Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боюсь
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kate
Боюсь одиночества, непонимания, лжи..
Rozaly
себя и только себя
Sir PofIGIst
------------------------
Злых приходов и изменок...
Kate
тараканов.. wacko.gif
aLPina
себя особенно утром в зеркале. фильм ужасов dry.gif
А еще учительницы географии боюсь, особенно в гневе
Боюсь смотреть на свою тетю когда она улыбается, жуткое зрелище скажу я вам товарисчи, жуткое.
Kate
а мне смешно, когда я вижу себя утром в зеркале))
Zoom
Боюсь высоты))))
Sir PofIGIst
------------------------
После бодуна на себя смотрю и ужасаюсь...
Аромальный, амерзительный...
biggrin.gif

------------------------
А так смотрю на себя утром в зеркало и чувак там улыбается мне)) в ответ и я улыбаюсь))
поэтому улыбка меня редко покидает))) biggrin.gif

Добавлено автором через [mergetime]94[/mergetime] минут:

-----------------------
Боюсь этих... богамолов...
Amy
я очень боюсь одиночества.... правда в последнее время так хочется одиночества.... только буквального. А ещё боюсь что так и буду натыкаца на нипонимание.... и никто не... не важно. Баюсь змей. Насекомых и скорпионоф. Боюсь что не скажу одному человечку три маленьких слова...
Sick
Боюсь "Завтра"
Devil's little sister
боюсь насекомых.. но не всех муравьев не боюсь... боюсь саранчу... боюсь моль и ночных бабочек ос боюсь... раньше боялась мух теперь привыкла.... боюсь сьезжать с лестницы без руки... трусишка я dry.gif еще боюсь попкорн в микроволновке перевернть laugh.gif и еще я боюсь больших рыб поэтому дольше сто метров от берега не плдавая боюсь вдруг они меня сьедят mellow.gif
Sick
Цитата
боюсь насекомых.. но не всех муравьев не боюсь... боюсь саранчу... боюсь моль и ночных бабочек ос боюсь... раньше боялась мух теперь привыкла.... боюсь сьезжать с лестницы без руки... трусишка я  еще боюсь попкорн в микроволновке перевернть  и еще я боюсь больших рыб поэтому дольше сто метров от берега не плдавая боюсь вдруг они меня сьедят

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Реал трусиха!
Kate
Цитата(Amy @ Jul 17 2006, 08:09)
я очень боюсь одиночества.... правда в последнее время так хочется одиночества.... только буквального. А ещё боюсь что так и буду натыкаца на нипонимание.... и никто не... не важно. Баюсь змей. Насекомых и скорпионоф. Боюсь что не скажу одному человечку три маленьких слова...
*

эти слова "я тебя убью"? happy.gif не бойся! он поймёт! biggrin.gif
а если серьёзно, то не бойся говорить о своих чувствах! потом можешь пожалеть.. так что ДЕЙСТВУЙ! smile.gif
Amy
я боюсь сказать...
Amacaw
Цитата(Amy @ Jul 17 2006, 12:47)
я боюсь сказать...
*

Не бойся говори... smile.gif
Unknown
Боюсь Оборотней... sad.gif wacko.gif
Sick
Цитата
я боюсь сказать...

Да это сложно... я тебя понимаю, но это никто за тебя не сделает! wink.gif
Satyr
блин, тоже боюсь насекомых...

на первом месте тараканов! dry.gif

положительные эмоции вызвают только муравьи, ну и божьи коровы наверное...
Kate
Цитата(Amy @ Jul 17 2006, 12:47)
я боюсь сказать...
*

хм.. ну зато потом какое облегчение! rolleyes.gif ( в хорошем смысле biggrin.gif )
Amy
нет. потом боль. нехочу.
Sick
А вдруг не боль, а только счастье до конца своей жизни!
Sir PofIGIst
----------------------
Боюсь...
М-мм...
А фик знает...
Пох вообще на всё))
поэтому мало чего боюсь)))
Kate
Цитата(Amy @ Jul 17 2006, 17:03)
нет. потом боль.  нехочу.
*

но что лучше жить в неведении? dry.gif unsure.gif
Sir PofIGIst
----------------------
Как говорил один чел "Бояться глупо"...
Kate
Да! Это так!
нужно жить и ничего не бояться! happy.gif хотя я так не могу!
Amy
да не могу я и всё. Не могу. Пусть живёт в неведении. А я буду сидеть в уголочке и восхищаца. Мне так нра, чесно)))
Я боюсь маму. Когда разозлю её)
mudd
боюсь злых гопников бандитов unsure.gif
Devil's little sister
боюсь иемноты blink.gif laugh.gif

