Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: существует ли дружба между парнем и девушкой
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SaLomka
Цитата(Ramina @ Dec 29 2004, 14:06)
НЕТ!  я не имею ввиду дружбу "привет  пока, как дела? пошли погуляем" и все в таком роде!!!!
а дружбу близкую, как брат и сестра, ты можешь доверить этому челу все! даже жизнь!  blink.gif
вот такую я имею ввиду дружбу спрашивая о том реальна ли она, и не перерастет ли она в большее!!!
ты считаешь что да, значит доказываешь то что не существует, хотя говоришь что у тебя много подружек ЖП laugh.gif смешно!!!
*

по моему главное четкое расположение границ...

у меня есть такой друг-брат, он всегда меня поддерживает и при неудачных романах когда у меня истерика приезжает и накуривает меня так как в успокоении девушек в таких ситуациях он мало что смыслит ...
но не только тогда когда мне плохо естественно он рядом biggrin.gif
раньше он забывался но когда ему говоришь "сейчас в*бу" он опомнаеться biggrin.gif biggrin.gif
Heffer
свежий опыт показывает, что только такая дружба и существует blink.gif
mudd
Секс_Дружба biggrin.gif
SaLomka
Цитата(Heffer @ Jun 26 2006, 11:45)
свежий опыт показывает, что только такая дружба и существует blink.gif
*

Думаешь это не дружба??? blink.gif
Che_Guevara
помнится, когда темку только открыли - я писал что такая дружба возможна. мнения я не поменял. Так и считаю до сих пор. Но, то что говорят о том, что рано или поздно одна из сторон начинает рассматривать другую как нечто большее, чем просто друга - очень правильная теория.
Devil's little sister
конешна существует smile.gif
Unknown
Цитата(Che_Guevara @ Jun 29 2006, 00:17)
помнится, когда темку только открыли - я писал что такая дружба возможна. мнения я не поменял. Так и считаю до сих пор.  Но, то что говорят о том, что рано или поздно одна из сторон начинает рассматривать другую как нечто большее, чем просто друга - очень правильная теория.
*

Не знаю про то что существует или нет, но по личному опыту (2 раза такое было wacko.gif ) могу сказать что очень близкие отношения, скорей всего возникают когда кто-то испытывает симпатию к другому(не дружескую)... И это есть гуд когда твой любиый человек еще и твой лучший друг...
Che_Guevara
Unknown
А если твой любимый человек который еще и друг, так и будет видеть в тебе только друга?
Stinger
Че, я тут только что Хьюман Трафик посмотрел и тут ты со своим аватаром и этим постом. вывод? smile.gif
Evil
"существует ли дружба между парнем и девушкой"
Да, существоует только в одном случае: если они уже повстречались какое то время и натрахались друг с другом....
у меня есть такие подружки, когда то встречался, сейчас просто подруги
Unknown
Цитата(Che_Guevara @ Jul 2 2006, 01:11)
Unknown
А если твой любимый человек который еще и друг, так и будет видеть в тебе только друга?
*

То это наверно безответная любовь...
Che_Guevara
Stinger
Цитата
Че, я тут только что Хьюман Трафик посмотрел и тут ты со своим аватаром и этим постом. вывод?

Иногда твои мысли имеют слишком правильный ход... biggrin.gif
Mrak
Куда мир катится... Несколько лет не видел девушку, тут встретились, ла-ла, в кино сходили - при чём нев двоём, а в 4 сам ей сказал бери кого угодно - не любовное ведь свидание!
Предложил сегодня встретиться - причём не признавался в любви - ничего - а тут ответ - лучше если мы будем друзьями просто и т.д. давай не будем морочить голову друг-друг.. какой морочить - откуда вы это всё берёте?!!! Я в охуе полном, скоро так вот скажу ребятам - давайте там-то потусим, а они мне тоже такое в ответ скажут?
Не понимаю.. откуда такие мысли... ведь и раньше ничего не было и не планировалось, а тут такое... хотел приглосить на слёт наших гонщиков да покататься, отдохнуть, а тут... Что за бред! Если я парень а она девушка и я вдруг сходил с ней в кино, а на следующий день уже кудато зову, то значит уже любовь и всё такое? Почему я не могу просто пригласить человека если мне с ним нравится, просто как друга из-за того, что давно не виделись!!!

