Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pick up!
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
Страницы: 1, 2, 3
Systemaniac
Обмен ёпытом и идеями по этому поводу... biggrin.gif
Sick
Чне за Хэ...
mudd
Вы про ПИКАПЫ
Systemaniac
Так... Тут пикаперов не наблюдается... Ну что делать? Закрывайте тему)))
Santa-clauS
В КАЗАХСТАНЕ ЕТО ПРОБЛЕМА
НАРОД НЕ РАСКРЕПОЩЕННЫЕ
И ПИКАПЕРУ ТУТ НЕ ВЫЖИТЬ

ХОТЯ ПРИКОЛЬНО РАЗРАБОТАТЬ НЕСКОЛЬКО СВОИХ МЕТОДИК СЪЕМА
Systemaniac
Цитата(Santa-clauS @ Sep 17 2006, 14:43)
ХОТЯ ПРИКОЛЬНО РАЗРАБОТАТЬ НЕСКОЛЬКО СВОИХ МЕТОДИК СЪЕМА
*

..., для чего, собссно этот пост и был написан. А пикап здесь возможен, только с особой спецификой, специально для нашего народа
ТёпLая_Оseнь
тупость
пикап это развлечение для глупеньких пареньков, которые лишь хотят самоутвердиться
а нормальные парни и так самодостаточны и пикапить девушек из спортивного интереса у них не возникнет желания tongue.gif
фу такими быть! dry.gif
2САНТА
да уж...прикольно будет если девка тебя пошлет нах не успеешь ты и "привет" сказать tongue.gif laugh.gif
muza
dry.gif (слов нет одни имоции насчет вас парней))
sl_of_wnd
Это в Казахстане-то народ не раскрепощённый?! Ну, молодые люди, вы видимо тогда в других странах н бывали.
А вообще пикап - развлечение для неуверенных в себе. Типа пройди курс пикапера и будет тебе счастье в виде вешающихся на шею красоток.
Ну, конечно, каждому своё. Но полюбому это не тру...

Добавлено автором через [mergetime]193[/mergetime] минут:

зато всегда такую радость доставляет наблюдать лицо глубоко уверенного в себе пикапера, когда его посылаешь. smile.gif А или ещё самое весёлое сразу прямо сказать ему, чего ты с ним никогда делать не намерена... laugh.gif
Grunge
Самое прикольное - это когда девушки, повторяя эти слова раз за разом все равно попадаются в сети пикаперов.
Я не пикапер. Было время, интересовался. Пока по настоящему не влюбился.

2 Systemaniac, ты сам был несколько раз свидетелем того, как я при тебе знакомился с девушкой, а через несколько минут мы уже целовалисьт с ней взасос. И сам был несколько раз свидетелем того, как я раскачивал совершенно незнакомых девушек так, что у них крышу сносило!

Мне это быстро надоело просто.

Всем: пикап - это сакс! Но он довольно эффективен. Хотя я сам себя пикапером никогда не считал.
По пикапу прочел всего один материал. Мне хватило. Ничего нового для себя не открыл. Все это я и так знал, и бабником был и до пикапа (и не безуспешно..) Скучно ИМХО...

P.S. Чистая любовь 4ever! smile.gif
Systemaniac
Теплая Осень, я извиняюсь конечно, но ОТКУДА тебе знать, чем возникает желание заниматься "нормальным" парням? И в чем заключается смысл определения "нормальный парень"? Какой бы нормальный парень не был, если он будет сидеть дома и плевать в потолок, к нему на известное место девушка не упадет...Чтобы что-то утверждать не поленись доказать свою точку зрения...

sl_of_wnd, глубоко уверенного пикапера послать сразу тебе скорее всего не удастся))) просто потому что не захочешь))) Он сети-то свои пораскинет)))

