Полная версия этой страницы:
Marihuana
yojick
Jan 11 2005, 11:14
видимо, это все таки индивидуальности организма, но меня жутко грузит, не люблю я это дело в общем
the Fall Waterfall
Jan 11 2005, 15:41
марихуана вещь великолепная.. она раскрывает человека и форсирует его внутренние проблемы, мысли, намерения..
исчезают любые барьеры, тело теряет вес, желание обладать тоже исчезает...
единение...это волшебно...
miss_kc
Jan 11 2005, 15:53
Цитата(the Fall Waterfall @ Jan 11 2005, 15:41)
ОГО! У меня еще такого не было ))))
the Fall Waterfall
Jan 11 2005, 16:09
Кейс такое вполне возможно! помнишь, как я тебе рассказывал про впечатления от 2-го января... ты ещё говорила что подобного у тебя не было
Цитата(это имя занято @ Jan 6 2005, 14:28)
тут важна обстановка, настрой и точно знать знать что ты хочешь от этого получить, с какими мыслями ты будешь, такое и будет у тебя настроение..
вот, человек в яблочко попал...
miss_kc
Jan 11 2005, 17:38
ага, помню)))
но у всех ведь разное восприятие! вот я и пишу со своей колокольни ))))
Sir PofIGIst
Jan 30 2006, 17:04
Бля как охуенно сейчас=))) Это ничего что я курнул почти час назад...=))) Меня до сих превосходно=))) Я в раю=))) А вокруг меня... ох... плывут кораблики))) И даже Фред улыбается на посторе)))) Я буду прыгать поздно вечером)))
Ваще... как тепло... э-эх... я ща прослезился когда прослушал Май Чемикал Романс - Хелена... Чувство, эмоции...
Чтож... а на улице я руку себе отморозил))) Или мне так по накурке кажется=))) Я в общем сфоткал, на трезвяк и заценю чё почём=))) Я туплю=))) Клёво=))))
Панк=)))
Эээ!!! На улице утро? Или вечер?...
Чёрт, надо бы разобраться с этим... Какое время суток=))
Телеки в отстой=)) Большая Стрирка тоже фигня=))) Я больше люблю мультяшки, поющий момонтянок и Гена с Чебурашкой=))) Прям как Беременные Трамвайчики=)))
Я б получил за это Оскар=))))
Ура!!!!=)))
УРААААААААА!!!!!
Я В ГОЛЛИВУДЕ!!!!
... Щит, нереально гоню=)))) Но потом расскажу что я открыл на улице ща... Короче оэто научное открытие...))) Записал, а то малость забуду пока отрезвею)))
Трава... Ганджа... Баклашки... Бумбулятор=))) Как красиво ночью=))) Цветы рассветают))) Мега=))
Всем добра... И такого райского покоя как у меня сейчас=))) Трава это счастье))) Я нигда не брошу курить ганджу)))) Это же РАЙ=)))) Глупо не курить то что сам Господь даровал людям)))) Чтоб даже самые злые люди на свете на какое-то время почувствовали доброту))) Чтоб даже камменным сердцам на миг ударило сила добраты, любовь к окружающим... Любовь)))) Это прекрасно)))) Как же всё прекрасно))) Вай=))) А теперь танцевать буду ща... Диштемпер играет...
Добавлено автором через [mergetime]469[/mergetime] минут:
Всё, покалбасился малость=))))
Как же было бы круто если бы все друг-друга полюбили... никакого криминала, мать ёе... никакойц злобы))) Все счастливые, - азиаты-негры-белые стали братьями)))
Блин))))
Лан, пойду я))))
Главное чтоб с утра музыка звучала, и перестанет литься кровь))) Не будет войны... Лишь песни о любви... Смотрите, вы видите этих всех людей, таких счастливых? Я вижу... Вон та леди со своей дочуркой идут по алее, у неё ещё зонтик в руках))) Хотя вокруг нет дождя))) Мне ещё трубач нравится))) Красиов играет))) И светлячки возле него летаю, играются, весёлые... Как им клёво))) Надо делать всё, чтоб мир изменился))) изменился к лучшему))) Как это было замечательно))))
Трам-та-та-та-трам))))=)
Severed
Jan 30 2006, 17:52
Цитата(Sir PofIGIst @ Jan 30 2006, 18:04)
Чувство, эмоции...
