mad.gif unsure.gif
loco
Цитата(Semantik @ Jan 24 2007, 01:28)
Блях,добивалась одного мальчика долго,добилась,и поняла что это не мой человек...Как фигово...Слёзы наворачиваются...Полюбила оболочку... wub.gif  mad.gif  unsure.gif
*

Бывает и похуже...
*Звездочка*
2 семантик вот я тоже полюбила... и щас понимаю, что кажется оболочку. я сним общалаюсь, но не очень хорошо... да и любовь у него в голове щас, нераделеннаяя. не до меня ему.
а если бы вдруг добилась и тоже разочаровалась? О_о... буду молча любить... пока не разлюблю...)
Black_Vixen
Цитата(Semantik @ Jan 24 2007, 01:28)
Блях,добивалась одного мальчика долго,добилась,и поняла что это не мой человек...Как фигово...Слёзы наворачиваются...Полюбила оболочку... wub.gif  mad.gif  unsure.gif
*

Вот-вот-вот! У меня точно также... sad.gif
Unknown
А я добивалса девушки, добивалса, и всё коту под хвост! Стока энергии и сил потратил, и потратил бы еще, но видно не суждено sad.gif
Black_Vixen
Грустно... sad.gif
redbull
Стена вам поможет друзья !!!
возможно мне тоже mellow.gif
Black_Vixen
Что за Стена? blink.gif Пинк Флойд, что ли? smile.gif
Satyr
иметтся ввиду убей сибя ап стену))
Sir PofIGIst
Цитата(Black_Vixen @ Jan 27 2007, 22:02)
Что за Стена? blink.gif  Пинк Флойд, что ли? smile.gif
*

--------------------------------------
laugh.gif Жгешь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.