Толи я чего-то не понимаю, толи мир сошёл с ума...
Madman
Цитата(Che_Guevara @ Jul 2 2006, 01:11)
Unknown
*

Сваливать надо в таких ситуациях, какая бы ни была любовь. В любом случае, взаимности в подобных ситуациях не добьешься, сколько не бейся. Можно, правда, добиться в итоге все-таки отношений (парень и девушка, в смысле). Но равноправными эти отношения не будут, это точно.
Unknown
Цитата(Madman @ Jul 7 2006, 00:36)
Сваливать надо в таких ситуациях, какая бы ни была любовь. В любом случае, взаимности в подобных ситуациях не добьешься, сколько не бейся. Можно, правда, добиться в итоге все-таки отношений (парень и девушка, в смысле). Но равноправными эти отношения не будут, это точно.
*

Ты прав... Как грустно бы это не звучало... sad.gif
Che_Guevara
Madman
Цитата

А разве не бывает исключений? почему так сразу радикально? А если не хочется портить отношений которые естЬ? А если человек дорожит дружбой которая есть? Странно вы все рассуждаете... ИМХО.
Madman
Цитата(Che_Guevara @ Jul 8 2006, 01:13)
Madman

А разве не бывает исключений? почему так сразу радикально? А если не хочется портить отношений которые естЬ? А если человек дорожит дружбой которая есть? Странно вы все рассуждаете... ИМХО.
*

Ну и будут друг другу души травмировать, он ей, а она ему. Ведь человек не дружбой дорожить будет, а надежды все питать, авось, мол, вдруг, да получится. И мучиться будет, в связи с отсуствием взаимности. А ей будет не приятно делать больно ему. Вот, собственно.
LFS
Существует ли дружба между мальчиком и девочкой?
Между мальчиком и девочкой да!(Ф. Богачев)
smile.gif
Che_Guevara
Madman
Цитата
Ну и будут друг другу души травмировать, он ей, а она ему. Ведь человек не дружбой дорожить будет, а надежды все питать, авось, мол, вдруг, да получится. И мучиться будет, в связи с отсуствием взаимности. А ей будет не приятно делать больно ему. Вот, собственно.

Хехsmile.gif А по-моему немного по-другому.....
Kate
Цитата(LFS @ Jul 8 2006, 03:52)
Существует ли дружба между мальчиком и девочкой?
Между мальчиком и девочкой да!(Ф. Богачев)
smile.gif
*

у тебя на аватаре полотенчик rolleyes.gif laugh.gif коры!
сабж..я согласна с Мэдмэном! smile.gif
Insane_Ruby
нет!
Все суки! Не скем нельза дружить!
Можно дружить с мёртвыми! Даже с девушками можно, если они лежат в гробу и жрут их черви!
Представляете как им там скучно????
Они с удовольствие с вами со всеми подружаться - даже если вы анти сексуальный прищавый урод-полтергейст!!!!
Им всё равно!!!
Они же дохлые... huh.gif
Amacaw
laugh.gif laugh.gif laugh.gif пиздец дал жару! laugh.gif laugh.gif
Insane_Ruby
Цитата(Amacaw @ Jul 9 2006, 23:03)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif пиздец дал жару! laugh.gif  laugh.gif
*

Ты со мной согласен? mellow.gif
aLPina
Ну не знаю, как у других у меня существует)
У меня нет таких подруг, как мои друзья Дулат и Бауржан. Не заню, но им могу рассказать все что на душе. да и они мне тем же отвечают, как то, они мне как подружки, я им видно как брателло-друг. Я всегда встану перед ними в новой шмотке и так
"Как вы думаете, как вон тот то парень оценит эту юбку?"
И они начинают.
"Ну лично мое мнение как бы я отреагировал..."

Я рассказываю, что у меня в школе, в семье, они мне, любим проводить вместе время, и не думаю, что кто то из нас в кого то влюбился.))))

Я всегда советуюсь с ними, они со мной, они мои бывшие одноклассники, но факт, что когда мы учились вместе, мы так не общались.
А сейчас все намного лучше, как то мне весело и интересно с ними, им со мной, и как то почему то с ними у меня нет никаких граний в общении, я могу сказать все. Ну да, правда они не любят чтобы я матюкался dry.gif

Так что думаю не только у меня есть аткие отношения, но и других, думаю что существует такая дружбань))
Insane_Ruby
Цитата(aLPina @ Jul 10 2006, 12:01)
Ну не знаю, как у других у меня существует)
У меня нет таких подруг, как мои друзья Дулат и Бауржан. Не заню, но им могу рассказать все что на душе. да и они мне тем же отвечают, как то, они мне как подружки, я им видно как брателло-друг. Я всегда встану перед ними в новой шмотке и так
"Как вы думаете, как вон тот то парень оценит эту юбку?"
И они начинают.
"Ну лично мое мнение как бы я отреагировал..."

Я рассказываю, что у меня в школе, в семье, они мне, любим проводить вместе время, и не думаю, что кто то из нас в кого то влюбился.))))

Я всегда советуюсь с ними, они со мной, они мои бывшие одноклассники, но факт, что когда мы учились вместе, мы так не общались.
А сейчас все намного лучше, как то мне весело и интересно с ними, им со мной, и как то почему то с ними у меня нет никаких граний в общении, я могу сказать все. Ну да, правда они не любят чтобы я матюкался  dry.gif

Так что думаю не только у меня есть аткие отношения, но и других, думаю что существует такая дружбань))
*

Друзья с сиськами - хорошо! happy.gif
sl_of_wnd
Если она есть - то всегда смертельно больна...
Unknown
Ну в начале больно а потом номально... Вроде... blink.gif
sl_of_wnd
хочется в это верить
SinteZ
2 Красная шапка - реально круто. Это надо ценить.