Как красиво ночью=))) Цветы рассветают)))
Всем добра... Трава это счастье))) Это же РАЙ=)))) Глупо не курить то что сам Господь даровал людям)))) Чтоб даже самые злые люди на свете на какое-то время почувствовали доброту))) Чтоб даже камменным сердцам на миг ударило сила добраты, любовь к окружающим... Любовь)))) Это прекрасно)))) Как же всё прекрасно))) Не будет войны... Лишь песни о любви... Смотрите, вы видите этих всех людей, таких счастливых? Я вижу...
и некоторые ещё спрашивают для чего как не для веселья курить ганджу!
ответ выше!
Sir PofIGIst
Jan 30 2006, 18:05
Именно Северед, я рад что ты реально просекаешь эту тему...
А другие нет...
Ведь глупо судить человеку, который в жизни не курил ганджу утверждать, что это зло, это отстой, сушит мозги, тупеешь, и она только для того чтобы похохотать и всё...
Здесь сокрыто нечто и более многое чем просто весёлое настроение...
Это как небосвод... в нём миллионы-миллионы разнобразных вещей... Просто надо их находить... Каждый раз, каждый день накуриваясь я нахожу и открываю для себя всё новое... а если их не записать, что плохо, то тут же забудешь)))) Только помнил, через пять секунд уже забыл о чём это ты размышлял и так далее)))
2 Sir:
У тебя не наркоманский менталитет. (С) Bender
Трава эт релакс и позитив))
Канабис форева))
Sir PofIGIst
Feb 9 2006, 23:35
чейго та забыли про эту тему...
у меня кризис... 4-й день без курева... запасы иссякли, тенге и времени на новое "питание" вообще нету(((
Как же дальшето теперь????
Недавно около СилкВэйя раздавали душистые пряности нахаляву, да ещё и необычные... откудато с Голандии большие такие как будто с кубы и грамотно все завернуто... все было супер, но вот только туту был один большой минус я был за рулем и нестал это юзать. Проклятый день.
romans
Feb 10 2006, 08:56
ну- ну, в московии марочки у нас ганджец, ага... ага...
Sir PofIGIst
Feb 10 2006, 17:25
Сик, нифига себе, так, посреди города раздают бесплатную траву с Голландии... Да не, нериал... ты прикинь менты хоть и козлы но не тупые... подстава полюбой...
Цитата(Sir PofIGIst @ Jan 30 2006, 19:05)
Именно Северед, я рад что ты реально просекаешь эту тему...
А другие нет...
Ведь глупо судить человеку, который в жизни не курил ганджу утверждать, что это зло, это отстой, сушит мозги, тупеешь, и она только для того чтобы похохотать и всё...
Здесь сокрыто нечто и более многое чем просто весёлое настроение...
Это как небосвод... в нём миллионы-миллионы разнобразных вещей... Просто надо их находить... Каждый раз, каждый день накуриваясь я нахожу и открываю для себя всё новое... а если их не записать, что плохо, то тут же забудешь)))) Только помнил, через пять секунд уже забыл о чём это ты размышлял и так далее)))
Точно как провал в памяти помниш только что было очень хорошо светло так
и вообще я всё больше думаю что трава это от бога!
Цитата(Sir PofIGIst @ Feb 10 2006, 18:25)
Сик, нифига себе, так, посреди города раздают бесплатную траву с Голландии... Да не, нериал... ты прикинь менты хоть и козлы но не тупые... подстава полюбой...
Да не, все без понтов, свои же раздовали, конечно же невсем, а только своим!
Sir PofIGIst
Feb 11 2006, 08:18
Чаки, вах, ты тоже это понял, что трава от Бога)) Я рад за тебя
Сик, ну теперь ясно всё, если свои и не всем...

