Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка изменившая нашу жизнь
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Флейм
Страницы: 1, 2
REAL CANDY!
Музыка всегда оружает нас. Она вокруг. Она внутри. В самых разных ситуациях, она поддерживает, либо добивает. Порой добавляет сил. Так или иначе она вторгается в нашу жизнь, оставляя в ней свои следы.
Музыка изменившая нашу жизнь или что звучало в сложные или позитивные для вас моменты...

Однажды я попал на стол к хирургу и он уже ввел мне дозу наркоза для предстоящей операции. Закатывая глаза я кайфовал от растекающегося света и расплывающегося лица медсестры. В операционной стоял старенький приемник ловивший радио волны. Зазвучала песня Дискотеки Аварии "Небо" и это было жутко цинично. Из последних сил я матерился на японском наречии. Я был готов ко всему, но проститься с миром под этот саундтрек казалось мне таким неправильным. Я лежал и терпел всю эту окружающую хрень. Жуткий был вечерок! Дай Бог всем нам здоровья!
Одного шоумэна однажды спросили что бы он хотел чтобы звучало у него на похоронах и он ответил что хочет Паганини "24 каприс" (думается что чувак просто Бригады насмотрелся и ничего больше не знает из классики). Ну представь себе похороны, какой то закадровый скрипач наворачивает вариации, а все вспоминают каким ты был (мудилой? реальным пацаном? + варианты). Как то это наверное не хорошо!
Людям бывает тяжеловато, а тут еще скрипка которая все струны из сердца тянет... реальный садизм!
Я бы на его месте выбрал бы Боба Марли или джаз какой нибудь раритетный. Так чтобы со вкусом, по эстетски мероприятие прошло!
А вообще смерть это сраная тема...
Уж лучше жить, любить офигительную девчонку, быть панком, и делать каждый день похожим на фейерверк.
iLьЯ
зацепило =)
Sir PofIGIst
-----------------------------
Была у меня тут похожая тема...
О том, что же нам хотелось бы услышать в последний раз в своей жизни...
REAL CANDY!
Это не удивительно.. наверное каждый об этом задумывается однажды. Я сегодня много думал о разных депресняковых темах, созерцал одиночество, читал одного интеллектуального-писателя - нарка. Слушал пластинку Майлса Дэвиса 1961 года. Хорошо воздействует на психику, вводит в транс, отвлекает, завлекает, одурманивает, раскрывает чувственность мира и его сексуальность... А ты чувствуешь себя прямым продолжением этого мира, его частью.
ассоциации нереальные как рисунки в калейдоскопе...
Шига
Музыка которая изменила мою жизнь... ХМ!!!
Я знаю что сильно повлияло так это Егор Летов в своё время...
Sir PofIGIst
---------------------------
А мне в принципе всё обобщенно оказывало и оказало влияния...
Разная музыка, при разных отрезках жизни...
REAL CANDY!
У меня где то тэйп из Японии была... там песни Битлз на национальном инструменте Кото были исполнены... Трансцендентно так... Леннону бы понравилось...
Интересно а для церемонии харакири что больше бы подошло? наверое Захар Май " Я посылаю все нах"... Ништяк картинка!
Sir PofIGIst
-------------------------
Для обряда сеппуку, думаю, лучшим саундовым фоном является приятные позвякивание ветреных колокольчиков, где-то среди цветущих сакур, на закате весеннего дня...
Вах%))
Под такую картину мне прям щас захотелось сеппуку совершить%%%))))))) biggrin.gif
REAL CANDY!
Жжёшь, браза!
А колокольчики ты это хорошо сказал... я сразу себе это представил.
чайная церемония из рук какой нить симпатишной бледной красавицы с гравюры, и после чая сразу сеппуку, нах!
а хотя какой сеппуку для растаманов? у нас еще столько счастья впереди...волнами, морями, сноубордами и снами...
а я вобще прикинь помню как впервые с любимой девушкой поцеловался и было это под portishead, сейчас мы апарт.... а девушка уже ваще ничо не помнит...
сложно быть чувствительным самцом. Бля, может я латентный гей? laugh.gif
Шига
Когда я слушаю группу A.W., то мне охота убивать неверных... smile.gif
REAL CANDY!
Цитата(Шига @ Aug 11 2006, 13:07)
Когда я слушаю группу A.W., то мне охота убивать неверных... smile.gif
*

Шига, а хто такие неверные? Мэн, просвяти!
Шига
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 11 2006, 13:10)
Шига, а хто такие неверные? Мэн, просвяти!
*