Аццкей Гранжег, я вот тут как раз читал тот самый "материал" и понял, што нет никакого желания пикапить))) Следовать этим инструкциям значит абсолютно не уважать себя и быть самцом))) Кагто никрасиво))) Мне и так хорошо
Grunge
Systemaniac, по поводу неуважения к себе - не согласен.
ИМХО! (Имею мнение, хуй оспорите!)
Haldir
Пикап это пошло.
Sick
Бля есть нормальное объяснение этому слову???... хуйкап нахуй. нудняк! dry.gif
mudd
что это за хуйня?
BUTCHER
фак blink.gif ...просветите темного.. ph34r.gif
Grunge
www.soblaznenie.com
Просвещайтесь. tongue.gif
ТёпLая_Оseнь
Системаниак
так.значит по-твоему у нас два вида парней: те, которые пикапят и те, которые "идят и плюют в потолок". ну если у вас такое узкое понятие парней, то естественно не поймешь каким же должен быть нормальный парень
а для меня нормальный парень это тот, который не зациклен на том, сколько девушек бы ему заарканить за день, как их потом развести блаблабла mellow.gif , нормальный этот тот, который уверен в себе и движется к какой-то одной заветной цели. не растрачивая себя на сомнительные удовольствия. dry.gif
и вообще быть зацикленным на знакомствах(читай :пикап) по-моему как-то не возывышает тебя в глазах других людей(не сичтая самих пикаперов).По-моему это реально для закомплексованных внутри людей, которые опять же просто пытаются самоутвердиться.
всем ясно мое мнение?удачи tongue.gif
laugh.gif
[-^-]_SoniC
а вот в Москве пи-кап очень даже распростронен,т.к. тут девушки очень раскрепащенные,сам не пользуюсь,т.к. мне кажется это очень омерзительно=)я за чистую любовь и отношения=)....тока вот интересно как деквушка может сразу послать нах.... она ведь не может сразу понять пикапят ее или просто знакомчяться?..вопрос?к девушкам
ТёпLая_Оseнь
[-^-]_SoniC
нах я посылаю всех, кто пытается нагло знакомиться на улицах.по-моему верх хамства приставать к девушке на улице.жуть.я сразу начинаю возмущаться dry.gif а если я еще и куда-нибудь спешу, а тут какой-то мачо решил наладить контакт, то мне его просто жаль tongue.gif mad.gif
и вообще, если молодой человек завязывает знакомство на улице, это явно не очень серьезный человек(а мне лично такой не нужен)Он так же может и с другой девушкой познакомиться, а потом с еще одной...вообщем, это как болезнь. наркотик. huh.gif
имхо tongue.gif
Haldir
А если любовь с первого взгляда? smile.gif
Grunge
Бля... Нашли, что обсуждать.

Systemaniac, ты так и не понял, в чем смысл пикапа, но тему открыл...

Всем: пикапера поймет только пикапер!
И пикаперу насрать, что о нем думают другие tongue.gif

P.S. Хорошо, что я не пикапер... smile.gif
Haldir
2 Grunge
В натуре. Хорошо, что ты не пикапер smile.gif
Grunge
Цитата(Haldir @ Sep 19 2006, 00:05)
2 Grunge
В натуре. Хорошо, что ты не пикапер smile.gif
*

Знаю! Я круче чем пикапер!
Пикаперу насрать на других. Мне вообще то почти так же насрать (кроме близких друзей и любимой девушки), но, я отличаюсь от пикапера еще и тем, что мне насрать на пикаперов!
Когда надо, я любому из них фору дам! biggrin.gif
[-^-]_SoniC
ТёпLая_Оseнь
хм...а ты знакомишься с людьми тока через интернет?
Sick
Присоединюсь к SoniC с этим вопросом! biggrin.gif
Grunge
Цитата([-^-]_SoniC @ Sep 19 2006, 00:39)
ТёпLая_Оseнь

*

О! Пикап попёр!
2 [-^-]_SoniC, "для эффективности, тебе сейчас не хватает визуального контакта, и кинестетики..." © biggrin.gif
Sick
ФОТКИ АВТОРОВ http://www.soblaznenie.com:
ПИЗДЕЦ ЗЛЫЕ ПИКАПЕРЫ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Systemaniac
Гранж: ты когда-нибудь думал, что я пикапер? Из меня пикапер как из тебя Бритни Спирс =) Может быть я и не понимаю смысл пикапа... Для этого и выложил этот пост... Может быть более выскоие цели, не сводящиеся к банальному ни к чему не обязывающему траху =)))
Вот у тебя-то есть опыт в пикапе, и это мне в тебе не особо нравилось, и ты об этом знаешь))) Хорошо, что щас все не так... Я считаю, что пикап - не уважение к себе потому, что пикапер должен подстраиваться под поведение "жертвы", знать как она себя поведет, что нужно говорить, чтобы вызвать у нее нужную тебе реакцию... А это значит НЕ быть самим собой, а для меня быть не самим собой неприемлемо...