2 Che_Guevara - да блин, стрАШное дело..
Mrak
Че в точку подметил...
Evil
Цитата(Красная шапка @ Jul 28 2006, 01:48)
blink.gif  Мой лучший друг, например, может сходить мне за прокладками, позвонить парню, который мне нравиться и позвать его куда-нибудь, остаться у меня ночевать на одной койке со мной, нормально реагировать када я переодеваюсь и т.д. При этом у нас никогда не было секса и отношений!
*

Не было - БУДЕТ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня когда то быи подруги....... Но со всеми рано или поздно переспал.
Это не говорит о том что я с ними сейчас не общаюсь. В данный момент они мне такие же подруги, просто было время - трахались wink.gif
Mrak
Хорошее время smile.gif
Шига
А вот если честно, то скорее всего нет.... sad.gif
Красная шапка
А я чиста как пух. Не верьте мне, но ничего не было, нет и не будет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я своей дружбой с ним гораздо больше дорожу, нежели коротковременным удовольствием. smile.gif Да и он тож.
Шига
а если удовольствие будет долговременным... мож на всю жизнь...????
Красная шапка
Цитата(Шига @ Jul 30 2006, 09:24)
а если удовольствие будет долговременным... мож на всю жизнь...????
*

Ни я, ни он не устраеваем друг друга в качестве партии wink.gif .Но у нас есть жестокий прикол, что когда нам будет лет по 40 и если мы будем одинокими и никому не нужными sad.gif , то мы поженимся и будем пахать на наших детишек и доживать свой век в спокойствии и стабильности... rolleyes.gif Дурацкий прикол, но успокаевает классно.
Insane_Ruby
Цитата(Красная шапка @ Jul 30 2006, 14:47)
Ни я, ни он не устраеваем друг друга в качестве партии wink.gif .Но у нас есть жестокий прикол, что когда нам будет лет по 40 и если мы будем одинокими и никому не нужными sad.gif , то мы поженимся и будем пахать на наших детишек и доживать свой век в спокойствии и стабильности...  rolleyes.gif Дурацкий прикол, но успокаевает классно.
*

А меня бы не успокоил... ohmy.gif
Я бы в особняке заброшенном лучше сдох от передоза в женском платье и со Stratocaster'ом в руках... Жизнь, полная только стабильности и спокойствия - жалкое существование! Лучше сгореть, чем засохнуть!
Красная шапка
когда у тебя есть дети, то желание хоть какой-нибудь стабильности посетит обязательно.
Insane_Ruby
У тебя есть дети?
Если нет, то как ты можешь это
Цитата(Красная шапка @ Aug 4 2006, 14:35)
когда у тебя есть дети, то желание хоть какой-нибудь стабильности посетит обязательно.
*

утверждать?
Красная шапка
cool.gif Могу утверждать так же, как и ты можешь желать сдохнут где-то там, чего-то там... wink.gif
Insane_Ruby
Цитата(Красная шапка @ Aug 5 2006, 05:32)
cool.gif Могу утверждать так же, как и ты можешь желать сдохнут где-то там, чего-то там... wink.gif
*

Ну я то уже умирал,
но меня вытаскивали (сцуки!), а ты ещё не рожала mellow.gif
Красная шапка
я тоже умирала, и меня вытаскивали и ничего такого в этом нет. Другое дело в том, что я знаю это чувство а ты так никогда и не узнаешь... sad.gif
Шига
что то все умирали умирали, а живуть....
Красная шапка
да уж, живучие гады... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
iLьЯ
незнаю, что вы тут писали, но знаю одно: ВЧЕРА Я РАССТАЛСЯ НАВСЕГДА СО СВОЕЙ....

я ни капли не расстроен....
я рад, чесслово... =)
я свободен... надолго ли?

ИХ много =)
Красная шапка
Это повод поздравить... biggrin.gif даже если это как и все вышенаписанное имеет только подоплеку отношения к теме о дружбе полов... biggrin.gif
Jolly Roger
Да! Существует такая дружба - на своем опыте проверенно) biggrin.gif
Sir PofIGIst
---------------------------
У меня много подруг и со всеми я с ними просто другsmile.gif)
Так что дружба между полами, довольно простая и искренняя, вполне реальнаsmile.gif
eZ1k
имхо тоже, токка всё равно бывают моменты...
iLьЯ
... когда бывают моменты просто подруге просто присунуть... =)

дружеский перепих....

Добавлено автором через [mergetime]870[/mergetime] минут:

для танкистов:
я так не делал =)

просто это фраза из фильма....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.