Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RAMP 2006
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Музыка
-=ALTER=-
НОВАЯ ЖИЗНЬ RAMP и ПЕРВЫЙ ХЭДЛАЙНЕР

С гордостью сообщаем вам о старте единственной и уникальной церемонии вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии - RAMP 2006. После оглушительного успеха прошлого года и сенсационного концерта легенд нью-метал Korn мы сами установили себе высокую планку, и не могли пригласить второразрядную группу. После долгих и мучительных переговоров нам удалось почти невозможное – впервые в России голос и гитара титанов нью метал SLIPKNOT

Итак, хэдлайнер RAMP 2006 - всемирно известная группа STONE SOUR, основатели - голос и гитара SLIPKNOT - Corey Tailor и Jim Root, соответственно. Мы бились за SLIPKNOT, но, к сожалению группа в творческом отпуске – еще как минимум год никто не увидит SLIPKNOT на сцене, максимум что мы могли сделать – это привезти лидера легендарных металлистов. Corey Tailor приедет в Россию с абсолютно новой полуторачасовой программой. В августе STONE SOUR выпустили очень высоко оцененный критиками и, конечно, фанатами альбом – «Come What (Ever) May».

Мы знаем вашу любовь к System Of A Down и Linkin Park, велись переговоры и с ними – System Of A Down сейчас заняты записью альбома и сторонними проектами, а Linkin Park - пафосные типы и требуют такую сумму за выступление, что билеты стоили бы не одну сотню долларов. Да и доверие к группе тает на глазах – Linkin Park уже третий год не могут сочинить альбом, чем разозлили не только свой рекорд лэйбл, но и многих своих фанатов.

SPECIAL GUEST RAMP 2006 останется в тайне почти до конца голосования, вы можете угадать его и получите билет на RAMP 2006. В ближайшее время будет опубликована схема голосования, ПЕРВЫЕ ПЯТЬДЕСЯТ угадавшиих имя SPECIAL GUEST RAMP 2006 попадут на концерт. Теперь вы точно знаете, что это не System Of A Down и Linkin Park.

Кроме STONE SOUR и специального гостя будут выступать ваши любимые отечественные альтернативщики – три всем известных коллектива, пока не будем называть их имен… почему?… да просто так, чтобы сохранить интригу.

ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПУНКТАМИ МЕНЮ «ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ» «ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ» (если ваша группа хочет принять участие в конкурсе) И «УСТАВ ПРЕМИИ»

Для вашего удобства на официальном сайте премии RAMP 2006 создан отдельный форум, посвященный исключительно премии, здесь можете строить догадки насчет второго хэдлайнера и обсуждать шансы того или иного претендента.

Кроме того на сайте будут регулярно появляться новости о ходе подготовки к церемонии, а в эфире «A-One» появится рубрика «Огни RAMP'а», в которой Jam и Дашута будут информировать вас о претендентах, и подготовке выходить в эфир «Огни RAMP'а» будут после программы «A1news»

Голосуйте за ваши любимые группы и обязательно приходите на церемонию – такое не повторяется!

Оргкомитет RAMP 2006

=======================

Мдааааааааааааа..........

Ктоже интересна спец гость?
Defor
Да это интересно!!!
Но о отечественых альтернатившиках извесно что??? mellow.gif
alt.Faust
странно почему стигмата не подала заявку на "вокал года"..........
Снег
Stigmata и Korea вообще не подали свои заявки на участие....вот shit!!!две достойнейших комманды!!! sad.gif
Craig133Mhz
Может патамучто ужо и там фсе продан6о !!!!Ф том году же интереессная ситуация была ..... blink.gif
-=ALTER=-
Цитата(Снег @ Sep 21 2006, 05:51)
Stigmata и Korea вообще не подали свои заявки на участие....вот shit!!!две достойнейших комманды!!! sad.gif
*

данунах...эт ни кул
Satyr
Цитата(-=ALTER=- @ Sep 24 2006, 04:22)
данунах...эт ни кул
*

еще какой кул! huh.gif
sl_of_wnd
чё-т я как посмотрю, команды некоторые просто рамп игнорируют. к чему бы это?
Satyr
помоему сомнительное там голосование... dry.gif
на первых местах стоят группы, которые там стоять не должны!!! huh.gif
sl_of_wnd
Неужели на этом можно такие уж и большие деньги сделать?
Satyr
думаю да!билеты можно заказать по всему миру =))

не,на самом деле...думаю деньги делаются уже серьёзные...
-=ALTER=-
Хусе....на первых местах стоят группы которых названия я первый раз слышу

чета мне теперь тоже кажется все сомнительно

Добавлено автором через [mergetime]769[/mergetime] минут:

Цитата(Снег @ Sep 21 2006, 05:51)
*

Стигмата наминирована на Underground акт года(R9)
Necer
хых..)
конечно всё уже заранее известно и куплено) так что непострественно сама "церемония" интереса не вызывает(
ПсихеЯ и 7раса решают! -)))
и Мои Ракеты Вверх!)))
Satyr
интересно,кто бы как проголосовал!
вот как я:

только не хочу замарачиваться, отправлять смскм и т.д.