Теплая осень: твой комент меня улыбнул малость))) только спорить С ТОБОЙ я не собираюсь... это твое мнение и я его уважаю))) хотя естесственно я с ним не согласен)))

Добавлено автором через [mergetime]88[/mergetime] минут:

Оппа! Это Шып на фотке или кто? Он че пикапер? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а о сайте таком даже не знал))
Grunge
Тот, что с сигарой, редактор журнала "Соблазнение", Коля, по прозвищу шЫп. Мой хороший друг. Живет в Алматы.

Не думайте, что пикап это плохо - Шипастый недавно женился. Жена из России. Познакомились в интернете. Он поехал к ней на пару дней... Вернулся. А месяца два назад снова съездил, и женился. Сейчас привез жену сюда. У них любовь.

2 Systemaniac, ты пишешь: "Я считаю, что пикап - не уважение к себе потому, что пикапер должен подстраиваться под поведение "жертвы", знать как она себя поведет, что нужно говорить, чтобы вызвать у нее нужную тебе реакцию... А это значит НЕ быть самим собой..."

С этим не согласен! Подстраиваться - принимать позицию собеседника. Это не правильно.
Никогда не было для меня приемлимым.
Изначальная идея пикапа была: "Научить быть уверенным в себе тех, кто не может этого сделать в следствие комплексов и прочих факторов."
Нынешний пикап уже отошел от этой идеи. Сейчас пикап, это система, по которой можно в тупую трахнуть бабу. А это уже не правильно.

"Если я хочу трахнуть кого-то, я просто трахаю! И никакой пикап мне не нужен."

P.S. Я уже давно не говорю последнюю фразу. Влюбился мля...))
DeNsKiY
Цитата(,Sep 17 2006, 12:04)
Обмен ёпытом и идеями по этому поводу... biggrin.gif

Начинай!!!

Добавлено автором через [mergetime]226[/mergetime] минут:

Цитата(Grunge @ Sep 18 2006, 23:49)
Всем: пикапера поймет только пикапер!
И пикаперу насрать, что о нем думают другие tongue.gif
*

Амирка! А вот тута ты как раз ошибаешься!
Это всё равно что сказать: А вот мотоциклисты свиньи!
Каждый человек индивидуален и ты наверно на придурков нарвался, раз так судишь!
Grunge
Цитата(DeNsKiY @ Sep 20 2006, 16:55)
Амирка! А вот тута ты как раз ошибаешься!
Это всё равно что сказать: А вот мотоциклисты свиньи!
Каждый человек индивидуален и ты наверно на придурков нарвался, раз так судишь!
*

Не пали контору Денски! wink.gif
Мы же не совсем пикаперы... Мы это.. Пив..))
Ну ты понял о чем я.))
Systemaniac
Цитата(Grunge @ Sep 20 2006, 16:58)
Пив..
*

...няки?

2 denskiy: у меня лично опыта в этом деле почти нет
Mrak
Осень ну ответь )

Лично ничего не имею против пикапа ) А когда применять всё зависит от девушки ) С любимой никогда так не сделаю, а если один когда как птица в полёте - а чо такого? все хотят хорошо время провести.
Просто толи дело тебя с 10-ок пошлют и с носом домой уйдёш, толи перваяже скажет пошли сомной )
Осень - а как по твоему нормальный парень должен с тобой знакомится? )
ТёпLая_Оseнь
Цитата([-^-]_SoniC @ Sep 19 2006, 00:39)
ТёпLая_Оseнь

*

нет.а что ты знаешь только два способа знакомства с людьми?через инет и на улицах(с "приставанием")? laugh.gif можно ведь знакомиться через знакомых, в местах, где собираются люди с какой-либо целью...
если хочешь с девушкой познакомиться необязательно ведь ходить по улицам и выбирать первую приглянувшуюся. dry.gif
2системаниак
а я просто останусь при своем мнении и переубеджать никого не буду. smile.gif
Mrak
Приставание на улице... девушка и т.д...
Приставание в гостях... девушка и т.д... )))

Без всяких задних мыслей, просто интересно )
ТёпLая_Оseнь
мрак
на улице - это пошло
это выбешивает
чесслово
лично я начинаю бесится mad.gif ну это хамство по-моему dry.gif
Mrak
Почему? Вот ты с подругой на улице сидиш на скамейке и к тебе подошёл милый парень, или ты пришла с подругой в гости и там есть парень который тоже впервые видет тебя, а ты его и он подошёл познакомиться?
Почему на улице пошло?
DeNsKiY
Цитата(ТёпLая_Оseнь @ Sep 20 2006, 23:32)
на улице - это пошло
это выбешивает
чесслово

Да! Согласен! Если у девушки месячные, то лучше не на улице, а в тёплом месте, где есть душ!