Друган брата тоже с Караганды на пару недель приехал сюда, с 14-ю стаканами ганджы, всем друзьям по стакану раздавал)
Santa-clauS
Feb 15 2006, 00:04
У МЕНЯ ЕСТЬ КЕНТИША ОН ИЗ ЧУ ПРИЕХАЛ
romans
Feb 15 2006, 10:35
Santa-clauS, ты НЕРЕАЛЬНО крут!
Santa-clauS
Feb 15 2006, 17:40
СКОРЕЙБЫ УЖЕ
у меня есть возможность курит траву каждый час, но я эту возможность не использую
romans
Feb 17 2006, 09:38
mudd, ты тоже крутой, чувак, без б!
Sir PofIGIst
Feb 17 2006, 16:06
Писец...=)) Севоня накурившись весёлый гонял по универу=))) Хотя в универе я редко курю... Палево нереальное...))
Добавлено автором через [mergetime]138[/mergetime] минут:
Бля, а ещё одного нашего местного барыжкина сдали, севоня менты накрыли, ваще жопешник... Сцука, нормальный мужик нормальную траву толкал, теперь придётся снова доставать на чужом районе...
на-дя... кто это мог быть... подстава везде... надо быть осторожным... вот к примеру я уже так пропалился на районе, что почти каждая собака знает об этом и все об это везде говорят... ну и хуй им в ухо, это же моя жизнь, это я курю а не они... им завидно придурки нахуй что сами не могут курить ганджу... лохи... рабы самого себя... а мне глубоко плевать на всё, и в том числе на всех этих ебанутых придурков... они не курят, но творят зло... я курю, и я в позитиве, и со мной любовь и доброта... а пускай остальные живут во тьме, там им и место... недостойные суки...
the Fall Waterfall
Feb 17 2006, 16:30
Цитата(mudd @ Feb 17 2006, 00:56)
у меня есть возможность курит траву каждый час, но я эту возможность не использую
у вас там ям немерно вроде, взять можно?
вообще через кого можно взять?
хочу иметь максимальное количество дилеров в активе чтобы не напрягаться!
Добавлено автором через [mergetime]102[/mergetime] минут:Цитата(Sir PofIGIst @ Feb 17 2006, 17:06)
Писец...=)) Севоня накурившись весёлый гонял по универу=))) Хотя в универе я редко курю... Палево нереальное...))
Добавлено автором через [mergetime]138[/mergetime] минут:Бля, а ещё одного нашего местного барыжкина сдали, севоня менты накрыли, ваще жопешник... Сцука, нормальный мужик нормальную траву толкал, теперь придётся снова доставать на чужом районе...
на-дя... кто это мог быть... подстава везде... надо быть осторожным... вот к примеру я уже так пропалился на районе, что почти каждая собака знает об этом и все об это везде говорят... ну и хуй им в ухо, это же моя жизнь, это я курю а не они... им завидно придурки нахуй что сами не могут курить ганджу... лохи... рабы самого себя... а мне глубоко плевать на всё, и в том числе на всех этих ебанутых придурков... они не курят, но творят зло... я курю, и я в позитиве, и со мной любовь и доброта... а пускай остальные живут во тьме, там им и место... недостойные суки...
так ментам и скажешь ))) может оправдают и дадут условно

не дай Бог коненчо!
Цитата(the Fall Waterfall @ Feb 17 2006, 17:30)
у вас там ям немерно вроде, взять можно?
вообще через кого можно взять?
хочу иметь максимальное количество дилеров в активе чтобы не напрягаться!
Добавлено автором через [mergetime]102[/mergetime] минут:так ментам и скажешь ))) может оправдают и дадут условно

не дай Бог коненчо!
этого я не могу сказать!!!
Sir PofIGIst
Feb 24 2006, 16:48
Вот мои некоторые замечания, поговорки, приметы... Которые вспомнились - решил написать))
Кто ещё что вспомнит, давайте, вешайте)))
----------------
"50/50" - смешать ганджу с табаком - запасы иссякают.
"Паранойя попёрла" - догон.