Это такие типы которые посягнули на величие Аллаха и пророка его Мухаммеда... К примеру америкоты воюющие в Ираке или евреи в Ливане... cool.gif
Sir PofIGIst
laugh.gif laugh.gif
Крутое определение ты дал себе, латентный гей%%))
Уууу%%)) Кругом скрытые геи))
Надо держать ухо в остро и нос по ветру... А вдруг учую запах конопли%%))) Ыыыы))
Эх... ну вот не надо и из меня делать латентного чувственника... Гейши моя слабость... И мечта есть у меня такая... Заиметь себе гейшу... А ещё принимать из её рук чай в саду с цветущими сакурами... Да, тут уж любая мысль о суициде отпадает)) Гейши как глоток живительной воды))
Эх...

------------------------------
По теме...
Сонга, действительно помогающая жить это If I Can Dream "Короля" Элвиса...
А ещё "Начни с себя" Distemper'ов))
REAL CANDY!
Цитата(Шига @ Aug 11 2006, 13:14)
Это такие типы которые посягнули на величие Аллаха и пророка его Мухаммеда... К примеру америкоты воюющие в Ираке или евреи в Ливане... cool.gif
*

да, мэн! то что поисходит в Лебаноне сейчас это просто не поддается выражению!
я думаю они не посягали на веру и пророка, а просто они охуевшие политики с американским мудилой во главе. Когда настанет мир во всем мире??? Я бы лично этого хотел!

Шига, не губи тему политикой!! срочна пиши что звучало когда ты потерял девственность1!!! Варианты: саундтрек к Терминатору судный день... laugh.gif

Добавлено автором через [mergetime]621[/mergetime] минут:

Цитата(Sir PofIGIst @ Aug 11 2006, 13:21)
laugh.gif  laugh.gif
Крутое определение ты дал себе, латентный гей%%))
Уууу%%)) Кругом скрытые геи))
Надо держать ухо в остро и нос по ветру... А вдруг учую запах конопли%%))) Ыыыы))
Эх... ну вот не надо и из меня делать латентного чувственника... Гейши моя слабость... И мечта есть у меня такая... Заиметь себе гейшу... А ещё принимать из её рук чай в саду с цветущими сакурами... Да, тут уж любая мысль о суициде отпадает)) Гейши как глоток живительной воды))
Эх...

По теме...
Сонга, действительно помогающая жить это If I Can Dream "Короля" Элвиса...
А ещё "Начни с себя" Distemper'ов))
*

я думаю что все мечты осуществимы! Все у тебя будет!!! И будет и деревянная кадка с водой и лепестки роз в ней и нежное полушепотом "аригато" за то что ты есть... и вобще... кароче...
латентность под прикрытием это гораздо лучше обычной латентности! загадка и тайна превыше всего.

я люблю мюзиклы Эндрю Ллойд Уэббера... Ходят, а потом как запоют и нацнут танцевать... ААААААААА, ДЖаааааа!
BEAT
Еврей не пройдёт, американец обосрётся в пути !!!

ЛИВАНЦЫ ВПЕРЁД,ГАСИ УРОДОВ !!!
iLьЯ
началось =)
геноцид нам не хватало в поселке =)
REAL CANDY!
Не будем о политике! Давайте отдыхать, хотя бы здесь...
У меня сегодня было отличное настроение-сёрфинг... а лучшая музыка для сёрфинга это конечно же Beach Boys с альбомом "Pet Sounds".
Живу в Ате, но сегодня ходил с милой девчушкой в кино... на улице тепло, я в шортах, она в короткой юбочке, цветочек в волосы вправила... идем такие как милые калифорнийские ребята и невольно в голову вплывают старенькие наивные мелодии... она мне улыбалась, а я ей...просто, но со вкусом! я ваще таким романтиком стал...
ушлый гопер в белых тапочках
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 12 2006, 00:34)
Не будем о политике!  Давайте отдыхать, хотя бы здесь...
У меня сегодня было отличное настроение-сёрфинг... а лучшая музыка для сёрфинга это конечно же Beach Boys  с альбомом "Pet Sounds".
Живу в Ате, но сегодня ходил с милой девчушкой в кино... на улице тепло, я в шортах, она в короткой юбочке, цветочек в волосы вправила... идем такие как милые калифорнийские ребята и невольно в голову вплывают старенькие наивные мелодии... она мне улыбалась, а я ей...просто, но со вкусом! я ваще таким романтиком стал...
*