PS! Интересный у тебя аватар. Судя по нему - ты истинная самка, ибо истиым самка нравится когда их просто имеют, а не когда имеют их мозг!

То Алл:
GROW.

Среди коучеров (а по-русски наставников, тренеров и консультантов вместе взятых)
получила широкое распространение модель консультирования GROW.

G - goals (цели)

Выбирайте КОНКРЕТНУЮ проблему для обсуждения. Не переливайте из пустого в
порожнее.

R - reality (реалии)

Обсудите и оцените сложившуюся ситуацию. Примеры, факты, нынешние условия.

O - options (варианты)

Предлагайте различные варианты решения проблемы.
Отберите парочку наилучших решений.

W - wrap-up (итоги)

Выработайте план действий, определитесь со временем. Обсудите способы преодоления
возможных препятствий. Определитесь с критериями, по которым решите, что проблема
решена.
ТёпLая_Оseнь
мрак
вообще-то тема про ПИКАП. если ты забыл
я немного обобщила, но все же я веду речь о пикаперах.Это пошло

Добавлено автором через [mergetime]255[/mergetime] минут:

Денский
а ты хам.и я не удивлюсь, если ты знакомишься на улицах.наверное подходишь ко всем девушкам подряд и так до победного...пока какая-нибудь особа все-таки не согласиться "сказать своё имя и дать телефончик".фу.ну вообще dry.gif несерьезно
а по поводу аватара:ну у кого что болит.я про мозги, ты про физическое удовлетворение.видимо, все-таки ни одна из тех, с которыми ты пытался знакомиться. все-таки не дала тебе. номер телефона tongue.gif
DeNsKiY
Цитата(ТёпLая_Оseнь @ Sep 20 2006, 23:52)
Денский

Я за него! biggrin.gif
а ты хам.

А ещё я очень страшный, весь в прыщах размером с глаза укуреных мышей, низкого роста ( метр. с кепкой. в прыжке. со стула), воняю, очень очень наглый и скромный.
и я не удивлюсь, если ты знакомишься на улицах.

А ещё в музеях, в лифтах, в барах, в ресторанах, в гостях, у друзей, ну как и все нормальные парни. А ненормальные дрочат - тоже прикольно, но надоедает и становишься диким. А вообще если много дрочить, то ты на форумах начнёшь кричать, что пикап гавно и всё такое и ставить аватары в виде выебанного мозга. Ну хватит о цветочках.

наверное подходишь ко всем девушкам подряд

Хм... И ту я задумался. Вот вчера с митей подбежали к девушке отобрали телефон и нас менты поймали. Теперь мы к ним не подходим. Теперь выбираем самых красивых - на каблуках они нас не догонят! Эх!

не согласиться "сказать своё имя и дать телефончик"

Воистину! Зачем говорить! Схватил её за ТЕЛЕФОН и в кусты!
а по поводу аватара:ну у кого что болит

И что же это у тебя болит? Наверно вилка!
ТёпLая_Оseнь
денский
да уж.
могу только посочувствовать тебе smile.gif
у меня мозги болят.болят от того. что всякие хабалки вроде денского начинают навязывать своё мнение и выёживаться+хамят
удачи, мистер "очень страшный, весь в прыщах размером с глаза укуреных мышей"
DeNsKiY
ты про физическое удовлетворение

А вот ты поговорим о термоядерном синтезе! Но это в другой теме! А еслиб я был дедом морозом, я бы тебя забанил, что бы моя внучка не читала и не курила и была нормальной девушкой, которая как и каждая нормальная девушка считает, что секс - это здорово и своего тела ненужно стесняться...
все-таки ни одна из тех, с которыми ты пытался знакомиться. все-таки не дала тебе номер телефона

Пытаться и делаьть, моя Юная Леди - разные вещи!
Кто то пытается, а кто то делает. Вот я ничего не делаю. Знаешь почему? Хотя зачем тебе знать. Ну да ладно, это я обсужу с японцами - знаешь, очень умные люди. С ними приятно общаться! wub.gif

Добавлено автором через [mergetime]265[/mergetime] минут:

Цитата(ТёпLая_Оseнь @ Sep 21 2006, 00:08)
могу только посочувствовать тебе smile.gif

Клёва! Дайте две! Только зеркало не забудь - а то соЧувствовать будет некому. Ну да ладно - не будем трогать Пушкина!
выёживаться+хамят

=Любовь! И ежиков не трогай! Уши нормальными будут!