"Шахтовать (поровозить)" - для большего догона)
"Колу купить" - догонять.
"Колу купишь?" - траву будешь (предложение)?
"Появились новые друзья - на халяву угостил челов ганджой")
"Стать Чудом" - угостить "голодного". Теперь ты для него Чудо=))
"Зависать" - попёрло нищьтяк, время останавливается.
"Хорошая трава - хорошая жрачка")
"Одеревенеть (стать опилкой)" - на сушняк пробило.
"Умертворённая тишина и пустота" - войти в нирвану.
"Колени прыгают - к приходам")
"Не прокашляешься - не покайфуешь".
"Ты чё маску нацепил?" (цеплять маску) - пробило на "ха", лицо искривилось, глаза поплыли, рот до ушей, цвет лица изменился.
"Какая трава - такая и музыка")
"Какая трава - такая и жрачка")
"Остаётся лишь дикарить" - курить дичку)
"Жирный пятак" - курить компанией)
"Идея родилась - запиши!!!"=)) (а то после забудешь))
"Идея родилась, но писать разучился" - не деццкий раскумар))
"Голова (мозг) горит" - к передозу.
"Косяк взрывай" - пятку подбивать, первым закуривать)
"Врубил телек - фиг вырубишь"=)
"Зайдешь в магазин - объязательно заморочишься" (по накурке)
"Бля, весна!!!" - деффицит на траву!
"Бля, лето!!!" - молодая зелень, фигова цепляет.
"Бля, ОСЕНЬ!!!" - сезон мать её!!!=)))))
"Зимние деньки" - Всё течёт как небольшой и медленный ручеёк=)))
"Увидел весёлую необычную пару - чуваки сто пудов накурились" (самая первая возникающая ассоциация у планового)
"Греться" - догонять)
"Греться у печки" - офигенный раскумар)
"В огороде щавель растёт" - чувак выращивают марихуану.
"Надо "Винду" переустановить" - надо накуриться (у нас у программистов так заведено)
"Просыпать траву на землю - к накурке. На бетон или на пол - к поражняку"
"Начал всё ясно замечать - значит хорошо покурил" или ещё "Девок начал замечать" - раскумарило)
"Дилер звонит тебе - трава подешевела"=)))
"Связаться с шириками - травы долго не будет" или, "Ширики к неудаче". Ибо за шириками менты всегда посутся... Так и есть...
В каждой компании свой слэнг по этому поводу. Я это заметил. Иногда просто трудно понять когото.
Sir PofIGIst
Mar 14 2006, 20:29
Ну блин, тема чуть была на вторую страничку не перескочила... Не дело...
Ну и в поддержании темы хочу сказать, не курите старую траву, с давностью больше года...
На кашель нериально пробивает...
Пару дней буишь как тубик ходить...
На бронху кароче писец как влияет...
Santa-clauS
Mar 14 2006, 20:33
ТЕМУ НАДО БЫЛО НАЗЫВАТЬ
"ОТКРАВЕНИЯ ПЪЯНОГО НАШАКУРА НА ГРАНИ СЕПУКИ"
Sir PofIGIst
Mar 14 2006, 20:37
Бля я поражаюсь смекалке Сантыча))))
Гений по-своему)))
"...на грани сепуки"=))
Santa-clauS
Mar 14 2006, 20:43
СПАСИБО КОНЕЧНО
НО МЕЧЬ ТО ПО ДАЛЬШЕ УБЕРИ
Sir PofIGIst
Mar 14 2006, 20:54
"В случаях "или" "или" без промедления выбирай смерть"(с)...)))
От сеппуку не убежать)))
Santa-clauS
Mar 14 2006, 21:04
Смерть – далекое облако в небе студеном
Цитата(Santa-clauS @ Mar 14 2006, 21:43)
СПАСИБО КОНЕЧНО
НО МЕЧЬ ТО ПО ДАЛЬШЕ УБЕРИ
сантыч ваше прикольный чел!!!
