Цитата(DeathTongue @ Aug 9 2007, 00:16)
И видимо это общая стандартная точка зрения всех атеистов. Типа почему, да как?
Не всегда следует верить в то, что пишут книжки, даже если то Библия, Тора или Коран. Мне кажется, что Бог существует, но это совсем не то, что расписывает религия. Скорее всего это наивысший разум, контролирующий все и вся. Он самый сильный, но не всемогущий.
4 пункт у тя прикольный - а что по-твоему зло - Лорд Саурон что ли, или
Дж. Буш? Покажи мне зло пальцем!
Почему за это их не разразила молния? Да потому что мы все его создания! Скажи, если ты купишь к примеру СД плеер (чисто к примеру), ты можешь его РАСХУЯРИТЬ

молотом (как молнией), только потому, что он не читает поцарапанные диски???
И делать ему (Богу) чтоли больше нехуй, как создавать, а потом опять разрушать?!
Подумай, может поверишь!

Так так так...

Давно меня на форуме не было... Ладно, по порядку.
Во первых у каждого свое мнение\мировозрение и ты или я никогда никого не переубидим. То что тебе там 25 лет ваще нифига не влияет, это абсолютно не значит, что ты все знаешь, а я нет. Мне 15 - у меня своя голова на шее.
Я чо реально возмутило это вот
Цитата(DeathTongue @ Aug 9 2007, 02:23)
А мне кажется, что я спорю не с атеистами, а просто с подростками, которые ищут самовыражение в подобных заявлениях и думают что от этого они станут круче. А ведь если так посмотреть, то ведь это НИХУЕВО - Бога нет (или я по крайней мере в него не верю), значит я самый крутой чувак в МИРРРЕЕ!!! И никто меня не сможет наказать, а мамочка и папочка просто не узнают об этом! Если так, то это просто ТУХЛАЯ тема, на которую я попросту потратил время.
Мне самовыражение\выделение из общей массы нах не нужно, тем более, ржунимагу, быть круче. Ты думаешь, что я думаю "ведь это НИХУЕВО - Бога нет (или я по крайней мере в него не верю), значит я самый крутой чувак в МИРРРЕЕ!!! И никто меня не сможет наказать, а мамочка и папочка просто не узнают об этом!". Реально выбесило.
Поймите все, люди\дети(все мы когдато были верующими) становятся атеистами после определенного переосмысливания некоторых вещей, т.е не просто "бога нет - о, нихуево", а в резтате долгой умственной работы(блин вот залечил я).
И кста, реально преведи докозательства существования бога? Только доква типа "он у нас в душе" или "я его чувствую\общаюсь с ним" не предлогать. И раз уж на то пошло, преведи ка опровержения ко всем моим пунктам.
Я могу тебе какнить кинуть пару ссылок про атеизм, если хочешь.