Ты пиздец
REAL CANDY!
Цитата(ушлый гопер в белых тапочках @ Aug 12 2006, 00:50)
Ты пиздец
*

Неаа... сынок, ты еще пиздец не видел! laugh.gif
Наиактуальнейший Пиздец - это твои тапки! И отсутствие каких либо понятий о совместном пребывании здесь... Эволюцию еще надо заслужить!
А Beach Boys коли не слышал... даже и не пытайся... не въедешь...
А людям советую! Все таки классика...
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 12 2006, 01:03)
Неаа... сынок, ты еще пиздец не видел!  laugh.gif
Наиактуальнейший Пиздец - это твои тапки!  И отсутствие каких либо понятий о совместном пребывании здесь...  Эволюцию еще надо заслужить!
А Beach Boys коли не слышал... даже и не пытайся... не въедешь...
А людям советую! Все таки классика...
*

Мои тапки конечно пиздец но помоему ты это апогей пиздеца!
REAL CANDY!
Цитата(ушлый гопер в белых тапочках @ Aug 12 2006, 01:07)
Мои тапки конечно пиздец но помоему ты это апогей пиздеца!
*

Я польщен, гопер! Маладца! laugh.gif Но только опыт подсказывает мне что и апогея пиздеца ты еще не видал... Я еще далеко не всем тебя удивил... laugh.gif
Но судя по твоим настойчивым комплиментам ты испытываешь ко мне латентную симпатию... laugh.gif ААААААаааааааааааа!!!!!!! ДЖАаааааааааа!!!!!
Mrak
Тема потихоньку переросла в обсужденье пиздеца ) - удоренье на а )))

А вообще мою жизнь координально изменила Metallica )))
REAL CANDY!
Metallica это тема!! Unforgiven 4ever! Помню было ништяк настроение когда подобрал на гитаре Mama said... люблю эту песню... smile.gif

Mrak... Что из раритетных альбомов посоветуешь послушать?
Rozaly
мои первыи поцелуи был под Оскара-между мнои и тобои,и это было..это было так клево!!так романтично!!на полу в рестораннои кабинке!!хотелось продолжать и продолжать,но эти косички,которые были такими тяжелыми,и эта аллергия,которая была у нас обоих!!!в конце поцелуя мы оба засмеялись от того что,целоваться то хочется,а из за этои проклятои аллергии не можется!!! laugh.gif
эта песня меня еще долго преследовала,пока я о нем не забыла... mellow.gif
BEAT
Когда я впервые услышал NIRVANA - RAPE ME,я просто застыл лёг и кайфовал !!!
Sir PofIGIst
Цитата(BEAT @ Aug 12 2006, 14:32)
Когда я  впервые услышал NIRVANA - RAPE ME,я просто застыл лёг и кайфовал !!!
*

Оуууу ееее, мэн...
Mrak
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 12 2006, 10:05)
Mrak... Что из раритетных альбомов посоветуешь послушать?
*

В плане раритетных? )
Тиментий
Да ребятки мне кажется что на многих в этом мире повлиял Kurt Cobain!!!!
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 12 2006, 01:17)
Я польщен, гопер! Маладца!  laugh.gif  Но только опыт подсказывает мне что и апогея пиздеца ты еще не видал...  Я еще далеко не всем тебя удивил... laugh.gif
Но судя по твоим настойчивым комплиментам ты испытываешь ко мне латентную симпатию...  laugh.gif ААААААаааааааааааа!!!!!!! ДЖАаааааааааа!!!!!
*

Изыди!!! ohmy.gif wacko.gif wacko.gif blink.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Красная шапка
А на меня в свое время повлияли Наутилус Пампилиус... мдаааа... и выросла я панком... первая музыка, которую я услышала это были ДДТ, "Что такое осень..." вобще символичная для меня песня, это одна из любимейших песен моего отца, и когда я ее слышу, то вспоминаю его... мне его не хватает...
REAL CANDY!
------------------
Мне очень нравится эта песня... именно "Осень"... у меня тоже связан с ней один хороший человек. которого мне не достаёт... А песня и правда очень философская....