DoБ-РЫЙ
Mar 15 2006, 06:11
Цитата(edgar @ Jan 6 2005, 18:25)
Блин, АбСОЛЮТНО согласен, ведь ГАНДЖА-это не просто средство для смеха, это-святое растение, через кАторое РАСТА поддерзивают связь с ВЕЛИКИМ ДЖА!!! А трава не так и вредна для здоровья. Сам с трудом поверил, но доказано, что она даж полезна - настраивает на позитивные мысли, заставляет смеяться, а смех продлевает жизнь на столько, на сколько трава её укорачивает. И самое для меня главное-она прочищает дыхалку.Реально!
А планокуры - попсовики или гопники, ведь ганджа куриться должна только(!) из духовных растафарианских соображений!!! И наступит в мире любовь и позитив!!! OH JAH RASTAFARI!!!!!!!
Sir PofIGIst
Mar 15 2006, 07:41
Цитата(DoБ-РЫЙ @ Mar 15 2006, 07:11)
Блин, АбСОЛЮТНО согласен, ведь ГАНДЖА-это не просто средство для смеха, это-святое растение, через кАторое РАСТА поддерзивают связь с ВЕЛИКИМ ДЖА!!! А трава не так и вредна для здоровья. Сам с трудом поверил, но доказано, что она даж полезна - настраивает на позитивные мысли, заставляет смеяться, а смех продлевает жизнь на столько, на сколько трава её укорачивает. И самое для меня главное-она прочищает дыхалку.Реально!
А планокуры - попсовики или гопники, ведь ганджа куриться должна только(!) из духовных растафарианских соображений!!! И наступит в мире любовь и позитив!!! OH JAH RASTAFARI!!!!!!!
Ты во многом прав...
Но есть одно но...
Трава не всегда даёт позитива и не всегда так полезна...
К примеру, тебя может на "изменку" кинуть, то есть у тебя начнётся паранойа...
А измена может перерасти в реальный стрём, а это вообще пиздец какая хуёвая вещь...
Да)))
поэтому и не курю, потому что когда пробовал (раз 5) все время на измену кидало.... ни разу не смеялся...
Sir PofIGIst
Mar 15 2006, 08:41
Вообще чтоб на измену не кидало надо реально прикалываться, общаться, и так далее...
Часто помогает)))
Или заморочиться на чё нить интересное...=)) На ветку дерева=)) Или на небо=)) На облака=) На муравьёв=) На камни=) На людей=) Да на что угодно, главное чтоб заморачиваемая вещь не вызывало каких-то стрёмных мыслей...
Кстати, моё либомое дело это заморочки))) Самые по кайфу))
А так изменка появляется иногда даже раньше чем приходы... Вот это меня убивает...

От приходов даже кайфа не получишь...
как не уговаривай - не мое
Посмотрите
Страх и ненависть в Лас-Вегасе и трава вам
покажется просто пивком! ©
Santa-clauS
Mar 19 2006, 22:49
ЕСЛИ ВЫКУРИТЬ 8 КОСЯКОВ ИНДЮХИ
ЗАКИНУТЬ ЕКСТАЗИ
ВЫНЮХАТЬ ПАРУ ДОРОЖЕК КОКСА
И ВКОЛОТЬ НЕСКОЛЬКО ШПРИЦОВ
ТО
СЕЛЁДКОЙ ВЫ ВРЯДЛИ ОТРАВИТИСЬ
(смеюсь диким гопническим смехом)аааа
Santa-clauS
Mar 20 2006, 22:32
ПОЧЕМУ ГОПНИЧЕСКИМС
Цитата(Santa-clauS @ Mar 20 2006, 23:32)
я не говорю по литовски....
Для любителей Марихуаны советую посмотреть фильм НЕПРОПЕЧЁННЫЕ!!! клип Bloodhound Gang - Along Comes Mary саундтрэк к этому фильму!!!
Santa-clauS
Mar 20 2006, 22:37
Цитата(Шига @ Mar 20 2006, 23:33)
я не говорю по литовски....
ЕТО ЛАТЫШСКИЙ
Цитата(Santa-clauS @ Mar 20 2006, 23:37)
Шарикас, Шарикас!!!
Гавс, гавс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.