удачи, мистер "очень страшный, весь в прыщах размером с глаза укуреных мышей"

Спасибо, мисс ИМвМиПН!!!! wub.gif
Mrak
Хех )))
Денский отжёг )

Осень не хочеш не говори мне не суть важно ))), но про то что в теме обсуждается ))) - сколько тем с первой страницы угробили тут совместными усилиями, а тут такие рамки )

Денский ты не пикапер? )
ТёпLая_Оseнь
все цитаты денского - наглядный пример того. как люди пытаются самоутверждаться)) лол просто laugh.gif

мрак, я не люблю знакомства на улицах.просто не_люблю.и точка.то, что не люблю я естественно не делаю.по крайней мере стараюсь tongue.gif

Добавлено автором через [mergetime]253[/mergetime] минут:

вообщем, DenSkiY - нах послан!
коротко и ясно.tongue.gif
Zoom
DeNsKiY:
Че до девушки докапались???
Поразговаривать не о чем чтоли???
Или через инет смело так можно говорить???
DeNsKiY
Цитата(Mrak @ Sep 21 2006, 00:22)
Хех )))
Денский отжёг )

Денский ты не пикапер? )
*

Да вот сам понять не могу: то ли отжег, то ли пикапер!

Цитата(ТёпLая_Оseнь @ Sep 21 2006, 00:31)
все цитаты денского - наглядный пример того. как люди пытаются самоутверждаться)) лол просто laugh.gif

Не преумножай сущности без нужды. Ты в ереси, сестра!

Кстати! А ты долго думала, прежде чем послать меня нах
Цитата
Добавлено автором через 04 минут:

Умная!!! =)))

Цитата(ТёпLая_Оseнь @ Sep 21 2006, 00:31)
вообщем, DenSkiY - нах послан! 
коротко и ясно.tongue.gif
*

Вообщем самоутвердилась, да? Но блин, придётся опять обламать очередную маленькую девочку. Итак. Биология. 5-ый класс. ОЧЕНЬ общеизвестный факт - мужчина и так на нём, вот только ноги свесил. Вообщем не нада уходить больш нах, хорошо, а то вдруг бяка присниться -что делать будем, скорую не вызовешь, меня рядом нет, кончится интерент, уедет красный мопед в синюю полоску любви к ганже. Так! Ребята! Тема топика - "ПИКаП"... Хм. Вот толькоо чём я? Ах да! Северные олени интересные чудетсва! Ну вообщем смысла нет отвечать на посты ибо человек в ереси, есть же, да? Вот он думает что он крутой, есть же, да? И таким образо мыслит каждый, есть же, да? А вот кто не мыслит, то не пиздит, ой не пишет, есть же, да? Вот вы читаете мой бред и улыбаетесь, есть же, да? А всё из-за носа девушки в мужских вопросах, есть же, да? Казнить, есть же, да? Не запарились читать "есть же да", есть же, да?
Grunge
Цитата(zoom @ Sep 21 2006, 00:35)
DeNsKiY:
*

Чувак! тема пикап! Дай людям попикапить! А ежели не умеешь, то сиди и учись!
*
Слышал бы ты, ЧТО он не только говорит, но иделает в реале, явно нахапался бы букета комплексов неполноценности, или почувствовать себя самым счастливым человеком!
*
Есть о чем: о пикапе например, или о размножении ёжиков в экстримальных условиях крайнего запада! (с) Змей
DeNsKiY:

В данный момент, Гранж за него! Чего хотел? wub.gif
DeNsKiY
DeNsKiY:
*

blink.gif А чо? blink.gif Уже утро? blink.gif
Ах Да! Я DeNsKiY! Чего изволите?
Zoom
Grunge:
Я думаю твой друг сам может говорить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.