Добавлено автором через [mergetime]397[/mergetime] минут:

Цитата(ушлый гопер в белых тапочках @ Aug 12 2006, 21:13)
Изыди!!! ohmy.gif  wacko.gif  wacko.gif  blink.gif  ph34r.gif  ph34r.gif  ph34r.gif
*

Мальчег! Ты напрашиваешься, нах! Я могу тебя обидеть! не губи общение нормальных людей! Иди в другой топ и воплоти там свою подпись! ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО!
Взявший в руки меч, от меча и погибнет, нах!!!! laugh.gif

И несмотря на недоразумения мы продолжаем топ.
Красная шапка
Простите меня засранку, я сейчас офтопну, но
почему за последние несколько дней все эти разные люди, живущие на планете земля и общающиеся на форуме 310, не могут сосуществовать в мире, неважно почему, но умудряются зацепиться языками.( Во многих темках заметила). Я понимаю, что все мы такие разные, и сколько людей, столько и мнений, НО НЕУЖЕЛИ ЭТИ МНЕНИЯ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ ЛЮБОГО, ДАЖЕ САМОГО ОБСУРДНОГО КОНФЛИКТА????????????!!!!!!!!!
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 12 2006, 22:58)
------------------
Мне очень нравится эта песня... именно "Осень"... у меня тоже связан с ней один хороший человек. которого мне не достаёт... А песня и правда очень философская....

Добавлено автором через [mergetime]397[/mergetime] минут:
Мальчег! Ты напрашиваешься, нах! Я могу тебя обидеть!  не губи общение нормальных людей! Иди в другой топ и воплоти там свою подпись! ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО!
Взявший в руки меч, от меча и погибнет, нах!!!!  laugh.gif

И несмотря на недоразумения мы продолжаем топ.
*

Ты???Обидеть меня??Какое интересное предложение...Ну попробуй. happy.gif

Добавлено автором через [mergetime]187[/mergetime] минут:

Цитата(Красная шапка @ Aug 12 2006, 23:06)
Простите меня засранку, я сейчас офтопну, но
почему за последние несколько дней все эти разные люди, живущие на планете земля и общающиеся на форуме 310, не могут сосуществовать в мире, неважно почему, но умудряются зацепиться языками.( Во многих темках заметила). Я понимаю, что все мы такие разные, и сколько людей, столько и мнений, НО НЕУЖЕЛИ ЭТИ МНЕНИЯ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ ЛЮБОГО, ДАЖЕ САМОГО ОБСУРДНОГО КОНФЛИКТА????????????!!!!!!!!!

*

Да эти мнения разные!И ещё!Без конфликтов жизнь казалось бы пресной как недосоленый суп...Непонимаю слоган Мир во всём Мире!! мне кажеться что это вообще полное Г!Такого не бывает и никогда не будет! sleep.gif
Mrak
Это не мнения разные. У девушек это называется ПМС а у парней ещё пока не просветили как )))
Красная шапка
2гопер:

ты прав, но каждый получает адреналин, чтоб жизнь пресной не казалась, по своему... rolleyes.gif Кто-то ищет его в конфликтах, а кому-то и без них не соскучиться! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Dagy
Группа Воскресение. Их песни мне по душе. когда грустно.
Мои любимые "Кто виноват" и "По дороге разочарований" smile.gif

музыка групп Любе и Scooter повлияли больше всего на меня.
REAL CANDY!
Цитата(ушлый гопер в белых тапочках @ Aug 12 2006, 23:43)
Ты???Обидеть меня??Какое интересное предложение...Ну попробуй. happy.gif

Добавлено автором через [mergetime]187[/mergetime] минут:
Да эти мнения разные!И ещё!Без конфликтов жизнь казалось бы пресной как недосоленый суп...Непонимаю слоган Мир во всём Мире!! мне кажеться что это вообще полное Г!Такого не бывает и никогда не будет! sleep.gif
*

На самом деле жизнь тебя уже обидела лишив Мозга и Понимания.
Какое то мышление у тебя видимо имеется, но это полнейший bullshit. Коммуникативности, апгрейда полный ноль, а такие уж... извини.. часто остаются за бортом...потому как со своими амбициями заметь... ничем неподкрепленными никому нах не нужны!
желаю тебе просветления... а когда дорастешь до 14 лет... может изменишь враждующую ко всему позицию... happy.gif

Добавлено автором через [mergetime]328[/mergetime] минут:

------------------
ramones....

люблю людей, жизнь, свободу, мою подругу и даже... чудиков в несуразной обуви laugh.gif
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 13 2006, 13:09)
На самом деле жизнь тебя уже обидела лишив Мозга и Понимания.
Какое то мышление у тебя видимо имеется, но это полнейший bullshit. Коммуникативности, апгрейда полный ноль, а такие уж... извини.. часто остаются за бортом...потому как со своими амбициями заметь... ничем неподкрепленными никому нах не нужны!
желаю тебе просветления... а когда дорастешь до 14 лет... может изменишь враждующую ко всему позицию... happy.gif

Добавлено автором через [mergetime]328[/mergetime] минут:
------------------
ramones....