Металл года - Perimeter (ну или Anal Nosorog)
Альтернатива года - была бы Корея,то за неё.поэтому ни за кого huh.gif
Панк года - Наив))
Альбом года - Perimeter - Healing By Festering (Кореи то нет!)
Клип года - сложно судить,многого не видел. но из тех,что видел - Ch00-J0y - Реквием по войне
Сайт года - ...всё равно
Хит года - ну пусть будет Психея - Навсегда
Открытие года - чушь а не номинация...как могут Deadкеды претендовать на открытие??? вопщем - Stardown
Underground года - 2H Company =)))так рад,что они воопще попали в номинаты =)

обидно изза Кореи и Стигматы...группы достойны лучшего! как то по дурацки всё сделано... blink.gif
-=ALTER=-
я бы таг голоснул...

Металл года - StarDowN
Альтернатива года - Tracktor Bowling
Панк года - Фантастика
Альбом года - Tracktor Bowling - Шаги по стеклу
Клип года - Jane Air - Париж ну тут сложно было судить так как дохрена из наминантов я не лицезрел
Сайт года - ну тут кагто пох..
Хит года - Шаги по Стеклу
Открытие года - ну пусть будет Neversmile
Underground года - Stigmata несомненно!
Ashley
Надеюсь на этот раз Психею не обделят(Вспомним что случилося в прошлом году) И они на этот раз ХЕДЛАЙНЕРЫ!
Satyr
Цитата(Ashley @ Oct 12 2006, 05:43)
Надеюсь на этот раз Психею не обделят(Вспомним что случилося в прошлом году)    И они на этот раз ХЕДЛАЙНЕРЫ!
*

не обделят...если онм опять не будут бить мониторы о девичьи головы dry.gif
sl_of_wnd
Не будут. У Киты теперь ноут, дорого сильно его бить ))) Блин, билет 6500 тг. Это же ГРАБЁЖ!!!
Satyr
за 10 лет на ноут наработал))

грабёж....
Stonesour?...да не очень то и хотелось dry.gif
Heffer
мдя.. дорого.. надеюсь этот праздник будет того стоить.. на Stone Sour я бы с радостью, но перед тем как купить билет, я бы узнал, стоит ли их церемония таких денег? на Stone Sour можно сходить и на каком-нибудь Rock 'am' Ring'e.. там куча таких групп оптом))))
Мелкий
Цитата(Satyr @ Sep 24 2006, 21:25)
помоему сомнительное там голосование... dry.gif
на первых местах стоят группы, которые там стоять не должны!!! huh.gif
*

согласен....когда зашёл, апух.....странно это всё...
Мелкий
Цитата(Satyr @ Sep 27 2006, 14:32)
Клип года - сложно судить,многого не видел. но из тех,что видел - Ch00-J0y - Реквием по войне

будь другом....дай ссылку.....и на альбом тоже, если есть....
Снег
Альтернатива года - СЛОТ или Tracktor Bowling
Металл - Stardown
Клип - ##### "Ощути настоящее" или СЛОТ "2Войны" - это действительно клипы, а не лайвы))
Открытие - для меня E-Sex-T))))
Акт года - Стигмата!!!!!!!
Песня года - 2 Войны(СЛОТ), кавер на Torn(Stigmata), Способные умереть(E-Sex-T), Джунгли зовут(7000 баксов).............
Heffer
Психея ничего не получила, но была хэдлайнером с российской стороны). альтернативу года взяли Tracktor Bowling! мо-ло-дцы)))) про остальных пока не смотрел) а интересно. ща гляну
-=ALTER=-
Ураааа! Трактора Форева...

Мож у когонить есть уже отчеты о рампе?
Если есть попрошу выложить smile.gif
Satyr
Цитата(Мелкий @ Oct 20 2006, 03:37)
будь другом....дай ссылку.....и на альбом тоже, если есть....
*

да я б с радостью...но нету ссылки.

диск есть, на нем альбом+клип.

а в инете хз где найти...
Heffer
ПОБЕДИТЕЛИ RUSSIAN ALTERNATIVE MUSIC PRIZE 2006

Метал группа года - Catharsis
Альтернативная группа года - Tracktor Bowling
Панк группа года - Тараканы
Альбом года - Hostile Breed - Узоры шрамов-Законы войны
Клип года - Skafandr - Б. О. Человек
Лучший сайт группы - Наив
Хит года - СЛОТ - 2 войны
Открытие года - AmneZia
Underground акт года - Rashamba
Зарубежная группа года - Trivium
Heffer
ПОБЕДИТЕЛИ RUSSIAN ALTERNATIVE MUSIC PRIZE 2006

Метал группа года - Catharsis
Альтернативная группа года - Tracktor Bowling
Панк группа года - Тараканы
Альбом года - Hostile Breed - Узоры шрамов-Законы войны
Клип года - Skafandr - Б. О. Человек
Лучший сайт группы - Наив
Хит года - СЛОТ - 2 войны
Открытие года - AmneZia
Underground акт года - Rashamba
Зарубежная группа года - Trivium

http://ramp1.ru
BEAT
Премия коммерсантам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.