Добавлено автором через [mergetime]30[/mergetime] минут:

всмысле темноты smile.gif
Grunge
Пауков с детства боюсь. sad.gif
Я помню, когда видеомагнитофоны только появились, мы смотрели ужастик какой то, про пауков.
Мне тогда было лет 5... Я до 4-го класса заикался потом... До сих пор боюсь пауков.
В прошлом году увидел тарантула в экзотариуме зоопарка, и хлопнулся в обморок...
Недавно один из друзей сунул мне резинового паучка - я его чуть не убил за это! mad.gif
Sick
Цитата
Пауков с детства боюсь. 
Я помню, когда видеомагнитофоны только появились, мы смотрели ужастик какой то, про пауков.
Мне тогда было лет 5... Я до 4-го класса заикался потом... До сих пор боюсь пауков.
В прошлом году увидел тарантула в экзотариуме зоопарка, и хлопнулся в обморок...
Недавно один из друзей сунул мне резинового паучка - я его чуть не убил за это! 

Я тоже, но не на столько. smile.gif
saintcat
насекомых мутных
BUTCHER
Цитата(Grunge @ Jul 18 2006, 10:10)
Пауков с детства боюсь. sad.gif
Недавно один из друзей сунул мне резинового паучка - я его чуть не убил за это! mad.gif
*

aga smile.gif prikolnyi bil filmec.. a tak paukov ne baUYS

FUCK DA DENTISTS wacko.gif
Sir PofIGIst
---------------------
Боюсь оставаться в компании "трезвых" людей, когда во мне Сила Ганджи...
А общаться уж подавно...
С обкуренным укурышем сможет общаться только другой обкуренный укурышь%%))%)
Grunge
Цитата(Sick @ Jul 18 2006, 16:47)
Я тоже, но не на столько.  smile.gif
*

Везет.

Цитата(BUTCHER @ Jul 18 2006, 17:20)
aga smile.gif prikolnyi bil filmec.. a tak paukov ne baUYS

FUCK DA DENTISTS wacko.gif
*

А я так и не смотрел по новой этот фильм. Кстати, с тех пор вообще не люблю ужастики.

ненавижу блядь ужастики!
Sick
Цитата
А я так и не смотрел по новой этот фильм. Кстати, с тех пор вообще не люблю ужастики.

ненавижу блядь ужастики!

Я тоже перестал их смотреть, а то иногда у меня слижком бурное вообржение от которого мне становится не по себе! smile.gif
Grunge
Цитата(Sick @ Jul 18 2006, 17:43)
Я тоже перестал их смотреть, а то иногда у меня слижком бурное вообржение от которого мне становится не по себе! smile.gif
*

Последний ужастик, который я смотрел - "Кладбище домашних животных"... Но я его так и не досмотрел. Тсало страшно... huh.gif
Rozaly
а я обожаю ужастики!!мои самыи любимыи жанр,особенно когда в кино не один=)))
CHEPLAHA
боюсь тишины и темноты... ohmy.gif
Che_Guevara
Боюсь крептонит и лактозу!
May
ужасно боюсь всяких насекомых, особенно дождевых червей и тд....кроме тараканов smile.gif
Amy
боюсь боли... ну не когда я её себе причиняю...
Kate
паука, который злобно притаился за процессором.. sad.gif и даже мишка тэдди не спасёт.. mellow.gif а вдруг ночью паук нападёт?????????? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Sick
Ещё не навижу сороконожек... такие страшные с длиными лапками, а когда я убиваю одну из них, то кажется, что они везде. Фобия.
Rozaly
брррр!!я тож сороконожек боюсь!!а еще тараканов(((я всегда на стул прыгаю када их вижу((
Devil's little sister
я тожа laugh.gif
Sir PofIGIst
-----------------------
Сороконожки...
Брррр...
А ещё когда чел один купил соседский дом и сносили его, там гнездо скарпионов оказалось...
Помню этих уродливых тварей...
В банку их положили...
Затем сожгли%)%)%)
CHEPLAHA
Sir PofIGIst
хм сожгли? легче стало??!! я бы сама таких , как ты поджарила... mad.gif mad.gif mad.gif
Amacaw
Цитата(CHEPLAHA @ Jul 24 2006, 01:16)
Sir PofIGIst
хм сожгли? легче стало??!! я бы сама таких , как ты поджарила... mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif happy.gif wink.gif
mudd
боюсь злых женьщин и девушек, которые могут мощно накричать unsure.gif
Amacaw
Недавно меня подвазили на 36-летнем 412-том Москвиче без тормозов blink.gif
...теперь боюсь... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.