люблю людей, жизнь, свободу, мою подругу и даже... чудиков в несуразной обуви  laugh.gif
*

А помоему жизнь обидела тебя мальчик мой! Ты наверное думаешь что жизнь это такая сладкая конфетка??Мне тебя очень жаль!Такие как ты в первую очередь остаються в полном говне!Так что спустись с небес на землю!А то жизнь однажды пнёт тебя своим кирзовым сапогом, а падать больнее...
BEAT
Ебать, вы отморозки !!!

Респект !!!
Devil's little sister
музыка именно изенившая мою жызнь это papa roach... страннно... но так уж вышло... вопще я выросла на ддт аквариуме и битлзи еще пугачева wacko.gif (которую слушала моя мамачка любимая smile.gif ) но именно papa roach изменилои меня blink.gif

Добавлено автором через [mergetime]46[/mergetime] минут:

кватит вам dry.gif миииир и любовь вот что нужно rolleyes.gif biggrin.gif
REAL CANDY!
Цитата(ушлый гопер в белых тапочках @ Aug 13 2006, 15:01)
А помоему жизнь обидела тебя мальчик мой! Ты наверное думаешь что жизнь это такая сладкая конфетка??Мне тебя очень жаль!Такие как ты в первую очередь остаються в полном говне!Так что спустись с небес на землю!А  то жизнь однажды пнёт тебя своим кирзовым сапогом, а падать больнее...
*

а тебя жизнь уже по ходу пнула... даже знаешь как падать и советы пытаешься дать... хотя судя по ограниченнности сознания класс 9.. не старше... таких как ты часто пиздят по жизни, а в нете можно быть невидимым, сильным и крутым! Если ты таким образом компенсируешься, то давай... продолжай! мы все снисходительно потерпим... а если совсем моча вскипела...
пиши в личку, встретимся, перетрем..
И вообще... ты хоть бы раз что нить по теме написал... а то сплошные истерики в духе пмс...
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 13 2006, 20:34)
а тебя жизнь уже по ходу пнула...  даже знаешь как падать и советы пытаешься дать... хотя судя по ограниченнности сознания класс 9.. не старше... таких как ты часто пиздят по жизни, а в нете можно быть невидимым, сильным и крутым! Если ты таким образом компенсируешься, то давай... продолжай! мы все снисходительно потерпим... а если совсем моча вскипела...
И вообще... ты хоть бы раз что нить по теме написал...  а то сплошные истерики в духе пмс...
*

Не то что бы она меня пнула...Просто ты не видел тех вещей которые видел я.А твоё суждение о моём сознании...Если ты думаешь что прочитав пару строк мною написанных ты можешь судить обо мне, то ты заблуждаешься...И если ты считаешь себя дохренище остроумным то удачи!Такие сортирные шутки про пмс удел начальных классов!
san4ezz_6
2RealCandy
да чувак, вижу кроме гуляния с подружкой нравиться еще и Джаред Лето.
Наверно 30 seconds to mars- твоя любимая группа.
Хоть и не в тему, но все= пох....
REAL CANDY!
Цитата(ушлый гопер в белых тапочках @ Aug 13 2006, 21:59)
Не то что бы она меня пнула...Просто ты не видел тех вещей которые видел я.А твоё суждение о моём сознании...Если ты думаешь что прочитав пару строк мною написанных ты можешь судить обо мне, то ты заблуждаешься...И если ты считаешь себя дохренище остроумным то удачи!Такие сортирные шутки про пмс удел начальных классов!
*

А встретиться со мной ты так и не захотел... а жаль. Знаешь как было бы? увидев меня, ты бы как минимум удивился, потому как ты меня знаешь...
да, гоп ты прав! в жизни много ненастоящего и все эти попытки составлять топы и диалоги всего лишь "ссание в вечность", не больше. Но как писал Кен Кизи в "Полете над гнездом кукушки"... "я хотя бы попытался"...
Мне жаль что не удалось вывести тебя из состояния депрессии... А ведь быть в небесах гораздо сложнее, чем опуститься на землю. Столько всего пытается тебя сбить, оборвать выбранную троекторию. Но ты пытаешься противостоять... Молча, с улыбкой и чувством собственного достоинства.. Ненавидеть без повода и заражать окружение пессимизмом гораздо легче, чем попытаться дать миру шанс, хотя бы в самом себе. Удачи, мэн!

Добавлено автором через [mergetime]634[/mergetime] минут:

Цитата(san4ezz_6 @ Aug 14 2006, 00:12)
2RealCandy
да чувак, вижу кроме гуляния с подружкой нравиться еще и Джаред Лето.
Наверно 30 seconds to mars- твоя любимая группа.
Хоть и не в тему, но все=  пох....
*

да завязывай, san4ezzzzz! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это просто здоровый НЕ ГОМОсексуальный стёб! Я могу и фото красивой, светловолосой девочки засандалить... не вопрос..
30 seconds to mars не моя любимая группа, хотя альбом 2005 ничего...
На данный момент я слушаю много электроники, и панка... живу двойной жизнью, так сказать, но эта факин лайф интересна и полна драйва...
Чего и всем вам уважаемые жители форума желаю!!!

...
Guest
Добавлено автором через [mergetime]46[/mergetime] минут:

кватит вам dry.gif миииир и любовь вот что нужно rolleyes.gif biggrin.gif
*

[/quote]
бла бла бла....
Guest
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 14 2006, 14:22)
А встретиться со мной ты так и не захотел... а жаль. Знаешь как было бы? увидев меня, ты бы как минимум удивился, потому как ты меня знаешь...
да, гоп ты прав! в жизни много ненастоящего и все эти попытки составлять топы и диалоги всего лишь "ссание в вечность", не больше. Но как писал Кен Кизи в "Полете над гнездом кукушки"... "я хотя бы попытался"...
Мне жаль что не удалось вывести тебя из состояния депрессии... А ведь быть в небесах гораздо сложнее, чем опуститься на землю. Столько всего пытается тебя сбить, оборвать выбранную троекторию. Но ты пытаешься противостоять... Молча, с улыбкой и чувством собственного достоинства.. Ненавидеть без повода и заражать окружение пессимизмом гораздо легче, чем попытаться дать миру шанс, хотя бы в самом себе. Удачи, мэн!

*

Знаешь...Я не думаю что у меня депрессия или ещё что то...Просто я трезво смотрю на жизнь...На самом деле я не такой человек что бы как ты говоришь ненавидеть без повода и заражать окружение пессимизмом.И я не хожу по улице с кривой рожей "Сдохните суки!"...Я просто наверное менее открытый человек, чем ты...Вот и всё.Хотя было бы интересно с тобой встретиься и поговорить.Мне нравяться люди со столь оригинальным мышлением...
Это я писал если в что....
san4ezz_6
Цитата(REAL CANDY! @ Aug 13 2006, 20:34)
а тебя жизнь уже по ходу пнула...  даже знаешь как падать и советы пытаешься дать... хотя судя по ограниченнности сознания класс 9.. не старше... таких как ты часто пиздят по жизни, а в нете можно быть невидимым, сильным и крутым! Если ты таким образом компенсируешься, то давай... продолжай! мы все снисходительно потерпим... а если совсем моча вскипела...
И вообще... ты хоть бы раз что нить по теме написал...  а то сплошные истерики в духе пмс...
*

А вот скажи мне с кем не бывало????
Нам ли с Гопером не знать.
И если мы ненавидем мир это не значит. что нас часто унижают, пиздят итп.
Мир в котором мы живем уже давно нас изменил.
Просто это доходит не до всех сразу
Ах..да, и пиздим мы, а не нас.
san4ezz_6
2RealCandy
И чувак не надо судить по человеку чисто за его посты.
У Гопера мозгов достаточно уж поверь мне.
Мы много че обсераем сдесь не потому что мы забитые подростки.
В жизни мы такие же как и на 310.
Svet Vozvrashenie
Давненько не бывала на форуме, а вот - появилась тема, в общем-то интересная, а главное создал ее человек интересный.
RealCandy, хорошо пишешь, душевно так!!! Что-то у нас общее есть.
Ну вот - а на меня очень сильно повлияля песня в авторском исполнении Е. Андрея "В тропическом лесу купил я дачу..." laugh.gif
Точнее она повлияла на дальнейшую мою жизнь. Спасибо ему за ее исполнение!!! wub.gif

Добавлено автором через [mergetime]133[/mergetime] минут:

А еще (не могу такое забыть) - "Ария"...очень влияет во время депрессии. Становится легче и все хорошо!!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.